| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 7:44 pm |
|
|
Оно и так есть. Но не в словах дело. Просто новые положения некоторые. Со словами поработаем. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 7:50 pm |
|
|
| Natari писал(а): | | Ключевое слово "законодательство". |
Законы логики и общепризнанные правила ведения корректной полемики не требует легитимизации нашим Вече, также, как не требуют его закон ускорения в свободном падении. Дело только в том, что нужны механизмы поддержания их действия, чтобы не знание или не желание знать эти законы не освобождало от ответственности за их игнорирование.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
| Ахтырский писал(а): | Без обсуждения персоналий - а то в закрытой мной сегодня веточке уже начали.
|
В этой?
Вообще-то там вполне очевидный флейм...
| Цитата: | | Бить заведомо более слабых – позорно! |
| Цитата: | | Против такой новации резко выступил Рауха, стремящийся сохранить своё эксклюзивное (самоприсвоенное гегемоном) право поучать и «снижать самооценку» (чморить) форумистов, судить и миловать. |
И прочего подобного рода безосновательно выдвинутые высказывания, провоцирующие встречный флейм, полагаю, требуют менее "либеральной" реакции...
Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Фев 17, 2011 8:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 7:56 pm |
|
|
Анастасия Ахтырская » Видео » бодхисатва в метро. - не воспроизводится  _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 7:56 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Законы логики и общепризнанные правила ведения корректной полемики не требует легитимизации нашим Вече, также, как не требуют его закон ускорения в свободном падении. Дело только в том, что нужны механизмы поддержания их действия, чтобы не знание или не желание знать эти законы не освобождало от ответственности за их игнорирование. |
Согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
| Рауха писал(а): | В этой?
Вообще-то там вполне очевидный флейм... |
Это не ветка - и я ее не закрывал... Ты о чем? _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:00 pm |
|
|
Перемещаю свое сообщение из закрытой ветки:
| Цитата: | Коротко.
Администрация, не считая Микадо (вечный) - 7 человек. Четыре модератора, два спикера, один соадмин. На администрацию форума возложена ВСЯ работа, как техническая, так и законотворческая. А так как у нас законов нет, то скорее этическая работа, свяннакя с "разборами полетов". Совмещать это крайне затруднительно и в этом Мила абсолютно права: Мила писал(а):
В этом смысле избрание в администраторы сильно ограничивает пользователя в форумских темах, требующих модерации, в течение всего срока работы в администрации. И этого требования часть нашей администрации не признаёт.
Более того, как показывает опыт, именно это является камнем преткновения слаженной работы администрации, и этот камень разрушает даже техническую сторону работы администрации.
Вече за 80 человек. Глупо требовать от вече оперативных решений в "разборе полетов". На сегодняшний день, вече может лишь продуктивно собираться один раз в год на выборы.
Предложение: Сократить администрацию форума до трех человек. Микадо и два выборных модератора, выполняющие сугубо техническую работу.
Создать выборный этический совет форума в количестве пяти человек. Вот этот совет и займется, кроме организации ежегодных выборов, тем, о чем эта ветка (т.е. различными кризисными, спорными явлениями). Решения этического совета подлежат безусловному выполнению. Люди, избираемые в этический совет должны быть авторитетными, а не подбираться по представительскому принципу. |
_________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:02 pm |
|
|
| гном писал(а): | | Анастасия Ахтырская » Видео » бодхисатва в метро. - не воспроизводится |
| Ахтырский писал(а): | Это не ветка - и я ее не закрывал... Ты о чем?
|
Пардон, исправил. |
|
| К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:04 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Пардон, исправил. |
Все равно не воспроизводится бодхисатва  _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:11 pm |
|
|
Какой бодхисаттва, так и воспроизводится.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:12 pm |
|
|
| Рауха писал(а): |
И прочего подобного рода безосновательно выдвинутые высказывания, провоцирующие встречный флейм, полагаю, требуют менее "либеральной" реакции...
|
Не заметил сначала. Спасибо. Уляшов отправляется в трехдневный бан. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 5:14 am |
|
|
Прошу военную хунту создать специальную ветку с сообщениями о банах.
Кто первые жертвы режима? Уляшов и Веселый гномик?
Народ их не забудет!
Верноподданнический вопрос к чрезвычайной комиссии: имею ли я право в условиях ЧП продолжить исследования юзера Сони?  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 5:43 am |
|
|
| Яник писал(а): | | Прошу военную хунту создать специальную ветку с сообщениями о банах. |
Смотри ветку "штрафные санкции на форуме" в "Дневнике модераторов".
Добавлено спустя 54 секунды:
| Яник писал(а): | | Кто первые жертвы режима? Уляшов и Веселый гномик? |
Именно. Остальные вступили в конструктивное сотрудничество.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А именно - Песец, Рауха и Vla. К ним были претезии, но они согласились пойти навстречу. )
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Уляшов продолжил употреблять лексику типа "зачморить" в адрес конкретных персоналий, хотя не мог не видеть сообщения о введении чрезвычайного режима модерации. Веселый гномик же демонстративно отказался в ЛС убрать флейм.
Жаловаться и протестовать против хунты можно. Но в сугубо академических, бюрократических и прочих формулировках. Все пожелания принимаются. Вопросы о будущем устройстве форума будут рассмотрены на референдуме не позднее марта этого года.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
| Яник писал(а): | | Верноподданнический вопрос к чрезвычайной комиссии: имею ли я право в условиях ЧП продолжить исследования юзера Сони? |
Полагаю, пока нет. На этой неделе персоналии не обсуждаются. Пародировать стиль можешь в полный рост.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Откуда Соне известно о некоторых реалиях прошлого - можешь спросить с надлежащим юмором без прямых определений. Может быть, человеку читали газету "Правда" у изголовья в младенчестве. Я вот советский гимн выучил в первом же классе - он был напечатан на обратной стороне тетрадок. Никто учить не заставлял в этом возрасте. И когда меня принимали в октябрята и игрался гимн - я типа один спел его весь. И отец моего одноклассника, стоящий на церемонии ряядом с моим, сказал: "генеральным секретарем будет"...  _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 6:34 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | с надлежащим юмором без прямых определений. |
 _________________ А Баба-Яга против!
|
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 8:31 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | И когда меня принимали в октябрята и игрался гимн - я типа один спел его весь. И отец моего одноклассника, стоящий на церемонии ряядом с моим, сказал: "генеральным секретарем будет"... |
Еще далеко не вечер. 1-й шаг сделан!
Да здравствует Председатель чрезвычайной модерации! Слава КПСС! Аллах акбар! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 8:57 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | можешь спросить с надлежащим юмором без прямых определений. |
Яник, в случае чего можешь пойти на сотрудничество со следствием, что и облегчит твою тяжёлую судьбу юзера.))) _________________ и делов - то
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:41 am |
|
|
Доносы и признательные показания желательно писать в юмористической (но не в коем случае не в сатирической форме). Способствует благожелательному вниманию хунты. |
|
| К началу темы |
|
 |
|