| 
 | Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
 | 

| Вопрос о смене админства На страницу  Пред.
 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
  | 

| Кто для Вас более предпочтителен в качестве админа? |  
		| 

| Володя |  | 54% | [ 13 ] |  
			  | Лена |  | 45% | [ 11 ] |  |  
		| Всего голосов : 24 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Яник 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:24 am |  |  
				| 
 |  
				| Предлагаю следующую процедуру:
Голосование в этой ветке провести.

А потом заняться Большой общей встречей в 2011 году
 Предполагаю, что там будут и Володя и Лена.
 Когда сформируется список участников, пусть те, кто не сможет приехать, напишут кому делегируют свой голос. Например, Песец - Раухе, Vla - Янику; и т.п.
 И на легитимном съезде - все решим.
 сегодня битва с дураками.

С уважением
 Яков
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Лена 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:30 am |  |  
				| 
 |  
				| Рауха, не надо меня жалеть, я заранее ко всему готова. Считаешь это упрямством и отсутствием сообразительности, твоё право. Однако "левой пяткой" пока по факту Володя меняет названия форума и "перекрашивает холодильник", мимо твои шутки, я в свою очередь обещаю таких вещей не вытворять. Можешь считать это программой   Да, и к Ондатру и к Миле отношусь с уважением, если кто-то в этом сомневается. Не думаю, что формальная смена админа должна быть причиной ухода, я наоборот надеюсь на некоторые возвращения.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Яник
 Ты сам то приедешь?
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Уляшов 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:34 am |  |  
				| 
 |  
				| Вот где активность-то проявилась: около сотни сообщений менее чем за сутки!
Актуальный вопрос, стало быть, столкновение интересов, с самопроявкой привычных методов («привыкли руки к топорам»).

| Вадим писал(а): |  	  | У Раухи есть гениальная способность генерировать флуд и своим флудом провоцировать на ответный флуд, заставляя провоцируемых реагировать на мелкие незначительные детали, порождая бесконечные тонны бесполезного никому не нужного унылого (рифму сами вставьте...) Первое. Все посты не относящиеся к голосованию, тупо сносить в корзину без анонсирования (включая этот мой пост). Ахтырский весьма точно отметил начало флуда.
 Второе. Простите за это словосочетание, но предлагаю тупо игнорировать Раухинские реплики.
 Цель Раухи сбить всех с толку и утопить ветку в никому не нужных бессмысленных деталях и разборках, очевидно что он явно не заинтересован в смене админов.
 | 
 По существу.
 Мне кажется очевидным, что для оздоровления ситуации (пересистемообразования эгрегора форума) необходимо ВОЛЕЙ БОЛЬШИНСТВА провернуть две «небольшие формальности»:
 1. Запереть Рауху в «изоляторе», как источник и олицетворение барракудности форума.
 2. Заменить админа В. Камского, как человека, потворствующего рауховщине.
 Делов-то.
 И будет мир да лад, творческая атмосфера и всеобщее счастье.
 Кандидатуру Лены на должность админа, тем не менее, не поддерживаю.

Последний раз редактировалось: Уляшов (Ср Май 25, 2011 10:58 am), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Яник 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:42 am |  |  
				| 
 |  
				| Постараюсь. Процентов на 88-89. 	  | Лена писал(а): |  	  | Яник Ты сам то приедешь?
 | 
 сегодня битва с дураками.

С уважением
 Яков
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| гном 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:01 am |  |  
				| 
 |  
				| Проголосовал за Лену.
Достаточно того, что она готова взять на себя ответственность. Насколько я ее знаю, это не пустые слова. Так что Рауха не прав.
 С другой стороны, хотелось бы услышать Володину позицию.
 На мой взгляд, никакие правила ничего не дадут. Как говорил старик Конфуций, мы живем (на форуме) плохо. А ведь раньше жили лучше. Может плохо из-за того, что мы забыли, как жили раньше. Может мы потеряли то, что раньше нас объединяло.
 Может пора вспомнить о том, что нас должно объединять. Может пора вспомнить о "Розе Мира" Даниила Андреева?
		|  |  
		| Песец 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:15 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | гном писал(а): |  	  | На мой взгляд, никакие правила ничего не дадут. | 
 Но почему они дают состоявшимся и-нет ресурсам? Чем мы такие особенные, что нам не дадут?

| гном писал(а): |  	  | Может пора вспомнить о том, что нас должно объединять. Может пора вспомнить о "Розе Мира" Даниила Андреева? 
 | 
 Я думаю, про неё-то никто на самом деле и не забывал (даже ссылка на обсуждение на ОАЗИСЕ - о том же). Но... скажем так: у нас много пасионариев (выражаясь Гумилёвски) на душу населения, которые своё понимание наследия Андреева видят единственно правильным и другие понимания с трудом переносят (или вообще не переносят, если они в чём-то их пониманиям противоречат).

Думаю, что правила внешние, самые грубые проявления нетерпимости к чужому мнению, проявления барракудника, должны остановить. Ну, а дальше - как получится, хотя как говорил один из авторов комментариев к предложению Лены: "хуже не будет" (это я как о переизбрании Микадо, так и о введении правил поведения с ответственностью за грубости).  ИМХО.

P.S. В догонку.

| гном писал(а): |  	  | А ведь раньше жили лучше. Может плохо из-за того, что мы забыли, как жили раньше. Может мы потеряли то, что раньше нас объединяло. | 
 Мне тут кажется не лишним всё-таки вспомнить один социологический момент. Нас стало больше (не смотря на то, что многие как из старожилов, так и новичков ушли). Контингент изменился. Одно дело атмосфера клуба личных друзей, в которой все друг друга знают, и в которой, допустим, десять человек регулярно встречаются, переписываются, видятся и т.п. И уже другое - это ресурс, где скажем пятьдесят человек собрались ради какой-то ценности (например, наследие Д.А.).

Форум из положения А (клуб десяти личных знакомых) перерос в положение Б.
 ИМХО, это надо принять как данность, взять из прошлого лучшее, но выработать механизмы, противодействующие новым вызовам, чтоб на ресурсе было приятно и полезно проводить время и когда нас будет, скажем, тысяча человек и неизбежной станет расслоение по суб-группам по дополнительным интересам, дружеским связям и т.п.
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Андрей 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 2:16 pm |  |  
				| 
 |  
				| При всём уважении ко всем, но альтернативный кандидат В.Камскому пока еще не "вырос". |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Песец 

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Уляшов 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 6:28 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Уляшов писал(а): |  	  | Кандидатуру Лены на должность админа, тем не менее, не поддерживаю. | 
 На основе чистой теории, ничего личного. (Правильнее сказать: на основе супраментальной игры, отраженной в теории).
 Замена Владимира на Лену – это обмен шила на мыло, ничего принципиально не улучшающее.
 Просто доминирование одной из группировок (субэгрегоров) форума, сформированных на основе личных отношений (Рауха-Мила-Владимир и Ко) будет вытеснено другой доминирующей группировкой (Лена-Ахтырский и Ко), сформированной тоже на основе личных отношений.
 В то время как требуется замена самого  принципа системообразования эгрегора форума с «личных отношений» на надличные, на основе более высокого уровня системности (метафункции, ИДЕИ, общего дела)…
 Песец это уловил (злобу дня), как это ни покажется удивительным (кое-кому):

| Песец писал(а): |  	  | Мне тут кажется не лишним всё-таки вспомнить один социологический момент. Нас стало больше (не смотря на то, что многие как из старожилов, так и новичков ушли). Контингент изменился. Одно дело атмосфера клуба личных друзей, в которой все друг друга знают, и в которой, допустим, десять человек регулярно встречаются, переписываются, видятся и т.п. И уже другое - это ресурс, где скажем пятьдесят человек собрались ради какой-то ценности (например, наследие Д.А.). Форум из положения А (клуб десяти личных знакомых) перерос в положение Б.
 ИМХО, это надо принять как данность, взять из прошлого лучшее, но выработать механизмы, противодействующие новым вызовам, чтоб на ресурсе было приятно и полезно проводить время и когда нас будет, скажем, тысяча человек и неизбежной станет расслоение по суб-группам по дополнительным интересам, дружеским связям и т.п.
 | 
 Выделено мной: «Форум из положения А (клуб десяти личных знакомых) перерос в положение Б, это надо принять как данность».
 И прекратить ностальгирование по тем временам, когда дружба и единство ковались под гитару у костра…
 Пора думать о единстве ИНОМ, более системном, и о технологиях, которые к этому могли бы привести. Вот это бы здесь-сейчас и апробировать, попробовать да сделать полезные оргвыводы…
 А то вот застряли на какой-то промежуточной фазе, из барракудника выбраться не можем.
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Андрей 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 6:34 pm |  |  
				| 
 |  
				| Я все время сравниваю Песца 2008-2009 гг с нынешним, тот был мне значительно интересен. Может быть "того" Песеца уже давно повысили в звании и должности, а "этому" не хватает изящности что-ли...А вот Рауха все тот же. |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Песец 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 6:49 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Андрей писал(а): |  	  | Я все время сравниваю Песца 2008-2009 гг с нынешним, тот был мне значительно интересен. | 
 Чод - единение с САХ (с) А. Кроули - не проходят даром.
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Вадим 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 6:53 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Андрей писал(а): |  	  | А вот Рауха все тот же. | 
 Ну да, как говаривал Глеб Жеглов, постоянство признак тупости.
  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Рауха 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:01 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Лена писал(а): |  	  | я в свою очередь обещаю таких вещей не вытворять. Можешь считать это программой Laughing | 
 Не густо. Ради этого только ого городить стоило едва ли.
 Володя, при всех своих особенностях, имеет одно необходимое для микадо качество. Он имеет представление, во всяком случае чисто общее теоретическое, о том, когда надо сказать своё микадское "Ша! Хватит, наигрались!". Именно этим его должность изначально и оправдывалась. Имеешь ли ты такое представление, и насколько отчётливое - не знаю, не уверен, говоря честно. Твоя репутация осталась подходящей для этой должности только потому, что ты до сих пор никуда не влезала и ни во что всерьёз не вникала, только переживала "воообще". Сейчас на тебя склонны возлагать свои надежды самые разные люди с самыми противоречивыми, но при этом ещё и категоричными желаниями и надеждами касательно этого форума. "Нашим и вашим" тут не прокатит однозначно, никаких серьёзных соображений на этот счёт у тебя не имеется - к чему в результате может привести твоё избрание?

| Песец писал(а): |  	  | Чод - единение с САХ (с) А. Кроули - не проходят даром. | 
 Да, похоже ты с тех пор изрядно поглупел, да и порядочности у тебя уж точно не прибавилось.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

| Вадим писал(а): |  	  | Ну да, как говаривал Глеб Жеглов, постоянство признак тупости. ha-ha (ха-ха-ха) | 
 Самокритичная цитата. Как был ты ВадимКа, так и остался таким же бестолковым, но до абсурда амбициозным выпендрёжником. Лёгкая смена заморочек совершенно ничего не меняет по существу.

Добавлено спустя 52 минуты 37 секунд:

| Уляшов писал(а): |  	  | Мне кажется очевидным, что для оздоровления ситуации (пересистемообразования эгрегора форума) необходимо ВОЛЕЙ БОЛЬШИНСТВА провернуть две «небольшие формальности»: | 
 Вот на такие-то случаи должность микадо у нас предусмотрена и была....
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| гном 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:02 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Рауха писал(а): |  	  | "Нашим и вашим" тут не прокатит | 
 Понятно. Вопрос- кому-то нужно уходить, кому?
 Ты и те, кто с тобой не считают основой "Розу мира" Даниила Андреева. Мне с вами не по пути. Вопрос-кому строить новую площадку (форум) для общения? Считаете ли вы нынешний ВС своей площадкой, исходя из сказанного выше?
		|  |  
		| Песец 

| 

|  Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:16 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | гном писал(а): |  	  | Понятно. Вопрос- кому-то нужно уходить, кому? | 
 Если мы демократы - меньшинству.

Оно равно составу "редколлегии" минус пользователь Василий.
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		|  |  

|    | Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече | Часовой пояс: GMT + 3 На страницу  Пред.
 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
 |  
	| Страница 7 из 20 |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  
   | 
 |