Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 6:50 pm |
|
|
Владимир писал(а): | (Однако косоглазие налицо .) |
Это медитативный взгляд, затмевающий взор самого великого Йоды (учителя джедаев). _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:29 pm |
|
|
Яков писал(а): | Трикстеры водятся в северо-западной части Васильевского острова. |
однако и правда питерский кош, на Васильевском такие обычно обитают, да и шерстка только на Лазурном берегу могла так обгореть...  |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:39 pm |
|
|
Ксения писал(а): | да и шерстка только на Лазурном берегу могла так обгореть... |
Таити, Таити, не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормют.
Ксения писал(а): | однако и правда питерский кош, на Васильевском такие обычно обитают, |
однако, стоит поискать родственную душу на этом самом Васильевском
Ксения, Вы как знаток питерских кошар дайте мне наводку на ентого конкурента по гоблику. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 8:13 pm |
|
|
Яник писал(а): | А когда коготок увяз - всей птичке пропасть (коту). |
Я кот, гуляю сам по себе, никого не трогаю, починяю примус. На силки, сачки и прочие орудия порабощения смотрю неодобрительно.
Яник писал(а): | Одного не пойму: как это на Лазурном берегу меняют ориентацию? |
Моя ориентация при мне и видна невооружённым глазом на моей аватаре, а также в нике (Трикстер мужского рода). Все инсинуации по поводу ориентации прошу считать проявлениями подсознательных комплексов в сознании оценивающих таковую. К беременному Локи отношения ни имею - ни спереди ни сзади.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Яник писал(а): | Лучше всех ловит трикстеров сачком Сильвер Клуд. Это он навел меня на Васильевский о-в. |
На водку заработал. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:15 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | нас и здесь неплохо кормют. |
Что Вас неплохо кормют я уже отметила по вашим пухлым щечкам, кошечка у Вас хорошая однако…кстати где она?
Трикстер писал(а): | Ксения, Вы как знаток питерских кошар дайте мне наводку на ентого конкурента по гоблику. |
Наводку дам, если вы мне на наводящие вопросы ответите, уважаемый, и даже может за хвост его поймать смогу (в случае непроизвольного отрыва хвоста изолента, говорят, имеется):
как специалист по аномальным явлениям скажите, Трикстер, как так случилось, что пост (не хвост, а пост) Ваш прямиком в дневнике модераторов очутился под вашей авторской подписью? Кошек, тех что сами по себе, пока туда не пускают, запреты доступа имеются (несовершенство законодательства форумного, Вы это должны понимать)… Или это Рауха так некорректно топорищем ветки и сучья рубил, что не туда дровишки потом складировал? Не понимаю, а понять хочется…  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:26 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:32 am |
|
|
Ксения писал(а): | Или это Рауха так некорректно топорищем ветки и сучья рубил, что не туда дровишки потом складировал? |
Он это, он, косорукий. Хотя результат забавный вышел... |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 6:12 pm |
|
|
Вот я , Трикстер – это да, это подлинное чудо новоявления, уверуйте неразумные и будет вам шапка с бубенцами, кроме того, свято уверовавшим будет скидка – на 20% меньше время пребывания на сковороде, неистово уверовавшим – 50% уменьшение времени на шампуре-верчение…. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Хаку

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:02 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Хаку писал(а):
ишь, остроумный какой!
В отличие от некоторых
Хаку писал(а):
"]предлагаем его забанить сразу же!!
зависть, ничем не прикрытая, бывает |
ну и шо..? у хаку ишо и плоскостопие к плоскоголовию - шож вин и нэ людына таперя???
ну и шо? хаку, знаете ли прикрываться ни к чему- его каждый наскризь бачэ!
...
а можэ теристер из рода Бамбров???? _________________ всем здоровья!
Хаку Митиаки
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:55 pm |
|
|
Хаку писал(а): | ну и шо? хаку, знаете ли прикрываться ни к чему- его каждый наскризь бачэ! |
То у тибе трусы Симпсоновские, то прикрываться ни к чему, определись уже  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:48 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Woozya
Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 84 Откуда: г. Ташкент, Узбекистан
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:53 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Не пью ничего (кроме чистой воды и валерьяны), не курю, к женщинам интересу не имею (физиологически), в карты и проч. азартные игры не обучен, живу на пожертвования спонсоров (миллионэр, ибо спонсоры щедрые очень), занимаюсь йогой день и ночь, имею посвящение 7,5 степени. Имею открытый третий (и четвёртый на всякий случай) глаз без очков (т.е. зрение нормальное). Увлекаюсь филателией (коллекционирую почтальонов). Завидный холостяк, но для кого как (ввиду отсутствия интересу к женщинам). |
весело придумано..тоже че-нить щас придумаю  _________________ Василий
|
|
К началу темы |
|
 |
|