Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:59 pm   

Ахтырский писал(а):
Andrew сравнивает новостные ветки с форумным творчеством

Мы с Альтой-второй солидарны:

Альта писал(а):
Не важно с чьей стороны и для каких целей

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:03 am   

Andrew писал(а):
Лично я согласен со второй Альтой

О, действительно интересное сопоставление. Embarassed
Подумавши поняла, что видимо ощущаю биографию как "собственность" человека, с которой он волен делать, что хочет - в частности заиметь себе пару дополнительных субличностей, или, как Руссо в Исповеди, сказать что сдал четырех своих детей в приют...типа жизнь как творчество и мифотворчество. Особенно если никаких специальных льгот за ту или иную байку не положено.

А вот, когда врут касательно других, для выгоды, или осознанной дезинформации, в вопросах, где люди опираясь на данные, должны принять решения - там совсем другое дело.

Как-то так наверное. Но непоследовательность отмечена по делу, спасибо,
boxed (побеждён) Wink

Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:03 am   

Вот, типа обещала, гляньте. crazy (ум зашёл за разум)

Коменты можно поглядеть тут

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:06 am   

Господа, я в полной панике!!!
При моих попытках поверхностного расследования и при очень слабом владении скачками по форумам сразу наткнулся на такое, что обалдел!
Т.е. в течении 5-и минут после того, как высказал здесь свою гипотезу.
Итак. На форуме Сирота нашу Соню обвинили ровно в том же самом!!!! Shocked Shocked Shocked http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=91291&order=&pg=13
Там ветка под названием "Мнения ( о пиаре издателя на форуме)". Ровно те же обвинения Соне. И ведь прочитай я это на пять минут раньше - не высказывал бы своей гипотезы.
Но я, честно, своим умом дошел! ubej (аффтар, убей себя)
Там как-то очень сумбурно, сумбурнее, чем у нас. Читать надо снизу. Там больше 100 постов.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Баядера писал(а):
Вот, типа обещала, гляньте. crazy (ум зашёл за разум)

Молодец! Молодец! Молодец!
Это подлинный социалистический реализм! Все как на самом деле! Практически - фотография!
Афтар пешы исчё.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:10 am   

Всепроникающие щупальцы Яника все ближе и ближе подбираются к сонькиному нутру, дабы извлечь и предъявить местной общественности Shocked Сонька, берегись, ежели собираешься здеся реанимироваться Shocked Янику аpplause (браво)

Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:20 am   

Alta писал(а):
Меня даже уровень биографической правдивости не очень волнует.

Alta писал(а):
А еще, лично "нам" очень не по нраву вранье. Не важно с чьей стороны и для каких целей. Как вижу - так сразу принимаю противоположную сторону.

Andrew, я серьезно заморочилась этим вопросом. Границами применимости концепции "вранье". А крашеные волосы - это вранье? А приукрашивание и расцвечивание реальных событий в художественных целях (а-ля-Довлатов, например, или та же Цветаева в своей "мемуарной" прозе)? А писать под псевдонимом?
А где проходит граница между враньем и мистификацией?

Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:21 am   

Alta писал(а):
А вот, когда врут касательно других, для выгоды, или осознанной дезинформации, в вопросах, где люди опираясь на данные, должны принять решения - там совсем другое дело

Ложь во имя нарциссизма немногим лучше.
Если дела действительно обстоят так... Прозорливость Яника впечатляет. А также первоначальная реакция Лиса.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:24 am   

Alta писал(а):

Andrew, я серьезно заморочилась этим вопросом. Границами применимости концепции "вранье".
Если бы у нас были модераторы, то можно было бы в отдельную ветку выделить.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:24 am   

Буду думать дальше. Потому что действительно не люблю вранье (как мне казалось)... и главная радость, когда наконец вышла из детского возраста, была - что больше не нужно врать. Но почему-то "бароны Мюнхгаузены" из общего правила исключаются....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Яник писал(а):

Можно и выделить...но с другой стороны есть и аргументы против: контекст пропадет. Мне приходила мысль начать отдельную ветку, но потом решила, что это часть ЭТОГО разговора.

Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:27 am   

Борис писал(а):
Янику

Молодец!

Alta писал(а):

Очередной вопрос не решаемый алгоритмически.
Но конкретно этот случай, если вранье действительно имело место - не шибко сложный для классификации.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:00 am   

Рауха писал(а):
Да уж, куда тебе, Соня, с Баядерой понтами меряться...
Понта с этих понтов, правда, поменьше, чем пустого шума. Если Сонины провокации раскручивают здешнюю публику на глубокие размышления, то Баядерины главным образом на пустоватый щебет по большей части (к счастью - не только). Но это пусяки, конечно, зачем понтам смысл, если они им и являются!

Усеньки-пусеньки мультики-пультики - меня прям до самых кончиков маникюра умиляет сия информационно-метаболистическая метаболизация... аpplause (браво) Very Happy
Раух, ты ж всегда, скажем политкорректно, недовольно морщился от сових дуалов, а тут те поперло!!!! Very Happy
Я этому факту, конечноже рада - ню надо же хоть когда-то челу хапнуть дуального кайфа? Надо. Хапнул. И прям везде там такой сплошенный вруб и заумь (антоним бредятине) был... ах... ох... вау-ваушки...
Как говаривал кот из того мульта: "Прэлэсна!!!" аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Глубокие. Глубокие размышления!
Понтами мерятся с Баядерой, действительно сложно. Sad
Что есть - то есть. Понты - наша кровь/жизнь. Наше естество. Мы так созданы.
Хотя... чё уж греха таить? Мы просто именно ТАКИМИ захотели прийти в этот мир и пришли. Любимцы судьбы.
А смысл?.. Ню... как тебе это абиснить? для тебя это болевая, а для меня базовая - ты просто информативно не в состоянии уловить подаваемую мной инфу. Она просто не проходит через твой болевой порог, отсекается на первом уровне, не перерабатывается, а те, для кого она подается очень даже ловят её чисто автоматически.
И, наверное ты просто забыл Mad , что я здесь подвязаюсь шутом... Razz
Моя функция - это атмосфера. Cool
Вот такой вот смысл у понтов.

Вот, гляньте, фотки Гам (шестилетняя Гамочка Smile ) причесывала и фоткала сорокалетнюю Гамку - мы, типа подружки, в игрушки с ней играем... Embarassed

Короче, если завтра найду время, в своем Заказнике еще кучу понтов размещу. Cool

Alta писал(а):
От Сони хоть какая-то интересная движуха была, а ты зачем?

Согласна! Кстати, Альтик... а ты почаму ето авочку свою прелесную сменила опять на ентот цветочек, хош и красивенький, но... мне ТА-а-а-а-аК твоя ТА, предыдущая вочка ндравилась.... Crying or Very sad

Яник писал(а):
Есть еще гипотеза.
Александр Хабинский спонсировал издание сборника стихов «Мои затишья» Зинаиды Миркиной

А мне тута мой любимый чел на балконе, во время курения двинул гипотезу, дескать, мошт это товарисч Хабенский к какой-то новой роли готовится, вот и глючит презаумно?... Think (надо подумать) Neutral dunno (не понимаю!)

Andrew писал(а):
Лично я согласен со второй Альтой.
Убедительно прошу Соню разьяснить вопрос с биографией.

Ай, брось, Андрю! Ты что ли милиция? Зачем тебе это? dunno (не понимаю!) драйв и рейв всёже информативон важней.

Ахтырский писал(а):
Andrew сравнивает новостные ветки с форумным творчеством? Мы тут не налоговая инспекция.

+++++
Яник писал(а):
И ведь прочитай я это на пять минут раньше - не высказывал бы своей гипотезы.

Ню, мне есть очередной повод гордится тобой, Янушек и собой - я сказала, что ты мой бог, а ты такой и есть!! Very Happy Very Happy Very Happy
Яник писал(а):
Это подлинный социалистический реализм! Все как на самом деле! Практически - фотография!
Афтар пешы исчё.

Ток не сёня.... Embarassed

Борис писал(а):
Всепроникающие щупальцы Яника все ближе и ближе подбираются к сонькиному нутру, дабы извлечь и предъявить местной общественности Сонька, берегись, ежели собираешься здеся реанимироваться Янику

Яник наш, безусловно умничка, но... врядли наше сообщество принесет особо большую моржу Соне и ейному папе... Think (надо подумать) dunno (не понимаю!)

Alta писал(а):
Andrew, я серьезно заморочилась этим вопросом. Границами применимости концепции "вранье". А крашеные волосы - это вранье? А приукрашивание и расцвечивание реальных событий в художественных целях (а-ля-Довлатов, например, или та же Цветаева в своей "мемуарной" прозе)? А писать под псевдонимом?

Альтик.... аpplause (браво) фперлофку!!! срочна!!!!

Яник писал(а):

Яник... кажется ты начинаешь в некоторых случаях замещать Лену!
Alta писал(а):
Буду думать дальше. Потому что действительно не люблю вранье (как мне казалось)... и главная радость, когда наконец вышла из детского возраста, была - что больше не нужно врать. Но почему-то "бароны Мюнхгаузены" из общего правила исключаются....

А пра ето мы еще с Хемулем та-а-ак мило гутарили.... Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:05 am   

Andrew писал(а):
Но конкретно этот случай, если вранье действительно имело место...

Соня неделю назад писал(а):
Может быть, имеет смысл спервоначалу просто воспринимать меня как виртуальный образ и как шелуху? Примерно так, как я сама себя воспринимаю.

Видимо поэтому у меня сигнал "вранье" и не включился. Форумный персонаж Соня поднимала иногда неплохие абстрактные темы, над которыми имело смысл подумать - а кто она там на самом деле...она ж у меня денег или сочувствия не просит.... Я-то очень много с самого начала видела в ее истории неувязок. Какой сейчас нафиг несусветно прибыльный бизнес может быть у риэлтора во Флориде?! Но меня не интересовала ее личность - только телеги...

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Баядера писал(а):
Кстати, Альтик... а ты почаму ето авочку свою прелесную сменила опять на ентот цветочек, хош и красивенький, но... мне ТА-а-а-а-аК твоя ТА, предыдущая вочка ндравилась...

Это я в тему о нарциссах, тюльпанах и подсолнухах - потому что этот цветочек не хухры-мухры, а египетский голубой лотос. Психоактивный, между прочим Smile и вообще всячески символический.
А фотка - это в Египте сделана, между прочим, меньше месяца назад Smile Условно называется "Альта-по-Восточному". Dancing

Спасибо Smile Все вернула Wink

Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:26 am   

Alta писал(а):
Спасибо Все вернула

Спасибо! Цветочек - прелесть, нё ты прылестней вО сто крат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy in love (ой, нравишься!)
Alta писал(а):
Видимо поэтому у меня сигнал "вранье" и не включился. Форумный персонаж Соня поднимала иногда неплохие абстрактные темы, над которыми имело смысл подумать - а кто она там на самом деле...она ж у меня денег или сочувствия не просит.... Я-то очень много с самого начала видела в ее истории неувязок. Какой сейчас нафиг несусветно прибыльный бизнес может быть у риэлтора во Флориде?! Но меня не интересовала ее личность - только телеги...

Вот дети, смотрите и плачьте - вот ТАКОЙ должен быть дуал у всякого приличного человека! /голосом доктора Быкова/

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:29 am   

Баядера писал(а):

Ай, брось, Андрю! Ты что ли милиция? Зачем тебе это? драйв и рейв всёже информативон важней.

Эмоции лучше доносят содержимое, но всегда ли это плюс? Зависит от аромата dunno (не понимаю!)

Последний раз редактировалось: Andrew (Чт Фев 10, 2011 1:38 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:37 am   

Andrew писал(а):
Эмоции лучше доносят содержимое, но всегда ли это плюс? Зависит от запаха

Всё зависит от того, ЧТО ты хочешь получить, и что тебе даст эта инфа... dunno (не понимаю!)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 9 из 16

Перейти: