Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:25 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Зато всем остальным кто такой Вадим ещё ясней становиться.. |
Имена назови пожалуйста, кто все эти остальные.
Добавлено спустя 20 секунд:
Просто любопытно |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:37 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Имена назови пожалуйста, кто все эти остальные. |
Там написано - всем. И Соне в частности. С Плотом они уже достаточно давно в контакте, так что не успел ты вовремя...  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:50 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Там написано - всем. |
Я тоже могу написать что с Раухой всё понятно и приставить рожицу. И то же могу написать что всем.
Рауха писал(а): | С Плотом они уже достаточно давно в контакте, так что не успел ты вовремя... |
И что из этого? Я тоже переписываюсь с людьми которые также знакомы с плотом, однако это не мешает им также продуктивно переписываться и со мной.
Добавлено спустя 42 секунды:
Рауха писал(а): | И Соне в частности |
Соня явно другое писала.
Соня писал(а): | я, между прочим, только что прочла про "посланца Богини-Матери".
и очень уважительно к этому отношусь, Вадим. |
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 10:19 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Я тоже могу написать что с Раухой всё понятно и приставить рожицу. И то же могу написать что всем. |
И что тебе мешает? Толку-то было б...
Вадим писал(а): | Соня явно другое писала. |
А ты ей про Плота, да ещё назидательно эдак...  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:14 am |
|
|
Рауха писал(а): | А ты ей про Плота, да ещё назидательно эдак.. |
Суть от этого не сильно изменится. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:29 am |
|
|
Вадим писал(а): | Суть от этого не сильно изменится. |
Смотря какая суть...
Твой выпад просто тебе же не в плюс. И это никого не радует. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 5:38 am |
|
|
Рауха писал(а): | Твой выпад просто тебе же не в плюс. И это никого не радует. |
Ну плот, фигура мной весьма малоуважаемая, он сам заслужил моё неуважение своим поведением.
Радует это кого то или нет, мне на это как то глубоко наплевать. То есть абсолютно.
Равно как и мои плюсы и минусы.
А из твоих уст я уже давно воспринимаю всё тобой, в мой адрес сказанное, почти как комплимент. |
|
К началу темы |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 6:39 am |
|
|
Плот, помимо идеологической близости, отсканил для меня книгу,( кот. собиралась сделать темой на сироте, да закручинилась) а я очень ценю практические знаки внимания, особенно связанные с затратой времени (самое дефицитное в моей жизни).
Про себя же выяснила, что мне действительно нравится внимание, "услышанность".
И чем незаслуженнее, тем больше. При том, что это черта вылезшая именно в виртуале. _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 6:43 am |
|
|
Соня писал(а): | Про себя же выяснила, что мне действительно нравится внимание, "услышанность".
И чем незаслуженнее, тем больше. При том, что это черта вылезшая именно в виртуале. |
И что в этом греховного?
Соня писал(а): | Плот, помимо идеологической близости, отсканил для меня книгу,( кот. собиралась сделать темой на сироте, да закручинилась) а я очень ценю практические знаки внимания, особенно связанные с затратой времени (самое дефицитное в моей жизни). |
Ничего не имею против в принципе, более того искренне рад за тебя. |
|
К началу темы |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 6:43 am |
|
|
Девочки, которым я переслала характеристику "соня-цезарь", разделились на две группы.
Те, кто знают меня в реале, удивляются, что я нашла тут с собой общего.
А те, кто недавно вошли в контакт и видели меня в основном на форуме, - покатываются со смеху: "ну просто вылитая соня; 1:1".
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вадим писал(а): | И что в этом греховного? |
Влезть на табуретку и декламировать стишок, когда умные дяденьки деликатно улыбаются и аплодируют? Немного смешно, немного стыдно, но главное - благодарность за понимание и внимание.
Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
А гламурность для меня не менее естественна. Это - часть моей работы*.
Хоть меня и нахваливают как синхронистку, уверена, что на самом деле приглашают как престижный эскорт. А профессионалов круче меня - навалом.
Поэтому мне надо уметь быть и антигламурной, чо не менее важно.
Обычно динамика такая. При работе с группой многие, а при индивидуальной, - почти всегда, мне делаются специфические предложения. "Почти всегда" потому что мужчины, наслышанные о русских женщинах, хотят выяснить, что входит в пакет услуг, чтоб потом не чувствовать себя идиотом, и чтоб знакомые не посмеивались, как он сплоховал.
После отказа, примерно треть делают более серьезные предложения.
(Обычно, руки и сердца, в как минимум 9 случаях из 10, конечно же, ложные.
Деликатно дают понять насколько их мильоны подкатывают к миллиарду /обычно, тоже вранье/. Но иногда, в силу того, что я называю "командировочным синдромом", происходит и некоторое западание.
Вот тогда-то и время включать антигламур. Премило забавно видеть, что мужчины воспринимают женщину настолько внешне, что в антигламурированном виде они меня просто НЕ УЗНАЮТ. А между тем, ничего особенного я для этого не делаю.
-------------------------------------------------------------------
* 1. кто будет морщиться, примите таблетку от недоверия:
Это все виртуальной бред виртуальной старушки из психушки.
Вы наверняка читали спам и поспамнее, а бред - побредовее.
Ничего диковинного в моей био нет. Павлин не виноват, что у него из хвоста торчит все это безобразие. Не стоит им возмущаться. Это просто обычная курица с избыточным оперением.
2.(у меня несколько специальностей, так что "работой" буду называть разные вещи. Что такое "работа", "профессия"? Ежли я ковыряю в ухе отверткой, то для части людей слыву уховерткой. Что не мешает мне заниматься чем-то еще, не менее интересным. Так что удивляться тут вовсе нечему.)
 _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 8:02 am |
|
|
Как женщина Соня просто хороша, и охотно верю что многим Соня нравится, но Соня не в моём вкусе.
Мне лично нравятся женщины типа Нина Хаген.
или Кейт Буш
 |
|
К началу темы |
|
 |
Соня

|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 8:12 am |
|
|
Соня писал(а): | Красота - в душе и во взгляде на мир. |
Да, это есть. и в избытке. |
|
К началу темы |
|
 |
Соня

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 8:17 am |
|
|
Вадим писал(а): | Как женщина Соня просто хороша |
Даже это - весьма относительно. "Хороша" только фигура и только для профессиональных художников и иногда - фотографов. А фотографировать они меня любят не за "красоту" а за разнообразие того, что они во мне видят: до полнейшей непохожести одной ипостаси на другую. _________________ Не важно что написано.
Важно как понято.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 8:20 am |
|
|
Соня писал(а): | Плот, помимо идеологической близости, отсканил для меня книгу |
С плотом мы просто характерами не сошлись. Я не люблю когда меня без моего разрешения начинают учить уму разуму, говорить что я не прав и что я от этого умру.
Плюс Вадик антихристианин (блин, звучит почти как антихрист.. тьфу тьфу), а плот христианин творящий Плоды Духа. А Вадик не любит творить Плоды Духа.
Вадик просто весёлый чувак, любящий жизнь, пиво, хорошую музыку, книги, кино и погулять на свежем воздухе.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Соня писал(а): | А фотографировать они меня любят не за "красоту" а за разнообразие того, что они во мне видят: до полнейшей непохожести одной ипостаси на другую. |
Если верить фото то согласен. Соня как то писала что её как бы"много". Знакомо Вадику это весьма...
Вот тоже борется с этим в меру сил.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Визитная карточка
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Страница 2 из 16 |
|