Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alta

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:08 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Вот, андекдот по теме: |
Насчет конкретного применения этого анекдота ничего не скажу, но с основным его посылом категорически не согласна. A кто спросит почему - получит полнометражную лекцию о сексизме.
Пы Сы: вот я уже ходила замуж, и выяснила что интерес к "варлаамитско-паламитской полемике" (whatever that is) этим не лечится.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Слава Натуралист писал(а): | Но норот так не считает... Печально это |
Да ладно Вам, Слава, не обобщайте. Народ тут, как всегда, имеет много разных мнений. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Чт Фев 10, 2011 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:16 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Вадим, как приятно тя почитать, когда ни на кого не наезжаешь! Совсем другой коленкор! |
Фух....
Договорились!!!!
Враз снимаю все свои обвинения, если ты и Рауха сделает то же самое (то есть перестанет наезжать на меня) и оставит меня в покое раз и навсегда и не будет писать какой я тупой, наивный дурак и ни хрена не смыслю в колбасных обрезках. Тогда наступит рай в отдельно взятой стране.
Я буду писать свою бредятину, Рауха и ты свою.
Я ни на что не претендую, царство мне не нужно, а площадка равна для всех кто сюда входящ.
Думаю, это более чем логично...
Акинари писал(а): | А я б на твоём месте понаблюдал бы за тем собеседником до тех пор, пока он на 100% не "убедится", что ты фальшивый израильтянин, а потом бы прихлопнул его каким-нибудь убойным аргументом: типа израильского паспорта с русской визой, ну или обматерил бы на иврите))))) |
Я в интригах не силён, (это мягко сказано, а если точнее, я вообще их не понимаю) и в 99 процентах случаев вообще не знаю как себя вести во враждебной среде, плюс, всему виной моя доверчивость. Для меня изначально все кто не проявляет видимых признаков агрессии люди хорошие и добрые.
Плюс у меня есть такая странная черта, у меня часто отключается чувство опасности в самый неподходящий момент.
А видеть человека с отвисшей челюстью для меня не самое приятное...
Да и разве в этом смысл жизни? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:18 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Я буду писать свою бредятину, Рауха и ты свою. |
Вадим, тебе для этого заповедник даден. Почему там не пишешь? |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:18 pm |
|
|
Alta писал(а): | Пы Сы: вот я уже ходила замуж, и выяснила что интерес к "варлаамитско-паламитской полемике" этим не лечится. |
Это точно. Очевидно тут баланс нужон.
Умных женщинов мужики побаиваются, могу обьяснить почему, но я к ним не отношусь, сразу предупреждаю.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Рауха писал(а): | Вадим, тебе для этого заповедник даден. Почему там не пишешь? |
Это уже не твоё дело Рауха. Где хочу там и пишу. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:24 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Просто прочитай отрывок выше. Неужели неочевидно? |
Нет, не очевидно.
Гормональное объяснение твоей позиции по данному вопросу выглядит ничуть не менее убедительно....
Слава Натуралист писал(а): | Ныне на форуме вполне вольготно чувствуют люди, даже в совокупности не способные выдать и доли того смыслового креатива, что выдала С.Х. И, право, кем бы она не была, |
И возмущаются, что им не так вольготно, как должно быть, по их мнению...
Се ля ви.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вадим писал(а): | Это уже не твоё дело Рауха. Где хочу там и пишу. |
Ну вот, сам нарываешся, значит.
Металлический рок не запрещён законом. Но это не повод устраивать открытый концерт в 3 часа ночи в спальном квартале... (пытаюсь пока дипломатично). |
|
К началу темы |
|
 |
Слава Натуралист
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:34 pm |
|
|
Alta писал(а): | Да ладно Вам, Слава, не обобщайте. Народ тут, как всегда, имеет много разных мнений. |
Я и не обобщаю.. Те, кому адресовано моё "воззвание", надеюсь, поняли. Или поимённо называть? Чтоб вызвать новый шквал флейма? Стоит ли? _________________ ушёл в реал.. не ищите...сам приду
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:41 pm |
|
|
Слава Натуралист писал(а): | Разве те темы, что она вбрасывала на форум - не стоили того, чтоб прощать ей столь невинные мелочи? |
Заметь Слава. Соню никто тут не прессинговал особо. Один лишь МЯУ агрессивно указал на противоречия в ее автобиографических данных. И только.
Как выходить из этой ситуации - было целиком и полностью решением Сони.
Можно было все обьяснить. Спустить на тормозах.
Соня же поступила как поступила - встав в позу обиженной и хлопнув дверью. Отнюдь не из-за нашего осуждения, которого тогда еще не было.
Но манера ее ухода как раз и потвердила державшиеся при себе подозрения.
И дальше уже пошло их озвучивание.
Соня - троль и флудер. Содержание ее тем не меняет этого факта. Денис Матусов писал о политике, Хемуль - о мистике, а Соня - о Христианстве. Ну и что?
Разве одержимость около-Христианской тематикой лучше других одержимостей?
Повторю, уход Сони - это преимущественно ее же заморочки. Все зависит от цели. Есть желание нормально общаться - пожалуйста. Если же цель была почесать свое пассионараное эго - то эта цель сдулась вместе с новостью о ее вранье. После чего мы стали Соне - неинтересны. Ее обиженный уход - разыгран. |
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:42 pm |
|
|
Народ, хорош ругаться!
Давайте подождём, что скажет Соня. _________________  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:42 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Ну вот, сам нарываешся, значит. |
Рауха писал(а): | Металлический рок не запрещён законом. Но это не повод устраивать открытый концерт в 3 часа ночи в спальном квартале... (пытаюсь пока дипломатично). |
Пытайся пытайся.
Пока убойно-зубодробительный металлический концерт устраиваешь ты, причём именно в три часа ночи, в ответ на выступление скромного скрипача в середине дня.
Это я тоже как бы дипломатично... |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:45 pm |
|
|
Раос писал(а): | Народ, хорош ругаться!
Давайте подождём, что скажет Соня. |
Думаю, она здесь уже ничего не скажет  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:46 pm |
|
|
Natari писал(а): | Думаю, она здесь уже ничего не скажет |
Надо ее всем вместе позвать, как дети дедушку Мороза.
Предлагаю открыть ветку-опросник, кто за то чтобы Соня вернулась. Ну и кто против. |
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:49 pm |
|
|
Мне вот непонятно, почему Соня и Оазис покинула? Там никаких звуков мяу не раздавалось. Причем по ее собственному признанию, она неясно представляла себе "мембрану между WS и Оазисом". _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:00 am |
|
|
Andrew писал(а): | Соня же поступила как поступила - встав в позу обиженной и хлопнув дверью. |
Хлопка не слышал.
Andrew писал(а): | . Отнюдь не из-за нашего осуждения, которого тогда еще не было. |
А теперь сразу появилось. Зачем-то...
Andrew писал(а): | Соня - троль и флудер. Содержание ее тем не меняет этого факта. Денис Матусов писал о политике, Хемуль - о мистике, а Соня - о Христианстве. Ну и что? |
А то, что Матусов гнал откровенную муть, Хемуль не бесталанно (надо отдать должное) выпендривался, а Соня просто делилась тем, что по крайней мере никому и никак не мешало....
Andrew писал(а): | Разве одержимость около-Христианской тематикой лучше других одержимостей? |
Понять репертуар Матусова можно было по двум сообщениям. Точно и безошибочно. Сонину тематику - вряд ли, по крайней мере ты её не понял совершенно.
Andrew писал(а): | Повторю, уход Сони - это преимущественно ее же заморочки. Все зависит от цели. Есть желание нормально общаться - пожалуйста. Если же цель была почесать свое пассионараное эго - то эта цель сдулась вместе с новостью о ее вранье. После чего мы стали Соне - неинтересны. Ее обиженный уход - разыгран. |
Ты не отличаешься проницательностью в этой сфере, а для расчётов у тебя совершенно недостаточно надёжных данных.
Вадим писал(а): | Это я тоже как бы дипломатично... |
Уже нет. Тебе давали понять о неуместности твоего выступления. Просто. Ты пошёл сравнивать... Только сравнение-то не в твою пользу. Те, кто тебя тут подбадривает временами, совсем не являются почитательми твоего "таланта". У них иные мотивы. |
|
К началу темы |
|
 |
Слава Натуралист
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:03 am |
|
|
Василий, Ваше имхо даже скучно цитировать, тем более - комментировать :-&
Andrew писал(а): | Заметь Слава. Соню никто тут не прессинговал особо |
Заметил, Андрей.. прессинговать Соню начал Яник, задолго до мяу. Некоторые подхватили.
Повторяю: поимённо назвать, или сами поймут?
Andrew писал(а): | Соня - троль и флудер | клевета. Я не слышал от неё ни одного оскорбления ни в чей адрес, кроме самой себя.. ) Если Вам непонятен был смысл её сообщений - это не значит, что его там не было.(флуд - бесмысленное сообщение, я правильно понимаю) Находились люди, которые видели смысл в её темах и хотели обсуждать.
Andrew писал(а): | Есть желание нормально общаться - пожалуйста. | Не для всех такой стиль общения является нормальным.. Нормально это было бы для зоны, но не для розамирского форума..  _________________ ушёл в реал.. не ищите...сам приду
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Визитная карточка
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Страница 11 из 16 |
|