Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение к администрации.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:11 am   

AntonNM писал(а):
приношу свои извенения Денису Матусову

Принимаю! Рад что вы нашли в себе мужество, признать ошибки.
Мало кто на это способен.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:52 pm   

Денис Матусов писал(а):
Детский садик. Образы корявы и с явным оттенком нарочитого дебилизма. Для пятилетнего - простительно ...

А что делать, если они действительно корявы и дебильны? dunno (не понимаю!)
Перестаньте пытаться патриотский идиотизм нагнетать и пишите красивей и умнее - тогда и комментариев подобных не станет.

Добавлено спустя 2 минуты:

Денис Матусов писал(а):
Принимаю! Рад что вы нашли в себе мужество, признать ошибки.
Мало кто на это способен.

Вы-то - уж точно. Возлюбленный Жругр такого не позволит. Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 4:10 pm   

Обращаюсь к администрации с челомбитной:
Уважаемая администрация форума!
Возможно ли, а если возможно, то прошу вас внести необходимые изменения в "движок" форума, которые позволят сообщения Дениса Матусова не отмечать как новые сообщения.
Сделайте, ну что вам стоит, ну нет больше сил. Даже когда выбираешь "отметить форумы как прочитаные", все равно в анонсе остается. Куды деваться бедному "юзеру"?

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 10:50 pm   

Рауха замечен мною в провокации на ответные оскорбления и систематическом самовольном переносе постов.
Примеры:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1021
Рауха писал(а):
Не каркайте. Даниилу Андрееву до Павла далеко (что не повод для печали). Павел сознание имел пошире и почище.

Мои ответы в аналогичной ему манере он перенёс в корзину. Своё же исходное хамство оставил в теме. Прошу обратить пристальное внимание на данного индивидуума. Cool Соответствует ли такое поведение должности модератора.
Склочность данного товарища засвидетельствована была и до этого инцидента, являющегося далеко не первым.

Если есть какие-либо встречные чётко сформулированные вопросы - готов ответить по пунктам.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 4:52 am   

BG писал(а):
Рауха замечен мною в провокации на ответные оскорбления и систематическом самовольном переносе постов.

Систематическом? Замечен? Экий Вы наблюдательный! ha-ha (ха-ха-ха)

Полюбившиеся Вам посты перенёс не Рауха и перенёс вполне корректно. Ваши ответы однозначно бестолковы и при этом предельно претенциозны. "Исходное хамство" тут может только мерещиться. Бессмысленные и беспощадные наезды на Павла назвать карканьем - достаточно мягко. Как точнее - можно посмотреть в корзине.
Кому-нибудь другому можно было б предложить выставить тему с критикой "павликанства". Могла бы быть какая-то надежда завязать содержательный разговор ...
BG писал(а):
Склочность данного товарища засвидетельствована была и до этого инцидента, являющегося далеко не первым.

Не Вам бы о чьей бы то ни было склочности...

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 2:54 pm   

BG, в корзину оффтоп из той темы перенёс я. Афтограф не оставил, потому что разгребал мусор, и просто не оставалось времени на это.

В следующий раз подобную фигню также буду сносить в корзину, не разбирая, где там чей пост, и кто первый начал. Если при этом "до кучи" в корзине окажутся осмысленные посты - "се ля жизнь". "Отделять мух от котлет" - слишком уж трудоёмкий процесс. dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ЗЫ Насчёт "не каркайте" - тоже в корзину бы надо, конечно.

Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:04 am   

Заранее прошу прощения, если не в ту ветку попала.
Есть проблема с аватаром, не загружается фото, jpeg. А у вас на профиле написано jpg. Это разные вещи? Мне даже не пытаться еще раз?
И можно ли мои фотки перевести в нужный вид?
Может кто подскажет?
А то как-то без аватара "некультурно" Very Happy

ура! получилось! Вот есть еще добрые люди в Инете Very Happy

Последний раз редактировалось: Наташа (Чт Сен 04, 2008 4:56 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:11 am   

Наташа писал(а):
Заранее прошу прощения, если не в ту ветку попала.
Есть проблема с аватаром, не загружается фото, jpeg. А у вас на профиле написано jpg. Это разные вещи? Мне даже не пытаться еще раз?
И можно ли мои фотки перевести в нужный вид?
Может кто подскажет?
А то как-то без аватара "некультурно"

Напишите Владимиру или брату Лео личное сообщение - он поможет.
http://forum.rozamira.ws/profile.php?mode=viewprofile&u=2
http://forum.rozamira.ws/profile.php?mode=viewprofile&u=3

По-моему, правильно jpg. Но мы Вас и без аватары пока рады видеть!

Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:16 am   

Наташа писал(а):
Наташа

Наташа, наверное в загрузке аватарок на форуме формат jpeg не указан. Пришли мне на мыло аватарку переделаю в jpg , так наверное проще всего будет Very Happy

igor@spain.sc

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 6:58 pm   

SilverCloud Пт Янв 04, 2008 12:04 pm писал(а):
Яник писал(а):
им не место ... среди приличных людей.
Яков, можно пару вопросов?
1) Как ты считаешь, стоит ли пытаться помочь человеку перейти из категории "презираемых" в категорию "приличных"?
2) если ответ на вопрос №1 - "да", то
2а) как именно твоя позиция способствует этому?
Если ответ вопрос №1 - "нет", то
2б) как ты думаешь, каково соотношение в обществе между "приличными людьми" и "презираемыми"?

PS Дабы не было непоняток. Я по политическим убеждениям - либерал-социалист, мои религиозные взгляды на этом форуме, я надеюсь, представлять не надо. dunno (не понимаю!) Думаю, что моё отношение к фашизму тебе знакомо (я никогда своих вглядов не скрывал, ни здесь, ни на старом форуме) Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

SilverCloud Вс Дек 30, 2007 3:37 am писал(а):
Владу.
Яник писал(а):
Он еще не любит таджиков, москвичей, антифашистов, рериховцев, теософов и т.д.и т.п.
На земном шаре он любит только Влада Ковалева, и то - не очень.
Влад Ковалёв писал(а):
Господа, вы согласны с той характеристикой, которую дал мне Яник?
Ну, раз ты спросил, то я отвечу. С первой частью - да, со второй - нет. Конкретно - с выделенным там словом. С тем, что себя ты не очень любишь, я скорее склонен согласиться.

Якову. На самом деле твои выпады в адрес лично Влада, а не идей, им высказанных, ИМХО несколько за гранью.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SilverCloud Сб Янв 05, 2008 4:19 am писал(а):
Ну, по вопросу №1 у нас "консенсус"™ Laughing
Яник писал(а):
2а) Непосредственно.
Цитата:
- 33!
- А почему не... А,
это Вы, Штирлиц
Ладно, уточню формулировку. Каков механизм этого непосредственного способствования?

Добавлено спустя 49 секунд:

SilverCloud Сб Янв 05, 2008 8:14 am писал(а):
Яник писал(а):
Он очень сложный - хайтэк и нанотехнологии
Слив засчитан

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Яник писал(а):
Тех, кто к подобным высказываниям относится с пониманием и одобрением, я презираю и считаю, что им не место на форуме им. Даниила Андреева, да и вообще среди приличных людей.
Знаешь, а понятие "приличных людей" в разных кругах разное. В некоторых из них "среди приличных людей не место" таджикам и евреям. Что характерно, их "аргументы" в этом случае очень похожи на твои. Sad
Яник писал(а):
И готов повторять сколько понадобится.
Они тоже.

А в одном Влад прав - иногда антифашизм становится просто разновидностью фашизма.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

SilverCloud Вс Янв 06, 2008 3:43 pm писал(а):
Владимир писал(а):
Потому что не на собственной шкуре.
+
Владимир писал(а):
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
-
Это цензура "советов избранных". Именно это не нравилось большинству на форуме Макса. Чем простые форумчане провинились, что ты лишаешь их права излагать свои аргументы?

Ещё раз повторю - грош цена нашей "правде", если единственный довод в её пользу - заткнуть рот оппоненту.

Re: IMNSHO

SilverCloud Пн Янв 07, 2008 4:46 am писал(а):
Владимир писал(а):
Или вообще не должно быть никаких ограничений, Сергей?
По идеологическому (*) принципу - никаких. Ограничиваться должны только попытки некорректного ведения дискуссии. (В том числе прямое оскорбление или прямой призыв к насилию, не связанному с защитой от насилия) И неважно, какая при этом позиция отстаивается.

(*) внячале очепятался - написал идологическому. crazy (ум зашёл за разум) Опечатка в тему ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Шмель ВадимКа писал(а):
ведь зачем-то он здесь сидит, и не спешит уходить. Что его всё время останавливает ведь и заставляет возвращаться снова и снова. Может он терпеливо ждёт чего то от нас?
+ Exclamation

Добавлено спустя 33 секунды:

Шмель ВадимКа писал(а):
за что человека наказывать? За то что он честно высказывает свои мысли?
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Добавлено спустя 55 секунд:

SilverCloud Пн Янв 07, 2008 5:16 am писал(а):
plot писал(а):
Так об этом и речь. По крайней мере, я так считал...
Не думаю:
Владимир писал(а):
радикально вразрез с нравственными нормами (пропаганда ненависти, учений левой руки и т.п.)
Что это, как не призыв к идеологической цензуре?

Добавлено спустя 40 секунд:

SilverCloud Пн Янв 07, 2008 5:54 am писал(а):
Яник писал(а):
А если человек педофил и будет здесь честно и подробно описывать свое увлечение.
А если человек садист и т.д.
Щаз страшную ересь скажу. Если всё делается по обоюдному согласию, и без необратимых последствий - то не вижу в этих твоих примерах ничего плохого.
Яник писал(а):
Фашистская "честность" чем-то лучше?
Однозначно лучше, чем фашисткая ложь, которую ты по факту поощряешь dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 58 секунд:

SilverCloud Пн Янв 07, 2008 5:56 am писал(а):
plot писал(а):
Ты же, Сергей, не будешь здесь терпеть пропаганду, скажем, героина?
Смотря как это будет делаться. Laughing Если корректно, без недопустимых манипуляций сознанием - то первый же пост оппонента такую "пропаганду" развеет в пух и прах. Возможно, это будет твой пост. dunno (не понимаю!)
Если же даже "Роза Мира" будет пропагандироваться через некорректные манипулятивные техники - то я буду первым сторонником того, чтобы такая реклама полетела мимо корзины.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

plot писал(а):
Нравственные нормы должны худо-бедно соблюдаться тоже.
Проблема в том, у всех эти нормы свои. dunno (не понимаю!)

Re: Так таки и одни?

SilverCloud Пн Янв 07, 2008 6:41 am писал(а):
plot писал(а):
Нормы-то одни... они описаны заповедями.
Ага. Не вари молочное с мясным в одной кастрюле, например. Laughing Или про день субботний. Или там пятничный... Я ничего не путаю? Wink Ещё про побитие камнями можно вспомнить.

Добавлено спустя 46 секунд:

SilverCloud Пн Янв 07, 2008 6:45 am писал(а):
plot писал(а):
Путаешь.
А что именно?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

plot писал(а):
проблема с "цензурой" имхо сильно раздута. Она очень редко когда нужна, по крайней мере - на нашем форуме.
Она и на форуме Макса была редко нужна, и редко применялась. Редко, но метко. В результате - форум умер.

Добавлено спустя 57 секунд:

SilverCloud Пн Янв 07, 2008 9:35 am писал(а):
plot писал(а):
сам Даниил Андреев писал, что в годы становления Розы Мира цензура будет необходима.
Сам же Андреев и писал, что "теократия" (IMNSHO всё-таки обычная иерократия) "Розы" неизбежно выродится в тиранию Сам-Знаешь-Кого.

PS В знаменитой дискуссии Эпштейна и Кладо это всё давно разжёвано и разложено по полочкам. Давно пора в FAQ по "Розе Мира". dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Re: IMNSHO

SilverCloud Чт Янв 17, 2008 11:32 am писал(а):
Влад Ковалёв писал(а):
Т.е. плохо отзываться о ком-либо есть фашизм?
Об антифашизме - да, по-моему, фашизм. О представителях других метакультур - тоже. Разумеется, если если эти отзывы лживы. dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

SilverCloud Пт Апр 18, 2008 12:58 pm писал(а):
Fourwinged писал(а):
это совсем лишнее.
+
Fourwinged писал(а):
легко просто говорить "я за свободу и никому ничего не навязываю"; а когда сталкиваешься с чем-то, что тебе не по-душе, то что тебе не нравится, не понятно либо вызывает страх - вот тут-то и станет понятно, насколько точно ты приверженец свободы.
Именно так.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SilverCloud Сб Авг 02, 2008 7:54 am писал(а):
BG, в корзину оффтоп из той темы перенёс я. Афтограф не оставил, потому что разгребал мусор, и просто не оставалось времени на это.

В следующий раз подобную фигню также буду сносить в корзину, не разбирая, где там чей пост, и кто первый начал. Если при этом "до кучи" в корзине окажутся осмысленные посты - "се ля жизнь". "Отделять мух от котлет" - слишком уж трудоёмкий процесс. dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ЗЫ Насчёт "не каркайте" - тоже в корзину бы надо, конечно.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 [Всё]
Страница 7 из 7

Перейти: