Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:01 am |
|
|
Акинари писал(а): | они были более корректны и убедительны |
Злоупотребление модераторскими полномочиями - более убедительно?
Ну вот не понравилось Мите, что я про атеизм научный хорошо высказался, и в теме, где до того была куча оффтопов взял, и мои посты снёс, да не так, как потом другие - в анонсируемые разделы - а в "переговорную". С глаз долой, из сердца вон. Потом, кстати, признал свою ошибку, но вот по месту назначения мои и свои оффтопы не отправил - всё равно "переговорная".
Скажи, я когда-то ТАК модераторскими полномочиями пользовался?
Или "софистика и демагогия".
Родион, да, я против ТВОИХ пру, а "свой всегда прав".
Но посмотри наши споры в "политике".
Тот же Митя уже прямо фрондирует своими полномочиями, и к тому же просто прямо на месте допускает приёмы демагогии и софистики, в которых обвиняет меня.. Почитай диалог хотя бы на этой странице, раз со-админ, обязан вникнуть.
Акинари писал(а): | Андрей, ничего личного |
"Свежо предание, но верится с трудом" (с) русская народная сказка. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:06 am |
|
|
И так. Спикеры приняли решение.
Дать Песцу заповедник, модерируемый, исходя из нынешнего состава модераторов, только Василием.
Рауху и Ахтырского следует исключить из модераторов Заповедника Песца.
+
Присвоить название заповеднику такое, какое просит Песец.
Просьба к Админам принять к сведению и исполнить. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:40 am |
|
|
Баядера писал(а): | Дать Песцу заповедник, модерируемый, исходя из нынешнего состава модераторов, только Василием.
Рауху и Ахтырского следует исключить из модераторов Заповедника Песца. |
Взаимоисключающие фразы. Выберите с Наташей один вариант. Я предпочитаю второй, т.к. странно было бы взваливать на одного Василия единолично модерировать весь заповедник.
Баядера писал(а): | Присвоить название заповеднику такое, какое просит Песец. |
Сделал сразу, как только Песец попросил.
Песец писал(а): | прямо на месте допускает приёмы демагогии и софистики, в которых обвиняет меня.. Почитай диалог хотя бы на этой странице |
Почитал. И где у Ахтырского демагогия и софистика? У тебя, например, заметил:
Ахтырский писал(а): | Ты хочешь говорить о позднебрежневской эпохе, а я о сталинской. И что? |
Песец писал(а): | Потому, избавь меня, пожалуйста, от оффтопно-демагогических попрёков в сталинизме и сталинских преступлениях (которые я не отрицаю). |
Ахтырский писал(а): | В сталинизме тебя я не упрекал Опять передергиваешь. |
Так что...  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:58 am |
|
|
Акинари писал(а): | Так что |
Родион, ты тоже такой же предвзятый?
Почему ты подбираешь цитаты как тебе выгодно, раз уж решил цитировать?
Смотрите:
(тобой вынужден оправдываться)
Ахтырский писал(а): | Песец и де Трай ведут себя одинаково ) о стремности говорить категорически не хотят. Находят кусочек в сообщении - и делают вид, что кроме него, ничего и написано не было.
Понятно, что не хочется обсуждать. Заколебали мы вас со своими жертвами, понятно. |
Как это совместить с процитированным тобой:
Ахтырский+Акинари писал(а): | В сталинизме тебя я не упрекал Опять передергиваешь.
|
Когда известно, что именно Макс де Трай защищает СССР как он есть, в том числе сталинизм, а я защищаю только социальные завоевания позднего СССР, о чём я упоминал в этой ветке, и ещё ДО поста Ахтырского писал вот это?
(процитированное обвинение Ахтырского следовали ЗА тем постом)
/считать это также ответом Янику/
Да, Рауха тебе свой, Родя, и Ахтырский друг. Но мы же не неандертальцы и не представители архаических племён или жители аулов, чтоб руководствоваться "свойственностью", а не правдой, оценивая человека. Или в теории говоря о высоком на практике руководствуемся этикой родо-племенного строя? _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:59 am |
|
|
Акинари писал(а): | Взаимоисключающие фразы |
Не понятно. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:35 am |
|
|
Песец писал(а): | Родион, ты тоже такой же предвзятый? |
Да.
Песец писал(а): | Почему ты подбираешь цитаты как тебе выгодно, раз уж решил цитировать? |
Увидел, что ты просишь избавить от попрёков в сталинизме, а Митя от этого открещивается и обвиняет тебя в передёргивании. Ещё раз прочитал, что было выше. Попрёков в сталинизме не увидел. Поэтому решил, что Митя прав, а ты передёрнул его слова.
А твой вопрос "почему" - это во фразе т.наз. "тема", а "рема", т.е. заренее известная, установленная информация здесь - "ты подбираешь цитаты как тебе выгодно". Т.е. ты об этом говоришь как об установленном факте. А я не согласен. Я подбираю цитаты не как выгодно, а как вижу. Поэтому ты передёргиваешь, несправедливо меня обвиняешь и занимаешься демагогией, требуя на лживое предположение ответить "почему?" Ни почему, т.к. вопрос некорректен. Демагогия. На ровном месте.
Песец писал(а): | Когда известно, что именно Макс де Трай защищает СССР как он есть, в том числе сталинизм, а я защищаю только социальные завоевания позднего СССР, о чём я упоминал в этой ветке, и ещё ДО поста Ахтырского писал вот это? |
То, что Макс де Трай защищает СССР как он есть, а Митя сравнил тебя с Максимом де Траем в том, что вы оба не хотите говорить о стрёмности, НЕ означает, что Митя считает тебя сталинистом. Твоя логическая цепочка высосана из пальца. Демагогия.
Песец писал(а): | Да, Рауха тебе свой, Родя, и Ахтырский друг. Но мы же не неандертальцы и не представители архаических племён или жители аулов, чтоб руководствоваться "свойственностью", а не правдой, оценивая человека. Или в теории говоря о высоком на практике руководствуемся этикой родо-племенного строя? |
Нет, Рауха и Митя всегда и везде будут правы, и я их всегда буду видеть правыми, что бы они ни сказали. Потому что я житель аула и в практике руководствуюсь этикой родо-племенного строя.
Песец, не USB мне мозг, мой мозг на этот вольтаж не рассчитан.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Баядера писал(а): | Не понятно. |
Если Sergey действительно не будет модератором, то забей, без разницы. А я глянул в админку - нету Серёги уже в списке модераторов. Быстро, однако.  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:02 pm |
|
|
Акинари писал(а): | То, что Макс де Трай защищает СССР как он есть, а Митя сравнил тебя с Максимом де Траем в том, что вы оба не хотите говорить о стрёмности |
Суть "стрёмности" в том, что предки Альты репрессированы в ленинско-сталинском СССР. Я как раз о таком говорю в ряде веток (посмотри, кто открыл тему о возможном осуждении НКВД). Но в ТОЙ теме я защищал Брежневский СССР и его завоевания и НЕ ОБЯЗАН был комментировать то, что выходило за его временный рамки. А Митя "не заметил" разницы с позицией Трая.
Акинари писал(а): | НЕ означает, что Митя считает тебя сталинистом. |
На улице то, что сделал Митя назвается "кидать предьявы" - но если она мимо меня, я обязан на неё отвечать? По версии Мити - да. На каком основании?
Акинари писал(а): | Я подбираю цитаты не как выгодно, а как вижу. |
Прости, такое тоже может быть.
Тогда у тебя просто зрение странно-предвзятое. Видит в конфликте "в одну сторону".
Бывает. Но разруливать конфликты с таким зрением нельзя. ИМХО.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Акинари писал(а): | воя логическая цепочка высосана из пальца. Демагогия. boxed (побеждён) |
Проверить её "высосанность" может любой, кто сходит по ссылке и кому это интересно.
За сим прекращаю спор, так как доказывать тому, у кого зрение видит тебя виноватым что-то достаточно бесполезно. Как человеку, не видящему некоторых цветов показывать образцы живописи. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:21 pm |
|
|
Господа!
Вы бы лучше картинку посмотрели:
http://s19.radikal.ru/i192/1011/65/ad77c66e759b.jpg _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:05 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Твоя логическая цепочка высосана из пальца. | Василий недавно давал ссылку на статью как раз по этой теме. Коротко: в нормальном содержательном диалоге между живыми людьми информацию часто несут не только буквальные фразы, но и контекст и умолчания. Я лично тоже прочитал в этой Митиной фразе скрытое обвинение. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:39 pm |
|
|
Песец писал(а): | Суть "стрёмности" в том, что |
Митя говорил о сталинской эпохе, а ты о брежневской.
Песец писал(а): | На улице то, что сделал Митя назвается "кидать предьявы" |
И кто из нас живёт в ауле, а кто в Южном Бутово?
Песец писал(а): | Тогда у тебя просто зрение странно-предвзятое. Видит в конфликте "в одну сторону". |
Если мне кажется, что в конкретном моменте ты неправ, то это значит, что я предвзятый? Непредвзятость - это когда я согласен с твоими жалобами?
Песец писал(а): | Как человеку, не видящему некоторых цветов показывать образцы живописи. |
Гордо. Красиво.
Андрей, я твои бодания с Раухой уже давно рассматриваю как непризнанный олимпийский вид спорта. Поэтому редко вникаю во все нюансы. Зато в чём я абсолютно уверен - это в том, что ни Рауха, ни Ахтырский никогда не станут опускаться до цензурирования по идеологическим признакам. Мне достаточно знать этих людей столько лет, чтобы утверждать такое априори, никуда не вникая. Ты их знаешь тоже весьма давно, и я почему-то более чем уверен, что ты тоже прекрасно знаешь, что они не допустят идеологической цензуры. Поэтому твои жалобы - это создание пиар-поводов.
SilverCloud писал(а): | Василий недавно давал ссылку на статью как раз по этой теме. Коротко: в нормальном содержательном диалоге между живыми людьми информацию часто несут не только буквальные фразы, но и контекст и умолчания. |
Полагаю, несут не часто, а всегда, просто с разной актуальностью и интенсивностью.
SilverCloud писал(а): | Я лично тоже прочитал в этой Митиной фразе скрытое обвинение. |
А я нет. х.з.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Яник писал(а): | Господа!
Вы бы лучше картинку посмотрели: |
Да красивый ты, Яник, красивый! Все уже увидели!  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 7:31 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Митя говорил о сталинской эпохе, а ты о брежневской. |
Упоминая меня в контексте, через запятую со сталинистом и обращая слова к обоим...
Акинари писал(а): | Если мне кажется, что в конкретном моменте ты неправ, то это значит, что я предвзятый? |
В этом конкретном моменте, имхо, моя правота очевидна. И если ты и тут её не видишь, то есть повод задуматься почему.
Акинари писал(а): | Ты их знаешь тоже весьма давно, и я почему-то более чем уверен, что ты тоже прекрасно знаешь, что они не допустят идеологической цензуры. |
Я тоже БЫЛ в этом уверен. И даже на последних выборах за обоих потому голосовал. Пока ко мне это не применили на практике.
Честно, я был шокирован.
Теперь сижу и думаю, что я упустил из внимания.
Акинари писал(а): | твои жалобы - это создание пиар-поводов |
Жалоба не может быть пиар-поводом, потому что её видят только члены администрации.
Ладно, ты бы так назвал мои публичные обращения: а жалобы через восклицательный знак и письма в личку -
Акинари писал(а): | Зато в чём я абсолютно уверен - это в том, что ни Рауха, ни Ахтырский никогда не станут опускаться до цензурирования по идеологическим признакам. |
Иногда веру надо проверять на практике. Я, увы, этот тезис проверил.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:22 pm |
|
|
О, блин! Теперь уже Sergey на меня модераторам жалуеца. Во цирк-то! Да предвзятость, предвзятость!
Песец писал(а): | Упоминая меня в контексте, через запятую со сталинистом и обращая слова к обоим... |
Песец писал(а): | В этом конкретном моменте, имхо, моя правота очевидна. |
Имхо, не очевидна.
Песец писал(а): | Теперь сижу и думаю, что я упустил из внимания. |
Благое занятие. Не могу не одобрить.
Песец писал(а): | Жалоба не может быть пиар-поводом, потому что её видят только члены администрации. |
Если ты не надеешься на резонанс, то да.
Песец писал(а): | Иногда веру надо проверять на практике. Я, увы, этот тезис проверил. |
А вдруг ты просто некорректно ведёшь полемику? Я за тобой такое наблюдал, тезис проверять не надо. А?  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:43 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Дать Песцу заповедник, модерируемый, исходя из нынешнего состава модераторов, только Василием.
Рауху и Ахтырского следует исключить из модераторов Заповедника Песца. | Категорически против: модераторы избирались всем форумом для всех его участников без исключений. Заповедник даёт привилегию авторского сборника и собственного модерирования, но не означает лишения прав общефорумных модераторов.
Название Advocatus Diaboli мне тоже не нравится: Песец не специальное клирик, подвергающий сомнению святость канонизируемого. Читается вполне прямо как "Защитник дьявола". Где решение совета модераторов по этому поводу? Или Родик перехватывает у меня лавры волюнтариста? Не отдам... хотя поделиться могу. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:46 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Читается вполне прямо как "Защитник дьявола". Где решение совета модераторов по этому поводу? |
По-моему вполне допустимо, к тому же у этого выражения есть общепринятое переносное значение.
Что за травля песцов
Я, кстати, с ним согласна, что когда миллион оффтопов не отделяются, а именно тот, где идет горячий спор, вдруг оказывается почему-то срочно-срочно необходимо перенести, притом именно тем, кто вовлечен в спор - это выглядит странновато. Надо продумать другую стратегию борьбы с увязаниями в бесконечных препирательствах по боковому вопросу. Силовые методы
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Акинари писал(а): | А вдруг ты просто некорректно ведёшь полемику? |
Песец, ИМХО, часто некорректно ведет полемику - ощущение, что он хочеть не понять, а переспорить. Но он такой не один, и в целом вменяемый персонаж...
В любви к демагогии ему не откажешь. Раздражает. Его тоже что-то раздражает, что теперь? _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|