Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Роза Мира
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:30 pm   

Ксения писал(а):
То, что ты устроил на форуме за эти несколько дней, используя персонаж «Трикстер», действительно, иначе как глумлением над Розой Мира, Даниилом и всеми нами не назовешь!

Shocked Shocked Shocked
Трикстер лючши друх Роза Мира

Лена писал(а):
Спасибо за розовые колючки, добрый ты наш

Для люпительницы колючек, экслюсифф

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:31 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:55 pm   

SilverCloud писал(а):
Апалдеть! Твою мать!

ha-ha (ха-ха-ха)

Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:05 pm   

SilverCloud писал(а):
-

Сергей, а ты считаешь нормальным, когда человек выступает на одном форуме под двумя никами. Не модератор (вторые ники которых и так все знают), а именно двумя самостоятельными персонажами. Зачем нужна такая мистификация? Зачем нужен этот маскарад? Ради чего он? Осталось только Хемулю с Трикстером в диалог вступить. И бригаду психиатрической скорой помощи нужно будет вызывать на форум.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:17 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
И бригаду психиатрической скорой помощи нужно будет вызывать на форум.

На эхтот форум ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) Laughing Laughing Laughing

А к кому Laughing
Сергей, а ты считаешь нормальным, когда человек выступает на одном форуме под двумя никами.

Каюсь, ник Фёдор Синельников тоже мой.

Ксения писал(а):
Хемуль (Женя)!

Эт-то кто?!

Ксения писал(а):
обращайся обычным человеческим языком (ангельским, я думаю, ты еще пока не владеешь…).

О нет, я и руски пльохо знать.

Сан Саныч писал(а):
А почему вы все решили, что это Хемуль в маске?
Может это совсем не Женя.

Я косподин Маккольф-ф-ф!!!! Отношения к непонятным зверям не иметь. Я кот, иметь спрафку, из ветклиники "УПЛОЧЕНО".

Ксения

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:05 pm   

Наблюдая последние события на форуме, я подумала - насколько сильна борьба (и внутренняя, и внешняя) темных сил, за талантливых и одаренных людей. Им больше всех достается...
Женя, я и тебя имею в виду.

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:13 pm   

Этика никогда не была в почёте среди мира человеков, впрочем и науки или искусства такого здесь тоже не знают, хотя… сам факт наличия этого понятия «этика» говорит о многом. Могу высказать своё мнение как третья сторона – глумления у господина Трикстера не наблюдается, ни над чем. Шутовство, нелепое самомнение, показушный выпендрёж, хамовитость – это да, а вот глумления нет, да и в воплях шутовских я усматриваю определённый смысл. Женя…. Хм-м-м, это не мой ник. ХЕМУЛЬ… да
Я под этим ником выступал и на старом форуме, кстати, последний месяц на Розамираорг ХЕМУЛЬ был никем иным как трикстером по определению.

Я не знаю, останется ли на этом форуме Трикстер, но вот ХЕМУЛЮ стоит перейти только к публикации статей - одну я задолжал, о затомисах, она будет, ещё месяца два должно пройти, информация набирается.

Для ХЕМУЛЯ ангелы и демоны вполне реальны и как собеседники, и как друзья или враги. Для кого-то это сказочные персонажи, элементы ролевой игры, для меня же это моя жизнь, как и Роза Мира (без кавычек). Я не знаю что нам удастся сделать в этом мире и удастся ли, но пути и возможности обозначены. Ещё я знаю, что под лежачий камень вода не течёт. Жаль, что нет пока сайта и непонятно будет ли он или нет, пока наш форум - это строительный вагончик, не более, без своей мебели, кухни, домашнего уюта, а сами обитатели вагончика квартируют на съёмных квартирах. С другой стороны, хорошо что хоть так.

2008 год будет весьма нелёгким, по его итогам можно будет сделать и достаточно точный прогноз, по будущему Розы Мира, хотя это не важно,важно, чтобы те, кому дорога этика и справедливость, кому дорого само понятие Свет и Добро не забыли о том, зачем они пришли в этот мир. Впрочем, многие и не вспоминали, ну тогда - вспомнить себя, своё сердце.

Обретения себя, всем.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:28 pm   

ххх

Последний раз редактировалось: Фёдор (Сб Мар 22, 2008 2:59 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:36 pm   

Не уходи с форума.

Я и не ухожу. Уйдёт ХЕМУЛЬ, я приду под своим именем (только в английской транскрипции, "Женя" у нас уже есть) приходит время отбрасывать маски

Evgeniy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:41 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
приду под своим именем

Ну вот, получилось

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ксения писал(а):
Женя, я и тебя имею в виду.

Надеюсь не слишком Smile

Фёдор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:13 am   

ххх

Последний раз редактировалось: Фёдор (Сб Мар 22, 2008 2:59 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:40 am   

Женя! Здравствуй! Я очень рад.

Я тоже не в печали Very Happy . Было бы прекрасно увидеть на этом форуме Ивана и Максима, от этого все бы только выиграли.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:38 am   

Экккие мы фсе тутта ошень прафильний росмирецц! d'oh!
Мая так панимай - гавариля Трикстера мала-мала пра эрем савсем плахой чиво? Йох! Хателя Триктера правельний чиво мала-мала сказать? Мая думай - хателя. Пачему чилавека абижай? Пачему гаварить не давай мала-мала? Когда не панимай - гавари - мая не панимай. Кагда не смишно - гавари - мая не смишно. Пачему рта затыкай? Пачему злёй как шайтан? Мая не панимай мала-мала.

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:17 pm   

С возвращением, Женя, я радуюсь за твой выбор! Наконец то мы видим твое лицо!

Хочу сказать, что я за то, чтобы играть, но я и за то, чтобы не заигрываться…
Не надо размениваться и напрасно растрачиваться, оно ведь того не стоит!

Evgeniy писал(а):
Надеюсь не слишком

И не надейся-слишком... Wink Smile

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:54 pm   

Ну что ж, сбрасывать маски, так сбрасывать. Всему своё время и место. Время моей Маски прошло, надеюсь. Finita la... Question

Зря вы так. Не факт, что человек, выступающий в качестве разных персонажей, собирается всех дурить и разыгрывать. Иногда это может быть внутренней потребностью, потому что всё равно каждый из нас гораздо многограннее своего форумного образа. Мы все тут — носители образов, образы ЕСТЬ, и в ряде случаев они могут ограничивать проявление Личности. Иногда есть что-то сокровенное, чем хочется поделиться, но понимаешь, что под образом, к которому привыкли все, да и ты сам, это сказать не удастся, просто это будет восприниматься как игра. Правду примут за игру. И тогда игра становится Правдой, а за созданным из «ниоткуда» образом неожиданно для самого себя начинает проступать нечто новое. Непонятно говорю, да? Ну да, у меня это была не просто маска, это было натуральное перевоплощение в другую личность.

нет..врачей не нужно
мы не сошли с ума...просто мы хотели поделиться чем-то бОльшим
простите если кто-то почувствует себя одураченным
мы этого не хотели!!!

все мои Маски перед вами в хронологическом порядке. И все они подлинные. Какая лучше? Хотите режьте, хотите ешьте...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 2 из 5

Перейти: