Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Стервоза
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БоЛЬШАЯ СТЕРВОЗА?
Баядера
61%
 61%  [ 8 ]
Мила
38%
 38%  [ 5 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:42 pm   

Василий писал(а):
тут демагогический прием. Грязный, по сути - ложь, порочащая оппонента. Exclamation

Не ложь, а попытка приписать логико-психологическую модель, логически приходящую к тому же выводу, что оппонент, недостаточно его зная. Переход на личности, от которого я дистанцировался.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Василий писал(а):
Митя сформулировал очень точно.

Ммм...
Чем больше вы настаиваете на безальтернативности вашей версии, тем больше я начинаю предполагать, что моя психологическая модель личностей, приходящих к такому выводу, близка моим оппонентам. До отождествления пока далеко!

(Причины см. вышек, я подозреваю, что в деле участвует манипулятор, настраивающий кое-кого из участников в личных беседахз. в том числе в скайпе, айсикъю и т.п., включая использование методов НЛП и аппеляцию у инстинктам противостояния "свои против чужих". ИМХО.)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:49 pm   

Песец, а Вы к чужим святыням как относитесь?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:53 pm   

Евгений писал(а):
Песец, а Вы к чужим святыням как относитесь?

Давайте модераторов попросим в отдельную тему, ок?

К сущностям, ноуменам, архетипам, считаемым святынями я пытаюсь относится толерантно (исключение - то, что гностики называли Иальдобаоф, но опять же я с ним воюю, а не мелким паскудством, вроде осквернения святынь занимаюсь)

гном

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:58 pm   

...

Последний раз редактировалось: гном (Вт Май 03, 2011 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:02 pm   

Песец писал(а):
Давайте модераторов попросим в отдельную тему, ок?

Нет, Вы меня не поняли, я не пообсуждать предлагаю. Мне достаточно краткого ответа. К светлому Христову Воскресенью толерантно относитесь? Чувства верующих в Него уважить можете?

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:07 pm   

гном писал(а):
Женя, на этом форуме христиан нет!

Сан Саныч, говори за себя, за других - не надо.

Ветку закрываю, открою после праздника.

Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:

Песец в ЛС просил опубликовать ответ на Женин вопрос:
Песец писал(а):
Цитата:
К светлому Христову Воскресенью толерантно относитесь? Чувства верующих в Него уважить можете?

Вы имеете в виду, почему я не прекращаю оппонировать обвинителям Баядеры в честь праздника?

Объясняю. пусть я и гностик, и сатанист и т.п. - если бы они сами первыми прекратили наезжать, в связи с Праздником Пасхи, я бы их поддержал. Но требовать от инаковерующего в связи с праздником оппонента не проявлять склоности к спору, которую сами верующие проявляют - ИМХО, это невероно с нравственной точки зрения. ИМХО.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]
Страница 6 из 6

Перейти: