Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 9:31 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 9:55 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Апалдеть! Твою мать! |
 _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:05 pm |
|
|
Сергей, а ты считаешь нормальным, когда человек выступает на одном форуме под двумя никами. Не модератор (вторые ники которых и так все знают), а именно двумя самостоятельными персонажами. Зачем нужна такая мистификация? Зачем нужен этот маскарад? Ради чего он? Осталось только Хемулю с Трикстером в диалог вступить. И бригаду психиатрической скорой помощи нужно будет вызывать на форум. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:17 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | И бригаду психиатрической скорой помощи нужно будет вызывать на форум. |
На эхтот форум
А к кому Фёдор Синельников писал(а): | Сергей, а ты считаешь нормальным, когда человек выступает на одном форуме под двумя никами. |
Каюсь, ник Фёдор Синельников тоже мой.
Ксения писал(а): | Хемуль (Женя)! |
Эт-то кто?!
Ксения писал(а): | обращайся обычным человеческим языком (ангельским, я думаю, ты еще пока не владеешь…). |
О нет, я и руски пльохо знать.
Сан Саныч писал(а): | А почему вы все решили, что это Хемуль в маске?
Может это совсем не Женя. |
Я косподин Маккольф-ф-ф!!!! Отношения к непонятным зверям не иметь. Я кот, иметь спрафку, из ветклиники "УПЛОЧЕНО". _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:05 pm |
|
|
Наблюдая последние события на форуме, я подумала - насколько сильна борьба (и внутренняя, и внешняя) темных сил, за талантливых и одаренных людей. Им больше всех достается...
Женя, я и тебя имею в виду. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:13 pm |
|
|
Этика никогда не была в почёте среди мира человеков, впрочем и науки или искусства такого здесь тоже не знают, хотя… сам факт наличия этого понятия «этика» говорит о многом. Могу высказать своё мнение как третья сторона – глумления у господина Трикстера не наблюдается, ни над чем. Шутовство, нелепое самомнение, показушный выпендрёж, хамовитость – это да, а вот глумления нет, да и в воплях шутовских я усматриваю определённый смысл. Женя…. Хм-м-м, это не мой ник. ХЕМУЛЬ… да
Я под этим ником выступал и на старом форуме, кстати, последний месяц на Розамираорг ХЕМУЛЬ был никем иным как трикстером по определению.
Я не знаю, останется ли на этом форуме Трикстер, но вот ХЕМУЛЮ стоит перейти только к публикации статей - одну я задолжал, о затомисах, она будет, ещё месяца два должно пройти, информация набирается.
Для ХЕМУЛЯ ангелы и демоны вполне реальны и как собеседники, и как друзья или враги. Для кого-то это сказочные персонажи, элементы ролевой игры, для меня же это моя жизнь, как и Роза Мира (без кавычек). Я не знаю что нам удастся сделать в этом мире и удастся ли, но пути и возможности обозначены. Ещё я знаю, что под лежачий камень вода не течёт. Жаль, что нет пока сайта и непонятно будет ли он или нет, пока наш форум - это строительный вагончик, не более, без своей мебели, кухни, домашнего уюта, а сами обитатели вагончика квартируют на съёмных квартирах. С другой стороны, хорошо что хоть так.
2008 год будет весьма нелёгким, по его итогам можно будет сделать и достаточно точный прогноз, по будущему Розы Мира, хотя это не важно,важно, чтобы те, кому дорога этика и справедливость, кому дорого само понятие Свет и Добро не забыли о том, зачем они пришли в этот мир. Впрочем, многие и не вспоминали, ну тогда - вспомнить себя, своё сердце.
Обретения себя, всем. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:28 pm |
|
|
ххх
Последний раз редактировалось: Фёдор (Сб Мар 22, 2008 2:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:36 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Не уходи с форума. |
Я и не ухожу. Уйдёт ХЕМУЛЬ, я приду под своим именем (только в английской транскрипции, "Женя" у нас уже есть) приходит время отбрасывать маски _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:41 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | приду под своим именем |
Ну вот, получилось
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ксения писал(а): | Женя, я и тебя имею в виду. |
Надеюсь не слишком  _________________ Невозможно убежать из ниоткуда
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:13 am |
|
|
ххх
Последний раз редактировалось: Фёдор (Сб Мар 22, 2008 2:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:40 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Женя! Здравствуй! Я очень рад. |
Я тоже не в печали . Было бы прекрасно увидеть на этом форуме Ивана и Максима, от этого все бы только выиграли. _________________ Невозможно убежать из ниоткуда
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 4:38 am |
|
|
Экккие мы фсе тутта ошень прафильний росмирецц!
Мая так панимай - гавариля Трикстера мала-мала пра эрем савсем плахой чиво? Йох! Хателя Триктера правельний чиво мала-мала сказать? Мая думай - хателя. Пачему чилавека абижай? Пачему гаварить не давай мала-мала? Когда не панимай - гавари - мая не панимай. Кагда не смишно - гавари - мая не смишно. Пачему рта затыкай? Пачему злёй как шайтан? Мая не панимай мала-мала. |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:17 pm |
|
|
С возвращением, Женя, я радуюсь за твой выбор! Наконец то мы видим твое лицо!
Хочу сказать, что я за то, чтобы играть, но я и за то, чтобы не заигрываться…
Не надо размениваться и напрасно растрачиваться, оно ведь того не стоит!
Evgeniy писал(а): | Надеюсь не слишком |
И не надейся-слишком...  |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:54 pm |
|
|
Ну что ж, сбрасывать маски, так сбрасывать. Всему своё время и место. Время моей Маски прошло, надеюсь. Finita la...
Зря вы так. Не факт, что человек, выступающий в качестве разных персонажей, собирается всех дурить и разыгрывать. Иногда это может быть внутренней потребностью, потому что всё равно каждый из нас гораздо многограннее своего форумного образа. Мы все тут — носители образов, образы ЕСТЬ, и в ряде случаев они могут ограничивать проявление Личности. Иногда есть что-то сокровенное, чем хочется поделиться, но понимаешь, что под образом, к которому привыкли все, да и ты сам, это сказать не удастся, просто это будет восприниматься как игра. Правду примут за игру. И тогда игра становится Правдой, а за созданным из «ниоткуда» образом неожиданно для самого себя начинает проступать нечто новое. Непонятно говорю, да? Ну да, у меня это была не просто маска, это было натуральное перевоплощение в другую личность.
нет..врачей не нужно
мы не сошли с ума...просто мы хотели поделиться чем-то бОльшим
простите если кто-то почувствует себя одураченным
мы этого не хотели!!!
все мои Маски перед вами в хронологическом порядке. И все они подлинные. Какая лучше? Хотите режьте, хотите ешьте...
 |
|
К началу темы |
|
 |
|
|