Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gulchitay
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 7:00 pm |
|
|
Короче! Кто сказал "МЯУ" ?
Владимир писал(а): | Такое вот исповедное "общение" параллельно с несколькими аудиториями. |
Ничего в этом не нахожу предосудительного.
Владимир писал(а): | мы имели дело с нарциссом |
не без этого, конечно, но, что называется, - пусть безгрешные камнями кидаются, чего уж тут такого ) |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 7:06 pm |
|
|
Цитата: | мы имели дело с нарциссом |
По мне хоть с нарциссом, хоть с тюльпаном, хоть с розой, хоть с подсолнухом - лишь бы нестандартно думал(а) и интересное говорил(а). Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Владимир писал(а): | Нет, господа-товарищи, так не общаются (от слова "общее"), так, скорее, выступают |
Ну, и пусть выступают, если есть что сказать. Делов то.
Володь, а ты что-то про это МЯУ знаешь? _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 7:12 pm |
|
|
Alta писал(а): | Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует. |
Аналогично. Хоть человек будет еще и негром преклонных годов из ЦАР и одновременно "молодым пида.асом из Лыткарино". который полюбил космонавта Гагарина. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 7:53 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Гениальные выложить не рискую ибо они длятся по 20 - 30 минут. бывают случаи по 40 - 50 минут, а вьехать в них неподготовленному уху и душе не всегда возможно с первого раза. С простыми легче и универсальнее. |
Ню-ю-ю-ю-ю.... 40-50 мин. это.... да, реально нуно ОЧЕНЬ сильно хотеть проникнуться, дабы сыскать время и утрудить себя. Однако... взяла на заметку.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Alta писал(а): | А она ушла? Может еще вернется? А то без пассионариев как-то не то... |
Альтик... сонце маё.... она еще как вернетсЫ!!! А куда она деница с нашей подводной лодки, сама же и писала, что ТАК, как на нашем солцерадостном Самоа, её еще нихде женщины не хвалили. А почему? да просто патамушта у нас женщины все, которые её хвалили, мужнии и в своих мужчинах не сумливаюца
Alta писал(а): | Дык мы вроде и хвалили... |
А тут, как в том мультике, кто-то сказал МЯУ. И я, почему-то, очень даже хорошо себе представляю, КТО именно сказал этот МЯВ....
Ахтырский писал(а): | А меня вот МЯУ интересует. Что это за "доброжелатель" заявился на один пост - и был сразу зарегистрирован. И беседу с ним Володя провел? И каковы были ее результаты? |
от и Митяй, похоже тож просёк....
Alta писал(а): | По мне хоть с нарциссом, хоть с тюльпаном, хоть с розой, хоть с подсолнухом - лишь бы нестандартно думал(а) и интересное говорил(а). Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует. |
+
Скажу тут по секрету всему свету, что я ТАКУ инсталяцию готовлю по сей теме....
Alta писал(а): | Володь, а ты что-то про это МЯУ знаешь? |
А спроси меня!!!! Я, как тока мне вчера Саныч показал этот мяв, дык сразу и сказала.
Ахтырский писал(а): | "молодым пида.асом из Лыткарино". который полюбил космонавта Гагарина. |
Сучара Волчара Никто. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 8:15 pm |
|
|
Ой, забыл, что ты в Лыткарино жила а это такой лимерик один из самых известных был, это не я придумал ) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:05 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Соня, ты там очень хорошо получилась, красиво, мило, озорно, но... ни на йоту не боле... Shame on you (постыдились бы!) |
Да уж, куда тебе, Соня, с Баядерой понтами меряться...
Понта с этих понтов, правда, поменьше, чем пустого шума. Если Сонины провокации раскручивают здешнюю публику на глубокие размышления, то Баядерины главным образом на пустоватый щебет по большей части (к счастью - не только). Но это пусяки, конечно, зачем понтам смысл, если они им и являются!
=======
А МЯУ - просто брысь в свой подвал своих блох кормить. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:00 pm |
|
|
Рауха дурак. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
МЯУ
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:15 pm |
|
|
Ну, все..........больше Соня к вам не придет. Страдайте без нее. фанаты.
(продолжение во второй серии) |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:26 pm |
|
|
Есть еще гипотеза.
Александр Хабинский спонсировал издание сборника стихов «Мои затишья» Зинаиды Миркиной. Это несомненно Сонин папа, о к-ром она многократно упоминала на Сироте.
Задача Сони раскрутить этот сборник. М.б. Александр Хабинский не родил Соню, а придумал для раскрутки своего издания.
Зинаида Миркина играет огромную и непропорциональную роль в сообщениях Сони.
Как вам?
Соня, позвони мне по скайпу - поговорим о поэзии Зинаиды Миркиной.
На WS все раскручено по-полной. Можно валить.
МЯУ родилось там же.
Естественно поэтический и культурный Воздушный Замок Соне не нужен - там полтора человека зарегистрировано.
Есть и еще гипотезы. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:30 pm |
|
|
Яник писал(а): | МЯУ родилось там же. |
"там же" - это где?
МЯУ писал(а): | (продолжение во второй серии) |
А можно, чтоб ты тоже к нам больше не приходило? От Сони хоть какая-то интересная движуха была, а ты зачем? _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:41 pm |
|
|
Alta писал(а): | "там же" - это где? | В голове Александра Хабинского (как Афина-Паллада)
Т.е. МЯУ понадобилось, чтобы уход Сони выглядел естественно. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:50 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Alta писал(а):
Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует.
Аналогично. |
Та же Альта, в другом месте :
Alta писал(а): | А еще, лично "нам" очень не по нраву вранье. Не важно с чьей стороны и для каких целей. Как вижу - так сразу принимаю противоположную сторону. |
Лично я согласен со второй Альтой.
Убедительно прошу Соню разьяснить вопрос с биографией. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:52 pm |
|
|
А еще Яник говорит, что конспирологию не любит в соседней ветке... Это смотря о чем речь идет. Когда о форумных делах - какая там златодурь, сплошна железобетонная умь начинается Я только за. Но только в тебе талант пропадает, Яник. Немедленно начинай рассуждать о более масштабных заговорах!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Andrew сравнивает новостные ветки с форумным творчеством? Мы тут не налоговая инспекция. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Визитная карточка
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Страница 8 из 16 |
|