Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Соня: в гламуре, глазури и общипанная.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:13 am |
|
|
Рауха писал(а): | Те, кто тебя тут подбадривает временами, совсем не являются почитательми твоего "таланта". У них иные мотивы. |
Их мотивы мне также известны, не беспокойся.
И вообще, ты сильно заблуждаешься что меня можно купить лестью. У меня на неё рвотный рефлекс.
Рауха писал(а): | Уже нет. Тебе давали понять о неуместности твоего выступления. Просто. Ты пошёл сравнивать... |
Поправочка. Не давалИ, а ДаваЛ. Достал ты меня уже своим троллизмом.
Главный неуместный выступала, в этом дворе это ты. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:29 am |
|
|
Вадим писал(а): | Главный неуместный выступала, в этом дворе это ты. |
Это ты так решил? Впрочем, об этом в менталлоломе исчерпывающе. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:30 am |
|
|
Слава Натуралист писал(а): | Да, Соня изначально вела себя на форуме нестандартно. Это плохо?
Разве те темы, что она вбрасывала на форум - не стоили того, чтоб прощать ей столь невинные мелочи?
Да, впоследствии проявился её нарциссизм? Это страшно? |
+++++
ППКС!!!
Слава Натуралист писал(а): | А теперь вот началась коллективная травля |
Ну лаааааадно! Вот слово-то прицепилось! Разве травля?
Слава Натуралист писал(а): | Разве вам так важна её личность и её личная жизнь? Мало ли причин может быть у человека для того, чтоб путать следы?
Ныне на форуме вполне вольготно чувствуют люди, даже в совокупности не способные выдать и доли того смыслового креатива, что выдала С.Х. И, право, кем бы она не была,
такие персонажи нужны форуму, иначе он превратится в банальный быдлочятик. |
Опять ППКС!
Слава Натуралист писал(а): | Но норот так не считает... |
Я считаю!! Йа йа йа йа!!!! Клевред Раухи, прихвостень подтявкивателей, травитель песцов, кочегар холиваров, верный раб эгрегора, левая рука дедовщины, говно собачье, нарцисс и Гольдмунд в одном лице. Народ - это ЙА!!! Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:33 am |
|
|
Акинари писал(а): | Народ - это ЙА!!! Ааааааааааааа!!!!!!!!!!! |
Нет, ЯЯЯЯЯЯ  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:41 am |
|
|
Andrew писал(а): | Соня же поступила как поступила - встав в позу обиженной и хлопнув дверью. |
Андрей, дык.. ню... нервы сдали у девушки. Она сюда приходила, как в лазарет, но и тут до неё докопался бородатый моджахед. Вот и написала по сути то, что пишет на всяких "сиротах". Не уверен, что это вообще было адресовано нам, а не тому же МЯУ.
Natari писал(а): | Мне вот непонятно, почему Соня и Оазис покинула? Там никаких звуков мяу не раздавалось. Причем по ее собственному признанию, она неясно представляла себе "мембрану между WS и Оазисом". |
Ой, а где это? Я за оазисом слежу вполглаза.
p.s. Natari, у тебя в последнее время - прямо каскад красивых аватарок. Одна лучше другой. А если в одной ветке ты с Альтой, красота и позитив вне всяческих мер.  |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:47 am |
|
|
Слава Натуралист писал(а): | Заметил, Андрей.. прессинговать Соню начал Яник, задолго до мяу. Некоторые подхватили. |
Яник? Прессинговать?
Когда Соня приступила к рассыпке комбикорма, и большинство ринулось на вкусный запах, Яник - первый - разглядел ножницы для стрижки.
Выразив свое недоумение, как всегда - в дружеской и остроумной форме.
После этого некоторые перестали жевать, другие же продолжают сожалеть о вкусной и здоровой пище.
Слава Натуралист писал(а): | клевета. Я не слышал от неё ни одного оскорбления ни в чей адрес, кроме самой себя.. )
|
Выкармливать эго можно и без оскорблений.
Слава Натуралист писал(а): |
Если Вам непонятен был смысл её сообщений - это не значит, что его там не было.
|
С креативом у Сони всегда было в порядке - с этим никто не спорит.
Слава Натуралист писал(а): |
Не для всех такой стиль общения является нормальным.. Нормально это было бы для зоны, но не для розамирского форума..  |
Тогда тебе не с защиты Сони начинать надо. Тут рядом есть более очевидная цель, требующая твоего первоочередного внимания  |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:53 am |
|
|
Andrew писал(а): | Когда Соня приступила к рассыпке комбикорма, и большинство ринулось на вкусный запах, Яник - первый - разглядел ножницы для стрижки. |
Когда Соня вовсю участвовала в обсуждении, в плохо скрываемой эйфории от того, что нашла целое сообщество близких ей по духу людей, Яник говорил какую-то чепуху про то, что она - чат-бот или что-то в этом роде.
Andrew писал(а): | Выразив свое недоумение |
Доумение. Яник "всё понял" и "разобрался". Иначе бы эту ветку не затевал. Задача была - найти подтверждение своему мнению.
Andrew писал(а): | как всегда - в дружеской и остроумной форме |
Как всегда - ехидно и с подковыркой. (смайлик адресован Янику) |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:00 am |
|
|
Andrew писал(а): | После этого некоторые перестали жевать, другие же продолжают сожалеть о вкусной и здоровой пище. |
Андрей, а ты вот это читал? -
Соня писал(а): | Кирие элейсон (Господи помилуй) в буквальном своем значении ("елей") есть ток благодати:
непрерывное елеопомазание, струение тонкого луча, потока благодати, с какой-то все утончающейся вышины по "римскому фонтану сахасрар",
с исчезающих, неуловимых для восприятия, но важнейших планов бытия-небытия на все более ощутимые и благодатные "чаши льющейся любви" над головой.
Сейчас я понимаю молитвы как уход от затопляющего восторга в позицию даже не наблюдателя, а вездесущего свидетельствования; не имеющего местоположения;
внимания к потоку благодати и той/тому, кем он, этот поток, воспринимается и принимается. |
Ты ведь понимаешь, что это не из книжки Миркиной, это живой опыт у человека? Тебе не кажется, что с таким человеком имеет смысл пообщаться пообстоятельнее, спокойно реагируя на своеобразную самоподачу? |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:11 am |
|
|
Не устаю цитировать "За двумя зайцами":
"- Даа. Проня Прокоповна имеет вкус.
- Мерси за комплиман!
- Когда человек не такой как вообще. Потому как один такой, а другой - такой, и ум у него, не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свово существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, подымется умом своим за тучи, и там, умом своим становится.. становится еще выше.. Лаврской колокольни.. и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся-кажутся такие, такие махонькие-махонькие, всё равно как.. мыши.. пардон... как крисы. Потому что это же - Человек!! А тот, который, он, это, он, он тоже, человек, невченый, но... Зачем же?!? Это ж ведь очень и очень! Да. Да! Но... Нет!
- Ну й разумный!
- Аж страшно."
Это про пассионарную часть форума.
Последний раз редактировалось: Василий (Пт Фев 11, 2011 1:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:18 am |
|
|
Акинари писал(а): | Слуушай.. Это откуда такой шедевр? |
Фильм "За двумя зайцами".
Добавлено спустя 29 секунд:
прямо та цитата |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:21 am |
|
|
Шик! Что-то смутно припоминается. Если и видел, то страшно давно. Надо пересмотреть. Спс!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:22 am |
|
|
Пжлст!
То есть, спасибо тем, кто снимал и снимался. Умели же когда-то.  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:51 am |
|
|
Рауха писал(а): | Это ты так решил? Впрочем, об этом в менталлоломе исчерпывающе. |
Сам себя и тешишь своими собственными сказочками о самом себе... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:59 am |
|
|
Акинари писал(а): | МЯУ - Володя успел раньше меня. |
А мне Володя сказал, что он его не регистрировал. Он думает, что это ты Интересно... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Визитная карточка
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
Страница 12 из 16 |
|