Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 6:03 pm |
|
|
Песец писал(а): | Те, кто участвуют в сговоре |
Песец писал(а): | сговариваются |
Докажи или извинись/возьми слова обратно.
Песец писал(а): | Наличие скоординированных действий со стороны тебя, Раухи и Плота ваше личное участие уже выдало. |
Это не доказательство.
Докажи или извинись/возьми слова обратно.
А поскольку доказательств у тебя никаких, требую публичного опровержения твоих измышлений относительно сговора!
Песец писал(а): | Я только процитирую другого участника, с оценкой которого солидарен полностью: |
Прикрываешься чужими словами?
Плот открыл твои тексты "по настойчивым просьбам автора". Ты ЭТО называешь травлей?
Песец писал(а): | Смотри, в порыве злобы лишние тайны не выболтай. |
Какая ещё злоба? Клеветников надо ставить на место спокойно и методично.
Ещё раз повторяю вопрос, на который ты не ответил: расшифровка термина "клевреты". |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 8:23 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно? | Вадим, за всех не знаю, но мнение виртуального Вадима (не человека, которого я видел под Питером) я делю на 100. Я долго деликатно молчал. Прости за прямоту.
Добавлено спустя 5 минут:
BG писал(а): | Сатана - омрачённая природа собственного человеческого существования, явленная в ~зеркале бытия. Через отрицание открытой Фрейдом и тд бездны в человеческом [несовершенных качеств] проблему не решить. | Согласен, что её незачем отрицать. Про себя знаю, что сам не преодолею. Знаю, что, во-первых, надо впустить как можно больше Света, а во-вторых, не лезть туда, где особенно темно . |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 8:48 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Вадим, за всех не знаю, но мнение виртуального Вадима (не человека, которого я видел под Питером) я делю на 100. Я долго деликатно молчал. Прости за прямоту. |
Вова, про твоё мнение обо мне и моём мнении, а также мнение о моём поведении я и так знаю, и всегда знал. Более того, для меня нет в этом ничего ни обидного ни зазорного.
У тебя всё это написано на твоём лице, просто я умею читать. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 8:59 pm |
|
|
Вадим, если знал, зачем же не пишешь более достойно себя и твоих читателей? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:01 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Прикрываешься чужими словами? |
Приятно, что не я один оцениваю правильно ваши мотивации. Но моя оценка как заинтересованного была бы не такой ясно указывающей на то, кто есть кто и зачем.
Акинари писал(а): | Это не доказательство. |
Для беспристрастного лица - доказательство. Стоило мне тему о Раухе открыть, как вы с ним на пару (и даже личное письмо вдруг всплыло) её забалтывать начали. Не в лом было сидеть до самого утра (время в МСск на час больше Киевского, однако, значит совсем не спали), а через день и Плот с изобличениями "гнустного сотониста" подтянулся.
Вы только одного не просчитали, господа криптократы.
Мои взгляды - не компромат, о них все и так знают. И имеют о них собственное мнение, от полного неприятия до понимания, тут уж каждый свои сделал выводы. Однако, если ваш Рауха - банальный тролль с повадками трамвайного хама, то даже если б не я это написал, со своими взглядами, а лично явился Гагтунгр или Воглеа и донесли эту информацию, источник информации уже не имел бы значения, так как хамство и поведенческие навыки "альфа дога" Раухи, равно как его троллинг воспринимается как факт объектвиной реальности, а кто именно на него указывает - значения уже не имеет.
Акинари писал(а): | требую публичного опровержения |
Требуй от официанта счёт. А от меня получишь лишь то,что я сочту нужным.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:20 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Вадим, если знал, зачем же не пишешь более достойно себя и твоих читателей |
Ни хрена себе, что значит более достойно, ты о чём?
Я пишу всё что думаю, а не то что от меня хотят услышать, чтобы обо мне сложилось хорошее впечатление.
А вот ты лицемер и подкаблучник.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И Рауху пригрел и развёл рауховщинку именно ты. И вовсе ни из-за твоей слепоты, а из-за того что ты и сам точно такой же как Рауха. Рауха что то вроде твоего альтер-эго.
Иначе ты бы с ним никогда бы не спелся и прогнал бы его куда подальше с форума. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:31 pm |
|
|
Песец, пока ты обличаешь других, твоё поведение изобличает тебя. Олег в скайпе только что написал:
Цитата: | [21:07:16] Олег: мы с Раухой вообще не общались в последние дни никак, а о Песце никогда не говорили
[21:07:34] Олег: и скайпа его у меня нет и аськи
[21:07:50] Олег: понимаешь?
[21:08:18] Олег: это поклёп!
[21:09:21] Владимир Камский: Можно мне об этом сказать там?
[21:09:31] Олег: скажи
[21:10:18] Олег: плот торжественно клянётся, что ни с раухой ни с родиком не разговаривал о Песце
[21:11:13] Олег: а опубликовал я его заповедник потому, что наткнулся на его слова
[21:11:20] Олег: а за слова надо отвечать |
Орфография, вернее, её отсутствие, сохранена.
На этом фоне банальной непорядочности гностические идеи не звучат совершенно.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вадим писал(а): | Я пишу всё что думаю, а не то что от меня хотят услышать, чтобы обо мне сложилось хорошее впечатление. | При чём тут впечатление? Просто можешь писать умней (наблюдал), а не "всё что думаю".
Вадим писал(а): | А вот ты лицемер и подкаблучник. | Эх, кабы только этим был грешен. А как забавно меняются твои интонации от момента, когда хочешь подольститься, до негодования. М-да, пожалуй, надо делить на 1000. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:43 pm |
|
|
Двум и более людям, имеющим одинаковую мотивацию и цели необязательно явно сговариваться, как и волкам в стае, преследующим свою добычу.) В нужный момент объединение происходит почти спонтанно. ~Кластер..
Да и мало ли что говорит plot. Это само по себе не доказательство. Даже если рассматривать всё произошедшее как ~синхрон (или ~ведОмость некими неосознанными ~инспирациями), то картины в целом это не меняет.
Каждой из сторон можно много чего предъявить. Но ситуацию надо как-то разруливать. Менять методы, что ли хотя бы. Надоело читать в каждой ветке эту взаимную ругань. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:01 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Я пишу всё что думаю, а не то что от меня хотят услышать, чтобы обо мне сложилось хорошее впечатление. |
Кому ты это пишешь и зачем, вопрос то в этом...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Песец писал(а): | Стоило мне тему о Раухе открыть, как вы с ним на пару (и даже личное письмо вдруг всплыло) её забалтывать начали. |
Забалтывать её начали не мы. Никаких (вообще!) конкретных обвинений как модератору Раухе там не предъявлялось и не предъявлено по сю пору. Только антирауховская риторика не имеющая никакого отношения к модерации.
Забалтывать после самого Песца её активно начали Вадим и Уляшов, потом подтянулся Вла. Все они - клевреты Песца, так неизбежно следует из его логики. Объяснение, что Акинари и Плот не столько поддерживают Рауху как такового, сколько просто возмущены откровенным песцовским флудерством Песец априорно отвергает как абсурдную с его точки зрения, находящейся вне каких-либо подозрений в неадеквате.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Песец писал(а): | Мои взгляды - не компромат, о них все и так знают. |
Так же, как и о способах их внедрения, не имеющих ничего общего с корректностью в нормальном, не песцовском понимании.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Песец писал(а): | Однако, если ваш Рауха - банальный тролль с повадками трамвайного хама, то даже если б не я это написал, со своими взглядами, а лично явился Гагтунгр или Воглеа и донесли эту информацию, источник информации уже не имел бы значения, так как хамство и поведенческие навыки "альфа дога" Раухи, равно как его троллинг воспринимается как факт объектвиной реальности, а кто именно на него указывает - значения уже не имеет. |
Настырная демагогия и ложь Песца этически значительно неприемлемей "хамства" Раухи, являющемся ответной реакцией, понятной его оппоненту (корректные способы убеждения им однозначно и сознательно игнорируются).
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Песец писал(а): | Требуй от официанта счёт. А от меня получишь лишь то,что я сочту нужным. |
Банальный вывод - казёл. За свой гнилой базар отвечать не желает. Как это не формулируй.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
BG писал(а): | Но ситуацию надо как-то разруливать. |
К обоюдному согласию она разрулится едва ли. Разве это не очевидно?
В своё время Вы сделали очень впечатливший меня выбор, зафиксированный в одном из Ваших постингов. Озвучен он был примерно так - на этом форуме стоит стараться писать преимущественно для позитивного развития форума, а не для самоутверждения. Если б такой выбор сделали бы все, подобные скандалы стали бы невозможны, а спонтанные выплески агрессии находили бы верную и быструю, не силовую компенсацию. Увы, пока что расчитывать на это не приходиться, а приходиться пытаться вести себя ситуативно, но не самоутверждения ради. Смею Вас заверить, что на рост своего авторитета и самооценки за счёт этого конфликта я не расчитывал изначально. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 2:01 am |
|
|
Владимир писал(а): | Песец, пока ты обличаешь других, твоё поведение изобличает тебя. Олег в скайпе только что написал: |
Мне всё равно, что он написал, а вот что он открыл заповедник на РП (с какой целью отлично написал БГ) - это его изобличает.
Если я себя буддистом назову и буду эго проповедовать - ты мне поверишь?
так и тут, согласованные действия выдают людей больше, чем слова.
Владимир писал(а): | На этом фоне банальной непорядочности |
На фоне банальной непорядочности, проявленной в поступках, не звучат идеи агапэ и прочего любвеобилия.
Ещё пусть Рауха и Акинари поклянуться, что посты совместно не согласовывали в ветке, первоначально мной открытой, по обсуждению Раухи. Я первоначальный их удар отбил - бах, некто подсказал Раухе ссылки на оазис (а не плот ли?), при чём очень подкорректирвоанный (в сравнении с первоначальным накалом РП); как Рауха диссер Кручинина опускал там вы не найдёте, ну, а прицепившись к словам моим про отсутствие и моего также заповедника (и ещё двух лиц заповедников), Олег собственной персоной, публично, да не в моём заповеднике а в "Роза мира (жизнь)" кидает ссылки на мой заповедник. Дабы неальфы знали на какого нечестивца стадом нападать надлежит.
Повторюсь, скажи это я напали бы по поводу "мании преследования". Но к счастью, БГ оценил также и раньше меня.
Супер благочестивые, этичные, кроткие, ближнелюбивые нравы, уважаемые псы господни. Так держать: альфа даёт комманду "фас" и все палладины бросаются травить. Молодцы! В Царствии небесном вам засчитается.
А теперь, хоть боженьской своим клянитесь, что вы не сговаривались - не верю я вам, ибо критерий истины практика, а не слова, с которыми вы делаете что хотите ради торжества своих концепций, концепций, которые в академически честной, без хамств и опусканий, полемике вы не способны даже доказать.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Рауха писал(а): | не имеющих ничего общего с корректностью |
Вся ваша "корректность" есть запрет (как показала моя практика - главное ПУБЛИЧНОГО) сомнения в догмах, не имеющих ничего общего с действительностью. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 2:20 am |
|
|
Творится ужас. Я совершенно не принимаю мировоззрения Песца, но не могу принять формы столкновений с этим мировоззрением на форуме. Возможно ли остановиться, утереть пену у рта и принять разумное решение по проблеме свободы выражения идей, которые вызывают такие страсти на форуме?
Не все могут дышать в этой атмосфере! |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 3:55 am |
|
|
Песец писал(а): | Мне всё равно, что он написал, а вот что он открыл заповедник на РП (с какой целью отлично написал БГ) - это его изобличает. |
Для тех, кто способен адекватно оценивать написанное -
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4417
Песец писал(а): | Ещё пусть Рауха и Акинари поклянуться, что посты совместно не согласовывали в ветке, первоначально мной открытой, по обсуждению Раухи. |
Клясться нам не надо. Порядочные люди не найдут поводов не доверять - ничего мы не согласовывали.
Песец писал(а): | Я первоначальный их удар отбил - бах, |
Каким местом, любопытно?
С помощью клеветы, что ли?
Песец писал(а): | некто подсказал Раухе ссылки на оазис (а не плот ли?) |
Нет, разве что только Песец.
Песец писал(а): | при чём очень подкорректирвоанный (в сравнении с первоначальным накалом РП) |
Кое-какие холивары были отделены без удаления. Нормальная модераторская практика.
Песец писал(а): | как Рауха диссер Кручинина опускал там вы не найдёте |
На желание или нежелание Сергея открывать эту тему Песцу наплевать...
Песец писал(а): | а прицепившись к словам моим про отсутствие и моего также заповедника (и ещё двух лиц заповедников), Олег собственной персоной, публично, да не в моём заповеднике а в "Роза мира (жизнь)" кидает ссылки на мой заповедник. Дабы неальфы знали на какого нечестивца стадом нападать надлежит. |
Не прицепившись, а прислушавшись к твоим возмущённым воплям о том, как людям не дают узнать что в твоём заповеднике на РП делалось. Дабы не давать тебе дальнейших поводов для клеветы.
Песец писал(а): | А теперь, хоть боженьской своим клянитесь, что вы не сговаривались - не верю я вам, ибо критерий истины практика |
Какая практика у Песца - понятно, судит-то по себе...
Песец писал(а): | без хамств и опусканий, полемике вы не способны даже доказать. Cool |
Доказать фанатику и дураку что он дурак и фанатик? Разве это возможно?
Песец писал(а): | Вся ваша "корректность" есть запрет (как показала моя практика - главное ПУБЛИЧНОГО) сомнения в догмах, не имеющих ничего общего с действительностью. |
Сомнение - это не тупое, безосновательное и настырное отрицание. Разные вещи, путать не надо. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 3:58 am |
|
|
Рауха писал(а): | разве что только Песец. |
Песец не знал, как и многие тут на форуме, о существовании оазиса. Его как бывшего участника РП даже не известили и его учётной записи там нет. Я ссылки на старую РП давал.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Рауха писал(а): | Кое-какие холивары были отделены без удаления. |
А вот как там о небезразличных по вполне этико оправданным позициям для других вещах Рауха отзывался стоило бы народу показать. (Да, да, именно твои потом смягчённые формы обращения к участникам). А то даже Сильверу откорректированный вариант слать и говорить - а я не при делах - просто ложь. И именно потому я раз солгавшим на слово не верю, только факты.
Я не могу это доказать - не хакер, перехватывающий мыла, скайпы и аси, но не удивлюсь, если вы всю ночь сговаривались как открыть оазис и что оттуда убрать прежде, чем открывать, при этом чтоб другим старым участникам редактура сразу по памяти по мозгам не ударила.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 4:03 am |
|
|
Мила писал(а): | Я совершенно не принимаю мировоззрения Песца, но не могу принять формы столкновений с этим мировоззрением на форуме. Возможно ли остановиться, утереть пену у рта и принять разумное решение по проблеме свободы выражения идей, которые вызывают такие страсти на форуме? |
Дело не в идеях как таковых, а в том, что за ними прячется. И столкновение с этой "нычкой" другими способами либо предельно не этично, либо невозможно.
Мила писал(а): | Не все могут дышать в этой атмосфере! |
Воспалённый индивидуализм такой уж запах имеет. Локализация Песца в заповеднике могла б на время решить эту проблему. А вообще-то более эффективная иммунная система чем "рауха" форуму не повредила б, я уж давно о том, да толку пока не видать... |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 4:04 am |
|
|
Рауха писал(а): | судит-то по себе... |
По столкновению с ВАШЕЙ практикой. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|