Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О Раухе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли Вы с тем, что Рауха должен быть лишён должности модератора?
Да, согласен
36%
 36%  [ 7 ]
Нет, не согласен
52%
 52%  [ 10 ]
Свой вариант
10%
 10%  [ 2 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:52 pm   

Песец писал(а):
2) опроверг естественно научную теорию, объясняющую разные виды любви воздействием разных видов гормонов, выявив и указав нематериальный источник оной:

ha-ha (ха-ха-ха) Маразм непрошибаем! Sad
Кинь-ка ссылку на конкретное физико-химическое исследование агапэ (именно агапэ, а не входящих в твой неполноценный набор переживаний и ощущений).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:53 pm   

Рауха писал(а):
А кто тут с этим спорит?

Где архивы .ОРГа? Эз, срочно бы сюда. Или хоть бы Сильвера и Гендальфа, и Кручинина как очевидцев тех наших с Раухой старых баталий!!!

"Рукописи не горят (с)" - не забыли?
Впрочем, изотропность Энрофа, как и эвереттику и на этом форуме пробовали отрицать, правда условно говоря "ситуативной партией сциентистов" были быстро посажены в лужу.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Рауха писал(а):
Кинь-ка ссылку на конкретное физико-химическое исследование агапэ (именно агапэ, а не входящих в твой неполноценный набор переживаний и ощущений).

А для начала, киньте мне описание факта его переживания, а там и научное объяснение поищем. Впрочем, не оффтопьте, Вам очень хотелось бы съехать с базовой темы этого раздела - Раухи и необходимости окорота хамству.

Что же касается тех споров, то я Василию уже предлагал сделать несколько тем для корректных академических споров именно об аксиомах, там вот "агапэ", примат "духа надо материей" или "материи над духом"(то есть, взаимоотношения тонкого и плотного, если герметически говорить) обсудить можно там, а также вопрос доказательства существоания "трансцедентного" и следствия, которое оно должно было бы порождать в мире и т.п.

А тут - вернёмся к нашим Раухам.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:58 pm   

Акинари писал(а):
Так вот, она сказала, что это совершенно поверхностное и нелепое понимание. Cool

Что, в общем-то, понятно даже и совсем поверхностно знакомому с работами о.Тэйяра, если у него просто голова лапшой не забита...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Песец писал(а):
Где архивы .ОРГа? Эз, срочно бы сюда. Или хоть бы Сильвера и Гендальфа, и Кручинина как очевидцев тех наших с Раухой старых баталий!!!

Да,не вредно было бы очередной раз носом Песца ткнуть в то, что он, как обычно, желаемое за действительное выдаёт, если кто-то ещё может хотя бы допустить адекватность его полемической позиции...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Песец писал(а):
А для начала, киньте мне описание факта его переживания, а там и научное объяснение поищем.

Песец совсем заврался. Это психическое состояние описано не раз, и известно многим (то, что не Песцу конкретно - это только проблемы Песца). А то, что его сциентическими методами исследовать не вышло пока - так и это не повод для отрицания, а всего-то лишь констатация и без того любому нормальному человеку понятной ограниченности сциентических методов.
Песец писал(а):
Что же касается тех споров, то я Василию уже предлагал сделать несколько тем для корректных академических споров именно об аксиомах, там вот "агапэ", примат "духа надо материей" или "материи над духом"(то есть, взаимоотношения тонкого и плотного, если герметически говорить) обсудить можно там, а также вопрос доказательства существоания "трансцедентного" и следствия, которое оно должно было бы порождать в мире и т.п.

И ты уверен, что он ознакомившись с твоими способами полемизирования сочтёт интересной эту идею? ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Песец писал(а):
Это результат психоаналитического разбора ПОВЕДЕНИЯ Раухи.

Не обольщайся (хотя, кому я это пишу?), это всего лишь возмущённое верещание неудавшегося шарлатана.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Песец писал(а):
Я не хамлю, не травлю людей, в том числе системно-коммандными методами, не борюсь за власть над ресурсами, не впариваю свою идеологию как единоправильную, а просто задаю вопросы, которые могут при случае её подтвердить (а могут и не подтвердить, если оппонент сумеет не юлить, а найти настоящие подтверждения нужного его идея ответа).

Ты просто тупо и настырно флудишь, забивая форум своими нелепыми измышлениями в которые тупо же и фанатично веруешь.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Песец писал(а):
Называть это страхом мягко говоря - преувеличено, моя идеология идёт от того, что факт смертности прямо противоречит должности с точки зрения гуманистической этики. И дальше идёт любовь к лазейкам, как не смиряться со злом мира, а его преобразовывать.

