Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О Раухе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли Вы с тем, что Рауха должен быть лишён должности модератора?
Да, согласен
36%
 36%  [ 7 ]
Нет, не согласен
52%
 52%  [ 10 ]
Свой вариант
10%
 10%  [ 2 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:17 am   

Песец писал(а):
Только вот выражения типа "тупой придурок" и т.п. не являются признаком критики.

Они в данном случае являются признаком того, что иной формы критики оппонент доказано адекватно не воспринимает. Cool
Песец писал(а):
Вот только забывает, что в гуру его никто не приглашал.

Кому нужны такие приглашения от откровенного придурка? dunno (не понимаю!)
Песец писал(а):
А вот варианта, что он бы сказал несколько фраз на доступном мне языке, и доказал свою правоту, если не полностью, то в конкретном обсуждаемом вопросе - ты заведомо исключаешь?

Ты думаешь, у него были рецепты против таких откровенных придурков как ты? Зря. Категория собеседников к которой ты принадлежишь, категория тупорылых демагогов, ни на что не способных кроме проталкивания своих убогих идей ему была знакома хорошо. С такими он не спорил...
Песец писал(а):
Ты овладел телепатией?

Нет, я просто достаточно хоошо ознакомился с твоей убогой демагогией.
Что ты тут делаешь, на этом форуме? Сатанизм делегируешь? А нужен ли он тут на хрен хоть кому-нибудь, в твоей идиотской интерпретации тем более - это вообще для тебя не вопрос? Кому тут нужно твоё извращённое мозголюбие?
Для нормального человека ответы были бы понятны и однозначны. Но в сети полно кретинов на которых сие не распространяется. Которые будут загаживать своими измышлениями окружающее пространство просто из любви к эдакому "искусству", потому что следы их жизнедеятельности заметны хорошо и это тешит их эго...
Подобное явление имело место с издавна. И Шакьямуни приходилось с ним сталкиваться. Никчему тут телепатию поминать...

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:

Песец писал(а):
Беда только в том, что Будда не насиловал мозг тех, кто не хотел быть его учениками, а уж если вступал в диалоги - то обычно демонстрировал общение, которое показалось оппоненту убедительным. Просто потому, что у Будды, в отличие от тебя были другие задачи: действительно помочь (при этом не навредив), а у тебя задача растоптать личность оппонента (почему - вопрос психоаналитический).

Логика проста. Если ты на кой-то хрен торчишь на форуме, где тщательно внедряемые тобою идеи не находят сочувствия, значит тебе это зачем-то надо. Зачем? Можно только предположить следующее. Твоя гнилая часть просто тупо самовыражается через навязчивый флуд. А здоровая стремиться освободиться от гнили. К тебе не раз пытались подъехать мягко. Результат был только один - ты сильнее борзел, и всё. Свою никому не нужную гниль ты вываливал на форум, пользуясь этим случаем, ещё более старательно. Какие из этого могут следовать выводы?
Забери обратно то, что навалил. Пока ты старался сдерживаться, осторожничал и дипломатствовал твой персонаж был терпим. После истории с Р.П. ситуация изменилась радикально. Там ты ощутил, что никому твоё мозголюбие не нужно и всё что ты из себя настырно выдавливаешь либо воспринимается как откровенный флуд, либо вообще никакого интереса не вызывает. Именно в этом ты и мог убедиться на Р.П., но ничего кроме агрессии это у тебя не выявило. После этого ты в том же духе начал и на ВэСе оттягиваться. Расчитываешь на какие-то иные результаты? Ждёшь привычного для себя повода - "преследований за идеологию"? Зря. Не нужен ты тут не из-за своей "идеологии", а из-за своего тупого начётничества. Идеологически у вас с Вадимом общего не много, но ниша на форуме при этом одна и та же...

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Песец писал(а):
Так как позволяет свой мелочный садизм, порождённый уязвлённым самолюбием, присущим тем, кого К. Кастанеда назвал "мелюзговыми тиранчиками", приписывать религиозному авторитету, на который при случае сослаться можно. Типа, нечего тут добро причинять, вникать да понимать, доказывать, слушать... сам Христос и Будда для Раухи, как выразился Василий, "отвязные приколисты", сознательно издевающиеся над самым святым у слушателя. Грех Раухе пример с ТАК им понимаемых идеалов не брать

Тут нет садизма. Мне тебя искренне жаль. Ты поставил себя в предельно идиотскую ситуацию. Фарисеи-то хоть спрос какой-то для усиленного мозготраха находили, хоть и учили лжи (но твоему мировосприятию их общие принципы близки). Поэтому их и обличал Христос, чтоб 1. нейтрализовать их ложь 2.дать им самим шанс убедиться в собственной неадекватности. Причём они, естественно, вполне могли б Ему заявить - "мы к тебе в ученики не напрашивались!"... Я не Христос, но и ты далеко не толпа фарисеев...

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Песец писал(а):
То есть, Рауха считает, что Логос сознательно издевался над женщиной, разрывая душевной мукой между унижением и болью за дочь, которую мог исцелить, а мог и нет, в зависимости от поведения, и был не против что-то аналогичное проделать с целым народом. Вот такой идеал святости.

Нормальный идеал настоящей святости. То, что ты вслед за прочими малосознательными господами называешь "святыми идеалами" (старательно, впрочем некоторые из них некоторые из них обличая чтоб заменить их другими, ещё более мерзотными) нельзя даже дерьмом назвать. Дерьмо пахнет неприятно, но в целом это субстанция маловредная. Чего о том, чему ты сочувствуешь не сказать никак...
Причём твой наглый цинизм совершенно не прогибается от такого горючего сочувствия унижаемым. Кому поклонялись, в твоей дурацкой метафизической системе фарисеи, которых ты считаешь незаслуженно оскорбляемыми в изложенном мною евангельском сюжете? Кого сознательно "кормили" сами, да ещё и других на это же активно подписывали? Правильно, Иалтабаофа, великого и ужастного. Чем они его власть поддерживали? Идеологией, которую Иисус есьма радикально рехтовал, и, по моей версии, не против был бы и по резче с нею обойтись. Значит, прямовытекающий вывод какой? Чьи интересы ты пытаешься защищать старательно обгавкивая Рауху? ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Акинари писал(а):
Ответ оппонента сразу виден:

Тому, кто не верит на слово записному брехуну в белой шубке - действительно виден. Клевета Песца очевидна любому, кто заглянет в эту тему.http://oasis.rozamira.ws/viewtopic.php?p=88025#88025

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

Песец писал(а):
При этом Рауха "скромненько" забыл добавить, что "его мнение" было ничем не подкреплено, кроме его собственного авторитета.

Как брешет-то нагло, а? d'oh!
Вот, ещё раз, ссылка -http://oasis.rozamira.ws/viewtopic.php?p=83120#83120 В ссылке - цитаты из толковых словарей, по которым любому не совсем идиоту (но не Песцу) можно недвусмысленно понять, что слово "творчество" со времён Д.А. несколько сменило свой смысл, приобрело иной семантический оттенок. И этим исчерпывающе объясняется, почему мы можем говорить о безусловном отсутствии креативности у андреевских демонов несмотря на то, что сам Д.А. "творчество демонов" упоминал. Но, поскольку это с фанатичными представлениями Песца не увязывается, он этого НЕ ПОНИМАЕТ! crazy (ум зашёл за разум)
На это у него только совершенно не логичное истошное верещание -
Песец писал(а):
Кстати, а вообще дискуссию по творчеству посмотрите. Тут же даже не в демонах речь (нападая на демонов в этой теме просто Рауха ещё раз свой мелочный садизм, проявляющийся в виде стремления "насильственно избавить от привязанностей", как - см. выше - по его мнению Христос хотел поступить с целым народом, на сей раз он дёргал за привязанности меня). Он там вообще такие критерии понятия творчество выдвинул, чтобы ими можно было отказать в звании творца любому, Раухе неугодному и тем самым не выглядеть самому при сравнении с ним более убогим и нетворческим.

Из этого визга понятно только одно - Песец считает своим СВЯЩЕННЫМ ПРАВОМ держаться за самые убогие и дурные представления, и при этом не считает никого вправе над его представлениями об этой священности издеваться...
Что ж, в первую очередь ему надо покаяться перед религиозными фундаменталистами и "светлыми шизотерами" ...
Акинари писал(а):
Исключено. Тебя опровергали, побивали (на поле дискуссии) все, кому не лень, и Митя, и Плот, и Хемуль, и Рауха, и Эндрю, и Василий... и я даже))) ,

Да, стоит это отметить (и не скромничай так уж, лупить Песца у тебя выходило не хуже чем у других))).
Песец у нас действительно берёгся как "спортивный снаряд", что-то наподобие груши. Его разложили по косточкам, а он и не понял ничего, всё так же ретиво прежнюю чушь гонит. Вот, думаю, не пора ли ему на покой сходить? Think (надо подумать) А то не хорошо это как-то, цинично...

Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Янв 20, 2011 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:58 am   

Акинари писал(а):
Ай да молодец! Это ж какой постище накатал! Цитаты выискивал, ссылочки проставлял! Трудится в поте лица, не спал полночи))))) Всё с ног на уши поставил - там притянул, сям передёрнул... Вроде что-то налепил.

Проекция, Акинари.
Что ж ты-то со своим великовозрастным другом тоже не спали - и старались при чём накропать ответы после меня, чтоб ваше словцо гнилое последним воспринималось, а?

Акинари писал(а):
мне казалось, что у тебя этика идёт от гуманизма

Она от него и идёт, спроси у кого менее предвзятого.
А что, как ты это называешь, мои:

Акинари писал(а):
"темнюшные" заморочки

прямо производны от гуманизма, как и сам гуманизм прямо связан с прогрессизмом, тебе понять не хотелось?

И развитие мировоззрения у меня идёт, да вот не в сторону сближения с косящими под буддизм хамами и самозванным гуру - тоже.

Акинари писал(а):
Исключено. Тебя опровергали, побивали (на поле дискуссии) все, кому не лень, и Митя, и Плот, и Хемуль, и Рауха, и Эндрю, и Василий... и я даже)))

Ну-ка напомни, если хочешь в отдельной теме.
1. Ты опроверг моё утверждение, что законы зла биологического мира происходят из законов физического мира (Энрофа), что взаимопожирание является необходимостью преодоления энтропии, производной от этих законов?
2. Что, поскольку Энроф изотропен, то упомянутая в п.1 первоначальная склонность ко злу материального мира не может быть, в отличие от тезиса Андреева, приписана лишь Энрофу Шаданакара, а доложна распространяться на ВЕСЬ ЭНРОФ?

Это основные тезисы.
Спроси хоть у Сильвера, если что о "мощи своих опровержений" и "опровержений" Ваших единомышленников.

Акинари писал(а):
Пфф... А я всё опроверг, тот спор ты проиграл всухую, ничего не доказав

Ой, мамочки.
То есть ты утверждаешь, что
1) привёл серьёзные факты существования "любви-агапэ" (а не просто тыкал пальцев в небо с многозначительным видом);
2) опроверг естественно научную теорию, объясняющую разные виды любви воздействием разных видов гормонов, выявив и указав нематериальный источник оной:

Дык тебе за нобелевкой пора, чего не обращаешься-то?

Акинари писал(а):
Потому что он убедительнее тебя, и с этим ни-че-го не попишешь.

Особенно когда он рассказывает про бога, питающегося молитвами смертных, рассказываает, что люди - это коровы, которых духовные существа разводят для еды, и что за непредоставление этой еды цивилизации уничтожают. Но при этом говорит, что такой порядок - супер, и именно ему надо служить.

Я Вольтера перефразирую. Любому как ты выражаешься "темнушнику" такого SomeOne, если б его не было, то надо было бы придумать. Для наглядной агитации.

Акинари писал(а):
ты вправе оценивать чьё-то вытеснение, чью-то тень, альфасамцовость и т.д

Это результат психоаналитического разбора ПОВЕДЕНИЯ Раухи.
Моё поведение, если о негативности моего мировоззрения и свидетелствует, то уж никак не в таком системном аспекте. Я не хамлю, не травлю людей, в том числе системно-коммандными методами, не борюсь за власть над ресурсами, не впариваю свою идеологию как единоправильную, а просто задаю вопросы, которые могут при случае её подтвердить (а могут и не подтвердить, если оппонент сумеет не юлить, а найти настоящие подтверждения нужного его идея ответа).

Акинари писал(а):
вся твоя идеология растёт из иррационального, диктуемого твоим эго СТРАХА СМЕРТИ.

Называть это страхом мягко говоря - преувеличено, моя идеология идёт от того, что факт смертности прямо противоречит должности с точки зрения гуманистической этики. И дальше идёт любовь к лазейкам, как не смиряться со злом мира, а его преобразовывать.

Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:

Рауха писал(а):
Они в данном случае являются признаком того, что иной формы критики оппонент доказано адекватно не воспринимает

А судья кто? Ты сам? Сам прокурор, сам судья, сам судебный пристав?..

Рауха писал(а):
Кому нужны такие приглашения от откровенного придурка?

А кому нужны придурки и самоуверенные ничтожества, не терпящие вокруг себя ничего выше своей серости, в качестве гуру?

Рауха писал(а):
Ты думаешь, у него были рецепты против таких откровенных придурков как ты? Зря. Категория собеседников к которой ты принадлежишь, категория тупорылых демагогов, ни на что не способных кроме проталкивания своих убогих идей ему была знакома хорошо. С такими он не спорил.

Отличная проекция. Просто не знаю, что сказать - каждое слово про тебя.

Рауха писал(а):
В ссылке - цитаты из толковых словарей, по которым любому не совсем идиоту (но не Песцу) можно недвусмысленно понять, что слово "творчество" со времён Д.А. несколько сменило свой смысл, приобрело иной семантический оттенок. И этим исчерпывающе объясняется, почему мы можем говорить о безусловном отсутствии креативности у андреевских демонов несмотря на то, что сам Д.А. "творчество демонов" упоминал.

Нигде и никогда даже во времена Д.А. творчество "связью с источником" никто не обхяснял, общество того времени было светским, знаешь ли. Так что не парь народу, не пройдёт. И раз есть ссылка, умные люди там не только диалог со мной, но и с ещё одной участницей прочитают. В нём ты произвёл душевный психоаналитический стриптиз примерно такой же, как в беседе с Василием о фарисеях и женщине с больной дочерью. Там ты выдвинул такие условия творчества, какие заведомо никто (видимо виртуально, в уме ещё спорил с ВоЗовцами и их любовью к творчеству светлых вестников) не выполняет, и таким образом их всех можно было смешать с твоей любимой "безвредной субстанцией", коей ты в креативном смысле и являешься.

Рауха писал(а):
Песец считает своим СВЯЩЕННЫМ ПРАВОМ держаться за самые убогие и дурные представления, и при этом не считает никого вправе на его представлениями об этой священности издеваться...

А судьи кто? Я как-то забыл спросить у серости её мнение.

Рауха писал(а):
Вот, думаю, не пора ли ему на покой сходить?

Твоя мечта, знаю.
Просто потому, что для отвоёвывания своего альфа-места других ты "мочишь" для начала аргументацией, когда не помагает - демагогией, софистикой и откровенным трамвайным хамством. Да вот беда, и по социотипу, и по акцентуации все эти приёмчики на меня не действуют, я уменю к ним приспосабливаться, отвечая на аргументы, зеркаля хамство, софистику и демагогию, равно как и мотивацию вот такого "аппанента" как Рауха... И тогда Его Серости остаётся последний приём, заимствованный у М. Босого - ножницы и бан. Ведь ничего неподвластного ему, не подтявкивающего, когда он объявляет коллективную травлю чужаков, видить в ареале своей досягаемости ему несносно. Пожалейте бедняжку.

Песец писал(а):
Рауха считает, что Логос сознательно издевался над женщиной, разрывая душевной мукой между унижением и болью за дочь, которую мог исцелить, а мог и нет, в зависимости от поведения, и был не против что-то аналогичное проделать с целым народом. Вот такой идеал святости.

Рауха писал(а):
Нормальный идеал настоящей святости. То, что ты вслед за прочими малосознательными господами называешь "святыми идеалами" (старательно, впрочем некоторые из них некоторые из них обличая чтоб заменить их другими, ещё более мерзотными) нельзя даже дерьмом назвать. Дерьмо пахнет неприятно, но в целом это субстанция маловредная. Чего о том, чему ты сочувствуешь не сказать никак...

Ты сказал. Ценят пусть читатели.

Рауха писал(а):
Причём твой наглый цинизм совершенно не прогибается от такого горючего сочувствия унижаемым.

Не юли. Я сочувствую ВИРТУАЛЬНО УНИЖАЕМЫМ тобой, и вижу, что из примеров религиозных авторитетов ты старательно выбираешь те, которые являются оправданием мелочному третированию и садизму под, якобы "благовидным предлогом избавления от привязанностей". То, что трактуемые тобой в пользу виртуального садизма упомянутых авторитетов истории в реале вполне вероятно имели иное значение тебе говорили давно и не только я, и Четырёхкрылый, и Сильвер в беседах про Эго устали об этом повторять, а последним в спорах о женщине и фарисеях говорил Василий.

.
Рауха писал(а):
Чьи интересы ты пытаешься защищать старательно обгавкивая Рауху?

Тех, кого ты унижаешь, совершенно не имея на то никакого права, просто в силу своей мелочности, низости и ничтожества. А теперь уже открыто и религиозные тексты под своё право того, что Уляшов "дедовщиной" назвал, подтасовываешь. В общем, подтверждаешь диагноз о вытеснении Эго, которое в Тени выросло до неимовернейших размеров и овладело тобой целиком.

Рауха писал(а):
Если ты на кой-то хрен торчишь на форуме, где тщательно внедряемые тобою идеи не находят сочувствия, значит тебе это зачем-то надо.

Рауха. а ты находишь сочувствие, а гражданин серый иерарх?
К себе не пробовал задать вопрос: какого хрена ты делаешь на форуме, посвящёном наследиюю того, кто по твоему мнению практически всегда во всё "тупо не врубался"?

Можно лишь предположить, что:
Рауха писал(а):
Твоя гнилая часть просто тупо самовыражается через навязчивый флуд. А здоровая стремиться освободиться от гнили. К тебе не раз пытались подъехать мягко. Результат был только один - ты сильнее борзел, и всё. Свою никому не нужную гниль ты вываливал на форум, пользуясь этим случаем, ещё более старательно.

Вот только я уже сомневаюсь, есть ли у тебя здоровая часть, или ты - это твоя Тень, твоё вытесненное самоотрицаемое Эго, одно большое Ничто, которое ничтожит.

Рауха писал(а):
После истории с Р.П. ситуация изменилась радикально. Там ты ощутил, что никому твоё мозголюбие не нужно и всё что ты из себя настырно выдавливаешь либо воспринимается как откровенный флуд, либо вообще никакого интереса не вызывает

Афигеть.
Вообще-то, я как раз наоборот понял, что моя интерпритация наследия Андреева могла бы быть интересной многим (в отличие от тупо навязываемого тобой пересмотра идей Андреева в тотальную борьбу с личностным началом), а то, какими методами - флуда, травли и демагогии боролся с ней ты, и какими - шантаж админа Р.П. в стиле кисейной барышни: "ах, или я - или они" (под последними понимались я и ещё одна участница) Плот, просто утвердило в мысли, что вы - не оппоненты, что в честном и приличном споре вам в серьёз даже нечего будет возразить, когда моя интерпритация наследия Андреева, или сходная, будет явлена на специальном ресурсе.

Но Вы, ты и твои клевреты и даже случайно сочувствующие, - далеко не весь состав форума WS, здесь есть как своя аудитория, которой могло быть интересно что-то услышать, так и просто те паскудно вытравливаемые тобой, кого с этических позиций стоило бы, разгадав истинные мотивы организованной тобой травли, защищать.

Да, и.
Я не такой мономаньяк как ты, который даже в политике и истории на самом деле занимается одним и тем же: без спросу освобождает собеседников от привязанностей к тому, что им на самом деле не безразлично. Кроме люциферианства и трансгуманизма у меня есть и другие интересы: история, политика, геополитика и экономика, например, обсуждение происходящих в этих сферах процессов. Чтение творчества, которое сочту интересным, психологические исследования (правда, ты и тут показал себя "мелюзговым тиранчиком" и своей типичной серой тупостью по отношению к развитию идей соционики вынудил покинуть форум С. Кручинина).

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Уляшов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:05 pm   

О, клёвая дискуссия разгорелась, не правда ли?
Это если наблюдать за сим цирком со стороны, не вовлекаясь эмоционально.
Бесплатная иллюстрация просто:
Мила в другой ветке писал(а):
То, что происходит - не жизнь, не живое общение. Это распад общения, его разложение.

Это живое общение на фазе распада и разложения идеологии «бодания эгрегоров» (названной «рауховщиной»).
Вадим в другой ветке писал(а):
Я участвовать в жизни форума категорически отказываюсь потому что мне не нравится ни политика форума ни состав форума, не потому что против из вредности, а потому что я вижу как он превратился в замкнутый междусобойчик с жёсткой и непробиваемой иерархической структурой, со сформированным мощным и агрессивным эгрегором, который уже начал влиять на психику посетителей и диктовать свои правила игры.
То же самое произошло и с форумом ОРГ но раньше в силу того что он просто физически старше и с форумом Воздушного замка.
(…) Я даже готов выйти из состава вече по той причине что я давно перестал быть им фактически видя как мои голоса не имеют абсолютно никакого влияния на перемены к лучшему. Да и к тому же я давно перестал в нём участвовать фактически.
А самое главное, я чётко вижу что практически любое голосование, любые движения не имеют абсолютно никакого смысла ибо главный вопрос, кто есть кто и что есть что решён давным давно и менять его никто не собирается. Любого кто не согласен с общепринятой системой будет изгнан из неё под тем или иным предлогом, либо на него тупо повесится занавес игнора.
Любой модераторский состав так или иначе будет марионеточным…

Основное выделено.

Где же выход? Он вообще, в принципе, есть?
Самый простой таков:
Vla писал(а):
Моё мнение о человеке из опроса - в ветках форума. Хотя оно и покрылось сугробами новых сообщений и веток, но ничего не изменилось за эти годы. Руководство людьми ему доверять нельзя! Более того, полезно было бы забанить его на пару-тройку месяцев и посмотреть, что станет с форумом. По результатам сделать выводы.

Такой эксперимент всё бы показал (в натуре).
Рауха писал(а):
Засади на форум таких господ как Песец, Вадим, Испанец Уляшов и Вла - очень содержательное общение выйдет...

При этом – без Раухи? А что бы и не попробовать?
Рауха писал(а):
Да вы просто загадите весь форум холиварами, ни о чём и никогда путём не договорившись.

Вот это и надо проверить, убедиться на практике. Может, роль спасающей и очищающей (форум) «антихоливарной палицы» несколько преувеличена?

Увы! Такое простое решение претворить в жизнь сложнее всего.
Не получится «освободить форум от Раухи на пару-тройку месяцев».
Потому что за ним СИЛА. Даже так – СИЛИЩА. Эгрегорная.
Правда, сила этого эгрегора («дедовщины») год за годом уменьшается (на форуме).
Но пока он не рассыпался окончательно, забанить Рауху простым голосованием Вече не получится.
И это не вопрос наличия-отсутствия аргументов или оснований, это вопрос баланса «эгрегорных потоков» (инвольтаций в личное бессознательное форумистов из коллективного бессознательного).
И жаркие споры, с пеной у рта, тут ничего не меняют.

Требуется изменение установок (устремлений): чем больше людей скажет «фи» Раухиной «дедовщине», тем слабее будет его супермогучий Ведущий эгрегор, тем быстрее он рассыпится и «дух сотрудничества» вытеснит на форуме «дух конфронтационности».
Тут дело не в одном Раухе, конечно.
Да и не в нём вовсе.
Освободить Рауху от «рауховщины» - он бы и сам был бы рад, наверное…
Уляшов в другой ветке писал(а):

А значит эта многолетняя тенденция приведёт (рано или поздно) к победе форума над коллективным эйцехоре (и «дедовщиной»).
И на Рауху снизойдет метанойя (это когда отсистематизировавшийся «холотропический каузальный солитон» тюкнет его в темечко), он возлюбит всех ближних (так же как самого себя) и начнёт своими поцелуйчиками терроризировать дам форума…
Но это потом.

Получается: голоса, отданные за модераторство Раухи, фактически отдаляют его метанойю (освобождение от демонической власти эгрегора «дедовщины»), это голоса ПРОТИВ Раухи как личности.
И наоборот: выступая за Рауху, следует голосовать против его модераторства.

Такая вот акробатика получается (цирк просто).

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:16 pm   

Песец писал(а):
Что ж ты-то со своим великовозрастным другом тоже не спали - и старались при чём накропать ответы после меня, чтоб ваше словцо гнилое последним воспринималось, а?

Пора у нас такая, бывает что ночью делать особо нечего. Хоть что-то полезное сделали...
Песец писал(а):
прямо производны от гуманизма, как и сам гуманизм прямо связан с прогрессизмом, тебе понять не хотелось?

Такой вот у Песца гуманизм...
Наивные люди его с добротой почему-то связывают, но, вообще-то он от прогрессизма бывает заводится.
Песец писал(а):
. Ты опроверг моё утверждение, что законы зла биологического мира происходят из законов физического мира (Энрофа), что взаимопожирание является необходимостью преодоления энтропии, производной от этих законов?

Да тебя сто раз носом совали в придурошную ограниченность двоих дебильно-дарвинистких представлений. Но какое тебе дело до экологии, у тебя собственная система авторитетов и приоритетов в которой ты, разумеется, всегда прав, какой бы очередной идиотизм не выполз бы из под твоей клавы. ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Песец писал(а):
2. Что, поскольку Энроф изотропен, то упомянутая в п.1 первоначальная склонность ко злу материального мира не может быть, в отличие от тезиса Андреева, приписана лишь Энрофу Шаданакара, а доложна распространяться на ВЕСЬ ЭНРОФ?

И что ты "обосновал" таким тезисом, о чём и с кем ты споришь? С воображаемыми собеседниками которых ты всегда и везде побеждаешь? ha-ha (ха-ха-ха)
Песец писал(а):
Спроси хоть у Сильвера, если что о "мощи своих опровержений" и "опровержений" Ваших единомышленников.

То-то Сильвер проникся глубиной твоей мыслИ... ha-ha (ха-ха-ха) Может он, конечно, и чего-то недопонял, но в свои сторонники ты точно его вписать поторопился. Он, думаю, далеко не настолько глуп чтоб равняться на столь убогую картину мира как у тебя. Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:22 pm   

Рауха писал(а):
Наивные люди его с добротой почему-то связывают, но, вообще-то он от прогрессизма бывает заводится.

Прогрессизм заводится от желания сделать мир реально лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Рауха писал(а):
То-то Сильвер проникся глубиной твоей мыслИ...

По поводу Энтропии как первопричины закона взаимопожирания и теории Мультиверса - мы как раз единомышленники скорее всего, он темы соответствующие подымал. По поводу реальности индивидуальности, личности, Эго насколько видно из ваших дискуссий - тоже.
А про другое тут я и не говорил.

Последний раз редактировалось: Песец (Чт Янв 20, 2011 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:24 pm   

Песец писал(а):
Прогрессизм заводится от желания сделать мир реально лучше.

Я знаю, многие дураки продолжают в это безосновательно и фанатично веровать, а иные мозгодавы на этом наиве спекулировать...

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:24 pm   

Вадим писал(а):
Я участвовать в жизни форума категорически отказываюсь потому что мне не нравится ни политика форума ни состав форума

А-а, ещё и состав ему не угодил. Пардонъ-съ. Не спросили разрешения, зарегились тут всякие. И пЫшуть, и пЫшуть!.....

Это называется "обидели мышку, напИсали в норку"

Уляшов писал(а):
Потому что за ним СИЛА. Даже так – СИЛИЩА. Эгрегорная.

Классная мантра! Пой и не рефлексируй. Cool

Уляшов писал(а):
Получается: голоса, отданные за модераторство Раухи, фактически отдаляют его метанойю (освобождение от демонической власти эгрегора «дедовщины»), это голоса ПРОТИВ Раухи как личности.

Вот, какая я скотина, оказывается! Метанойе препятствую... d'oh!

Уляшов писал(а):
Требуется изменение установок (устремлений)

Например, для Уляшова - выбросить из головы весь хлам про детей индиго, каузальные солитоны, супраментальные игры, небесные движухи, планы синклитов и др и пр. И посмотреть на жиСЬ проСЧе. Smile

Уляшов писал(а):
Такая вот акробатика получается (цирк просто).

С клоунами. Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:26 pm   

Песец писал(а):
По поводу Энтропии как первопричины закона взаимопожирания и теории Мультиверса - мы как раз единомышленники скорее всего.

Ой, удивил! Shocked
А кто тут с этим спорит? Все вопросы в откровенно по-идиотски надуманных выводах которые ты отсуда за уши вытягиваешь.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:27 pm   

Песец писал(а):

А мона я "хоть" у Мити спрошу? Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:27 pm   

Рауха писал(а):
Я знаю, многие дураки продолжают в это безосновательно и фанатично веровать, а иные мозгодавы на этом наиве спекулировать...

В то время как провозгласивший себя дуромером Рауха предпочитает насильственно освобождать всех от всего, не считаясь с их "заморочками", которые в зачастую в их душах представляют как раз уголок добра.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:28 pm   

Песец писал(а):
Она от него и идёт, спроси у кого менее предвзятого.

А нафиг спрашивать, если я сам всё видел своими глазами.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:29 pm   

Акинари писал(а):
А мона я "хоть" у Мити спрошу?

Про энтропию? Давай.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:33 pm   

Песец писал(а):
Ой, мамочки.
То есть ты утверждаешь, что
1) привёл серьёзные факты существования "любви-агапэ" (а не просто тыкал пальцев в небо с многозначительным видом);
2) опроверг естественно научную теорию, объясняющую разные виды любви воздействием разных видов гормонов, выявив и указав нематериальный источник оной:

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
Андрей, какие к лешему тебе факты, а? Глаза открой и вокруг посмотри. Приведи мне факт существования зрения, а то я так зажмурился, что ничего не видать.
В той ветке, отрицая самые очевидные вещи, ты совершенно запутался, и я тебя постоянно ловил на нестыковках, которые заметны без лупы даже мне с моей слабой логикой.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Песец писал(а):
Я не хамлю, не травлю людей, в том числе системно-коммандными методами, не борюсь за власть над ресурсами, не впариваю свою идеологию как единоправильную

Травишь, борешься и впариваешь.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Песец писал(а):
Называть это страхом мягко говоря - преувеличено, моя идеология идёт от того, что факт смертности прямо противоречит должности с точки зрения гуманистической этики.

Ага, страх смерти, типа, появляется после того, как книжек начитаешься. Пеши исчо.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Песец писал(а):
Я не такой мономаньяк как ты, который даже в политике и истории на самом деле занимается одним и тем же: без спросу освобождает собеседников от привязанностей к тому, что им на самом деле не безразлично. Кроме люциферианства и трансгуманизма у меня есть и другие интересы: история, политика, геополитика и экономика, например, обсуждение происходящих в этих сферах процессов. Чтение творчества, которое сочту интересным, психологические исследования

Какая разностороннесть! Не то что ЭТОТ, тьфу на которого! Evil or Very Mad

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:49 pm   

Песец писал(а):
В то время как провозгласивший себя дуромером Рауха предпочитает насильственно освобождать всех от всего, не считаясь с их "заморочками", которые в зачастую в их душах представляют как раз уголок добра.

Ага, такого "добра", которым Песец и ему подобные по-форума завалили, совершенно не интересуясь надо оно кому-нибудь или нет... d'oh!

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:52 pm   

Песец писал(а):
Вообще-то, я как раз наоборот понял, что моя интерпритация наследия Андреева могла бы быть интересной многим

Я. кстати, маме процитировал твои пассажи про Шардена, пантеизм и эволюционирующего абсолюта. А она Шарденом занимается много и давно, можно сказать, знаток его учений и работ. Так вот, она сказала, что это совершенно поверхностное и нелепое понимание. Cool

Вот тебе ещё мнение со стороны.

Песец писал(а):
когда моя интерпритация наследия Андреева, или сходная, будет явлена на специальном ресурсе.

в руки, на шею.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 5 из 13

Перейти: