Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Эгрегоры форумов ОРГ и ВС. Как быть и что делать?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:37 am   

Вадим писал(а):
Я специально и особенно выделил эти вот, выдающиеся куски...

Какие куски, Водошмель Тельавивский? Многоточия? confused (смущён)

Вадим писал(а):
Гутарион-Акинари, я помню тебя чистеньким, аккуратненьким, симпатичненьким таким. кротким, доброжелательным и очень хорошим человеком.

Неужели, это всё был БЛЕФ?

1) я и сейчас чистенький и аккуратненький, опровергаю миф о неухоженности холостых муЩин. Angel

2) я оч симпатичненький, гляяя на ааафку! in love (ой, нравишься!)

3) "я самый добрый на свете. А если появится кто-то добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым на свете" (с) Angel

4) я очень хороший. Даже если все окружающие - козлы и уроды. ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Вадим писал(а):
Ты, блин (фак), можешь излагать свою мысль цельным куском или под влиянием Р. ты деградировал вконец...??

Водошмель Тельавивский, я ещё под тебя должен подстраиваться, как мне мысли излагать?! Как хочу, так и излагаю! Считай, что это я тебя на каждом слове перебиваю и вставляю свои 5 копеек. Оч люблю перебивать на каждом слове. Cool

Ещё вопросы?

Песец писал(а):
клевретов

Ещё раз прошу огласить список вместе с переводом этого заГАДоШного термина.

Вадим писал(а):
У любой, более менее масштабной личности это неизбежное явление...

"Хоботов, ты-то тут при чём?!" (с)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:49 am   

Акинари писал(а):
Водошмель Тельавивский, я ещё под тебя должен подстраиваться, как мне мысли излагать?! Как хочу, так и излагаю! Считай, что это я тебя на каждом слове перебиваю и вставляю свои 5 копеек. Оч люблю перебивать на каждом слове

ну, что я могу сказать, по хорошему ты не понимаешь, тогда пшёл вон. говно собачье...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:50 am   

Песец писал(а):
А мне параллельно, кто был в активе.

А мне параллельно что тебе параллельно.
Песец писал(а):
Я противник "дедовщины" и за равенство всех участников, не зависимо от времени появления на форуме.

А также не зависимо от этических принципов и манеры поведения на форуме. Да, я в курсе.
Песец писал(а):
Но то, что форум постоянно редеет - я вижу.

Каким местом?
Песец писал(а):
Дык, раз она так обустраивается - бери своих клевретов и вперёд, заселяй.

У нас пока другие планы. Только для их выполнения и тут не мешало бы флуда поубавить.
Песец писал(а):
А тут пару месяцев - для эксперимента - дай людям подышать без твоей дедовщины и хамства свободно, дай принять равные для всех правила, с равными правами и обязанностями. А там посмотрим - у кого что лучше получится, у шайки самивлюблённого "актива", мнящего себя мистиками, или у простого народа с агоры, за который ты когда-то ратовал на словах, разваливая .ОРГ, а теперь предал, устанавливая своё хамское всевластье.

Посиди-ка лучше ты месяца три в своём заповеднике, продемонстрируй достойную альтернативу "рауховщине". Слабо? Ну так и не тяфкай на ветер.
Для кого-то уход с ОРГа был обусловлен стремлением нормально общаться, а кто-то это дело для своей флудерастии поиметь активно постарался. Я знаю, что бывает там, где похазяйничали песцы. Тебя, возможно, и выкинут без Раухи отсюда и трёх месяцев не дождавшись, да только потом тут жизнь наладить совсем не просто станет. Cool
Гадить ты тут не будешь только если тебя бугром сделают, но на это тебе расчитывать нелепо.
Вадим писал(а):
Рауха, это уже чистейшая проекция твоей больной шизофренической головы.

Ой, сколько ж тут у нас тогда шизофреников! d'oh!
Вадим писал(а):
Ты в пещере, что ли живёшь... похоже на то что в пещере.

Кому похоже, Вадим? Тебе? Ну так я тогда повторю -
Рауха писал(а):
Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно? Похоже на то, что не приходило

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 5:38 am   

Рауха писал(а):
не зависимо от этических принципов и манеры поведения на форуме

Чья б коровка про этику и поведение мычала, а чья б ubej (аффтар, убей себя)

Добавлено спустя 50 секунд:

Рауха писал(а):
У нас пока другие планы.

Всех догнать и насильственно осободить от привязанностей, как бы те не сопротивлялись. Я уже понял.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 5:40 am   

Вадим писал(а):
ну, что я могу сказать, по хорошему ты не понимаешь, тогда пшёл вон. говно собачье...

О! Ну вот, наконец-то ты высказался, так, как душа твоя, трепетная, детская и ранимая, того просила. аpplause (браво) А то всё мерси да сельвупле! crazy (ум зашёл за разум)

С облегчением тебя! аpplause (браво)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ПЕСЕЦ, ОТВЕТЬ ПРО КЛЕВРЕТОВ! ОЧЕНЬ НАДО!

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Крот

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 8:48 am   

Вадим писал(а):
Мне Де Крот никогда не мог составить хоть сколько нибудь серьёзную угрозу как морально так и физически, да и не получал я от него никогда сапёрной лопатой по башке, что за дурацкие фантазии?
А попробует замахнуться, так я приеду и поговорим серьёзно.

ha-ha (ха-ха-ха) Да шо ты говоришь. Крутышка ты наш.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:06 am   

Крот писал(а):
Да шо ты говоришь. Крутышка ты наш.

Что думаю то и говорю, есть вопросы?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:56 pm   

Акинари писал(а):

Ты входишь, если ночь спать не можешь на пару с Раухой дежуришь, чтоб свои ответы написать.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 1:49 pm   

Песец писал(а):
Ты входишь, если ночь спать не можешь на пару с Раухой дежуришь, чтоб свои ответы написать.

Не уводи с темы, ответь, плиз.

Акинари писал(а):

Idea

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 10:49 pm   

Песец писал(а):
Чья б коровка про этику и поведение мычала, а чья б ubej (аффтар, убей себя)

Рауха распространением откровенной клеветы не занимался. Песец - однозначный клеветник. Это просто доказанный факт. Поэтому не ему бы про чьих-то там коров.
Песец писал(а):
Я уже понял.

Как всегда - по своему.
Вадим писал(а):
Что думаю то и говорю, есть вопросы?

А думает в основном разную муть, судя по постингам. Какие могут тут быть вопросы?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 3:03 am   

Рауха писал(а):
Песец - однозначный клеветник.

Прокричи по Геббельсу 100 раз, авось поверят, особенно узнав, ЧТО ИМННО Я ГОВОРИЛ.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 4:31 am   

Песец, в 10-й раз прошу вывесить список "клевретов Раухи" и расшифровать термин.

Добавлено спустя 13 секунд:

Не отстану. Mad

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 5:20 pm   

Акинари писал(а):
Песец, в 10-й раз прошу вывесить список "клевретов Раухи" и расшифровать термин.

Вы его сами вывешиваете. Поступками. Ты и Плот уже засветились.
По мере самозасвечивания других - будем пополнять, ну а незасвеченные участием в коллективной травле считаются и неучаствовавшими (в сговорах-контактах-организации травли) dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Всех же с Раухиным "активом" не согласных (а кстати, и самих "активистов" тоже), пройти вот сюда и высказать своё мнение.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 5:56 pm   

Песец писал(а):
Вы его сами вывешиваете. Поступками. Ты и Плот уже засветились.

Так. Уже лёд тронулся, конкретика пошла. Я и Плот.

Песец писал(а):
По мере самозасвечивания других - будем пополнять, ну а незасвеченные участием в коллективной травле считаются и неучаствовавшими (в сговорах-контактах-организации травли)

Ты всерьёз считаешь себя "жертвой травли"? Кто твои травители? Наверное, мы с Раухой, кто ещё?

Плот? То, что он открыл просмотр твоих текстов на РП - травля?
Какие действия Плота ты назвал "травлей"? Аргументируй или извинись/возьми слова обратно.

Кто конкретно занимался "сговорами-контактами-организацией травли"? Приведи факты или извинись/возьми слова обратно.

Песец, я тебя буду учить отвечать за слова. Прямо тут и научу. bomb (щас лопну!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:16 pm   

Акинари писал(а):
Кто конкретно занимался "сговорами-контактами-организацией травли"?

Те, кто участвуют в сговоре, во внефорумных средствах общения сговариваются о совместных действиях как против меня лично, так и против спонтанно возникших действий всех, кому надоело раухино хамство и претензии на статус стурмуда.

Наличие скоординированных действий со стороны тебя, Раухи и Плота ваше личное участие уже выдало. Кто ещё "герой" (или нету больше "героев") - посмотрим по развитию событий.

Акинари писал(а):
Какие действия Плота ты назвал "травлей"? Аргументируй или извинись/возьми слова обратно.

Я только процитирую другого участника, с оценкой которого солидарен полностью:
BG писал(а):
И, типа, именно сейчас надо анонсировать на фоне выборов.) Посмотрите, какое "зло" вы защищаете от расправы добренькими и этичными поборниками "света".

Акинари писал(а):
Прямо тут и научу.

Смотри, в порыве злобы лишние тайны не выболтай. ha-ha (ха-ха-ха)

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 3 из 5

Перейти: