| 
 | Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Natari 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:42 am |  |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте, Антон!    Всего Вам самого доброго в Клубе друзей.

|  |  
		| Fourwinged 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:03 pm |  |  
				| 
 |  
				| Приветствую. 
Добро пожаловать.
  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Антон Мидюков 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2010 3:53 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Яник писал(а): |  	  | Будешь здесь Конституцию Босого комментировать? | 

Без комментариев
  Могу прокомментировать свои предложения, если хотите 
 Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

| Alta писал(а): |  	  | Думаю тут у вас много единомышленников. Я например. С некоторыми оговорками, поскольку по профессии библиотекарь, и сижу в этом вопросе по самые уши - и именно поэтому вижу больше неоднозначностей, чем большинство нормальных людей... Надеюсь будет шанс поговорить. | 

Если есть уже открытая тема по копирайту, то можно ссылочку?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

| Ахтырский писал(а): |  	  | Антон, приветствую ) рад видеть - знаком с вашими постами на ОРГе. | 

Благодарю за призыв в личку на ОРГе! Если б не вы я бы в дискуссию навряд ли стал вникать..

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

| Рауха писал(а): |  	  | Рад приветствовать. Если появиться желание "потележничать" - Рауху бояться не надо (как иные призывают), лучше поосновательней обдумать утверждаемое и посамокритичней отнестись к написанному. Smile 
 | 

Я предпочитаю не спорить, а сотрудничать
  Но бояться никого не собираюсь, надеюсь на плодотворное сотрудничество   
 Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

| Alta писал(а): |  	  | Антон, почистить Вам визитную карточку? Юмор по поводу Раухи легко можно убрать в другое место, если скажете. | 

Не стоит, теплый прием, спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

| Наташа Х писал(а): |  	  | Всего Вам самого доброго в Клубе друзей. | 

Спасибо за пожелание, вам тогоже
		|  |  
		| Alta 

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Ахтырский 

| 

|  Добавлено: Сб Сен 11, 2010 7:31 am |  |  
				| 
 |  
				| А зачем объявление убрали?    новичков не жалеете?  _________________
 War is Over
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Баядера 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 13, 2010 2:13 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Антон Мидюков писал(а): |  	  | вот добрался и до вашего форума | 
 Умница и молодец!
   Я на ОРГе ЗвеНата, но там я бываю редко. В основном здесь. Лично я буду очень рада, если здешняя атмосфера тебе понравится и ты будешь тут регулярным завсегдатаем.
   Невзирая на всё то, что говорят про наш форум, тут весьма тепло и уютно, располагайся, чувствуй себя как дома,
  	  | Alta писал(а): |  	  | если вы в какой-то момент посчитаете, что нужна модераторская помощь - бейте в рынду, которая в правом верхнем углу, бо сами могут не прийти. | 
 Это факт...
   Но и это:

| Наташа Х писал(а): |  	  | Всего Вам самого доброго в Клубе друзей. | 
 тоже факт.
 Так что приятного сёрфа на наших волнах!

| Рауха писал(а): |  	  | Если появиться желание "потележничать" - Рауху бояться не надо (как иные призывают), | 
 И это абсолютная правда! Метр Рауха очень даже классный товарищ, что бы и кто бы где бы про него не говорил - ересь. Единственно у меня личная просьба к метру Раухе...
  если у товарища новичка появится желание "потележничать", прояви максимум для тебя возможного снисхождения, тебе это не трудно, а человек молодой и не очень опытный в наших мерках общения. 

| Рауха писал(а): |  	  | полагаю, электромонтёру, для которого осторожность и аккуратность - необходимые условия для нормальной работы, ничего такого ужасающего в моих словах увидеться было бы не должно. | 
 Верно полагаешь, но!... не все электромонтеры...

| Alta писал(а): |  	  | Моя памятка по обращению с самоходным самонаводящимся Раухой нашего форума Бояться не надо. Обижаться бессмысленно. Нужное осваивать (а оно там часто есть, потому что в самоходном самонаводящемся Раухе есть МОСК в хорошем рабочем состоянии), ненужное фильтровать.
 Запомнить, что Рауха самонаводится на интонацию. Чем уверенней что-то скажешь - тем резче, при несовпадении, получишь. Наехать обратно можно, но он все равно не отстанет. Замечено, что эффективной тактикой часто является самоирония. Чем серьезнее человек к себе относится, тем с большей вероятностью их с Раухой придется разнимать.
 | 
 ППКС!!
   Особенно выделеное

| Alta писал(а): |  	  | Модераторам на Рауху жаловаться большого смысла нет. Он тут такой давно, и является частью местного колорита | 
 Аха. Очень местный и очень колоритный
  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| KBH 

Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...

| 

|  Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:35 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Антон Мидюков писал(а): |  	  | Еще слушаю русский рок и являюсь противником копирайта. | 
 Приветствую брата по разуму!

| Alta писал(а): |  	  | ...памятка по обращению с самоходным самонаводящимся Раухой... | 
 ССР, что ли, получается?
		|  |  
		| Natari 

| 

|  Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:02 am    Антону удачной службы! |  |  
				| 
 |  
				| Антон, удачи тебе на поприще служения Отечеству. Береги себя. С Богом!

|  |  
		| Антон Мидюков 

| 

|  Добавлено: Пн Май 16, 2011 4:04 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Natari писал(а): |  	  | Антон, удачи тебе на поприще служения Отечеству. Береги себя. С Богом! | 

Спасибо! Постараюсь не только не дать Родину в обиду, но и ей никого не дать обидеть
		|  |  
		| Вадим 

| 

|  Добавлено: Пн Май 16, 2011 4:43 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Антон Мидюков писал(а): |  	  | Спасибо! Постараюсь не только не дать Родину в обиду, но и ей никого не дать обидеть | 
 А когда конкретно призыв? Просто, если есть время, рекомендую срочно заняться физподготовкой. Вот буквально, сразу по прочтении сих строк и лихорадочно. Так, как будто тебя ошпарили кипятком  и клюнули в ж... сто петухов одновременно.   Нагружай себя как можно больше (по лошадиному, кросс чем дальше и изнурённее тем лучше, отжимания от пола, приседания и подтягивание на турнике, плюс штанга  и боксёрская груша.). Хотя бы потому, что, сейчас, тебя есть кому пожалеть, есть кому покормить(причём вкусно и калорийно) и есть время для элементарного отдыха.  В армии с этим большой напряг и времени не будет.
 За это время мышцы попривыкнут, а тело окрепнет  и в армии будет легче.
   Просто совет от бывшего дембеля дважды побывавшего в шкуре молодого бойца (В России, в погранвойсках, и в Израиле.).
 Если бы мне в деталях обрисовали, что конкретно меня ждёт в российской армии, то я бы так и поступил бы, причём, тренироваться бы начал за полгода, а то и раньше.

А причина вот в чём. На гражданке ты в основном общаешься с себе подобными,  а в армии тебе придётся столкнуться с народными низами (именуемым иначе - быдлом, как в среде солдат так и в среде офицеров, а у этой многочисленной категории лиц,  несколько смещённые понятия о добре и зле, а также о силе и правоте...)

Но в любом случае, присоединяюсь к словам женщин.
  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Антон Мидюков 

| 

|  Добавлено: Пн Май 16, 2011 5:18 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Вадим писал(а): |  	  | А когда конкретно призыв? | 

Завтра в 5.30 по Новосибирскому времени.

| Вадим писал(а): |  	  | На гражданке ты в основном общаешься с себе подобными, а в армии тебе придётся столкнуться с народными низами | 

Да, я с ними и на гражданке вынужден общаться, так как среди них живу

| Вадим писал(а): |  	  | Просто, если есть время, рекомендую срочно заняться физподготовкой. | 

Спасибо за пожелание, я об ней стараюсь не забывать. По крайней мере физически к армии готов
		|  |  
		| Вадим 

| 

|  Добавлено: Пн Май 16, 2011 5:42 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Антон Мидюков писал(а): |  	  | По крайней мере физически к армии готов | 
 Ты что, мастер спорта по боксу, греко-римской борьбе, киданию ядра или прыжкам в сторону?

| Антон Мидюков писал(а): |  	  | Да, я с ними и на гражданке вынужден общаться, так как среди них живу | 
 Есть разница, сейчас ты с ними просто общаешься, но не более того. ТАМ, их, великое множество, для них армия привычная среда и они в явном преимуществе.  Неписанные законы и неписанные правила на ИХ стороне.  Хотя, с другой стороны,  армия очень точно показывает кто есть кто на самом деле, растворяя все ''понты'' в воздухе...
 Впрочем... всё это уже не важно....
 Желаю удачи, Антон! Она тебе очень понадобится.
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Антон Мидюков 

| 

|  Добавлено: Пн Май 16, 2011 6:11 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Вадим писал(а): |  	  | Ты что, мастер спорта по боксу, греко-римской борьбе, киданию ядра или прыжкам в сторону? Shocked 
 | 

Нет конечно! Но тренируюсь маленько все равно

| Вадим писал(а): |  	  | Желаю удачи, Антон! Она тебе очень понадобится. | 

Спасибо, удача никогда лишней не бывает...
		|  |  
		| Раос 

| 

|  Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:31 pm |  |  
				| 
 |  
				| Антон, удачи!   Куда и в какие войска уже известно?
 _________________  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Василий 

| 

|  Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:40 pm |  |  
				| 
 |  
				| Удачи, Антон!  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		|  |