Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение к администрации.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 12:44 pm   

Яник писал(а):
Как я уже писал, я не намерен терпеть на форуме Розы Мира пропаганду ненависти, фашизма и ксенофобии.

Согласен.
Сель писал(а):
Осторожно гололёд - Скользкая и опасная тема

Или, возможно, клеймить таким образом не темы, а отдельные посты. Или и то и другое. Только не просто "Скользкая или опасная", а как-то более круто сформулировать.
Есть сомнение, правда, будут ли успевать модераторы клеймить посты, да ещё и советоваться при этом с этическим советом. Возможно, раз уж речь не идёт о бане или каких-то там , надо дать модераторам свободу ставить такие клеймы, а заклеймённым - оспаривать это у этиков. Возможно, вопрос о бане можно поставить после того, как человек набрал определённое количество неотменённых "клейм".

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

Шмель ВадимКа писал(а):
Нет plot, очень плохой вариант, попахивает сектантством, и ещё как в детском саду, типа - все посмотрите на Вову, Вова сквернословит и говорит нехорошие слова.

Может быть... Но просто дело вот в чём. Время от времени нарываешься на такие посты, на которые и ответить-то не знаешь как из-за того, что они, эти посты, не подразумевают вменяемой дискуссии и отдают невероятной безапелляционностью и именно пропагандой ненависти, ксенофобии и т.д., а с другой стороны ответить надо, потому что нельзя, чтобы эти слова повисли в воздухе. Их надо как-то отмечать.
С другой стороны, что касается этического совета, если эти вопросы будут доходить до него, то его задача (об этом имхо нужно помнить!) не в перевоспитании субъекта (кто мы такие для этого?), а в том, чтобы ясно и однозначно высказать свою позицию.

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:30 pm   

Да я и сам думаю об этом, в этом действительно что-то есть.
Может и вправду значок какой поставить. Типа внимание тема взрывчатая! А они в общем-то все на слуху, темы то эти...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 5:19 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Но ты ведь сам писал, что таджиков не любишь, сам писал, что не хрен им тут делать у нас в России. Вопрос, это от большой любви что-ли?

Да, я считаю, что нечего им делать в России. Это может и не от большой любви, но и не от большой ненависти точно. Я предлагаю выселять таджиков из России исключительно ради пользы и остановки насилия. Пример: если я считаю, что слоны не должны жить в Сибири, это же не значит, что я ненавижу слонов как вид?
Они знают, что в России холодно, что у нас есть наци-скины, что они бьют приезжих. Знают и тем не менее едут. Дело их. Я их не трогаю, но и отвечать за них я не должен.
Шмель ВадимКа писал(а):
А сколько ты исписал про этих бедных теософов. Это тоже от большой любви?

Ну отношение к теософам у меня не хуже чем у тебя к Кураеву или к руководству РПЦ. Любишь ли ты Кураева или епископа Чукотского Диомида?
Шмель ВадимКа писал(а):
А не ты ли Влад, призывал уже меня распять и казнить нафиг на старом форуме, а я тем тем не менее тебя сейчас выступил защищать

ну... Embarassed Embarassed Embarassed так вот Embarassed

Шмель ВадимКа писал(а):
Михаил Николаев, Имп. Диоклетиан и Яспис имеют отношение к к личности Влада Ковалёва?

Последний раз объясняю.
1. имп. Диоклетиан - бывший ник Михаила Николаева. Так же на старом форуме был сначала Вадим Фелексович, а потом стал Вадим К.
2. Яспис - отдельная личность, как и ты. Ты имеешь отношение к личности Влада Ковалёва? Вот так же и Яспис не имеет. Это отдельный пользователь из Германии.
3. Михаил - мой знакомый. Я это не скрывал ещё на старом форуме. (спроси Родиона).
Всё! Больше я не намерен доказывать, что я - не верблюд.

PS В своих словах относительно невмешательства - не раскаиваюсь. Я действительно не намерен вмешиваться в разборки этнических преступных группировок с наци-скинами, наци-скинов с антифой, панков с гопниками, таджиков со скинами и т.д.
Меня мама учила не связываться со всякой швалью... и не рисковать... не нарываться...
Если это фашизм - то я фашист. Лучше быть живым фашистом, чем меня потом из-за угла наци-скин зарежет или шафка.
Уж простите, молодой я ещё... жить шибко ХОЦЦА!!!! Laughing
С наступающим однако!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 5:37 pm   

Sad Mad Crying or Very sad

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 5:38 pm   

Влад, ты неподражаем! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Добавлено спустя 37 секунд:

С Наступающим тебя!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 3:46 pm   

plot писал(а):
Вот. Что касается персонажей типа Михаила Николаева и иже с ним, имхо, лучше всего просто не отвечать на их посты, потому что ответы же только заставляют их темы разрастаться и поддерживают к ним интерес.

Не желающие читать темы М.Н. вполне могут этого не делать. Их немного. Однако, мало кому открою Америку, сказав, что убеждения М.Н. ТИПИЧНЫ. Обращать на них внимание необходимо и интерес к ним более чем оправдан. Призывы к игнору мне лично кажутся проявлением низкой сознательности. Хотя ВСЕХ лезть отвечать ему категорически НЕ призываю.
Шмель ВадимКа писал(а):
По поводу ников, ответь на такой вопрос.

Михаил Николаев, Имп. Диоклетиан и Яспис имеют отношение к к личности Влада Ковалёва? Официально и одним постом.

Конструктивно предложено.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Влад Ковалёв писал(а):
Пример: если я считаю, что слоны не должны жить в Сибири, это же не значит, что я ненавижу слонов как вид?

А что, в Сибири от слонов житья никакого нет? Shocked

Влад Ковалёв писал(а):
Последний раз объясняю.

1. имп. Диоклетиан - бывший ник Михаила Николаева. Так же на старом форуме был сначала Вадим Фелексович, а потом стал Вадим К.

2. Яспис - отдельная личность, как и ты. Ты имеешь отношение к личности Влада Ковалёва? Вот так же и Яспис не имеет. Это отдельный пользователь из Германии.

3. Михаил - мой знакомый. Я это не скрывал ещё на старом форуме. (спроси Родиона).

И всё. Дальше нужны основания поконкретней, чем общий ИП.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:46 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Господа, вы согласны с той характеристикой, которую дал мне Яник?

я не согласен.

со своей стороны, согласен с доводами Влада. не вижу достаточных оснований для обвинений Влада Яником

Володя, а те фразы Влада, имхо, сказаны в рамках.

plot писал(а):
Возможно, было бы целесообразно придумать какой-нибудь значок типа "Внимание! Тему поддерживать не желательно!" или "Бойкотная тема", потому что Мусорная корзина что-то не очень помогает. Если уж кто-то будет такую тему поддерживать - это будет на его совести. Можно как раз на совет этиков и выставлять - бойкотировать эту тему или нет.

имхо, хорошая идея Exclamation Idea обсудим?

Яник писал(а):
Влад Ковалёв писал(а):
Если бы я увидел, как неонацисты бьют таджика например, я бы не вмешался. И пальцем бы не пошевилил. Их сюда в Россию никто не звал, они сами приехали. Так пусть терпят, насильно их не тащили в Россию.
.

Тех, кто к подобным высказываниям относится с пониманием и одобрением, я презираю и считаю, что им не место на форуме им. Даниила Андреева, да и вообще среди приличных людей.

Влад честно ответил о своем поведении в подобной ситуации. Он не призывает к насилию, он его оправдывает. Мы так и не решили что делать с призывами, имхо, рано думать о реакции на одобрение.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:28 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:54 pm   

брат орм писал(а):
Яник писал(а):
Влад Ковалёв писал(а):
Если бы я увидел, как неонацисты бьют таджика например, я бы не вмешался. И пальцем бы не пошевилил. Их сюда в Россию никто не звал, они сами приехали. Так пусть терпят, насильно их не тащили в Россию.
.

Тех, кто к подобным высказываниям относится с пониманием и одобрением, я презираю и считаю, что им не место на форуме им. Даниила Андреева, да и вообще среди приличных людей.

Влад честно ответил о своем поведении в подобной ситуации. Он не призывает к насилию, он его оправдывает. Мы так и не решили что делать с призывами, имхо, рано думать о реакции на одобрение.

Я очень надеялся, что вся эта фигня завершилась в прошлом году. Но брат орм за каким то чертом подливает масла.
Ну что ж, если кто не расслышал повторю:
И готов повторять сколько понадобится.

С уважением
Яков
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 7:04 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 4:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 7:24 pm   

Сергей,
1) Да.
2а) Непосредственно.
Я по политическим убеждениям - либерал-либерал, мои религиозные взгяды : православный, немного воцерковленный. Думаю, что моё отношение к фашизму тебе знакомо (я никогда своих вглядов не скрывал, ни здесь, ни на старом форуме Laughing Laughing Laughing

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 12:13 am   

Яник писал(а):
2а) Непосредственно.

Едва ли... Think (надо подумать)

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:19 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:26 pm   

SilverCloud писал(а):
Каков механизм этого непосредственного способствования?

Он очень сложный - хайтэк и нанотехнологии Dancing .

С уважением
Яков
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 3:14 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 2 из 7

Перейти: