Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:59 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Andrew сравнивает новостные ветки с форумным творчеством |
Мы с Альтой-второй солидарны:
Альта писал(а): | Не важно с чьей стороны и для каких целей |
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:03 am |
|
|
Andrew писал(а): | Лично я согласен со второй Альтой |
О, действительно интересное сопоставление.
Подумавши поняла, что видимо ощущаю биографию как "собственность" человека, с которой он волен делать, что хочет - в частности заиметь себе пару дополнительных субличностей, или, как Руссо в Исповеди, сказать что сдал четырех своих детей в приют...типа жизнь как творчество и мифотворчество. Особенно если никаких специальных льгот за ту или иную байку не положено.
А вот, когда врут касательно других, для выгоды, или осознанной дезинформации, в вопросах, где люди опираясь на данные, должны принять решения - там совсем другое дело.
Как-то так наверное. Но непоследовательность отмечена по делу, спасибо,
 _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:06 am |
|
|
Господа, я в полной панике!!!
При моих попытках поверхностного расследования и при очень слабом владении скачками по форумам сразу наткнулся на такое, что обалдел!
Т.е. в течении 5-и минут после того, как высказал здесь свою гипотезу.
Итак. На форуме Сирота нашу Соню обвинили ровно в том же самом!!!! http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=91291&order=&pg=13
Там ветка под названием "Мнения ( о пиаре издателя на форуме)". Ровно те же обвинения Соне. И ведь прочитай я это на пять минут раньше - не высказывал бы своей гипотезы.
Но я, честно, своим умом дошел!
Там как-то очень сумбурно, сумбурнее, чем у нас. Читать надо снизу. Там больше 100 постов.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Баядера писал(а): | Вот, типа обещала, гляньте. crazy (ум зашёл за разум) |
Это подлинный социалистический реализм! Все как на самом деле! Практически - фотография!
Афтар пешы исчё. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Борис

|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:20 am |
|
|
Alta писал(а): | Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует. |
Alta писал(а): | А еще, лично "нам" очень не по нраву вранье. Не важно с чьей стороны и для каких целей. Как вижу - так сразу принимаю противоположную сторону. |
Andrew, я серьезно заморочилась этим вопросом. Границами применимости концепции "вранье". А крашеные волосы - это вранье? А приукрашивание и расцвечивание реальных событий в художественных целях (а-ля-Довлатов, например, или та же Цветаева в своей "мемуарной" прозе)? А писать под псевдонимом?
А где проходит граница между враньем и мистификацией? _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:21 am |
|
|
Alta писал(а): | А вот, когда врут касательно других, для выгоды, или осознанной дезинформации, в вопросах, где люди опираясь на данные, должны принять решения - там совсем другое дело |
Ложь во имя нарциссизма немногим лучше.
Если дела действительно обстоят так... Прозорливость Яника впечатляет. А также первоначальная реакция Лиса. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:24 am |
|
|
Alta писал(а): |
Andrew, я серьезно заморочилась этим вопросом. Границами применимости концепции "вранье". | Если бы у нас были модераторы, то можно было бы в отдельную ветку выделить. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:24 am |
|
|
Буду думать дальше. Потому что действительно не люблю вранье (как мне казалось)... и главная радость, когда наконец вышла из детского возраста, была - что больше не нужно врать. Но почему-то "бароны Мюнхгаузены" из общего правила исключаются....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Яник писал(а): | Если бы у нас были модераторы, то можно было бы в отдельную ветку выделить. |
Можно и выделить...но с другой стороны есть и аргументы против: контекст пропадет. Мне приходила мысль начать отдельную ветку, но потом решила, что это часть ЭТОГО разговора. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:27 am |
|
|
Alta писал(а): | А где проходит граница между враньем и мистификацией? |
Очередной вопрос не решаемый алгоритмически.
Но конкретно этот случай, если вранье действительно имело место - не шибко сложный для классификации. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:00 am |
|
|
Рауха писал(а): | Да уж, куда тебе, Соня, с Баядерой понтами меряться...
Понта с этих понтов, правда, поменьше, чем пустого шума. Если Сонины провокации раскручивают здешнюю публику на глубокие размышления, то Баядерины главным образом на пустоватый щебет по большей части (к счастью - не только). Но это пусяки, конечно, зачем понтам смысл, если они им и являются! |
Усеньки-пусеньки мультики-пультики - меня прям до самых кончиков маникюра умиляет сия информационно-метаболистическая метаболизация...
Раух, ты ж всегда, скажем политкорректно, недовольно морщился от сових дуалов, а тут те поперло!!!!
Я этому факту, конечноже рада - ню надо же хоть когда-то челу хапнуть дуального кайфа? Надо. Хапнул. И прям везде там такой сплошенный вруб и заумь (антоним бредятине) был... ах... ох... вау-ваушки...
Как говаривал кот из того мульта: "Прэлэсна!!!"
Глубокие. Глубокие размышления!
Понтами мерятся с Баядерой, действительно сложно.
Что есть - то есть. Понты - наша кровь/жизнь. Наше естество. Мы так созданы.
Хотя... чё уж греха таить? Мы просто именно ТАКИМИ захотели прийти в этот мир и пришли. Любимцы судьбы.
А смысл?.. Ню... как тебе это абиснить? для тебя это болевая, а для меня базовая - ты просто информативно не в состоянии уловить подаваемую мной инфу. Она просто не проходит через твой болевой порог, отсекается на первом уровне, не перерабатывается, а те, для кого она подается очень даже ловят её чисто автоматически.
И, наверное ты просто забыл , что я здесь подвязаюсь шутом...
Моя функция - это атмосфера.
Вот такой вот смысл у понтов.
Вот, гляньте, фотки Гам (шестилетняя Гамочка ) причесывала и фоткала сорокалетнюю Гамку - мы, типа подружки, в игрушки с ней играем...
Короче, если завтра найду время, в своем Заказнике еще кучу понтов размещу.
Alta писал(а): | От Сони хоть какая-то интересная движуха была, а ты зачем? |
Согласна! Кстати, Альтик... а ты почаму ето авочку свою прелесную сменила опять на ентот цветочек, хош и красивенький, но... мне ТА-а-а-а-аК твоя ТА, предыдущая вочка ндравилась....
Яник писал(а): | Есть еще гипотеза.
Александр Хабинский спонсировал издание сборника стихов «Мои затишья» Зинаиды Миркиной |
А мне тута мой любимый чел на балконе, во время курения двинул гипотезу, дескать, мошт это товарисч Хабенский к какой-то новой роли готовится, вот и глючит презаумно?...
Andrew писал(а): | Лично я согласен со второй Альтой.
Убедительно прошу Соню разьяснить вопрос с биографией. |
Ай, брось, Андрю! Ты что ли милиция? Зачем тебе это? драйв и рейв всёже информативон важней.
Ахтырский писал(а): | Andrew сравнивает новостные ветки с форумным творчеством? Мы тут не налоговая инспекция. |
+++++
Яник писал(а): | И ведь прочитай я это на пять минут раньше - не высказывал бы своей гипотезы. |
Ню, мне есть очередной повод гордится тобой, Янушек и собой - я сказала, что ты мой бог, а ты такой и есть!!
Яник писал(а): | Это подлинный социалистический реализм! Все как на самом деле! Практически - фотография!
Афтар пешы исчё. |
Ток не сёня....
Борис писал(а): | Всепроникающие щупальцы Яника все ближе и ближе подбираются к сонькиному нутру, дабы извлечь и предъявить местной общественности Сонька, берегись, ежели собираешься здеся реанимироваться Янику |
Яник наш, безусловно умничка, но... врядли наше сообщество принесет особо большую моржу Соне и ейному папе...
Alta писал(а): | Andrew, я серьезно заморочилась этим вопросом. Границами применимости концепции "вранье". А крашеные волосы - это вранье? А приукрашивание и расцвечивание реальных событий в художественных целях (а-ля-Довлатов, например, или та же Цветаева в своей "мемуарной" прозе)? А писать под псевдонимом?
А где проходит граница между враньем и мистификацией? |
Альтик.... фперлофку!!! срочна!!!!
Яник писал(а): | Если бы у нас были модераторы, то можно было бы в отдельную ветку выделить. |
Яник... кажется ты начинаешь в некоторых случаях замещать Лену!
Alta писал(а): | Буду думать дальше. Потому что действительно не люблю вранье (как мне казалось)... и главная радость, когда наконец вышла из детского возраста, была - что больше не нужно врать. Но почему-то "бароны Мюнхгаузены" из общего правила исключаются.... |
А пра ето мы еще с Хемулем та-а-ак мило гутарили....  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:05 am |
|
|
Andrew писал(а): | Но конкретно этот случай, если вранье действительно имело место... |
Соня неделю назад писал(а): | Может быть, имеет смысл спервоначалу просто воспринимать меня как виртуальный образ и как шелуху? Примерно так, как я сама себя воспринимаю. |
Видимо поэтому у меня сигнал "вранье" и не включился. Форумный персонаж Соня поднимала иногда неплохие абстрактные темы, над которыми имело смысл подумать - а кто она там на самом деле...она ж у меня денег или сочувствия не просит.... Я-то очень много с самого начала видела в ее истории неувязок. Какой сейчас нафиг несусветно прибыльный бизнес может быть у риэлтора во Флориде?! Но меня не интересовала ее личность - только телеги...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Баядера писал(а): | Кстати, Альтик... а ты почаму ето авочку свою прелесную сменила опять на ентот цветочек, хош и красивенький, но... мне ТА-а-а-а-аК твоя ТА, предыдущая вочка ндравилась... |
Это я в тему о нарциссах, тюльпанах и подсолнухах - потому что этот цветочек не хухры-мухры, а египетский голубой лотос. Психоактивный, между прочим и вообще всячески символический.
А фотка - это в Египте сделана, между прочим, меньше месяца назад Условно называется "Альта-по-Восточному".
Спасибо Все вернула  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:29 am |
|
|
Баядера писал(а): |
Ай, брось, Андрю! Ты что ли милиция? Зачем тебе это? драйв и рейв всёже информативон важней. |
Эмоции лучше доносят содержимое, но всегда ли это плюс? Зависит от аромата 
Последний раз редактировалось: Andrew (Чт Фев 10, 2011 1:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:37 am |
|
|
Andrew писал(а): | Эмоции лучше доносят содержимое, но всегда ли это плюс? Зависит от запаха |
Всё зависит от того, ЧТО ты хочешь получить, и что тебе даст эта инфа...  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Визитная карточка
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Страница 9 из 16 |
|