Да никаких тут нет преувеличений. Твои догматические положения мертвы и умертляющии, и при этом ты из них хочешь выдоить нечто "жизнеутверждающее", потому что отказаться от них не способен, как пойматый бабуин. Что ничего из этого кроме откровенной хрени не выходит - не странно совсем.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:17 pm   

Акинари писал(а):
Я. кстати, маме процитировал твои пассажи про Шардена, пантеизм и эволюционирующего абсолюта. А она Шарденом занимается много и давно, можно сказать, знаток его учений и работ. Так вот, она сказала, что это совершенно поверхностное и нелепое понимание

"Хвалять нас, мамо, люди (с)..."
На вкус и цвет товарища нет.

Акинари писал(а):
Травишь, борешься и впариваешь.

А вот об этом как раз пусть скажут участники.

Акинари писал(а):
страх смерти, типа, появляется после того, как книжек начитаешься.

Не страх, а понимание её этической недолжности.

Акинари писал(а):
Андрей, какие к лешему тебе факты, а?

Отличная формулировка для всех сторонников Раухи.

Оффтопить тут далее не собираюсь, кому интересно, надо создать тему "о любви" или там "об агапэ и её проявлениях в мире" и говорить по делу. Мы тут Рауху обсуждаем, а Песец - один из многих с кем он конфликтовал, просто тут он уже доконфликтовался до ручки (точнее, до желания бана оппонента и админимтративных кнопок), так как типичные рауховские методы, работавшие на него в травле других, тут оказались бессильны.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:23 pm   

Песец писал(а):
А судья кто? Ты сам? Сам прокурор, сам судья, сам судебный пристав?

Это ты, по своему обыкновению, по себе судишь...
Мне, знаешь ли, приходиться общаться с разными людьми с этого форума в привате, и далеко не всегда лицеприятно (моя полемическая позиция действительно многих напрягает). Так вот, мой обычный железный довод - пока на форуме резвятся песцы и вадимки с альтернативами моей тактики не густо обстоит. И моим критикам с неохотой приходиться соглашаться, своей тупой демагогией ты не одного только меня достаёшь...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Песец писал(а):

Рауха писал(а):
Акинари писал(а):
Так вот, она сказала, что это совершенно поверхностное и нелепое понимание. Cool

Что, в общем-то, понятно даже и совсем поверхностно знакомому с работами о.Тэйяра, если у него просто голова лапшой не забита...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Песец писал(а):

Тебе не впервой паразитировать на людской деликатности. Мне бы самому ОЧЕНЬ хотелось бы чтоб участники открыто и честно высказали своё отношение к твоей писанине.

Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Янв 20, 2011 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:29 pm   

Песец писал(а):

Какой ещё вкус? Знание предмета, вот и весь вкус. dunno (не понимаю!)

Песец писал(а):
Оффтопить тут далее не собираюсь, кому интересно, надо создать тему "о любви" или там "об агапэ и её проявлениях в мире" и говорить по делу.

Чтобы тратить часы на прописывание очевидного? Я в той ветке писал на 10% из азарта и желания опровергнуть нелепость, на 90% - чтобы твои представления по этой части были явлены миру наглядно и во всю ширь, тэскээть... аpplause (браво) Кажется, у меня получилось. А доказывать что-либо тем, кто уверен, что "не бывает её, настоящей любви-то" ((с) "Девчата") ha-ha (ха-ха-ха) я совсем не хочу. В жизни убедился, что это бесполезное занятие. Так что лично мне - НЕ ИНТЕРЕСНО. dunno (не понимаю!)

Песец писал(а):

10:5 не в твою пользу. Dancing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:30 pm   

Песец писал(а):
Не страх, а понимание её этической недолжности.

Не хотение дополняет безысходный страх. Сочетание этого порождает желание закупорить моск в консервной банке, а амбициозность побуждает и других к этому призывать.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Акинари писал(а):
10:5 не в твою пользу.

Причём пятеро поддержавших инициативу Песца (но отнюдь не ценность его творчества) легко высчитываются, также, как и их мотивы...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Песец писал(а):
Мы тут Рауху обсуждаем, а Песец - один из многих с кем он конфликтовал, просто тут он уже доконфликтовался до ручки (точнее, до желания бана оппонента и админимтративных кнопок), так как типичные рауховские методы, работавшие на него в травле других, тут оказались бессильны.

Организовать твой бан гораздо проще чем тебе думается. Просто это СОВСЕМ не мой метод, вот и приходиться тратить время растолковывая очевидное, обращаясь к тому, кто такую очевидность не способен принять ...

Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Янв 20, 2011 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:37 pm   

Рауха писал(а):
И моим критикам с неохотой приходиться соглашаться, своей тупой демагогией ты не одного только меня достаёшь...

Готов засвидетельствовать. Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:37 pm   

Песец писал(а):
А кому нужны придурки и самоуверенные ничтожества, не терпящие вокруг себя ничего выше своей серости, в качестве гуру?

Никому, поэтому и польза тут от тебя сомнительна, как "грушу" тебя использовать всё-таки, наверное, не слишком безупречная тактика, хоть ты и сам именно на эту роль и напрашиваешься...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Песец писал(а):
Отличная проекция. Просто не знаю, что сказать - каждое слово про тебя.

Тут каждое слово - только про тебя. В первую очередь. Не зависимо от того, кто именно пишет. Даже Вадим.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:43 pm   

Рауха писал(а):
Не хотение дополняет безысходный страх

Всё это - для другой ветки. Тут мы говорим о другом.

В дальнейшем Раухе и его клевретам - игнор.
В основном про него и его мотивацию я сказал всё, оправданий не услышал, одни тупорылые попытки организовать моббинг.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:46 pm   

Песец писал(а):
Нигде и никогда даже во времена Д.А. творчество "связью с источником" никто не обхяснял, общество того времени было светским, знаешь ли.

Очередное проявление дурной демагогии. Слово сменило семантическое наполнение. Это факт. Очевидный. Всё остальное естественно и неизбежно вытекает из текста и контекста "Р.М.". Cool
Песец писал(а):
И раз есть ссылка, умные люди там не только диалог со мной, но и с ещё одной участницей прочитают. В нём ты произвёл душевный психоаналитический стриптиз примерно такой же, как в беседе с Василием о фарисеях и женщине с больной дочерью. Там ты выдвинул такие условия творчества, какие заведомо никто (видимо виртуально, в уме ещё спорил с ВоЗовцами и их любовью к творчеству светлых вестников) не выполняет, и таким образом их всех можно было смешать с твоей любимой "безвредной субстанцией", коей ты в креативном смысле и являешься.

В нём, к очевидному моему сожалению, "душевный стриптиз" продемонстрирован обоими моими, и не только моими оппонентами. И убедиться в этом может действительно любой. Закидоны Мэнфиннар теперь открыты, разобраться может любой желающий.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:46 pm   

Песец писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy Agree (я - за) thank_you (спасибо!!) рray (замаливай) ubej (аффтар, убей себя) goodnight (устал, пошёл спать) be_patient (веди себя прилично) close_theme (закрыть тему)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:47 pm   

Песец писал(а):

Акинари
Уж сколько раз я этому радовался... Врёт. Cool

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Песец писал(а):
В основном про него и его мотивацию я сказал всё, оправданий не услышал, одни тупорылые попытки организовать моббинг.

"Моббинг" организуется и с твоей подачи.
Песец писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Песец писал(а):
А судьи кто? Я как-то забыл спросить у серости её мнение

А мне, знаешь ли, давно наплевать на то спрашивал ты моё мнение или нет. Твоя точка зрения на этот счёт давно известна и никакого интереса не представляет.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:56 pm   

Рауха писал(а):
Уж сколько раз я этому радовался

Рано радуетесь. Игнор вам не означает, что я прекращаю тему.

Просто я хочу обсуждать её с другими участниками и придти к какому-то конкретному решению по ней.

Уляшов
Вадим
Вла
Яник...

Ещё хотелось бы услышать
Сильвера
Четырёхкрылого

Сергея (Кручинина), хоть в личке, если тут совсем игнор
Милу...

Интересно услышать голоса всех испытавших на себе Раухину травлю, а также ещё не высказавшихся вообще.

Что скажите?
Будете терпеть или дальше как-то иначе, а если иначе, то как?

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:05 pm   

Песец писал(а):
Просто потому, что для отвоёвывания своего альфа-места других ты "мочишь" для начала аргументацией, когда не помагает - демагогией, софистикой и откровенным трамвайным хамством. Да вот беда, и по социотипу, и по акцентуации все эти приёмчики на меня не действуют, я уменю к ним приспосабливаться, отвечая на аргументы, зеркаля хамство, софистику и демагогию, равно как и мотивацию вот такого "аппанента" как Рауха... И тогда Его Серости остаётся последний приём, заимствованный у М. Босого - ножницы и бан. Ведь ничего неподвластного ему, не подтявкивающего, когда он объявляет коллективную травлю чужаков, видить в ареале своей досягаемости ему несносно. Пожалейте бедняжку.

Твой главный и, по сути, единственный, но безотказный метод - тупое настырство. На тебя не действуют аргументы, твой аналог - Денис Матусов. Он может гордиться своим учеником.
Альфовская роль меня совсем не радует. И никого она не радует из нормальных людей. Но что делать с настырными идиотами вроде тебя, не понимающими другого языка? dunno (не понимаю!) Sad
Случись чудо и исчезни с этого форума настырные кретины подобные тебе - охотно прислушаюсь к тем, кто осуждает мою резкость. Пока же - очевидный факт. "Перегибает палку" Рауха только с долдонами типа тебя, с остальными ж он обычно симметрично резок, и если наезжает по своей инициативе, то на обозначенную позицию человека, а не на его личность.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Песец писал(а):
Будете терпеть или дальше как-то иначе, а если иначе, то как?

Будем тебя идейно гнобить и дальше. Достал своим дурным флудом...
Этот форум может работать на нечто более ценное чем на разоблачение твоих придурошных идей.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 6 из 13

Перейти: