Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Просьба о создании нового раздела "Живая планета"
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:50 am   

Уважаемые модераторы, прошу удалить оффтоп в корзину. Все участники не против.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 10:11 am   

Пожалуйста, модераторы, при отсутствии возражений со стороны Евгения и с его дополнениями, если они будут, замените текст в ветке "Оглавление; ссылки на близкие по тематике материалы в сети" на этот:

______

Материалы раздела прямым жирным шрифтом, а то, что не вошло в раздел "Живая Планета", но движется по близкой или той же самой "орбите" на rozamira.ws, на rozamira.org и в "Воздушном Замке" - курсивом:

Живая Планета.

Живая Планета
Живая Планета (на орге)
"Живая планета" (на "Воздушном Замке")
Что такое "Живая Планета" сейчас
О названии "Живая Планета"
О творческих планах
Поиск, изучение, интеграция
Земля. Мощь Планеты

Экоцентр.

Деревня мечты - реальность (на орге)
Нужен ли вам и/или розамирскому сообществу центр на Природе?
Деловые предложения (по экоцентру)
Экоцентр: первые шаги реализации
Экоцентр (на "Воздушном Замке")
Отчёт о поездке в Калужскую область 5-6 июня 10г.

Симбиоз.

Симбиоз-проекты
Защита животных
Симбиоз: пространство деятельного единения
Симбиоз: пространство деятельного единения (на орге)
Что такое "Симбиоз"? (на "Воздушном Замке")

Путешествия, поездки, экскурсии.

Привал
Две осени
Отчёт о поездке в Калужскую область 5-6 июня 10г.
Очей очарованье 2010
Поход в горы близ Сочи в августе
Поход в горы Северной Осетии - август 2011
Идём в конце октября (2010)
Заиегошье
Иегошский поход в июне 2011
Акупунктура Подмосковья

Разговоры по душам и об общих заботах.

Для вдохновения)
Из ветки "Поход в горы близ Сочи в августе"
Фотографии в сообщениях
Привал
У печки
Дни поздней осени бранят обыкновенно...
О названии "Живая Планета"
О творческих планах
У Костра
Земля. Мощь Планеты

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 3:13 pm   

Мила писал(а):
при отсутствии возражений со стороны Евгения и с его дополнениями, если они будут

Ждём реакции Евгения?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 4:26 pm   

Мила писал(а):
Пожалуйста, модераторы, при отсутствии возражений со стороны Евгения и с его дополнениями, если они будут

Мила, спасибо огромное за столь активную и инициативную помощь. Мне, право, даже неловко, так как сам для систематизации материала ещё пальцем о палец не ударил.

Возражений и дополнений у меня нет, поэтому тоже прошу модераторов отредактировать ветку "Оглавление..." так, как предложила Мила.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 9:33 pm   

Женя, толку-то от моей "активной помощи"...
Ладно, я сделаю по-другому, по-простому.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

А вот прилепить, как прежде, обновлённую ветку я уже не могу.

Крайне неудобен запрет на правку старых сообщений, надо сказать. И неудобен он не только для тех, кто распоряжается своими старыми сообщениями не нравящимся администрации образом. Вот ситуация - надо сделать такой пустяк, как сегодня, а нельзя...

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 10:06 pm   

Мила писал(а):
Ладно, я сделаю по-другому, по-простому.

Ух ты! Всё радикальное - просто! Smile
Пусть будет так пока. Правда, получившийся в результате усиленный пиар Живой Планеты в анонсе форума меня как-то коробит.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:44 am   

Я уже не нужен?

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 6:58 am   

Рауха писал(а):
Я уже не нужен?

Нужен Smile
Лучше вернуться к варианту, предложенному Милой первоначально, чтобы ветка "Оглавление..." каждый раз при внесении в неё изменений не попадала в главный анонс форума (считаю это излишним). Но тогда, Сергей, будем изредка (скажем, раз в месяц) вас, модераторов теребить, чтобы внести дополнения или изменения в "Оглавление...", если таковые назреют.

А с флудом здесь - на твоё усмотрение Smile

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 9:00 pm   

Судя по тому, что в разделе за 1,5 суток ничего не изменилось, тут произошло какое-то непонимэ Laughing

Ну ладно, это не принципиально Smile

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 9:59 pm   

Извиняюсь, я долго тормозил. Если надо помочь, я готов. Что делать?

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 7:11 am   

Нет, речь идет о предложении Милы. В разделе "Живая Планета" до момента этого обращения Милы ветка "Оглавление; ссылки на близкие по тематике материалы в сети" существовала в виде "прилепленной". Мила сама раньше имела возможность вносить туда изменения и дополнения, и делала это. Поэтому обращаться к модераторам надобности не было. Сейчас у Милы нет возможности править и дополнять "прилепленную" ветку, поэтому она обратилась к модераторам внести назревшие дополнения. А потом решила, что это слишком не оперативный путь - каждый раз просить модераторов о внесении дополнений в ветку "Оглавления..." , и она перевела её из разряда "прилепленная" в обычную, чтобы самой иметь возможность вносить правку.

Всё бы хорошо, но теперь ветка "Оглавление...", став простой, будет вытесняться в разделе вниз по мере активности в других ветках. Поэтому прошу ветку "Оглавление; ссылки на близкие по тематике материалы в сети" вновь сделать "прилепленной" в том виде, в каком Мила её представила в вышеуказанном постинге.

Фу-ух, вроде всё ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:14 am   

Евгений писал(а):
Поэтому прошу ветку "Оглавление; ссылки на близкие по тематике материалы в сети" вновь сделать "прилепленной" в том виде, в каком Мила её представила в вышеуказанном постинге.

Жень, она вроде и так в таком виде, как в "вышеуказанном постинге"... Т.е. ничего не менять?
Ветку прилепил.

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 3:52 pm   

Василий писал(а):
Ветку прилепил.

Василий, именно то, спасибо. Я просто не знаю механизма прилепления, поэтому много лишнего наговорил Laughing Ну и теперь изредка будем обращаться к модераторам, чтобы вносить в неё дополнения, хорошо? Не чаще, чем раз в месяц.

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 9:22 pm   

Евгений писал(а):
Я просто не знаю механизма прилепления

Выбирается внизу, в первом сообщении темы.
Евгений писал(а):
Ну и теперь изредка будем обращаться к модераторам, чтобы вносить в неё дополнения, хорошо? Не чаще, чем раз в месяц.
Хорошо. Smile Лучше сразу в личку, быстрее будет реакция.

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 5:34 am   

Раздел "Живая Планета" это не моя собственность и не мой заповедник, поэтому расформировывать его или нет - решать не мне одному. Но инициативы, ставшие основой раздела, со своей стороны я прекращаю, так как стало очевидно, что дальнейшее их развитие здесь бессмысленно.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: