Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БоЛЬШАЯ СТЕРВОЗА? |
Баядера |
|
61% |
[ 8 ] |
Мила |
|
38% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:42 pm |
|
|
Василий писал(а): | тут демагогический прием. Грязный, по сути - ложь, порочащая оппонента. Exclamation |
Не ложь, а попытка приписать логико-психологическую модель, логически приходящую к тому же выводу, что оппонент, недостаточно его зная. Переход на личности, от которого я дистанцировался.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Василий писал(а): | Митя сформулировал очень точно. |
Ммм...
Чем больше вы настаиваете на безальтернативности вашей версии, тем больше я начинаю предполагать, что моя психологическая модель личностей, приходящих к такому выводу, близка моим оппонентам. До отождествления пока далеко!
(Причины см. вышек, я подозреваю, что в деле участвует манипулятор, настраивающий кое-кого из участников в личных беседахз. в том числе в скайпе, айсикъю и т.п., включая использование методов НЛП и аппеляцию у инстинктам противостояния "свои против чужих". ИМХО.) _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:49 pm |
|
|
Песец, а Вы к чужим святыням как относитесь? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:53 pm |
|
|
Евгений писал(а): | Песец, а Вы к чужим святыням как относитесь? |
Давайте модераторов попросим в отдельную тему, ок?
К сущностям, ноуменам, архетипам, считаемым святынями я пытаюсь относится толерантно (исключение - то, что гностики называли Иальдобаоф, но опять же я с ним воюю, а не мелким паскудством, вроде осквернения святынь занимаюсь) _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:58 pm |
|
|
...
Последний раз редактировалось: гном (Вт Май 03, 2011 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:02 pm |
|
|
Песец писал(а): | Давайте модераторов попросим в отдельную тему, ок? |
Нет, Вы меня не поняли, я не пообсуждать предлагаю. Мне достаточно краткого ответа. К светлому Христову Воскресенью толерантно относитесь? Чувства верующих в Него уважить можете? |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:07 pm |
|
|
гном писал(а): | Женя, на этом форуме христиан нет! |
Сан Саныч, говори за себя, за других - не надо.
Ветку закрываю, открою после праздника.
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
Песец в ЛС просил опубликовать ответ на Женин вопрос:
Песец писал(а): | Цитата:
К светлому Христову Воскресенью толерантно относитесь? Чувства верующих в Него уважить можете?
Вы имеете в виду, почему я не прекращаю оппонировать обвинителям Баядеры в честь праздника?
Объясняю. пусть я и гностик, и сатанист и т.п. - если бы они сами первыми прекратили наезжать, в связи с Праздником Пасхи, я бы их поддержал. Но требовать от инаковерующего в связи с праздником оппонента не проявлять склоности к спору, которую сами верующие проявляют - ИМХО, это невероно с нравственной точки зрения. ИМХО. |
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|