Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Re:Модератор в конфликте
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:06 am   

Я тоже без особо острой нужды не собираюсь лезть в этот заповедник - отвечать могу и вне заповедника в отдельных ветках со ссылками.

Проблема в том, что будет создан нежелательный прецедент. Отстранение двух модераторов из трех - это уже перебор.

Есть и технические проблемы - но они второстепенны по сравнению с первой проблемой. "Оборонцы" требовали сходных вещей. И прецедент заключается именно в том, что особых прав на ограничение модерации обитатель заповедника не имеет.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:08 am   

Песец писал(а):
Кстати, свой ресурс посвящённый развитию Андреевского мифа в том ключе, в котором работы Перумова или Ниенны и Иллет есть развитие мифа Толкиена, я, наверное, сделаю так или иначе - и тогда мой заповедник просто станет чем-то вроде представительства такого ресурса, подающего базовые идеи и дающего возможность корректно их обговорить, не совсем строго, но, скажем так, в научно-популярном формате.

Ну вот, приехали. Legatus возвращаецо... Surprised

d'oh! d'oh! d'oh!

Василий писал(а):
Например, тех же Володю и Родиона наделить официально статусом модераторов в вашем заповеднике.

Ещё нам такого щастья не хватало! Not talking (не разговариваю)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Песец писал(а):
Они как админы эти кнопки и так имеют.
А если хочешь ещё двоих - дайте кнопки спикерам.

Это будет нарушением давно сложившейся практики по этим двум должностям. Я резко против.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:12 am   

Акинари писал(а):
Ну вот, приехали. Legatus возвращаецо...

Ты что, только заметил? Не первую неделю подготовка идет )))

Добавлено спустя 25 секунд:

Только теперь не легат, а адвокат )))

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:15 am   

Ахтырский писал(а):
И прецедент заключается именно в том, что особых прав на ограничение модерации обитатель заповедника не имеет.

Не хочется поддаваться параноидному типу психики, и говорить, что собеседник ко мне намеренно предвзят или, упаси Боже, допускает демагогические приёмы. (Хотя.. если Вы параноик, это не значит, что за Вами не следят, как говорят в народе. ha-ha (ха-ха-ха) ) Скорее всего Митя просто запамятовал.

Потому что это ЗАПОВЕДНИК, а не ИЗОЛЯТОР. Для перемещения в последний (или преобразования Заповедника в Изолятор) нужно решение Вече.

Ахтырский писал(а):
Оборонцы" требовали сходных вещей.

По Матусову было соответствующее решение Вече (о перемещении в изолятор). Я же свободный участник также и вне своего заповедника. Заповедник создан, чтоб локализовать некоторые особо раздражающие кое-кого авторские мнения в определённом месте.

К сожалению, собрать там их все не могу, так как в той же политике не вижу причин, чтоб не участвовать в обсуждениях. Также и в других заповедниках. И в психологии. И... вообще там, где по преимуществу, до начала последнео конфликта участвовал. Но вот именно то, что я хотел делать на РП - теперь стану делать в заповеднике, пока не откроую свой ресурс, представительством которого потом может стать этот заповедник..

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:17 am   

Акинари писал(а):
Ещё нам такого щастья не хватало!

А обо мне кто-нибудь подумал?? Wink
Ахтырский писал(а):
Проблема в том, что будет создан нежелательный прецедент. Отстранение двух модераторов из трех - это уже перебор.
Согласен, прецедент неприятный. Прошу заметить, не я это предложил Smile
Я готов лишь при условии всеобщего согласия администрации, и других условиях (главное - я там буду не единственным модератором кроме автора). Я тоже, знаете ли, к адептам л.-гн. синтеза себя не отношу, и одному мне там будет... не очень уютно . Surprised Mad ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:18 am   

Песец писал(а):
Они ж туда полезут искать то, что называют "демагогией" и "софистикой", но находят исключительно у меня, а не у себя, ИМХО. А мне нарушение спокойного творческого режима ни к чему.

Давай-давай. Нагнетай паранойю.
Песец писал(а):
И вообще, вон у Раухи целый РП есть.

Там один "белый медвед" пронёссся. И песец за ним следом. Что не поломали, то обгадили. Sad А дублировать ВэС РП не должна. Не для того замышлялась.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Василий писал(а):
А обо мне кто-нибудь подумал?? Wink

А чего о тебе думать? dunno (не понимаю!) Никто тебя бросать одного не собирается. Какую б там блажь Песец не выдумывал.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:24 am   

Песец писал(а):

Потому что это ЗАПОВЕДНИК, а не ИЗОЛЯТОР. Для перемещения в последний (или преобразования Заповедника в Изолятор) нужно решение Вече.

На всякий случай сообщаю - этот раздел первоначально назывался "Заповедник Дениса Матусова" Wink Но по сути, конечно, был тем, что потом назвали "изолятором".

По заповедникам прецедентов нет. Ограничение Песца в заповеднике Уляшова было добровольным и за прецедент мной не принимается - и вряд ли будет принято остальными членами вече.

Василий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:25 am   

Рауха писал(а):
А чего о тебе думать? dunno (не понимаю!) Никто тебя бросать одного не собирается.
Ффу, слава те Господи. Успокоил.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:28 am   

Ахтырский писал(а):
И прецедент заключается именно в том, что особых прав на ограничение модерации обитатель заповедника не имеет.

Песец писал(а):

Без подмен - никак....
И ПОСЛЕ ЭТОГО КТО_ТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ В ОТКРОВЕННЕЙШЕЙ ДЕМАГОГИИ ПЕСЦА?
Прав на ограничение модерации не имеют ни заповедники, ни изоляторы. А широкий жест Песца-модератора в ответ на блажную просьбу Уляшова - мелкий понт и не более того (ответственным модератором Песца было бы назвать сильным преувеличением). Не всякий дурной пример заразительным быть должен.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:28 am   

Володя - этот смайлик жизненно необходим! Я страдаю без него!

Помните пятикратные простирания древних дней ВС?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Имею в виду тот, который Василий запостил двумя постами выше - пока печатал, Рауха вклинился )

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:30 am   

Акинари писал(а):
Ну вот, приехали. Legatus возвращаецо

Даже если и...
Родион - правилам форума это противоречит?

Хотя сразу тебе скажу, в чём отличие: речь идёт именно о развитии мифа. (Ключевое слово выделено). И его синтезе с другими такими же. Кроме того, например, юнгианский фундамент. В теме, с которой начался жёсткий конфликт с Раухой, где он применил модераторские полномочия, разделил тему и обвинил меня в демагогии и софистике, этот вопрос прозвучал оффтопом - чем монизм Платона отличается от монизма Юнга. Так вот юнгианская картина и станет основой. При чём, поскольку аналитическая психология входит в научный дискурс (Рауха сказал бы: научный МИФ)- основой научной.

Акинари писал(а):
Это будет нарушением давно сложившейся практики по этим двум должностям.

Тогда кооптируйте ещё двоих из тех за кого проголосовали в Совет модераторов прямо по списку.
Что это вообще такое, нас когда я был модератором было, говорят, восьмеро, реально - шестеро. А тут уже трое осталось? Куда прецедентное право на такой случай смотрит?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:34 am   

Ахтырский писал(а):

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:37 am   

Читать (с неохотой) "Сатаническое параклетство" придётся всем модераторам. Решения принимать по возможности коллегиально. И по возможности никакие...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:37 am   

Именно )))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Это я о простираниях - для новичков - это Володя и я не огню поклоняются, а друг перед другом простираются )

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:41 am   

Песец писал(а):
В теме, с которой начался жёсткий конфликт с Раухой, где он применил модераторские полномочия, разделил тему и обвинил меня в демагогии и софистике, этот вопрос прозвучал оффтопом - чем монизм Платона отличается от монизма Юнга. Так вот юнгианская картина и станет основой. При чём, поскольку аналитическая психология входит в научный дискурс (Рауха сказал бы: научный МИФ)- основой научной.

Ага, началось "параклетство"...
Тема-то совсем не нова. Монизмы, типа, самые разные бывают, и при этом, якобы, остро нуждающиеся в консолидации по рецептам Песца... ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Омела писал(а):

Да не такие уж они древние. dunno (не понимаю!)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 4 из 8

Перейти: