Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:08 pm   

Andrew писал(а):
Вот, андекдот по теме:

Насчет конкретного применения этого анекдота ничего не скажу, но с основным его посылом категорически не согласна. Mad A кто спросит почему - получит полнометражную лекцию о сексизме. Razz
Пы Сы: вот я уже ходила замуж, и выяснила что интерес к "варлаамитско-паламитской полемике" (whatever that is) этим не лечится. Dancing

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Слава Натуралист писал(а):
Но норот так не считает... Печально это

Да ладно Вам, Слава, не обобщайте. Народ тут, как всегда, имеет много разных мнений.

Последний раз редактировалось: Alta (Чт Фев 10, 2011 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:16 pm   

Акинари писал(а):
Вадим, как приятно тя почитать, когда ни на кого не наезжаешь! Совсем другой коленкор!

Фух.... Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак)
Договорились!!!!
Враз снимаю все свои обвинения, если ты и Рауха сделает то же самое (то есть перестанет наезжать на меня) и оставит меня в покое раз и навсегда и не будет писать какой я тупой, наивный дурак и ни хрена не смыслю в колбасных обрезках. Тогда наступит рай в отдельно взятой стране.
Я буду писать свою бредятину, Рауха и ты свою.
Я ни на что не претендую, царство мне не нужно, а площадка равна для всех кто сюда входящ.
Думаю, это более чем логично...

Акинари писал(а):
А я б на твоём месте понаблюдал бы за тем собеседником до тех пор, пока он на 100% не "убедится", что ты фальшивый израильтянин, а потом бы прихлопнул его каким-нибудь убойным аргументом: типа израильского паспорта с русской визой, ну или обматерил бы на иврите)))))

Я в интригах не силён, (это мягко сказано, а если точнее, я вообще их не понимаю) и в 99 процентах случаев вообще не знаю как себя вести во враждебной среде, плюс, всему виной моя доверчивость. Для меня изначально все кто не проявляет видимых признаков агрессии люди хорошие и добрые.
Плюс у меня есть такая странная черта, у меня часто отключается чувство опасности в самый неподходящий момент.
А видеть человека с отвисшей челюстью для меня не самое приятное...
Да и разве в этом смысл жизни?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:18 pm   

Вадим писал(а):
Я буду писать свою бредятину, Рауха и ты свою.

Вадим, тебе для этого заповедник даден. Почему там не пишешь?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:18 pm   

Alta писал(а):
Пы Сы: вот я уже ходила замуж, и выяснила что интерес к "варлаамитско-паламитской полемике" этим не лечится.

Это точно. Очевидно тут баланс нужон.
Умных женщинов мужики побаиваются, могу обьяснить почему, но я к ним не отношусь, сразу предупреждаю.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Рауха писал(а):
Вадим, тебе для этого заповедник даден. Почему там не пишешь?

Это уже не твоё дело Рауха. Где хочу там и пишу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:24 pm   

Andrew писал(а):
Просто прочитай отрывок выше. Неужели неочевидно?

Нет, не очевидно. Cool
Гормональное объяснение твоей позиции по данному вопросу выглядит ничуть не менее убедительно....
Ныне на форуме вполне вольготно чувствуют люди, даже в совокупности не способные выдать и доли того смыслового креатива, что выдала С.Х. И, право, кем бы она не была,

И возмущаются, что им не так вольготно, как должно быть, по их мнению...
Се ля ви. Sad

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Вадим писал(а):
Это уже не твоё дело Рауха. Где хочу там и пишу.

Ну вот, сам нарываешся, значит.
Металлический рок не запрещён законом. Но это не повод устраивать открытый концерт в 3 часа ночи в спальном квартале... (пытаюсь пока дипломатично).

К началу темы
Слава Натуралист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:34 pm   

Alta писал(а):
Да ладно Вам, Слава, не обобщайте. Народ тут, как всегда, имеет много разных мнений.

Я и не обобщаю.. Те, кому адресовано моё "воззвание", надеюсь, поняли. Или поимённо называть? Чтоб вызвать новый шквал флейма? Стоит ли?

Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:41 pm   

Разве те темы, что она вбрасывала на форум - не стоили того, чтоб прощать ей столь невинные мелочи?

Заметь Слава. Соню никто тут не прессинговал особо. Один лишь МЯУ агрессивно указал на противоречия в ее автобиографических данных. И только.
Как выходить из этой ситуации - было целиком и полностью решением Сони.
Можно было все обьяснить. Спустить на тормозах.
Соня же поступила как поступила - встав в позу обиженной и хлопнув дверью. Отнюдь не из-за нашего осуждения, которого тогда еще не было.
Но манера ее ухода как раз и потвердила державшиеся при себе подозрения.
И дальше уже пошло их озвучивание.

Соня - троль и флудер. Содержание ее тем не меняет этого факта. Денис Матусов писал о политике, Хемуль - о мистике, а Соня - о Христианстве. Ну и что?
Разве одержимость около-Христианской тематикой лучше других одержимостей?

Повторю, уход Сони - это преимущественно ее же заморочки. Все зависит от цели. Есть желание нормально общаться - пожалуйста. Если же цель была почесать свое пассионараное эго - то эта цель сдулась вместе с новостью о ее вранье. После чего мы стали Соне - неинтересны. Ее обиженный уход - разыгран.

К началу темы
Раос

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:42 pm   

Народ, хорош ругаться!
Давайте подождём, что скажет Соня.

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:42 pm   

Рауха писал(а):
Ну вот, сам нарываешся, значит.

Рауха писал(а):
Металлический рок не запрещён законом. Но это не повод устраивать открытый концерт в 3 часа ночи в спальном квартале... (пытаюсь пока дипломатично).

Пытайся пытайся.
Пока убойно-зубодробительный металлический концерт устраиваешь ты, причём именно в три часа ночи, в ответ на выступление скромного скрипача в середине дня.
Это я тоже как бы дипломатично...

К началу темы
Natari

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:45 pm   

Раос писал(а):
Народ, хорош ругаться!
Давайте подождём, что скажет Соня.

Думаю, она здесь уже ничего не скажет Sad

Василий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:46 pm   

Natari писал(а):
Думаю, она здесь уже ничего не скажет

Надо ее всем вместе позвать, как дети дедушку Мороза. Smile
Предлагаю открыть ветку-опросник, кто за то чтобы Соня вернулась. Ну и кто против.

К началу темы
Natari

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:49 pm   

Мне вот непонятно, почему Соня и Оазис покинула? Там никаких звуков мяу не раздавалось. Причем по ее собственному признанию, она неясно представляла себе "мембрану между WS и Оазисом".

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:00 am   

Andrew писал(а):
Соня же поступила как поступила - встав в позу обиженной и хлопнув дверью.

Хлопка не слышал.
Andrew писал(а):
. Отнюдь не из-за нашего осуждения, которого тогда еще не было.

А теперь сразу появилось. Зачем-то...
Andrew писал(а):
Соня - троль и флудер. Содержание ее тем не меняет этого факта. Денис Матусов писал о политике, Хемуль - о мистике, а Соня - о Христианстве. Ну и что?

А то, что Матусов гнал откровенную муть, Хемуль не бесталанно (надо отдать должное) выпендривался, а Соня просто делилась тем, что по крайней мере никому и никак не мешало....
Andrew писал(а):
Разве одержимость около-Христианской тематикой лучше других одержимостей?

Понять репертуар Матусова можно было по двум сообщениям. Точно и безошибочно. Сонину тематику - вряд ли, по крайней мере ты её не понял совершенно. Cool
Andrew писал(а):
Повторю, уход Сони - это преимущественно ее же заморочки. Все зависит от цели. Есть желание нормально общаться - пожалуйста. Если же цель была почесать свое пассионараное эго - то эта цель сдулась вместе с новостью о ее вранье. После чего мы стали Соне - неинтересны. Ее обиженный уход - разыгран.

Ты не отличаешься проницательностью в этой сфере, а для расчётов у тебя совершенно недостаточно надёжных данных.
Вадим писал(а):
Это я тоже как бы дипломатично...

Уже нет. Тебе давали понять о неуместности твоего выступления. Просто. Ты пошёл сравнивать... Только сравнение-то не в твою пользу. Те, кто тебя тут подбадривает временами, совсем не являются почитательми твоего "таланта". У них иные мотивы.

К началу темы
Слава Натуралист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:03 am   

Василий, Ваше имхо даже скучно цитировать, тем более - комментировать :-&
Andrew писал(а):
Заметь Слава. Соню никто тут не прессинговал особо

Заметил, Андрей.. прессинговать Соню начал Яник, задолго до мяу. Некоторые подхватили.
Повторяю: поимённо назвать, или сами поймут?
Andrew писал(а):
Соня - троль и флудер
клевета. Я не слышал от неё ни одного оскорбления ни в чей адрес, кроме самой себя..Smile) Если Вам непонятен был смысл её сообщений - это не значит, что его там не было.(флуд - бесмысленное сообщение, я правильно понимаю) Находились люди, которые видели смысл в её темах и хотели обсуждать.
Andrew писал(а):
Есть желание нормально общаться - пожалуйста.
Не для всех такой стиль общения является нормальным.. Нормально это было бы для зоны, но не для розамирского форума.. Cool

Василий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:09 am   

Опросник про Соню открыт. You are welcome!

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 11 из 16

Перейти: