Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:16 pm |
|
|
Opsis писал(а): | А взносы с членов партии какие? |
Кто сколько хочет. |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:54 pm |
|
|
Владимир, интересно...
Прям дымократия какая |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:24 pm |
|
|
Вот вам один из простых, но с другой стороны, достаточно жестких и кардинальных вариантов. Можно ввсети что-то типа десятины с каждого участника в виде процентных вычет из его зарплаты специально на поддержание этого сайта. В том числе, если этот участник верующий и еще и воцерковленный, то он и вообще может по согласованию со своим духовником отдавать свою десятину (или любую ее часть) на содержание этого сайта вместо того, чтобы платить ее тому приходу, куда он регулярно ходит на церковные службы. Что для этого прихода будет необременительно в случае, если этот приход достаточно большой (например если он состоит из прихожан московского храма Косьмы и Дамиана в Шубине или любого другого подобного большого храма). |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:46 pm |
|
|
Владек, 10%?? Да если 1% или 0.5% - и то хорошо. Если и того не будет - значит, человек не считает дело или делателей достойным. Да и народ тут нецерковный. |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:27 pm |
|
|
Вообще-то, я скорее считаю это как одну десятую, а не как 10 процентов (иначе получается как-то мелочно, что ли - хотя число ровно то же самое в любом случае). А во-вторых, что плохого, если бы народ был в том числе и церковный - разве существует такое уж жесткое и непримиримое противоречие воцерковленности человека и его приверженности к идеалам родонизма ? К тому же я лично знаю людей, у которых и то и другое как-то более и менее гармонично сочетается в жизни ! |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:03 pm |
|
|
День добрый!
Vladek писал(а): | Вот вам один из простых, но с другой стороны, достаточно жестких и кардинальных вариантов. |
Владек, ИМХО это совсем не тот случай, когда нужны жесткие и кардинальные варианты. Финансовые возможности у всех разные - это очевидно. Да и контролер - только собственная совесть (как в трамвае в советское время). Правильно ли будет, если человек, у которого объективно нет возможности (или желания) делать подобные отчисления, начнет испытывать комплексы по этому поводу?? ИМХО, нет.
Не говорю уже о том, что "жесткость" и "кардинальность" присуща тоталитарным сектам. Это ОЧЕНЬ опасный путь - вступать на него не надо! (как во избежание обвинений со стороны недоброжелателей, недостатка в коих не будет, так и во избежание уплотнения и роста соответствующего эгрегора) _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 8:28 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Вт Окт 23, 2007 11:30 am
Ребята, а если платёжку, готовую для печати, для оплаты через Сбер сбацать? Чтоб не путаться в цифрах. Выводишь на печать, проставляешь сумму, и бежишь в ближайший Сбербанк. Такое возможно? |
_________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|