Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 9:25 pm   

Рауха писал(а):
Зато всем остальным кто такой Вадим ещё ясней становиться..

Имена назови пожалуйста, кто все эти остальные.

Добавлено спустя 20 секунд:

Просто любопытно

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 9:37 pm   

Вадим писал(а):
Имена назови пожалуйста, кто все эти остальные.

Там написано - всем. И Соне в частности. С Плотом они уже достаточно давно в контакте, так что не успел ты вовремя... Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 9:50 pm   

Рауха писал(а):
Там написано - всем.

Я тоже могу написать что с Раухой всё понятно и приставить рожицу. И то же могу написать что всем.

Рауха писал(а):
С Плотом они уже достаточно давно в контакте, так что не успел ты вовремя...

И что из этого? Я тоже переписываюсь с людьми которые также знакомы с плотом, однако это не мешает им также продуктивно переписываться и со мной.

Добавлено спустя 42 секунды:

Рауха писал(а):
И Соне в частности

Соня явно другое писала.
Соня писал(а):
я, между прочим, только что прочла про "посланца Богини-Матери".

и очень уважительно к этому отношусь, Вадим.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:19 pm   

Вадим писал(а):
Я тоже могу написать что с Раухой всё понятно и приставить рожицу. И то же могу написать что всем.

И что тебе мешает? Толку-то было б...
Вадим писал(а):
Соня явно другое писала.

А ты ей про Плота, да ещё назидательно эдак... Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:14 am   

Рауха писал(а):
А ты ей про Плота, да ещё назидательно эдак..

Суть от этого не сильно изменится.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:29 am   

Вадим писал(а):
Суть от этого не сильно изменится.

Смотря какая суть...
Твой выпад просто тебе же не в плюс. И это никого не радует.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 5:38 am   

Рауха писал(а):
Твой выпад просто тебе же не в плюс. И это никого не радует.

Ну плот, фигура мной весьма малоуважаемая, он сам заслужил моё неуважение своим поведением.
Радует это кого то или нет, мне на это как то глубоко наплевать. То есть абсолютно.
Равно как и мои плюсы и минусы.
А из твоих уст я уже давно воспринимаю всё тобой, в мой адрес сказанное, почти как комплимент.

К началу темы
Соня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 6:39 am   

Плот, помимо идеологической близости, отсканил для меня книгу,( кот. собиралась сделать темой на сироте, да закручинилась) а я очень ценю практические знаки внимания, особенно связанные с затратой времени (самое дефицитное в моей жизни).

Про себя же выяснила, что мне действительно нравится внимание, "услышанность".
И чем незаслуженнее, тем больше. При том, что это черта вылезшая именно в виртуале.

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 6:43 am   

Соня писал(а):
Про себя же выяснила, что мне действительно нравится внимание, "услышанность".

И чем незаслуженнее, тем больше. При том, что это черта вылезшая именно в виртуале.

И что в этом греховного?

Соня писал(а):
Плот, помимо идеологической близости, отсканил для меня книгу,( кот. собиралась сделать темой на сироте, да закручинилась) а я очень ценю практические знаки внимания, особенно связанные с затратой времени (самое дефицитное в моей жизни).

Ничего не имею против в принципе, более того искренне рад за тебя.

К началу темы
Соня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 6:43 am   

Девочки, которым я переслала характеристику "соня-цезарь", разделились на две группы.
Те, кто знают меня в реале, удивляются, что я нашла тут с собой общего.
А те, кто недавно вошли в контакт и видели меня в основном на форуме, - покатываются со смеху: "ну просто вылитая соня; 1:1".

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Вадим писал(а):
И что в этом греховного?

Влезть на табуретку и декламировать стишок, когда умные дяденьки деликатно улыбаются и аплодируют? Немного смешно, немного стыдно, но главное - благодарность за понимание и внимание.

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:

А гламурность для меня не менее естественна. Это - часть моей работы*.
Хоть меня и нахваливают как синхронистку, уверена, что на самом деле приглашают как престижный эскорт. А профессионалов круче меня - навалом.
Поэтому мне надо уметь быть и антигламурной, чо не менее важно.
Обычно динамика такая. При работе с группой многие, а при индивидуальной, - почти всегда, мне делаются специфические предложения. "Почти всегда" потому что мужчины, наслышанные о русских женщинах, хотят выяснить, что входит в пакет услуг, чтоб потом не чувствовать себя идиотом, и чтоб знакомые не посмеивались, как он сплоховал.
После отказа, примерно треть делают более серьезные предложения.
(Обычно, руки и сердца, в как минимум 9 случаях из 10, конечно же, ложные.
Деликатно дают понять насколько их мильоны подкатывают к миллиарду /обычно, тоже вранье/. Но иногда, в силу того, что я называю "командировочным синдромом", происходит и некоторое западание.
Вот тогда-то и время включать антигламур. Премило забавно видеть, что мужчины воспринимают женщину настолько внешне, что в антигламурированном виде они меня просто НЕ УЗНАЮТ. А между тем, ничего особенного я для этого не делаю.

-------------------------------------------------------------------
* 1. кто будет морщиться, примите таблетку от недоверия:
Это все виртуальной бред виртуальной старушки из психушки.
Вы наверняка читали спам и поспамнее, а бред - побредовее.
Ничего диковинного в моей био нет. Павлин не виноват, что у него из хвоста торчит все это безобразие. Не стоит им возмущаться. Это просто обычная курица с избыточным оперением.

2.(у меня несколько специальностей, так что "работой" буду называть разные вещи. Что такое "работа", "профессия"? Ежли я ковыряю в ухе отверткой, то для части людей слыву уховерткой. Что не мешает мне заниматься чем-то еще, не менее интересным. Так что удивляться тут вовсе нечему.)

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 8:02 am   

Как женщина Соня просто хороша, и охотно верю что многим Соня нравится, но Соня не в моём вкусе.
Мне лично нравятся женщины типа Нина Хаген.

или Кейт Буш

К началу темы
Соня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 8:10 am   

Ну от и прекрасно Dancing Обратите внимание все, кто утверждает меня проокационно красивой. Красота - в душе и во взгляде на мир. Надо просто ее постоянно включать как необходимый источник сератонина.
А уж когда он сам хлынет, - тогда от нее просто никуда не деться. Shocked Very Happy

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 8:12 am   

Соня писал(а):
Красота - в душе и во взгляде на мир.

Да, это есть. и в избытке.

К началу темы
Соня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 8:17 am   

Вадим писал(а):
Как женщина Соня просто хороша

Даже это - весьма относительно. "Хороша" только фигура и только для профессиональных художников и иногда - фотографов. А фотографировать они меня любят не за "красоту" а за разнообразие того, что они во мне видят: до полнейшей непохожести одной ипостаси на другую.

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 8:20 am   

Соня писал(а):
Плот, помимо идеологической близости, отсканил для меня книгу

С плотом мы просто характерами не сошлись. Я не люблю когда меня без моего разрешения начинают учить уму разуму, говорить что я не прав и что я от этого умру.
Плюс Вадик антихристианин (блин, звучит почти как антихрист.. тьфу тьфу), а плот христианин творящий Плоды Духа. А Вадик не любит творить Плоды Духа.
Вадик просто весёлый чувак, любящий жизнь, пиво, хорошую музыку, книги, кино и погулять на свежем воздухе. Dancing

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Соня писал(а):
А фотографировать они меня любят не за "красоту" а за разнообразие того, что они во мне видят: до полнейшей непохожести одной ипостаси на другую.

Если верить фото то согласен. Соня как то писала что её как бы"много". Знакомо Вадику это весьма...
Вот тоже борется с этим в меру сил. sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 2 из 16

Перейти: