Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 7:00 pm   

Короче! Кто сказал "МЯУ" ?

Владимир писал(а):
Такое вот исповедное "общение" параллельно с несколькими аудиториями.

Ничего в этом не нахожу предосудительного.
Владимир писал(а):
мы имели дело с нарциссом

не без этого, конечно, но, что называется, - пусть безгрешные камнями кидаются, чего уж тут такого )

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 7:06 pm   

Цитата:
мы имели дело с нарциссом

По мне хоть с нарциссом, хоть с тюльпаном, хоть с розой, хоть с подсолнухом - лишь бы нестандартно думал(а) и интересное говорил(а). Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует. Cool

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Владимир писал(а):
Нет, господа-товарищи, так не общаются (от слова "общее"), так, скорее, выступают

Ну, и пусть выступают, если есть что сказать. Делов то.
Володь, а ты что-то про это МЯУ знаешь?

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 7:12 pm   

Alta писал(а):
Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует.

Аналогично. Хоть человек будет еще и негром преклонных годов из ЦАР и одновременно "молодым пида.асом из Лыткарино". который полюбил космонавта Гагарина.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 7:53 pm   

Вадим писал(а):
Гениальные выложить не рискую ибо они длятся по 20 - 30 минут. бывают случаи по 40 - 50 минут, а вьехать в них неподготовленному уху и душе не всегда возможно с первого раза. С простыми легче и универсальнее.

Ню-ю-ю-ю-ю.... Shocked 40-50 мин. это.... да, реально нуно ОЧЕНЬ сильно хотеть проникнуться, дабы сыскать время и утрудить себя. Однако... взяла на заметку. Wink

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

Alta писал(а):
А она ушла? Может еще вернется? А то без пассионариев как-то не то...

Альтик... сонце маё.... она еще как вернетсЫ!!! А куда она деница с нашей подводной лодки, сама же и писала, что ТАК, как на нашем солцерадостном Самоа, её еще нихде женщины не хвалили. А почему? да просто патамушта у нас женщины все, которые её хвалили, мужнии и в своих мужчинах не сумливаюца Razz Dancing

Alta писал(а):
Дык мы вроде и хвалили...

А тут, как в том мультике, кто-то сказал МЯУ. И я, почему-то, очень даже хорошо себе представляю, КТО именно сказал этот МЯВ.... ha-ha (ха-ха-ха) crazy (ум зашёл за разум)

Ахтырский писал(а):
А меня вот МЯУ интересует. Что это за "доброжелатель" заявился на один пост - и был сразу зарегистрирован. И беседу с ним Володя провел? И каковы были ее результаты?

Laughing от и Митяй, похоже тож просёк.... ha-ha (ха-ха-ха)

Alta писал(а):
По мне хоть с нарциссом, хоть с тюльпаном, хоть с розой, хоть с подсолнухом - лишь бы нестандартно думал(а) и интересное говорил(а). Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует.

аpplause (браво) +
Скажу тут по секрету всему свету, что я ТАКУ инсталяцию готовлю по сей теме.... Laughing
Alta писал(а):
Володь, а ты что-то про это МЯУ знаешь?

А спроси меня!!!! Я, как тока мне вчера Саныч показал этот мяв, дык сразу и сказала. Razz
Ахтырский писал(а):
"молодым пида.асом из Лыткарино". который полюбил космонавта Гагарина.

Сучара Волчара Никто.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 8:15 pm   

Ой, забыл, что ты в Лыткарино жила Wink а это такой лимерик один из самых известных был, это не я придумал )

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 8:40 pm   

Ахтырский писал(а):
Ой, забыл, что ты в Лыткарино жила Wink а это такой лимерик один из самых известных был, это не я придумал )

Гы))) А Сучара Волчара Никто - это так одного очень крутого хакера из одной моей любимой книжки звали Razz

З.Ы. Правда... "Сучара" - это моё личное дополнение, тот был просто Волчара Никто Эйно Нурминен. Но уж очень сучара туда лепится хорошо.... Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Раос

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 8:47 pm   

Ахтырский писал(а):
Аналогично. Хоть человек будет еще и негром преклонных годов из ЦАР и одновременно "молодым пида.асом из Лыткарино". который полюбил космонавта Гагарина.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Молодец!

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:

НЕлемерик:

Его когда-то парашютист обидел.
С тех пор он всех парашютистов ненавидел.
И если спорить с ним парашютист пытался,
То тут же пида.асом нарекался.
Smile

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:05 pm   

Баядера писал(а):
Соня, ты там очень хорошо получилась, красиво, мило, озорно, но... ни на йоту не боле... Shame on you (постыдились бы!)

Да уж, куда тебе, Соня, с Баядерой понтами меряться...
Понта с этих понтов, правда, поменьше, чем пустого шума. Если Сонины провокации раскручивают здешнюю публику на глубокие размышления, то Баядерины главным образом на пустоватый щебет по большей части (к счастью - не только). Но это пусяки, конечно, зачем понтам смысл, если они им и являются! Razz
=======
А МЯУ - просто брысь в свой подвал своих блох кормить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:00 pm   

Рауха дурак.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЯУ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:15 pm   

Ну, все..........больше Соня к вам не придет. Страдайте без нее. фанаты.
(продолжение во второй серии)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:26 pm   

Есть еще гипотеза.
Александр Хабинский спонсировал издание сборника стихов «Мои затишья» Зинаиды Миркиной. Это несомненно Сонин папа, о к-ром она многократно упоминала на Сироте.
Задача Сони раскрутить этот сборник. М.б. Александр Хабинский не родил Соню, а придумал для раскрутки своего издания.
Зинаида Миркина играет огромную и непропорциональную роль в сообщениях Сони.
Как вам?

Соня, позвони мне по скайпу - поговорим о поэзии Зинаиды Миркиной.
На WS все раскручено по-полной. Можно валить.
МЯУ родилось там же.
Естественно поэтический и культурный Воздушный Замок Соне не нужен - там полтора человека зарегистрировано.

Есть и еще гипотезы.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:30 pm   

Яник писал(а):
МЯУ родилось там же.

"там же" - это где?

МЯУ писал(а):
(продолжение во второй серии)

А можно, чтоб ты тоже к нам больше не приходило? От Сони хоть какая-то интересная движуха была, а ты зачем?

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:41 pm   

Alta писал(а):
"там же" - это где?
В голове Александра Хабинского (как Афина-Паллада)
Т.е. МЯУ понадобилось, чтобы уход Сони выглядел естественно.

С уважением
Яков
К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:50 pm   

Ахтырский писал(а):
Alta писал(а):
Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует.

Аналогично.

Та же Альта, в другом месте Wink :

Alta писал(а):
А еще, лично "нам" очень не по нраву вранье. Не важно с чьей стороны и для каких целей. Как вижу - так сразу принимаю противоположную сторону.

Лично я согласен со второй Альтой.
Убедительно прошу Соню разьяснить вопрос с биографией.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:52 pm   

А еще Яник говорит, что конспирологию не любит в соседней ветке... Это смотря о чем речь идет. Когда о форумных делах - какая там златодурь, сплошна железобетонная умь начинается аpplause (браво) Я только за. Но только в тебе талант пропадает, Яник. Немедленно начинай рассуждать о более масштабных заговорах!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Andrew сравнивает новостные ветки с форумным творчеством? Мы тут не налоговая инспекция.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 8 из 16

Перейти: