Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О форуме
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:10 pm   

Вообще, создаётся ощущение, что форум на грани роения. Образовались почти равные части "за" и "против".

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Песец писал(а):
Для этого надо поставить вопрос на голосование.
Один из спикеров в бане. Второй сам по себе этого сделать не может.

Ну так берёте и делаете голосование. Рассылаете всем членам Вече письма. Мне ли Вас учить? На основании этого голосования тоже можно уже о чём-то говорить.

гном

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:13 pm   

plot писал(а):
Вот эти войнушки мне никогда не понять. Никогда не понимал и не пойму.

plot писал(а):
будут выдвинуты программы преобразования форума. Поэтому, думаю, нужно дождаться их.

Вот от кого не ожидал, так это от тебя, Олег.
Голосование по программам подразумевает победителей и проигравших. И дальше что?
Хотя тебя можно понять, что ты за победителя, от этого оазис зависит.
Хлчу только заметить, что победителей не будет как в любой войне. Будет раскол. Это нужно понимать и отказавшись от соревнования программ искать пути к преодолению центробежных сил.

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:19 pm   

plot писал(а):
Ну так берёте и делаете голосование. Рассылаете всем членам Вече письма. Мне ли Вас учить? На основании этого голосования тоже можно уже о чём-то говорить.

И объект, по которому голосовали, если он не согласен с результатом провозглашает результат голосования "нелегитимным". Sad

А вообще, наверное, так всё и будет.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:22 pm   

Песец писал(а):
И объект, по которому голосовали, если он не согласен с результатом провозглашает результат голосования "нелегитимным".

Речь шла вот об этом:
Vla писал(а):
Их не будет, если лично ты не поможешь.

...
гном писал(а):
Хотя тебя можно понять, что ты за победителя, от этого оазис зависит.

Каким же образом оазис от этого зависит? Перенесу форум на другой ресурс, всего делов. Хоть бы на свой личный.
гном писал(а):
Хлчу только заметить, что победителей не будет как в любой войне. Будет раскол.

Если голосования будут 50:50, то он, видимо, назрел. Имхо.

гном

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:27 pm   

plot писал(а):
Каким же образом оазис от этого зависит? Перенесу форум на другой ресурс, всего делов. Хоть бы на свой личный.

Форум то легко, а пользователей?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Понятно любому, что борятся не за форум на домене, а за лекторат.

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:31 pm   

plot писал(а):
Речь шла вот об этом

Результат вполне вероятен - тот же.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:31 pm   

гном писал(а):
Форум то легко, а пользователей?

Не понял вопроса. Делается рассылка, что форум находится на новом месте. А по старому адресу делается переадресация. Людей там не так уж много, это не проблема.

Добавлено спустя 43 секунды:

Песец писал(а):
Результат вполне вероятен - тот же.

А попытаться слабо?

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:35 pm   

plot писал(а):
А попытаться слабо?

Скорее всего попытка будет предпринята, но тогда она станет шагом к реальному расколу, его оформлению.

plot

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:42 pm   

Ну и?

Vla

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:43 pm   

гном писал(а):
Голосование по программам подразумевает победителей и проигравших. И дальше что?

У меня одна программа.
Если на меня будет записано юридическое владение форумом WS, то пусть у меня отсохнет сердце, если я нарушу волю народа WS, выраженную в воле Вече. Готов передать владение форумом тому, кому скажет Вече.

Такая у меня программа.

гном

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:46 pm   

plot писал(а):
Не понял вопроса.

Ой, не лукавишь ли ты? Всем, мягко выражаясь, лидерам нужен лекторат. Нужен, и чем больше, тем лучше.
Есть на форуме большинство, молчаливое большинство, которое больше читает. Вот за него сейчас и идет война.
Повторю, в ней не будет победителей.

plot

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:01 pm   

Vla писал(а):
Если на меня будет записано юридическое владение форумом WS, то пусть у меня отсохнет сердце, если я нарушу волю народа WS, выраженную в воле Вече. Готов передать владение форумом тому, кому скажет Вече.

Это достойно, имхо.
гном писал(а):
Ой, не лукавишь ли ты?

Нет, не лукавлю.
Во-первых, я, вопреки утверждениям Песца, не лидер по натуре и никогда на звание гуру или вождя не претендовал. Количество народа на оазисе меня интересует намного меньше, чем те обсуждения, которые там ведутся. Они действительно интересны, для меня во всяком случае. Собственно, ради них он и затевался. Во-вторых, большая часть людей, которая приходит на Оазис (в смысле участниками), это скорее те, кто был там со времён РП и те, кто находит Оазис через мой сайт, либо те, кого мы пригласили лично. Те, кто просто читает и не регистрируется - это какие-то неизвестные мне личности, я о них ничего не знаю. Но думаю, если кто-то и почитывает Оазис, он будет его почитывать и на новом месте. Если человек хочет раскрутить какой-то форум, он делает ему активную рекламу. Которой нет, если ты не заметил.

гном

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:05 pm   

plot писал(а):
Нет, не лукавлю.

Значит это ты себе , в своем сознании такую картинку нарисовал. Попробуй отказаться от нее, может что то новое и увидишь для себя.

Vla

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:05 pm   

plot писал(а):
Vla писал(а): Если на меня будет записано юридическое владение форумом WS, то пусть у меня отсохнет сердце, если я нарушу волю народа WS, выраженную в воле Вече. Готов передать владение форумом тому, кому скажет Вече.

Это достойно, имхо.

Этого мало, Олег. Объясни всё это Камскому.

plot

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 11:06 pm   

гном писал(а):
Значит это ты себе , в своем сознании такую картинку нарисовал. Попробуй отказаться от нее, может что то новое и увидишь для себя.

Smile
То есть, ты меня будешь убеждать в том, что знаешь обо мне нечто, чего я не знаю?
Ну, тебе виднее, конечно Smile.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Vla писал(а):
Этого мало, Олег. Объясни всё это Камскому.

Что именно? Повторюсь: если будет проведено голосование - какое угодно, официальное или нет - и на нём большинство проголосует за отставку Володи, я буду первым, кто постарается его убедить передать ключи кому скажут люди. Это я могу обещать. Потому что я считаю, что это было бы правильно.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 3 из 8

Перейти: