Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:40 pm |
|
|
Все равно мне кажется это не правильным. Ни копирайты, ни размещение.
По крайней мере, если бы я увидел свою работу с тремя копирайтами, и ни один из них не моя - я бы сильно удивился. Даже если был бы полвека мертв.
А насчет размещения, мне конечно удобнее, что оно размещено.
Я в диссертации обязательно буду ссылаться на черновики =) На тот момент, где расшифровывается, какой жругрит какую силу представляет =) _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:54 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Все равно мне кажется это не правильным. Ни копирайты, ни размещение. |
А кажется Вам правильным, что Вы в частном порядке получили эти черновики раньше, чем они появились на форуме? Это что, стремление к монопольному знанию? Или только Вы будете решать, кто имеет право на информацию, а кто - нет?
Добавлено спустя 46 секунд:
дар ветер писал(а): | По крайней мере, если бы я увидел свою работу с тремя копирайтами, и ни один из них не моя - я бы сильно удивился. | Вы же живы. Так что Вам это не грозит. |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:42 pm |
|
|
Фёдор писал(а): | Работа по расшифровке сделана мной, компьютерная работа - В. Камским. Вот и все. |
Фёдор и Володя! Спасибо!
Фёдор, сколько же ты их расшифровывал?
На первый взгляд подчерк у ДА совсем не понятный.... |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:51 pm |
|
|
Ксения писал(а): | На первый взгляд подчерк у ДА совсем не понятный.... | Ксения, я сначала в ужас пришел. Он усугублялся еще и тем, что Алла Александровна сказала мне, что когда она видела, она с легкостью разбирала почерк Даниила. Но от безысходности я их и расшифоровал. Как говорили древние, необходимость обостряет разум.
Однако там есть лакуны. И я очень буду признателен форумчанам, если расшифровка будет доведена до конца. Особенно это касается тех фрагментов, которые так и не вошли в "РМ". |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:29 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | дар ветер писал(а): | Все равно мне кажется это не правильным. Ни копирайты, ни размещение. |
А кажется Вам правильным, что Вы в частном порядке получили эти черновики раньше, чем они появились на форуме? Это что, стремление к монопольному знанию? Или только Вы будете решать, кто имеет право на информацию, а кто - нет?
|
Что за дурацкие наезды? Я тогда придерживался иной точки зрения, и с нетерпением ждал когда же их выложат.
Потом, незадолго до выкладывания черновиков, опомнился. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:20 am |
|
|
дар ветер писал(а): | Что за дурацкие наезды? | Алаверды. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:16 pm |
|
|
Почему-то 2 моих постинга то ли не запостились, то ли пропали.
Меня интересует вот такой вопрос.
Насколько правомерны публикации таких вещей, как черновики, личные письма и т.д.
С одной стороны да, исследовательсикй интерес и т.д.
А с другой стороны... как то это не правильно вроде?
Так где же правда? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 3:51 pm |
|
|
дар ветер, человек сохранил черновики, это уже говорит само за себя, Алла Андреевна дала согласие. А что правильно, пока никто не знает  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 7:33 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 10:52 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Ксения, я сначала в ужас пришел. Он усугублялся еще и тем, что Алла Александровна сказала мне, что когда она видела, она с легкостью разбирала почерк Даниила. Но от безысходности я их и расшифоровал. Как говорили древние, необходимость обостряет разум. |
Федя, огромное спасибо!
Я например, с удивлением узнал, что Звенту-Свентану, он называл Экклезией. Тоже ведь красиво...но с другой стороны, мне и самой Розы Мира хватило, остальное что ненаписано - сам домыслил.
А потом, когда причитал Железную Мистерию, мне показалось, что как будто я охватил этот предмет в обьёме.
Ну, как будто он предстал 3D формате. |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:55 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Я например, с удивлением узнал, что Звенту-Свентану, он называл Экклезией. | Алла Александровна мне рассказывала, что имя той сущности, о Которой идет речь, Андреев услышал уже после освобожения из тюрьмы и незадолго до смерти. Если не ошибаюсь, это было в Горячем Ключе. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:06 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Я например, с удивлением узнал, что Звенту-Свентану, он называл Экклезией. |
Экклесия - Церковь. Невеста Христова. Всё логично, чему тут удивляться?  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|