Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Встреча через 15 лет в Аримойе

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:56 pm    Встреча через 15 лет в Аримойе

Прошу простить за слишком пафосный заголовок. sorry (прости, я больше не буду!)
Расскажу историю, которая по завязке напоминает встречу на сайте Мити и Кости.

27 августа на rozamira.org в разделе «Астрология» на «Гостевом» я писал:

По Хемулю 06 марта 2006 г. сайт rozamira.org получил высшую санкцию.
Марс в этот день находился в 9-м градусе Близнецов (по Глобе - королевский градус с замечательными возможностями).
Обнородовал этот факт (о санкции) Хемуль на высокоуровневом саммите в Санкт-Петербурге 21 августа 2007 г.
Марс в этот день находился в 10-м градусе Близнецов. Т.е. совершил полный оборот вокруг Солнца (в геоцентроческой системе).
Люди, знакомые с астрологией понимают, что это не случайность - совпадение с точностью до 1 градуса.
Надо добавить, что первоначально Хемуль планировал встречу на 20 августа, однако она не состоялась, в основном из-за Иоанна и меня.
А если бы состоялась, то Марс попал бы в эту точку уже с точностью до единиц минут!
Еще напоминаю, что в эти же часы(или минуты) Хемуль был забанен на форуме.
Просьба к многочисленным астрологам данного форума проинтерпретировать.
Надеюсь после затмения многое разрешится.

Это был период максимального раздрая на rozamira.org. видимо по-этому
отклик был только от врача-убийцы Святослава (ну что он мог сказать...). ha-ha (ха-ха-ха)

И вот 5 сентября я получил по мылу такое письмо:

Здравствуйте, Яков!
Меня зовут Сергей Евтушенко. Возможно, Вы помните меня, поскольку мы с Вами вместе посещали школу Глобы. Во всяком случае я Вас помню хорошо. Я решил написать Вам, когда просматривая форум на сайте розамира.орг, обнаружил вот это Ваше сообщение…..

В Вашем сообщении меня прежде всего заинтересовали Ваши наблюдения о положении Марса в моменты кардинальных событий, связанных с мероприятиями, посвященными Розе Мира. Дело в том, что согласно моему видению, открытие храма Розы Мира произошло 31 мая 2003 года во время новолуния в 10-м градусе Близнецов! Поэтому я очень внимательно отнесся к Вашему наблюдению. Об этом я написал отдельную статью, размещенную на моем сайте Аримойя (http://www.arimoya.ru/). Ссылка на нее есть на главной странице сайта. Я был бы очень признателен Вам, если бы Вы высказали свое мнение по этому поводу. Статья называется: "О Храме Розы Мира".

Ну, дальше у нас завязалась плодотворная переписка, думаю об этом позже.

В связи с вышеизложенным прошу всех, кого заинтересовало, высказать мнение по поводу возможного открытия храма Розы Мира 31 мая 2003 года (это в эзотерическом смысле, или – в каком хотите Shhh (ш-ш!) ).
Хемулю я копию этого письма послал, но этот Angel проигнорировал.
Может под давлением общественности ответит. Smile

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:58 pm   

И я присоединюсь, Хемуль, отвечай! Плиз-з... Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Opsis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 12:04 am   

А что будет через 15 лет??

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Антон

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 10:16 am   

Яник, я тоже отвечал в том числе и по Марсу, но врача-убийцы было гораздо больше Smile Да, интересно. Но само положение Марса здесь может только указывать на какой-то приток деятельной энергии в сугубо человеческой, прагматической сфере. В данном случае - прорыв информационный. Можно сказать, что Марс в Близнецах применительно к нашей ситуации - это деятельная проповедь. А вот содержание этой проповеди надо смотреть отдельно. 21 августа была точная оппозиция с Юпитером (очень сильным, в Стрельце) и квадраты к Узлам Луны, то есть Марс оказывался точкой, блокирующей движение "по вертикали", Путь.

По 2003 году надо посмотреть эту статью, но первый взгляд несколько удивляет. Хотя тригон Урана к Сатурну может указывать на "строительство", но он не точный... Надо изучить матчасть, а особенно - понять, что скрывается за красивым и обтекаемым символом "храм Розы Мира". Если не поймем это, дальнейшие изыскания будут только спекуляциями Sad

Update: Прочел. Поправьте меня, но автор его кажется имеет в виду образование на Земле организованной структуры в виде, близком к описанному Андреевым? Если так, то я никак не смогу комментировать это сообщение. Для меня это мифологические флуктуации внутри мифа, ключа к которуму нет Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:05 am   

Антон писал(а):
Яник, я тоже отвечал в том числе и по Марсу, но врача-убийцы было гораздо больше

Антон, я помню и мне понравилась Ваша трактовка,
но уж больно врач-убийца все заслонил.

Антон писал(а):
По 2003 году надо посмотреть эту статью, но первый взгляд несколько удивляет

Пожалуйста, посмотрите http://www.arimoya.ru/
Мне тоже агументация показалась недостаточной. Автор обещал расширить при личной встрече.

Мне хотелось бы услышать не критику гипотезы Сергея Евтушенко (хотя и это тоже), но
получить ответ на вопрос:
не ощущает ли кто-нибудь важных событий в энрофе и вообще в шаданакаре связанных с Розой Мира и 31 мая 2003 г.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:25 am   

2003 год.

1-й квартал - большие проблемы, Ирак.

3-й квартал - Розе Мира БЫТЬ, печать, подпись, точка.

2003 - "Гашшарва-2" во всей красе.

2003 - грозовые тучи над Энрофом.

2003 - шквал в информационных слоях, призыв-предупреждение "Остановитесь!", крушение надежд, звон разбитых зеркал

2003 - черные крылья

2003 - оборванные нити судеб

2003 - мосты сожжены

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 12:28 am   

ХЕМУЛЬ писал(а):
2003 - "Гашшарва-2" во всей красе.

Лично в моей жизни Гашшарва так часто бывает «во всей красе»...
Например последний день прошлого года, что мне трудно судить о общем, когда в частном чувствуешь ужасно сильное давление нижнего мира.
Лично я молюсь. Молюсь и вхожу в реальность ТУ, где моя молитва услышана.
Честно. Всегда молюсь, и всегда, когда сила моей молитвы полностью соответствует вере моей, так и бывает.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: