Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

К вопросу об использовании табуированной лексики на форуме
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы возможным для себя использование табуированной лексики на этом форуме ?
Да, конечно, если это выражает мои эмоции в настоящий момент
4%
 4%  [ 1 ]
Обычно нет, но временами считаю оправданным
50%
 50%  [ 11 ]
Нет
45%
 45%  [ 10 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 4:18 pm   

Василий писал(а):
Оказалось: А) к мату на форуме в административных ветках (к примеру: здесь и здесь) народ относится спокойно, а к лозунгам в шапке совсем не спокойно, Б) голосующие в своей общей массе (на текущий момент) поддерживают спорадическое употребление мата (пока что только один ответ НЕТ на 1-ый вопрос) и ругани.

Да, Василий, как вы обсуждали в модераторской, я в туалете срать сяду, а на площади нет. Не только из-за собственных комплексов. Потому меня шапка форума и возмущает, я не понимаю, почему её должны читать все, да ещё в таком разнообразии dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Василий писал(а):
Какие меры вы собираетесь принять к Володе,

Никаких мер не собираемся (это я про себя во множественном лице, мания величия, наверное), я просто позвоню и попробую уговорить его убрать эту пошлятину сверху.
А Вы, Василий, пожалуйста, в своём посте в цитате исправьте моё имя на Володино, я понимаю, процитировали Вы из моего поста, но фраза принадлежит не мне про пожелания официального языка. Я такого никогда не желала.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Natarii писал(а):
Как административный - так сразу произвол, а как пользовательский - так свобода выражения?

Не так и не сразу, а периодически это случается тут, а про пользовательский опросы и голосования заведены, этого мало?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды:

Володя, спасибо за понимание thank_you (спасибо!!) in love (ой, нравишься!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:50 pm   

Лена писал(а):
Да, Василий, как вы обсуждали в модераторской, я в туалете срать сяду, а на площади нет.
Производить акт дефекации имхо нужно только в туалете. На парадном крыльце - это особенно нехорошо, но и в кладовке тоже плохо, особенно если регулярно. Вот нам, уборщикам этого дома, и пришлось сделать показательную кучу на парадном крыльце, после нескольких неудачных попыток обсудить проблему, чтобы наконец привлечь внимание жильцов к устойчивому неприятному запаху в кладовке, а то обычно они этого просто предпочитают не замечать. Но потом выясняется, что небольшой фон в среднем по дому жильцов вполне устраивает, а кладовку можно просто обходить стороной, как они считают. А настоящие хулиганы - это типа те, которые сделали кучу на крыльце, т.к. ее видно Smile
Лена писал(а):
А Вы, Василий, пожалуйста, в своём посте в цитате исправьте моё имя на Володино, я понимаю, процитировали Вы из моего поста, но фраза принадлежит не мне про пожелания официального языка. Я такого никогда не желала.
Лена, извиняюсь, исправил.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natari

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:16 pm   

Василий писал(а):
Вот нам, уборщикам этого дома, и пришлось сделать показательную кучу на парадном крыльце, после нескольких неудачных попыток обсудить проблему, чтобы наконец привлечь внимание жильцов к устойчивому неприятному запаху в кладовке, а то обычно они этого просто предпочитают не замечать. Но потом выясняется, что небольшой фон в среднем по дому жильцов вполне устраивает, а кладовку можно просто обходить стороной, как они считают. А настоящие хулиганы - это типа те, которые сделали кучу на крыльце, т.к. ее видно

Молодец!

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:20 pm   

Василий писал(а):
Производить акт дефекации имхо нужно только в туалете.

Вы хотите поговорить об этом?
Василий писал(а):
Вот нам, уборщикам этого дома, и пришлось сделать показательную кучу на парадном крыльце,

ничего себе, уборщики Laughing
Василий писал(а):
чтобы наконец привлечь внимание жильцов к устойчивому неприятному запаху в кладовке

Если б вы знали, какое количество раз на этом форуме к удобрениям для роз привлекали внимание, да, не очень пахнет, но хранить где-то надо Neutral
Не в Олирне мы с вами находимся, сорри.

Добавлено спустя 40 секунд:

Василий писал(а):
Лена, извиняюсь, исправил.

Спасибо Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:40 pm   

Лена писал(а):
Вы хотите поговорить об этом?
Это была всего-лишь модель, стопроцентно точная модель - большая редкость. Smile
Лена писал(а):

Все время забываю Neutral dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Лена писал(а):
Если б вы знали, какое количество раз на этом форуме к удобрениям для роз привлекали внимание, да, не очень пахнет, но хранить где-то надо
Так вот на каком удобрении они растут!!! ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 9:05 pm   

Лена писал(а):
Потому что твой опрос очень важен в этом свете, твои вопросы не о пользе для форума, мира, человечества, а о том, как каждый внутри себя решает этот вопрос.

Спасибо, Лена! В вопросе о пользе форума конечно тоже есть доля правды. С другой стороны, у меня нет иллюзий на то, что я могу что-то там для форума решить Smile А вопрос сам сформулировался именно таким, потому что если хочешь что-то менять, начинать нужно в любом случае с себя. Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:07 pm   

Лена писал(а):
Володя, спасибо за понимание
Да мы-то понятливые, и говорить с нами легко, а вот те, с кого сыр-бор занялся...

Данила писал(а):
если хочешь что-то менять, начинать нужно в любом случае с себя.
И с каждым скандалом - большой вопрос: в этом ли месте (т.е. на форуме)?

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:51 pm   

Лена писал(а):
Ну и с чего ты злая такая, вредная?

Я?!! Shocked Surprised Crying or Very sad

Mad

Я Angel

Хочу настоящей искренности.
Только и всего. Sad не, не так, crazy (ум зашёл за разум)

Cool

Natarii писал(а):
Как административный - так сразу произвол, а как пользовательский - так свобода выражения?

Демократия, мэм. crazy (ум зашёл за разум)
Народ волен быть вольным, а вот админство /правительство/ НЕТ. Shame on you (постыдились бы!)

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:

Лена писал(а):
Да, Василий, как вы обсуждали в модераторской, я в туалете срать сяду, а на площади нет. Не только из-за собственных комплексов. Потому меня шапка форума и возмущает, я не понимаю, почему её должны читать все, да ещё в таком разнообразии

Я ж говорю - Ленские столбы!!! аpplause (браво) аpplause (браво) thank_you (спасибо!!)
Форум, если представить его себе в виде, скажем Красной площади, некое большое пространство. Одно дело, если там где-то кто-то возле ГУМа или Мавзолея // Shocked Surprised horror (жуть) Razz // в кругу близстоящей компании ругнулся, НО! Exclamation Exclamation Exclamation СОВСЕМ дело иное, когда над всей площадью весит какой-то глумливо Хамский транспорант - что называется - почувствуйте разницу.

Уже, типа проехали, акромя ангельского участия.

Василий писал(а):
Вот нам, уборщикам этого дома

Вася... Бога не гневи... хочешь подробностей, могу, но только не на этом ресурсе.

Лена писал(а):
ничего себе, уборщики Laughing

Ученики-инквизиторы. Лен... пока у них щипцы из пластмассы ha-ha (ха-ха-ха)

Лена писал(а):

Василий писал(а):
Все время забываю

Вася, нарисуй себе везде крестиков. Evil or Very Mad

Василий писал(а):
Так вот на каком удобрении они растут!!!

На разном. Но самое главное - это наши настоящие искренние, ЧЕСТНЫЕ чувства. Те, которые лишены признаков - прежде всего - ЗАВИСТИ - зависть - это главный порок. Все прочие лишь производные от него - вспомниет Каина.... Crying or Very sad

Владимир писал(а):

А где же еще? Если это имеет отношение к людям, с которыми судьба свела именно на пути к Розе Мира, то ГДЕ ЖЕ ЕЩЕ???Confused dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эвелина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 8:34 am   

Владимир писал(а):
Данила писал(а):
если хочешь что-то менять, начинать нужно в любом случае с себя.

Согласна с Данилой, что любые перемены, в том числе и форумные начинаются с нас самих, так что если Вы, Владимир хотите добрых перемен, то почему бы не начать их с перемен в себе? Вы ищете, пишете для нас цитаты, на главной страничке, хочется и для Вас написать такую цитату "Если хочешь видеть в мире перемены, то нужно самому стать такой переменой"

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Natari

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:34 am   

Баядера писал(а):
Ученики-инквизиторы.

А кто-то требовал НАСТОЯЩЕГО инквизитора. Wink
Не доросли мы с Василием до НАСТОЯЩЕГО. Crying or Very sad (и вряд ли дорастем - лучше и не ждать)

Мила

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:40 am   

Natarii писал(а):
вряд ли дорастем - лучше и не ждать
Наташа, я полагаю, вы не только вашу с Василием позицию отстаиваете, но и какой-то части форума. Но вы попали в сложное положение - рядовому пользователю легче выражать отношение к чему-либо. А вы - Василий в Совете модераторов, ты в "двуумвирате" спикеров - ещё и оказываетесь частью "коллективного разума". В этих условиях надо учиться компромиссам, не теряя собственных этических критериев. Сама знаю, как это трудно.

К началу темы
Natari

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:10 am   

Омела писал(а):
В этих условиях надо учиться компромиссам, не теряя собственных этических критериев.

Спасибо Smile
Мы к этому и стремимся. Однако понятия "компромисс", "вежливость" и "этика" становятся сейчас практически неприличными выражениями.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:24 am   

Natarii писал(а):
Однако понятия "компромисс", "вежливость" и "этика" становятся сейчас практически неприличными выражениями.

К сожалению, часть администрации взяла именно такой курс. Вместо компромиссов - произвол, вместо вежливости - де-юре неподцензурные, но весьма этологичные выпады, вместо этики - формальная мораль по списку. Sad

Василий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:33 am   

SilverCloud писал(а):
но весьма этологичные выпады,

Похоже вы кого-то обвиняете в животном поведении?

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:53 am   

Василий писал(а):
Похоже вы кого-то обвиняете в животном поведении?
Например, Вас в стремлении подчеркнуть свою значимость.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 10 из 22

Перейти: