Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:01 pm |
|
|
Евгений, приятно однако, так бы и расцеловала в обе щёки но только с разрешения Лианы, разумеется  |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:07 pm |
|
|
Родион, Гномика не нужно было разоблачать...
Эх ты, боец Гюльчатаев... |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:53 pm |
|
|
Димка писал(а): | Как бы в итоге не оказалось, что на форуме только 2 участника
Или один
Или вообще .... |
Димка, но мы то с тобой, по краней мере, уже два? Или... |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 4:12 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Димка, но мы то с тобой, по краней мере, уже два? Или... |
Если учитывать сказанное Женей и Олегом в соседней ветке, то действительно своего в каждом реальном участнике может оказаться не так много, как кажется самому участнику
М-да, не зря Высоцкий предупреждал - ты проверяй какого полу твой сосед  |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:43 pm |
|
|
Ах ты засранеЗД! Обманывал нас! А Ышо на меня наезжали!
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:48 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 7:26 pm |
|
|
Подумал и понял, что сказал не всё.
Володя...
Спасибо тебе! Не выдал, как и обещал. На тебя можно положиться. И хорошо, что раскрутил гномика на "локальное" разоблачение перед тобой, без этого сейчас было бы сложнее.
брат орм...
Теперь ты понимаешь, почему меня не мона было увидеть... Дарю тебе ещё раз цветочек из моих любимых краёв, теперь уже как Родион. Рад, что ты не в обиде.
Фёдор...
Век гномиков не так долог, как сказывают в сказках. Рано или поздно он бы или растворился в истории, или должен был показаться на поверхности. Если настанут трудные времена, он может понадобиться снова. Тогда он вернётся, даже не сомневайся. Родион будет за ним или кто-то другой - не важно.
Влад...
Ах ты прото-эго моё Нуменорское! Я знаю, ты не в обиде!
Крот, Данила...
Простите, что я жульничал, спрашивая, что вы думаете о гномике. Делалось это с единственной целью - сделать образ глубже и адекватнее. Я ж вначале вообще не знал, как сей персонаж воспримут...
Рауха...
Помнишь, как мы вместе читали первые сообщения гномика и дружно над ними ржали? Это очень здорово, мне не каждый день выпадает шанс от души посмеяться над собственными гранями, которые сам считаю серьёзными. Это позволило не переоценивать серьёзность гномика. Ты смеялся как-то не по-злому, искренне, и я тоже вместе с тобой. Спасибо тебе!
Женя (которая Сергеевна)...
Образ Существа из твоего "Чёрного солнца" серьёзно повлиял на будущего гномика. Вначале он представлялся совсем другим. Не то чтобы я копировал Существо, скорее наоборот. Использовал его то ли как стартовую площадку, то ли как точку отталкивания. Фиг поймёшь... В любом случае, спасибо. Ты - соавтор, так уж вышло. Гонорар пополам.
Женя (который... вибач, не знаю, як тебе по батькові... ХЕМстер)
Вот, так до сих пор и не понял, что такое "принять себя". Последний шаг может оказаться длиною в... 10000 ли. Скорее даже те слова были не для Родионских ушей. Родиону дотуда далеко.
Всем, кто не жалел добрых слов для гномика, сердечное спасибо... от гномика. На свой счёт я эти слова не записывал, иначе это было бы не жульничество, а... покрепче выразиться можно.
Вот теперь, кажется, всё. Гномик пошёл в подземелье спать, подложив под голову рукопись "Розы Мира", случайно выкопанную им при рытье тоннеля в окрестностях Горячего Ключа, что на Кавказе.  |
|
К началу темы |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 8:01 pm |
|
|
Родион писал(а): | Вот, так до сих пор и не понял, что такое "принять себя". |
А это значит чихать на закономерности и законы этого мира, чихать на свою исключительность или неисключительность, это значит вспомнить себя, Рыцаря Света.....
Чихать на бытие или небытие, помнить лишь о тех кто рядом, а себя "любимого" выкинуть на свалку безжалостным пинком....
Принять самого себя и понять, что нет большего безумия, чем следовать законам и постановлениям этого мира....
Быть болью, но не желать её...
Быть Истиной, но не глумится над ложью...
Быть Светом, но дать место Тьме... и не изобидеть доверившихся Свету.....
Быть собой и быть ВСЕМ, и благословлять заблудших.... на Путь.... ради которого заблудились....
Быть... не быть... помнить... не помнить... ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ.... _________________ Невозможно убежать из ниоткуда
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 8:07 pm |
|
|
Я не понял, как же у вас IP не совпали? А? Обманчег наш еретический?  |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:29 pm |
|
|
В 1-й день появления Трикстера я послал всем модераторам письмо с педложением забанить гада без дискуссий.
Я грешным делом думал, что это врач-убийца Святослав.
Это напоминает ситуацию, когда в "17 мгновеьях весны"(или в каком-то продолжении) сын Штирлица - тоже советский разведчик - хотел ликвидировать Штирлица, как опасного нациста.
Рауха решительно бросился на защиту. Стало понятно, что он в доле.
Сильвер по IP Трикстера определил провайдера. Я посмотрел зону охвата - оказалось в радиусе 0.5 км от дома Хемуля. Круг сужался. Судя по всему использовался ПК соседей по дому (гипотеза). Разоблачение злодея стало неизбежным. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. У нас длинные руки . _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:49 pm |
|
|
Яник, только ради тебя, мне лично всё было очевидно и не только мне, с нескольких постов. Потом уже стала айпи смотреть. Но смеялась от души, блин  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|