Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:11 am |
|
|
AntonNM писал(а): | приношу свои извенения Денису Матусову |
Принимаю! Рад что вы нашли в себе мужество, признать ошибки.
Мало кто на это способен. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 4:10 pm |
|
|
Обращаюсь к администрации с челомбитной:
Уважаемая администрация форума!
Возможно ли, а если возможно, то прошу вас внести необходимые изменения в "движок" форума, которые позволят сообщения Дениса Матусова не отмечать как новые сообщения.
Сделайте, ну что вам стоит, ну нет больше сил. Даже когда выбираешь "отметить форумы как прочитаные", все равно в анонсе остается. Куды деваться бедному "юзеру"? |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:50 pm |
|
|
Рауха замечен мною в провокации на ответные оскорбления и систематическом самовольном переносе постов.
Примеры:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1021
Рауха писал(а): | Не каркайте. Даниилу Андрееву до Павла далеко (что не повод для печали). Павел сознание имел пошире и почище. |
Мои ответы в аналогичной ему манере он перенёс в корзину. Своё же исходное хамство оставил в теме. Прошу обратить пристальное внимание на данного индивидуума. Соответствует ли такое поведение должности модератора.
Склочность данного товарища засвидетельствована была и до этого инцидента, являющегося далеко не первым.
Если есть какие-либо встречные чётко сформулированные вопросы - готов ответить по пунктам. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 4:52 am |
|
|
BG писал(а): | Рауха замечен мною в провокации на ответные оскорбления и систематическом самовольном переносе постов. |
Систематическом? Замечен? Экий Вы наблюдательный!
Полюбившиеся Вам посты перенёс не Рауха и перенёс вполне корректно. Ваши ответы однозначно бестолковы и при этом предельно претенциозны. "Исходное хамство" тут может только мерещиться. Бессмысленные и беспощадные наезды на Павла назвать карканьем - достаточно мягко. Как точнее - можно посмотреть в корзине.
Кому-нибудь другому можно было б предложить выставить тему с критикой "павликанства". Могла бы быть какая-то надежда завязать содержательный разговор ...
BG писал(а): | Склочность данного товарища засвидетельствована была и до этого инцидента, являющегося далеко не первым. |
Не Вам бы о чьей бы то ни было склочности... |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 2:54 pm |
|
|
BG, в корзину оффтоп из той темы перенёс я. Афтограф не оставил, потому что разгребал мусор, и просто не оставалось времени на это.
В следующий раз подобную фигню также буду сносить в корзину, не разбирая, где там чей пост, и кто первый начал. Если при этом "до кучи" в корзине окажутся осмысленные посты - "се ля жизнь". "Отделять мух от котлет" - слишком уж трудоёмкий процесс.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЗЫ Насчёт "не каркайте" - тоже в корзину бы надо, конечно. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:04 am |
|
|
Заранее прошу прощения, если не в ту ветку попала.
Есть проблема с аватаром, не загружается фото, jpeg. А у вас на профиле написано jpg. Это разные вещи? Мне даже не пытаться еще раз?
И можно ли мои фотки перевести в нужный вид?
Может кто подскажет?
А то как-то без аватара "некультурно"
ура! получилось! Вот есть еще добрые люди в Инете 
Последний раз редактировалось: Наташа (Чт Сен 04, 2008 4:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:11 am |
|
|
Наташа писал(а): | Заранее прошу прощения, если не в ту ветку попала.
Есть проблема с аватаром, не загружается фото, jpeg. А у вас на профиле написано jpg. Это разные вещи? Мне даже не пытаться еще раз?
И можно ли мои фотки перевести в нужный вид?
Может кто подскажет?
А то как-то без аватара "некультурно" |
Напишите Владимиру или брату Лео личное сообщение - он поможет.
http://forum.rozamira.ws/profile.php?mode=viewprofile&u=2
http://forum.rozamira.ws/profile.php?mode=viewprofile&u=3
По-моему, правильно jpg. Но мы Вас и без аватары пока рады видеть! _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:16 am |
|
|
Наташа, наверное в загрузке аватарок на форуме формат jpeg не указан. Пришли мне на мыло аватарку переделаю в jpg , так наверное проще всего будет
igor@spain.sc |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 6:58 pm |
|
|
SilverCloud Пт Янв 04, 2008 12:04 pm писал(а): | Яник писал(а): | им не место ... среди приличных людей. | Яков, можно пару вопросов?
1) Как ты считаешь, стоит ли пытаться помочь человеку перейти из категории "презираемых" в категорию "приличных"?
2) если ответ на вопрос №1 - "да", то
2а) как именно твоя позиция способствует этому?
Если ответ вопрос №1 - "нет", то
2б) как ты думаешь, каково соотношение в обществе между "приличными людьми" и "презираемыми"?
PS Дабы не было непоняток. Я по политическим убеждениям - либерал-социалист, мои религиозные взгляды на этом форуме, я надеюсь, представлять не надо. Думаю, что моё отношение к фашизму тебе знакомо (я никогда своих вглядов не скрывал, ни здесь, ни на старом форуме)  |
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SilverCloud Вс Дек 30, 2007 3:37 am писал(а): | Владу.
Яник писал(а): | Он еще не любит таджиков, москвичей, антифашистов, рериховцев, теософов и т.д.и т.п.
На земном шаре он любит только Влада Ковалева, и то - не очень. |
Влад Ковалёв писал(а): | Господа, вы согласны с той характеристикой, которую дал мне Яник? | Ну, раз ты спросил, то я отвечу. С первой частью - да, со второй - нет. Конкретно - с выделенным там словом. С тем, что себя ты не очень любишь, я скорее склонен согласиться.
Якову. На самом деле твои выпады в адрес лично Влада, а не идей, им высказанных, ИМХО несколько за гранью. |
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SilverCloud Сб Янв 05, 2008 4:19 am писал(а): | Ну, по вопросу №1 у нас "консенсус"™
Яник писал(а): | 2а) Непосредственно. |
Цитата: | - 33!
- А почему не... А,
это Вы, Штирлиц | Ладно, уточню формулировку. Каков механизм этого непосредственного способствования? |
Добавлено спустя 49 секунд:
SilverCloud Сб Янв 05, 2008 8:14 am писал(а): | Яник писал(а): | Он очень сложный - хайтэк и нанотехнологии | Слив засчитан
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Яник писал(а): | Тех, кто к подобным высказываниям относится с пониманием и одобрением, я презираю и считаю, что им не место на форуме им. Даниила Андреева, да и вообще среди приличных людей. | Знаешь, а понятие "приличных людей" в разных кругах разное. В некоторых из них "среди приличных людей не место" таджикам и евреям. Что характерно, их "аргументы" в этом случае очень похожи на твои.
Яник писал(а): | И готов повторять сколько понадобится. | Они тоже.
А в одном Влад прав - иногда антифашизм становится просто разновидностью фашизма. |
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SilverCloud Вс Янв 06, 2008 3:43 pm писал(а): | Владимир писал(а): | Потому что не на собственной шкуре. | + Владимир писал(а): | ПРЕДЛОЖЕНИЕ. | -
Это цензура "советов избранных". Именно это не нравилось большинству на форуме Макса. Чем простые форумчане провинились, что ты лишаешь их права излагать свои аргументы?
Ещё раз повторю - грош цена нашей "правде", если единственный довод в её пользу - заткнуть рот оппоненту. |
Re: IMNSHO
SilverCloud Пн Янв 07, 2008 4:46 am писал(а): | Владимир писал(а): | Или вообще не должно быть никаких ограничений, Сергей? | По идеологическому (*) принципу - никаких. Ограничиваться должны только попытки некорректного ведения дискуссии. (В том числе прямое оскорбление или прямой призыв к насилию, не связанному с защитой от насилия) И неважно, какая при этом позиция отстаивается.
(*) внячале очепятался - написал идологическому. Опечатка в тему
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Шмель ВадимКа писал(а): | ведь зачем-то он здесь сидит, и не спешит уходить. Что его всё время останавливает ведь и заставляет возвращаться снова и снова. Может он терпеливо ждёт чего то от нас? | +
Добавлено спустя 33 секунды:
Шмель ВадимКа писал(а): | за что человека наказывать? За то что он честно высказывает свои мысли? |  |
Добавлено спустя 55 секунд:
SilverCloud Пн Янв 07, 2008 5:16 am писал(а): | plot писал(а): | Так об этом и речь. По крайней мере, я так считал... | Не думаю:
Владимир писал(а): | радикально вразрез с нравственными нормами (пропаганда ненависти, учений левой руки и т.п.) | Что это, как не призыв к идеологической цензуре? |
Добавлено спустя 40 секунд:
SilverCloud Пн Янв 07, 2008 5:54 am писал(а): | Яник писал(а): | А если человек педофил и будет здесь честно и подробно описывать свое увлечение.
А если человек садист и т.д. | Щаз страшную ересь скажу. Если всё делается по обоюдному согласию, и без необратимых последствий - то не вижу в этих твоих примерах ничего плохого.
Яник писал(а): | Фашистская "честность" чем-то лучше? | Однозначно лучше, чем фашисткая ложь, которую ты по факту поощряешь  |
Добавлено спустя 58 секунд:
SilverCloud Пн Янв 07, 2008 5:56 am писал(а): | plot писал(а): | Ты же, Сергей, не будешь здесь терпеть пропаганду, скажем, героина? | Смотря как это будет делаться. Если корректно, без недопустимых манипуляций сознанием - то первый же пост оппонента такую "пропаганду" развеет в пух и прах. Возможно, это будет твой пост.
Если же даже "Роза Мира" будет пропагандироваться через некорректные манипулятивные техники - то я буду первым сторонником того, чтобы такая реклама полетела мимо корзины.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
plot писал(а): | Нравственные нормы должны худо-бедно соблюдаться тоже. | Проблема в том, у всех эти нормы свои.  |
Re: Так таки и одни?
SilverCloud Пн Янв 07, 2008 6:41 am писал(а): | plot писал(а): | Нормы-то одни... они описаны заповедями. | Ага. Не вари молочное с мясным в одной кастрюле, например. Или про день субботний. Или там пятничный... Я ничего не путаю? Ещё про побитие камнями можно вспомнить. |
Добавлено спустя 46 секунд:
SilverCloud Пн Янв 07, 2008 6:45 am писал(а): | А что именно?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
plot писал(а): | проблема с "цензурой" имхо сильно раздута. Она очень редко когда нужна, по крайней мере - на нашем форуме. | Она и на форуме Макса была редко нужна, и редко применялась. Редко, но метко. В результате - форум умер. |
Добавлено спустя 57 секунд:
SilverCloud Пн Янв 07, 2008 9:35 am писал(а): | plot писал(а): | сам Даниил Андреев писал, что в годы становления Розы Мира цензура будет необходима. | Сам же Андреев и писал, что "теократия" (IMNSHO всё-таки обычная иерократия) "Розы" неизбежно выродится в тиранию Сам-Знаешь-Кого.
PS В знаменитой дискуссии Эпштейна и Кладо это всё давно разжёвано и разложено по полочкам. Давно пора в FAQ по "Розе Мира".  |
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: IMNSHO
SilverCloud Чт Янв 17, 2008 11:32 am писал(а): | Влад Ковалёв писал(а): | Т.е. плохо отзываться о ком-либо есть фашизм? | Об антифашизме - да, по-моему, фашизм. О представителях других метакультур - тоже. Разумеется, если если эти отзывы лживы.  |
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
SilverCloud Пт Апр 18, 2008 12:58 pm писал(а): | Fourwinged писал(а): | это совсем лишнее. | + Fourwinged писал(а): | легко просто говорить "я за свободу и никому ничего не навязываю"; а когда сталкиваешься с чем-то, что тебе не по-душе, то что тебе не нравится, не понятно либо вызывает страх - вот тут-то и станет понятно, насколько точно ты приверженец свободы. | Именно так. |
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SilverCloud Сб Авг 02, 2008 7:54 am писал(а): | BG, в корзину оффтоп из той темы перенёс я. Афтограф не оставил, потому что разгребал мусор, и просто не оставалось времени на это.
В следующий раз подобную фигню также буду сносить в корзину, не разбирая, где там чей пост, и кто первый начал. Если при этом "до кучи" в корзине окажутся осмысленные посты - "се ля жизнь". "Отделять мух от котлет" - слишком уж трудоёмкий процесс.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЗЫ Насчёт "не каркайте" - тоже в корзину бы надо, конечно. |
_________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|