|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
К вопросу об использовании табуированной лексики на форуме
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Считаете ли Вы возможным для себя использование табуированной лексики на этом форуме ? |
| Да, конечно, если это выражает мои эмоции в настоящий момент |
|
4% |
[ 1 ] |
| Обычно нет, но временами считаю оправданным |
|
50% |
[ 11 ] |
| Нет |
|
45% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
Василий

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:56 am |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Например, Вас в стремлении подчеркнуть свою значимость. |
Такое поведение животным не свойственно так что этология тут не причем.
Спасибо что указали мне на мой недостаток, буду работать. Сознательного намерения "подчеркнуть значимость" у меня не было, но с подсознанием труднее, как Вы знаете. |
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:05 am |
|
|
| Баядера писал(а): | Демократия, мэм.
Народ волен быть вольным, а вот админство /правительство/ НЕТ. | Боже, что за совершенный образчик женской логики! "Во-первых, я не брала. Во-вторых, если и брала, то имела право." Во-первых, себя (спикера) и Сергея (модератора) Баядера не считает обязанными, хотя относятся к администрации. Во-вторых, демократией тут называется анархия: Баядера ведь изучала ленинское "верхи не могут, низы не хотят" при революционной ситуации. А вот демократия - это выборность руководства и подчинение ему, причём все без исключения подотчётны законам. Это никакая не вольность. Попробуй-ка на западе попререкаться с полицейским! В суд на него подать можешь, как и на депутата, последнего можно переизбрать, - и всё в рамках закона.
| Баядера писал(а): | | Но самое главное - это наши настоящие искренние, ЧЕСТНЫЕ чувства. | Настоящие искренние чувства есть и у животных - например, собака изъявляет искреннюю любовь или искреннее желание загрызть. У человека, слава Богу, ещё и разум есть, чтобы не быть рабом чувств.
| Эвелина писал(а): | | Вы, Владимир хотите добрых перемен, то почему бы не начать их с перемен в себе? Вы ищете, пишете для нас цитаты, на главной страничке, хочется и для Вас написать такую цитату "Если хочешь видеть в мире перемены, то нужно самому стать такой переменой" | Спасибо за добрый совет, Эвелина. Долг платежом красен: реализации того же и Вам желаю.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
| Василий писал(а): | | с подсознанием труднее, как Вы знаете. | Вася, осторожней, тут полно Рентгенов Экстрасенсовичей, которые в чужих душах читают на раз-два. Попробуй-ка после этого не исправиться!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:18 am |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | этологичное |
| Василий писал(а): | | Такое поведение животным не свойственно Laughing так что этология тут не причем. | Пардон, как-то выпала из головы альфа-самцовость, наверно, это имелось в виду.
| Владимир писал(а): | Эвелина писал(а):
| Цитата: | | Вы, Владимир хотите добрых перемен, то почему бы не начать их с перемен в себе? Вы ищете, пишете для нас цитаты, на главной страничке, хочется и для Вас написать такую цитату "Если хочешь видеть в мире перемены, то нужно самому стать такой переменой" |
Спасибо за добрый совет, Эвелина. Долг платежом красен: реализации того же и Вам желаю. |
Эвелина, вы наверно знаете, есть такой способ тушения лесных пожаров - встречным огнем. Иногда приходится клин клином вышибать. Матерную частушку в функции клина предложил я. Володя давно уже начал с себя и преуспел в этом весьма: матом не ругается совершенно. Я, впрочем, тоже практически не ругаюсь.
| Владимир писал(а): | | Вася, осторожней, тут полно Рентгенов Экстрасенсовичей, которые в чужих душах читают на раз-два. Попробуй-ка после этого не исправиться! | Да я уж заметил  |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:55 pm |
|
|
| Владимир писал(а): | У человека, слава Богу, ещё и разум есть, чтобы не быть рабом чувств.
|
Это не оправдание неискренности. Если ум используется по преимуществу для маскировки чувств, цена такому уму не велика. |
|
| К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:41 pm |
|
|
| Василий писал(а): | SilverCloud писал(а):
Например, Вас в стремлении подчеркнуть свою значимость.
Такое поведение животным не свойственно |
Еще как свойственно! У меня десятки примеров перед глазами, каждый день это вижу подтверждение этому. Как приходила к нам черная курица Кустурица, гонявшая всех с нашего двора, считающая себя какой то особенной, как один из псов, просто переполнен своей значимостью, и это видно во многочисленных нюансах его собачьего поведения, как одна из наших кошек, вся раздувается от чувства своей значимости, как один из петухов, а их 4, и всех купили мы в подарок соседям, переполнен своей значимостью, затевает драки с другими, как одна из индюшек вдруг начинает считать себя особенной и строит остальных...нет, нет я не согласна с Вами, такое поведение очень даже свойственно животным, и так как я сейчас их наблюдаю каждый день, то вижу это невооруженным взглядом))) _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:49 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Это не оправдание неискренности. |
Знаете, панове, вот читаю я всё это и постепенно фаллометаморфизируюсь ).
Допустим мне захотелось покурить в набитой народом комнате. Половина некурящих. Несколько человек вообще табачного дыма не переносят. Они настоячиво просят меня здесь не курить. Я: Ну вы ханжи! Небось самим курнуть охота, да лицимерие не позволяет.
или: Вы чё не врубились? Мне ж правда покурить захотелось! или: Привыкайте, голубчики, экие недотроги!
После чего со смаком закуриваю.
Проблема во вреде курения, в лицимерии или ещё в чём -то? _________________ Максим
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:54 pm |
|
|
| Ондатр писал(а): | Допустим мне захотелось покурить в набитой народом комнате. Половина некурящих. Несколько человек вообще табачного дыма не переносят. Они настоячиво просят меня здесь не курить. Я: Ну вы ханжи! Небось самим курнуть охота, да лицимерие не позволяет.
или: Вы чё не врубились? Мне ж правда покурить захотелось! или: Привыкайте, голубчики, экие недотроги!
После чего со смаком закуриваю.
Проблема во вреде курения, в лицимерии или ещё в чём -то? |
Представь обратный пример. В редкостное нынче помещение для курящих вторгся некто, и начал скандал на тему своего отравления дымом. Проблема не в лицемерии? |
|
| К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:05 pm |
|
|
Вообще-то если в компании есть хоть один некурящий, остальные (при условии, что настроены доброжелательно и не хотят этого некурящего из компании "выкурить") курить не будут.
В нашем случае поговорить за скандал - это не к "некурящим". Впрочем, если для всего форума очевидно, что "курящие" - такие непосредственные милые создания без тени агрессии, а "некурящие" - неискренние, маскирующие свою агрессию враги всего живого, то я умолкаю.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:06 pm |
|
|
Ну если бы он (точнее половина присутствующих) заранее знали, что это место для курения, видимо они бы здесь и не собрались. _________________ Максим
|
|
| К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:08 pm |
|
|
Да, нас крепко надурили. |
|
| К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:15 pm |
|
|
| Ондатр писал(а): | | Допустим мне захотелось покурить в набитой народом комнате. Половина некурящих. Несколько человек вообще табачного дыма не переносят. |
| Омела писал(а): | | Вообще-то если в компании есть хоть один некурящий, остальные (при условии, что настроены доброжелательно и не хотят этого некурящего из компании "выкурить") курить не будут. |
| Ондатр писал(а): | | Ну если бы он (точнее половина присутствующих) заранее знали, что это место для курения, видимо они бы здесь и не собрались. | Поддерживаю сии мысли.
Предлагаю завести специальный заповедник для матершинников, откуда они смогут удалять ханжеские формальные вежливости, и назвать "Курящий вагон" или "Вагон для курящих". Там же в отдельную ветку сносить мат из форума, если будет появляться. Но курящие, понятно, будут против.
| Эвелина писал(а): | | и всех купили мы в подарок соседям, переполнен своей значимостью, затевает драки с другими, как одна из индюшек вдруг начинает считать себя особенной и строит остальных...нет, нет я не согласна с Вами, такое поведение очень даже свойственно животным, и так как я сейчас их наблюдаю каждый день, то вижу это невооруженным взглядом))) |  |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:18 pm |
|
|
| Омела писал(а): | Вообще-то если в компании есть хоть один некурящий, остальные (при условии, что настроены доброжелательно и не хотят этого некурящего из компании "выкурить") курить не будут.
В нашем случае поговорить за скандал - это не к "некурящим". Впрочем, если для всего форума очевидно, что "курящие" - такие непосредственные милые создания без тени агрессии, а "некурящие" - неискренние, маскирующие свою агрессию враги всего живого, то я умолкаю. |
Вообще-то речь уже зашла не о курении, а о наличии сигарет в карманах. "Олбанский ненорматив" присутствовал на форуме едва ли не изначально и совсем не его любители "затягивание болтов" тут инициировали... |
|
| К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:20 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | совсем не его любители "затягивание болтов" тут инициировали... | Не поняла. |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:21 pm |
|
|
| Ондатр писал(а): | | Ну если бы он (точнее половина присутствующих) заранее знали, что это место для курения, видимо они бы здесь и не собрались. |
Стартовая реплика Баядеры имела на форуме немало предшевствовавших аналогов. Широкоупотребимыми они не были, но имелись, и даже в менее безобидной форме.
Так что не надо...  |
|
| К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:23 pm |
|
|
А декларации значимости этой стороны общения на форуме были? Например, из уст спикера или модератора. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
| Страница 11 из 22 |
|