Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Одобряете ли Вы решение админа, обнародованное в манифесте? |
Да |
|
46% |
[ 13 ] |
Нет |
|
53% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:10 pm |
|
|
Vla писал(а): | Про тебя я так тоже думал. | Спасибо. Но без личной встречи это лишь представления друг о друге. Когда-то на заре форума я публиковал притчу... |
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:12 pm |
|
|
Уважаемые Демократы-Жругрофилы-Националисты-Параноики-и ПрочиеРМ-дебилы!
Дайте же человеку высказаться, если хотите, чтобы кто-то услышал вас.  _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:16 pm |
|
|
Нечто писал(а): | Дайте же человеку высказаться, если хотите, чтобы кто-то услышал вас. |
Нечто, Вы о ком? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:17 pm |
|
|
обо всех, включая Sejdmar'а _________________ ***
Последний раз редактировалось: Нечто (Пт Май 27, 2011 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:17 pm |
|
|
Песец писал(а): | Я не знаю, кто такой Sejdmar | Админ хорошего форума, которого знают многие участники 1-й и ряда других встреч. А ты на встречи не ездишь. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:20 pm |
|
|
Нечто
Вы имеете в виду это?
Sejdmar писал(а): | пригретому балласту, создающему нескончаемые помехи уважаемой администрации в её творческом духовном поиске. |
Sejdmar писал(а): | вас можно запросто заменить в этой системе без потери её свойств, а вот заменить Рауху нельзя, |
Лично я уже услышал. Отсюда предположение о виртуале одного из "активистов". _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sejdmar

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:24 pm |
|
|
Песец
Я пришёл на "зов" Ахтырского с этим голосованием, а когда прочитал, что тут за бред творится, не мог остаться равнодушным.
Я пришел помогать друзьям, вот и всё. Я знаю, что это за люди и знаю, что их намерения искренние и мне этого достаточно.
У корабля может быть только один капитан, у поезда один машинист, у самолёта один главный пилот, если к ним будут постоянно бегать пассажиры и учить их "грамоте", это приведет к печальным последствиям.
Тот, кто ни разу ничего не формировал, не может знать, как правильно всё делать. Поэтому, можете запихнуть свою демократию куда подальше и подумать над тем, "надо ли мне действительно плыть на этом корабле". Потому что недоверие к капитану - это полный бред. Есть другой капитан? - Отлично, но на полпути капитанов не меняют. Корабль должен доплыть до берега и только тогда...Или же это делается вынужденно, когда капитан уже не может исполнять свои обязанности.
Верите в свои идеалы? - Создайте свой форум, и посмотрим, чего Вы достигнете и главное, "сработают" ли Ваши идеалы...
Говорить о правильном или не правильном каждый может, требовать тоже каждый может, а вы сформируйте своё? Хоть что-нибудь своё. Вот получите такой опыт, а потом - требуйте и играйте в политику.
И потом "форумная политика" - это детсад, с реальной политикой "ресурсной" всё куда намного сложнее. Если вы умудрились на "пустом месте" развалиться, то что будет, когда в этом деле появится какой-то ресурс. Аж страшно подумать. Поэтому я и говорю:"Боже упаси от такой демократии". _________________ Андрей.
Последний раз редактировалось: Sejdmar (Пт Май 27, 2011 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:27 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Админ хорошего форума, которого знают |
Тогда ему тот же вопрос, что и Данилу. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:33 pm |
|
|
Песец.
Я всё имею в виду, в том числе и это.
Либо мы БУДЕМ фильтровать чужой базар, как это делают Рауха с Омелой - и уподобимся им.
И тогда какая разница, чья барракуда круче. Пусть сдохнут обе.
Либо мы НЕ БУДЕМ фильтровать чужой базар. И тогда появится шанс что-то изменить.
Имхо. _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:36 pm |
|
|
Нечто писал(а): | Дайте же человеку высказаться, если хотите, чтобы кто-то услышал вас. |
Хоть убей, но не вижу в данном случае ограничений. Все высказались.
Владимир писал(а): | Спасибо. Но без личной встречи это лишь представления друг о друге. Когда-то на заре форума я публиковал притчу... |
Да не за что. Больше ничего не хочется говорить. Почему? Да потому...
Sejdmar- редкостный дебил! _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:36 pm |
|
|
Sejdmar писал(а): | У корабля может быть только один капитан, у поезда один машинист, у самолёта один главный пилот, если к ним будут постоянно бегать пассажиры и учить их "грамоте", это приведет к печальным последствиям. |
Я Вас понимаю, в своё время на .ОРГе такую же позицию занимал М. Босой.
Люди, создававшие этот ресурс задекларировали приверженность иной модели и часть их как Ахтырский её поддерживает, а другая часть - нет.
Лично я увидел её позитив, по крайней мере касательно среды сторонников творчества Д.А. и потому поддерживаю.
Sejdmar писал(а): | Верите в свои идеалы? - Создайте свой форум, и посмотрим, чего Вы достигнете и главное, "сработают" ли Ваши идеалы... |
Само по себе мне это не особо интересно. Был у меня уже свой форум, общеоккультный, с посещаемостью в сто раз большей, чем любой РМ ресурс тогда или сейчас.
Только авторитарные ресурсы имеют свой "потолок роста". Да, они необходимы, например для ПРОПАГАНДЫ СВОИХ ИДЕЙ. Но и только. Для большего нужно задействовать сетевой принцип.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Нечто писал(а): | Либо мы НЕ БУДЕМ фильтровать чужой базар. И тогда появится шанс что-то изменить.
Имхо. |
Если позиции математически противоположны, как +1 и -1 компромиссы искать не стоит, в результате выйдет 0. Лучше уж отдельно два варианта: +1 и -1. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:01 pm |
|
|
Песец писал(а): | что администрация мобилизирует сторонников |
Все мобилизуют сторонников.
Смешное в другом. Я постоянно на форуме и, как модератиор своего заповедника, вижу всех (включая скрытых), кто на форуме ежедневно , еженедельно, ежемесячно и т.д . Поэтому я ржу не могу, когда такой пользователь, как Sejdmar, которого не было уж очень давно, начинает судить о конфликте, фактически не зная о нем ничего, и рассуждая впечатлениями двухлетней давности.
Если он скажет, что читал форум как гость, то соврет. Гостям самые разборочные разделы не видны.. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:02 pm |
|
|
В целом поддерживаю Володину позицию.
В будущем - за выборность членов комиссии, но в данной ситуации не возражаю против комиссии, предложенной Володей, потому что
ни Василия, ни Натари, ни Эндрю не считаю людьми ангажированными или зависящими от мнения Володи-Раухи-Милы с одной стороны ни Мити - с другой. |
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:05 pm |
|
|
Gulchitay писал(а): | ни Василия, ни Натари, ни Эндрю не считаю людьми ангажированными или зависящими от мнения Володи-Раухи-Милы с одной стороны ни Мити - с другой. |
Настя, считаешь ли ты мое мнение зависящим вообще от кого-либо? _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:15 pm |
|
|
Песец писал(а): | Совсем просто и по-простонародному: зачем уходили с .ОРГа, если в итоге поламали перспективную модель, ради которой уходили, и вернулись к варианту клона .ОРГа?
(Это вопрос Раухе и Володе Камскому) |
Вариант вопроса "часто ли ты бьёшь своего папу?". Вече не распущено, никто не репрессирован, Песец с Ахтырским улюлюкают во всю дурь - а на форуме царят произвол и насилие...
Песец писал(а): | Впрочем... и тезисам, и антитезису нужно поле для контактов и обмена мнениями, чтобы не погибнуть от тоталитарной стерильности. |
Альтернатива "стерильности" - повальный толеразм, когда каждый "единственный и неповторимый активист" требует повышенного внимания к своим заморочкам, независимо от степени их маразматичности, не гнушаясь ложью, клеветой и демагогией чтобы внедрить своих тараканов в "пространство общего сердца (и прочих органов)". Это, типа, "истинная демократия", повапленный истуканище коему все поклоняться в трепете обязаны.
Иступлённые взывания к "матушке-демократии" стерильны, эдаким образом ничего путного не породишь. Хотите голосовать на Вече - на здоровье. Но делом должны заниматься люди способные это дело делать, или хотя бы надежду на это подающие. А не приятные во всех отношениях личности готовые только лоббировать идеи своих внедренцев. У нас с Володей оценки происходящего на форуме совпадали далеко не всегда, но достойную внимания инфу на эту тему мы давалии друг другу всегда. И сейчас сошлись во мнениях потому, что думали о форуме и его проблемах, а не куртуазно выпендриваться в священной войне за святую "неньку-демократию". Которая для одних только лишь тип социальной системы с обратной связью, а для других "идолище поганое", коему надо приносить в жертву все свои мозги без остатка.
Последний раз редактировалось: Рауха (Пт Май 27, 2011 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|