Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Давайте поговорим о сексе :)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:10 pm |
|
|
Песец писал(а): | Алексей писал(а):
Подумал. Бывает и темная влюбленность. Грубую похоть тоже "отшибает", но то что приходит взамен - не лучше.
Одержимость.
Сродни отношения фанатика к объекту поклонения. |
Да, пожалуй, одержимость. Но там редко одно лишь зло. Ядерный коктейль темного, светлого. |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Мидюков

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 3:33 pm |
|
|
Алексей писал(а): | Песец писал(а):
Алексей писал(а):
Подумал. Бывает и темная влюбленность. Грубую похоть тоже "отшибает", но то что приходит взамен - не лучше.
Одержимость.
Сродни отношения фанатика к объекту поклонения.
Да, пожалуй, одержимость. Но там редко одно лишь зло. Ядерный коктейль темного, светлого. |
Одержимость в поклонении пред идеализированной возлюбленной или перед ней во всех ее недостатках? _________________ Свобода есть не право, но обязанность каждого
|
|
К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 5:58 pm |
|
|
Антон Мидюков писал(а): | Одержимость в поклонении пред идеализированной возлюбленной или перед ней во всех ее недостатках?
|
Про поклонение я не писал. Это не обязательный компонент. Скажем так, в возлюбленной для человека проглядывает бесовской элемент и привлекает. |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Мидюков

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 3:07 am |
|
|
Алексей писал(а): | Скажем так, в возлюбленной для человека проглядывает бесовской элемент и привлекает. |
Теперь понял _________________ Свобода есть не право, но обязанность каждого
|
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:18 pm |
|
|
Антон Мидюков писал(а): | В сексе пытаешься стать единым существом с любимой, но не можешь и от этого становится тошно и отвратительно. |
Антон Мидюков писал(а): | Когда влюбишься от одной мысли о сексе с любимой в ступор впадаешь (не могу я с ангелом, хоть убей! ). |
Антон, Вы меня просто поразили. Как же так? По Вашей логике получается -рожать от нелюбимых? Для меня секс с любимым человеком в тысячу раз прекрасней во всех смыслах, нежели просто секс. Физическая сторона любви делает духовную близость более полной, ты сливаешься с человеком не только сердцем, но и телом. Вы начинаете чувствовать друг друга более полно.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Лена писал(а): | Период у вас видимо такой, максималистский, девушки-ангелы, идеализирование. Вероятно и страхов куча, как признаться девушке, что и вы не идеальны. |
Согласна. Антон, думаю со временем в этом вопросе для Вас многое прояснится, многое окажется гораздо проще, а чувства гораздо сильнее, серьёзнее, адекватнее.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вообще, тема-супер! Алексей, спасибо. В свете последних событий в моей жизни я начала задумываться именно над этими вопросами. |
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:37 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Такую заяву впервые слышу на форуме. Предлагаю оставить других участников в покое и не навязывать им свои имперские "праздники". |
Andrew писал(а): | В войне 27 млн. погибших (только с нашей стороны). 9 мая - день их памяти в том числе. Не всякая тема вписывается в такой нарратив. Наши взгляды с Алексеем, как мне кажется, похожи. Поэтому я ему и написал, расчитывая на понимание. |
М-да... причем тут одно к другому - понять нормальному человеку сложно.
Можно конечно постараться придать своему сознанию и такой диковатый угол воззрения на ситуацию, но зачем?
Все-таки сколько ханжества и двуличия в обществе, просто звиздец. И все "ради общего блага" само собой...
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Re: Давайте поговорим о сексе
Алексей писал(а): | В этом вопросе меня всегда интересовало самое основное - есть ли там, в лучших мирах для нас аналог, что-нибудь хорошее в том смысле или райские удовольствия удастся получить только в обмен на самое главное? )) (шучу) |
Я думаю что есть аналог, и скорее всего не один
Просто в смысле "чисто получить удовольствие" (от секса) в нормальных мирах такого нет, потому как это может быть только в таком болоте как наше.
Алексей писал(а): | Один наш давнишний френд с нашего форума как-то высказал неслабую, imho, мысль мне в письме: в сексе прояляется тоска по высоким недоступным нам в нашем мире формам близости. |
Скогласен. Но скорее по неосознаваемым сейчас формам близости.
Алексей писал(а): | 2 вопрос. Гораздо более грубый, возможно, даже не кстати... Если, как пишет ДА, мы несем в себе что-то от эфирных тел наших предшественников, то не является ли физическая сперма носителем какой-то какой-то особой (возможно, информационно насыщенной) эфирной субстанции?
Особое отношение даосов к сперме, втягивание ее в себя + какие-то наивные культы много веков у женщин, придумывание ими разных "молодильных" смесей на основе..., может это не просто так?  |
Ясен свет что является носителем. Иначе как бы здесь зачатие происходило?
По всем традициям энергия в семени после его извержения не держится более 5 минут, так что все смеси нужно употреблять в свежем виде
Насчет даосских практик - думаю что там все серьезно, и результаты более чем ощутимые, только овладеть ими сложно, нужен мастер, партнер(ша) и очень сильная воля, так как "легче приручить дикого тигра, чем укротить женщину"
А если по материальному аспекту семени, так я слышал что вроде в косметике используется сперма животных. Правда я не думаю что там присутствет какой-либо мистический подтекст, хотя бы потому что ни о какой "свежести" речь идти не может - просто химический препарат.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Кораблик писал(а): | Тема для меня чудовищно важана и интересна. И не раз она у нас всплывала на форуме, но не разу мне не удавалось о ней всерёз высказаться.
Моя личная сексуальная проблема - для меня секс не возможен в рамках равноправия. Равноправный секс мне скучен. Для меня в сексе приемлемы только отношения господства и подчинения. То есть с точки зрения ДА первый шаг к сексу в духе Антихриста я уже сделал.
в реальности у разных людей есть куча различных девиаций и переверсий. Поэтому я начисто отрицаю понятие "нормальный секс" И секс и любовь явление историческое и меняются вместе с социальными изменениями. Патриархальная семья гармонична только в патриархальном обществе. Современная семья явно переживает метаморфозу и перестаёт быть патриархальной. |
Кораблик, мне кажется что вам просто нравится ИГРА по стилю садо-мазо, так сказать.
ИГРАТЬ и БЫТЬ таким - оччень разные вещи.
Игры в сексе могут быть разными, ЛЮБЫМИ вообще-то.
Садо-мазо находится на пограничной области, граничащей с проявлениями демонической, искаженной природы взаимоотношений. Для демонов не может быть никакого равенства, вообще.
Если равенство и есть, то оно временное, и должно быть разрешено в ту или иную сторону. Другого для них "не дано".
Поэтому могу разве что посоветовать попробовать углубиться в данную "ролевую модель" и выяснить что у вас все-таки такое - игра или бытие. Если игра - все ОК, вы необычный и раскрепощенный сексуальный партнер; а вот если НЕ игра... тогда надо что-то делать. С сознанием. Тут "секасом" (с) Наша Раша делу не поможешь...
Кораблик писал(а): | По ДА извращённый секс - последний надёжный инструмент Антихриста.
По мне если ты ждёшь Антихриста он придёт непременно и я в последнее время склоняюсь к мысли, что приход Антихриста не является неизбежным. Что сразу же делает меня неполноценным последователем Андреева. |
В Розе Мира сексуальные извращения Антихриста есть маскировка его сущности; типа он так "играет"... а по сути - это проявления его демонической природы, которые в другом виде могли бы отпугнуть от него даже самых падших из его человеческих соратников. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 6:38 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Просто в смысле "чисто получить удовольствие" (от секса) в нормальных мирах такого нет, потому как это может быть только в таком болоте как наше.
|
откуда инфа?
Fourwinged писал(а): | "легче приручить дикого тигра, чем укротить женщину" Embarassed |
В настоящем сексе вообще никого не нужно стремиться укрощать. Человек не может владеть другим человеком вне зависимости от пола. ИМХО. Fourwinged писал(а): | Кораблик, мне кажется что вам просто нравится ИГРА по стилю садо-мазо, так сказать.
ИГРАТЬ и БЫТЬ таким - оччень разные вещи.
Игры в сексе могут быть разными, ЛЮБЫМИ вообще-то.
|
именно так. и садо-мазо не единственная линия для подобных игр. Многих к примеру весьма заводит банальная смена места действия. Вот прикиньте. Стол в читальном зале библиотеки. Купе поезда. Но самое крутое конечно же на лоне природы в лесной тени.
Тема равенства очень серьёзная. сейчас не готов её развивать. Как и свобода равенство не должно пониматься вульгарно. в принципе люди не равны, потому что каждый уникален. Равны они только в юридическом смысле не больше и не меньше. Но де факто люди не равны.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Fourwinged писал(а): | надо что-то делать. С сознанием. |
я собственно уже последовал вашему совету много лет назад. Вплане что то делать - практиковал осознанные сновидение и в итоге сейчас через них пришёл к идее написания романа.
Получается очень круто. (не в смысле мастерства литературного а в смысле воздействия на моё самосознание) Это именно та психотерапия - через художественное творчество.
http://www.proza.ru/avtor/strannik11 _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 7:47 pm |
|
|
Кораблик писал(а): | В настоящем сексе вообще никого не нужно стремиться укрощать. Человек не может владеть другим человеком вне зависимости от пола. ИМХО. |
Может. Если знает КАК.
Но не факт что при этом "поиметь" сможет, а не, скажем, отправить в роли живой мины. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 6:27 am |
|
|
http://www.proza.ru/2011/03/31/394
Мужчина и Женщина
Валентин Геращенко
Предисловие.
Что происходит в тот момент, когда у человека рождается мечта?
А что если эта мечта становится чистой, как слеза и прочной как алмаз?
Такие мысли человека не могут быть стерты временем, и многие из них сверкают через толщу веков. Иногда мы находим их в прекрасной музыке, иногда они приходят к нам во сне. Иногда истории из прошлого, которых мы не могли знать, воскрешаются в нашем разуме...
Что же это, память о "прошлых жизнях" или нечто другое, большее? А что если мы видим прошлое в одно и то же время разными глазами, ведь и такое бывает...
Почему иногда ты видишь не только человека, но и свет его души, почему мысли любимого и его настроение ты можешь чувствовать на расстоянии?..
Представьте целый мир, образованный мечтами, памятью и самыми сильными чувствами людей за всю историю человечества. Представьте безумные самоубийственные поступки во имя любви или веры, что были произведены в прошлом и происходят в настоящем, все это оставляет настолько сильные образы в ткани мира мечты, окружающего землю, что наши сны не могут иногда быть подвластны нам. Мы живем жизнь и набираем жизненного опыта, а по сути, достаточно просто раскрыть душу для всех тех, кто имеет прекрасные и самые сильные мечты, но не может их реализовать физически и можно собрать в себе миллиарды душ, все знание вселенной, и звезды, горящие в небе будут светить из моих глаз, стоит просто призвать их...
Мужчина
Кто такой мужчина? Вселенная разделена, определенно, половина ее это мужчина. Творец ткани мироздания, даже Бог имеет мужской пол. Отец, Друг, Сын. Мужчина это солнце, солнце, радость которого светить, и творить вселенную. Чтобы я не делал, я творю, созидаю, наполняю пустоту возрождаю и творю чудеса...
Мужчина призван любить, любить бесконечно, любить безусловно, дарить и творить женщину прекрасными словами и поступками. Убеждать ее и творить для нее мир для двоих, нашу собственную вселенную. Если принять то, что написано в предисловии, то один мужчина может стать НАСТОЯЩИМ, собрав в себе все мужские души, и даже, сотворив нечто новое, чего еще не было во вселенной. Мужчина в душе имеет всегда образ Богини - женщины. И хотя он и творец, все его творчество - для нее одной. Он раб и властелин своей Женщины, моя цель любить ее всем существом и верой творить чудеса для нее, верой в то что она это ОНА. Мужчина это слова, слова из песни, в которой музыка это....
Женщина.
Почему женщина нигде не открыта как Богиня? Единая и властная, преклоненная и жаждущая поклонения? Может быть наше время позволит увидеть Суть женщины. Намного превосходящую красотой и возможностями мужскую. Когда мужчина лишь центр вселенной, очерченный круг, то женщина это все что вне круга, БЕСКОНЕЧНАЯ тайна. Мужчина расширяя круг, завоевывая женщину, понимает, что все самое прекрасное и желанное еще впереди, и Женщина тоже собирая в себе души всех женщин, понимает нечто другое, отличное от мужчины, она не узнает новое, а раскрывает особенную красоту. То, что она уже имеет в себе бесконечность будущих сказок, рассказанных ей и пережитых ей со своим Любимым, то, что она воистину идеал и совершенство. Женщина это истинное чудо, которое происходит в жизни и озаряет ее нереальной красотой. Женщина это частица Эдема, в который стремится человек с момента творения мира. Женщина это Желание мужчины, его страсть и мечта. И, по сути, в душе женщины нет мужского идеального образа, тогда, как у мужчины есть путеводная звезда, Богиня, Дульсинея Тобосская. Женщина пуста, пока мужчина не создаст в ней мир, мир из отношений и поступков. И поэтому многие женщины обречены на одиночество, когда их душевный мир мог бы сделать не просто счастливыми, но дать РАЙ мужчине, они ожидают того, кто сможет понять их небесную сущность и поверить не в их а свое, мужское счастье, выраженное в сиянии для любимой, отвержении собственных желаний и эгоизма.
Мужчина и Женщина.
Это смысл, символ существования вселенной, всегда играть друг с другом.
Бежать, держась за руку в новый мир, творимый мужчиной, для его Богини.
Чувствовать жизнь в глазах друг друга, пьянеть прикосновениями нежности.
Тонуть в телах друг друга, очишая мысли от всего, ведь человек собравший в себе целую вселенную может отдать ее в безумии страсти соединении тел и душ.
Моя Богиня, я всегда буду искать тебя и догонять, а потом мы побежим вместе, держась за руки, я сойду с ума погружаясь в тебя, а ты взорвешься как раскаленная звезда, когда я подарю тебе часть себя. Я люблю тебя, скажем мы в одном порыве.
Ты моя, я твой, впереди у нас бесконечность открытий для меня и прекрасных сюрпризов для тебя. Моя Женщина...
Твой мужчина, склоненный пред тобой раб....
P.S.
Это было рождено из многих моих слез и лет исследований. Множество часов и опыта общения.
Есть только ты и я. Остальное маски, бесчисленные маски, которые мы вынуждены разоблачать, чтобы в итоге найти друг друга...
Моя первая сказка об этом - http://www.proza.ru/2011/02/21/1933
Женщина-дочь - http://www.proza.ru/2010/09/29/269
Мужчина-творец самого себя - http://www.proza.ru/2011/01/23/83
Подробнее о системе слияния душ - http://www.proza.ru/2011/01/02/137
Мое личное предназначение - http://www.proza.ru/2011/03/01/786
Моя ожившая мечта - http://www.proza.ru/2011/01/12/1593
© Copyright: Валентин Геращенко, 2011
Свидетельство о публикации №21103310394 _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 6:57 am |
|
|
Кораблик писал(а): | Творец ткани мироздания, даже Бог имеет мужской пол. | Будь пророки и богословы сторонниками матриархата, имел бы женский.  |
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
|
К началу темы |
|
 |
Борис

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 6:45 pm |
|
|
Антон Мидюков писал(а): | Чувственная любовь по сути своей светла и от Бога, но благодаря семени дьявола в нас она неизбежно порочна. |
Иисус своей жизнью, смертью и Воскрешением показал, что Любовь может быть только ко всему живому, поэтому, что такое чувственная любофь от Бога - не понятно. Если имеется ввиду секс, как бесознательное устремление к продолжению рода (не только человеческого), то это- вполне понятно, но тогда, что тут обсуждать? Кстати, если рассуждать о дьявольском влиянии в этой сфере, то надо открывать совсем другие ветки: о гомосексуализме, зоофилии, некрофилии и т.д.  _________________ Летим.-Куда?- На юг.-А что это?- Не знаю, но это вон там.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 7:41 pm |
|
|
Алёнка писал(а): | Вообще, тема-супер! Алексей, спасибо. В свете последних событий в моей жизни я начала задумываться именно над этими вопросами. |
Полностью согласна и с первым, и со вторым предложением!
Правда ужасно рассмешил Эндрю))))))
Зато Володя порадовал.
А вообще-то мне ужасно хочется дать вам послушать Ундервудскую песенку
Секс - это грязное дело,
Любовь чис-та...
И еще по этой же тематике та же группа:
Химия и Жизнь
Ну и еще ТА песня (самая первая услышанная мной у этой группы), тоже очень к этой теме, с которой я сразу поняла, что Унды - это МОЯ музыка.
Следи за ее левой рукой
Вообще Унды очень хорошо умеют петь про именно это самое такое вот споровызывающее смешение двух ипостасей любви. Пока искала те три верхние песни, наткнулась на новую песню, первый раз ёе послушала, там чувак ради любви к девушке-"йогине" отказывается от алкоголя!!!
Йога и алкоголь |
|
К началу темы |
|
 |
Борис

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 7:50 pm |
|
|
Химия и Жизнь- это гораздо более в теме, чем про любофь  _________________ Летим.-Куда?- На юг.-А что это?- Не знаю, но это вон там.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 7:57 pm |
|
|
Борис писал(а): | Химия и Жизнь- это гораздо более в теме, чем про любофь |
Ню... вообще-то, сколь бы возвышена не была любовь, даже в таком, например виде, как поведал нам Антон Мидюков, то... химическое состояние организма меняется по-любэ - ученые мужи это доказали...
К чему я это? да только к тому, что в нашем нонешнем физическом состоянии смешно делать разделения - мы есть неразрывный симбиоз, если можно так выразиться всего материального и "надматериального", духовного - как хотите. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Гипотезы
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Страница 5 из 17 |
|