Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Манифест Владимира - на форуме новая неизбранная власть
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Одобряете ли Вы решение админа, обнародованное в манифесте?
Да
46%
 46%  [ 13 ]
Нет
53%
 53%  [ 15 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
Sejdmar

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:17 pm   

гном
Я слишком "крут" для понимания большинства. Мне не нужно читать, чтобы понимать, что происходит, т.к. видно всё, как на ладони. Стагнация, попустительство, драка за власть из-за нехватки энергии, кучка властолюбивых манипуляторов, строящих из себя "святош". Но зато все предельно "вежливые". niasilil (ниасилил) Вот и всё. Ничего нового.
! Василий:
Ув. Сейдмар, к чему манифестировать манию величия?

И, как говорится "словами горю не поможешь", тут делать надо, отдавать себе отчет в том, что делаешь. Словоблудие делом не считается.

Я здесь очень редко бываю, проще сказать, не бываю вообще, но по каким-то причинам иногда "притягиваюсь", "эгрегор форума зовёт". Вот есть ряд лиц, которые мне интересны, с ними и можно что-то практически воплощать.

До сих пор это не представлялось возможным, не знаю по какой причине, может быть не время. А сейчас появилась возможность помогать и сотрудничать. Просто потому что это интересно.

Мне не нужна власть на этом форуме. Благо форумов мне в этой жизни и так хватает. Но я готов помогать только лишь по той причине, что ощущаю, что здесь изначальные организаторы наиболее близко подобрались к той самой идее о которой говорил Даниил Андреев.

И я буду помогать, как смогу, без пафоса, перетягиваний каната и пр. Просто потому что многим людям это нужно. И было бы совершенно не правильно такой ресурс угробить.

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:21 pm   

Рауха писал(а):
Альтернатива "стерильности" - повальный толеразм, когда каждый "единственный и неповторимый активист" требует повышенного внимания к своим заморочкам, независимо от степени их маразматичности, не гнушаясь ложью, клеветой и демагогией чтобы внедрить своих тараканов в "пространство общего сердца (и прочих органов)".

И что?
А юзеры такие "лохи", "охлос" и "недоумки" (с) Рауха, что неспособны отличить маразм от истины, внедренца и карьериста от честного человека, демагога и пропагандиста от ищущего истину? Все дебилы без санитара Раухи, так?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гном

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:32 pm   

Sejdmar писал(а):
Я слишком "крут" для понимания большинства.

Понимаю.

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:58 pm   

Sejdmar писал(а):
Я слишком "крут" для понимания большинства

Насколько я понял, перечитав сообщения, просто Ваше мировоззрение по сути своей элитарно. Оно строится на основе веры в учителей, которые несут непередаваемое толпе тайное знание, его передаче и т.п. В этом пункте Ваше мировоззрение идентично взглядам Плота, Раухи, Милы.

Вот потому и:
Sejdmar писал(а):
"эгрегор форума зовёт".

"Подобное вызывает подобное" (с) принцип гомеопатической магии.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
filus

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:16 pm   

Я уже давно ушел от активного участия на форуме. Не только из-за возраста, но и в силу крайней нелюбви к выяснению отношений и к известным издержкам демократии. В политике я знаю лишь одного выдающегося аристократа духа и приверженца демократии по отношению к своему народу. Это Улаф Пальме, премьер-министр Швеции злодейски убитый в 1986 году.
Скажу, что отношусь с большой симпатией к Володе Камскому и не хочу применять мерку "демократично-авторитарно" по отношению к нему. Мне кажется, что Даниил Андреев отнесся бы к Володе с чувством симпатии и доверия, а вот Босого бы остерегся. Так что предлагаю не устраивать переворотов и довериться интуиции Володи Камского. Позиция Sejdmar мне кажется предпочтительней позиции Песца поскольку искренность и правильное понимание личной ответственности дорогого стоят.

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:23 pm   

Привет, filus!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Sejdmar

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:32 pm   

…И сказал им Иисус: "Кто, вы говорите, есть я?"
…И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".
…И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"

Василий

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:36 pm   

…И ответствовал им Иисус: "Сами такие!" Evil or Very Mad
Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:38 pm   

Sejdmar писал(а):
…И сказал им Иисус: "Кто, вы говорите, есть я?"

…И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".

…И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"

Ну не все же на Щербинке идиоты, как Sejdmar?

Sejdmar

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:40 pm   

Vla
Тебе что поговорить не с кем? ha-ha (ха-ха-ха)

Vla

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:42 pm   

Sejdmar писал(а):
Тебе что поговорить не с кем?

А ты кто такой, чтоб здесь всё это говорить?

Sejdmar

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:48 pm   

Участник демократического общества рray (замаливай)
А Ты кто?

Vla

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:01 am   

Sejdmar писал(а):
Я "демократ" по Духу, и "тоталитарист" по убеждениям.
Sejdmar писал(а):
Участник демократического общества

Уже определись кто ты.
Sejdmar писал(а):
А Ты кто?

А я Vla, для этого форума это достаточная информация.

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:04 am   

Владимир писал(а):
Vla писал(а):
Ты безответственный трус, ссыкло.
А я думал, что ты рыцарь по духу.

Вова, спасиб за подсказку!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я тоже на полном серьезе думала, что ты "рыцарь по духу" Smile Sad
Отнюдь.... Cool

Ты хоббит, боящийся растаться с "май прешас"... Sad Sad Sad

Тя Досська завревизила... тьфу-бя-бя

Вот Белгородский бы сказал культурно - копрофилия, а я человек из военной квадры, я скажу просто - говноебизм
. Smile
! Василий:
Предупреждение.

Вы помните фразу сафецкую

"Сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст!!! Evil or Very Mad

Вот про Вову по мотивам:

Сегодня красит стены серым,
А завтра по лбу треснет хером.

Вернее, в силу временных поправок:
Вчера он стены красил серым,
Сегодня по лбу двинул хером.

Короче говоря так, я поклонница Бэнкси-графитиста.
Если кому-то это имя что либо говорит, тот меня поймет сразу, кому интр, наберите в яндексе "Графити Бэнкси" И вы всё узнаете... Cool

А пока

Этот Вовка трамбит наш форум.

А пока, не взирая ни на какие манифесты, парти-шмартии....срала я на всё это крупным шрифтом.

буде так:

И еще так: (как бы не были СЕРЫ стены!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче... продолжение следует Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sejdmar

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:19 am   

Ну что там, когда конец голосования? Или оно бессрочное?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 6 из 9

Перейти: