Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О форуме
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:50 am   

Ахтырский писал(а):
ведь при любом почти раскладе стиль оказался несостоятельным.

А это, кстати, хороший пример того, что неэтичные действия в итоге ещё и нелогичными и соответственно неэффекттивными оказываются.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 6:06 am   

Vla писал(а):
Однако, если ты боишься собак ( аналогия с социальной неадекватностью)

Это не аналогия. Аналогия в данном случае именно в том, что я не умею быть собакой. Могу вести себя как собака только если сделаю над собой сознательное усилие и буду контролировать каждое своё действие.
Ахтырский писал(а):
В чем смысл деятельность Раухи как "шерифа", если Песец, Уляшов, Вадим и иные совершенно не собираются с форума уходить?

Это очень просто: уйти они не собираются, но и вольготно себя не ощущают. И новые товарищи не очень подтягиваются. Об эффективности его работы говорит уже то, как зашевелились эти товарищи. Достал он их, порядком.
Ахтырский писал(а):
И метод приносит в общем и целом отрицательные результаты?

Метод приносит, имхо, скорее положительные результаты. Без него было бы хуже. Хотя, конечно, у каждого свои критерии "лучше-хуже".
Ахтырский писал(а):
Он - этот стиль - довел форум до такого состояния, что "партии Раухи" приходится пытаться менять правила игры, силой отсекая тех, кто будет сочтен ими "злостными демагогами".

Он просто ускорил процесс осознания необходимости выдворения шулеров из клуба. И не дал благонамеренным гражданам оказаться обчищенными окончательно.
гном писал(а):
Можно было бы и принять твою гипотезу, но дело в том, что перебранки Раухи и Песца, Раухи и Уляшова практически, как показывают опросы, НИКТО не читает.

И это отлично. Рауха связывает этих товарищей. Без этих перебранок они бы пудрили мозги другим людям.
гном писал(а):
Боле того этот даватель в лицо шулерам недавно "избил" Альту.

Можно ссылку?

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:

Ахтырский писал(а):
Вскоре мной будет подан иск в арбитражный орган - на данный момент это СМ (пусть Василий разбирается), видимо так - на действия Раухи в одной конкретной ветки - некорректные методы ведения дискуссии, сочетающие хамство и демагогию. Иск будет сосавлен подробным образом, со ссылками, цитатами и развернутыми комментариями хода ведения беседы.

А вот это лишнее. Если форум разделится, Раухи просто не будет в "твоей" половине. Насколько я понимаю. Подобные разбирательства, да ещё между друзьями, это гнилое дело.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 6:36 am   

plot писал(а):
Можно ссылку?

Изучи ветку "допустимо ли удаление всех своих постов" во всех подробностях. Конфликт происходил еще в паре веток, но эпицентр - там.

А получать от друзей такие обвинения, какие мы получили там - менее гнилое дело, Олег?

Последний раз редактировалось: Ахтырский (Вт Май 31, 2011 6:40 am), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 6:38 am   

Песец писал(а):
Из которого ясно, что он НИ ВО ЧТО не ставит простого человека.

А из этих слов ясно, что Песец НИ ВО ЧТО не ставит способность "простого человека" (тоже ещё то выражение: а Песец типа весь такой непростой?) думать своей головой. Wink
Ахтырский писал(а):
Изучи ветки

Сейчас изучу, Митя.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 6:43 am   

plot писал(а):
Сейчас изучу, Митя.

Там много страниц, но нужно все смотреть внимательно. Мне очень интересно твое мнение. Думаю, многим тут тоже.

Также просмотри часть вот этой ветки - "Опрос..." Василия - посты с 4 по 8 мая. И ветку "Просьба к Раухе".

Я перед всей общиной был обвинен во вранье. Не вижу своего вранья и считаю долгом оправдаться.

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:11 am   

Ахтырский писал(а):
Но жду ответов и от других - и не в последнюю очередь от Раухи.
Выделенное мною жирным шрифтом приглашение к пинг-понгу абсолютно излишне. Рауха без всяких приглашений хватается за маленькую ракетку, не упуская ни малейшей возможности. А следить за вашей захватывающей партией никто не будет. Разве что Песец с Уляшовым (и то вряд ли).
Как справедливо заметил Саныч:
гном писал(а):
дело в том, что перебранки Раухи и Песца, Раухи и Уляшова практически, как показывают опросы, НИКТО не читает.
В силу этого очень мало кто способен оценить истинность ответственного заявления:
plot писал(а):
Рауха - даватель-в-лицо-шулерам. На коих у него феноменальное чутьё и хватка. Такова его роль на этом форуме. Который, между прочим принципиально создавался свободным. То есть любой человек имеет здесь право не только разводить демагогию и вешать лапшу на уши, но и виртуально дать за это в лицо, раз уж выгнать нельзя.
Кто громче всех кричит - "держи вора!" - общеизвестно. Это я о шулере по призванию Плоте. Что может быть паскуднее, нежели с постной ханжески праведной миной на лживой физиономии записать некую группу добропорядочных юзеров в шулеры и при этом постоянно передергивать под столом и таскать из рукава фальшивых тузов.
Чем там в Оазисе Песец провинился я не знаю и никогда не узнаю, т.к. лидер Оазиса шулерски уничтожил архивы, а на WS извлекать информацию из искрометного пинг-понга я за миллион не буду. Да и других охотников нет.
Если ты, Плот, коротко и без передергиваний (сможешь ли? Brick wall (бьюсь - никак) ) расскажешь - я может и почитаю. Если конечно твой "даватель-в-лицо-шулерам" не встрянет.
Вывел все таки из равновесия меня этот шулер Плот, применяющий "краплёные карты, стриженые колоды, устройства подачи и удержания карт. При игре обычными картами шулера используют ложную тасовку, фальш-подрезки, ложное подснятие, ложную сдачу, обмен карт, пальмирование и многое другое" (W).

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:29 am   

Яник писал(а):
т.к. лидер Оазиса шулерски уничтожил архивы

То есть я? Shocked
Ни одной ветки не уничтожено, насколько я в курсе. Некоторые были до недавнего времени невидимы, поскольку находились в техническом разделе, но сейчас выставлены.
Яник писал(а):
Если ты, Плот, коротко и без передергиваний (сможешь ли? Brick wall (бьюсь - никак) ) расскажешь - я может и почитаю.

Вот сам и читай - на Оазисе ничего не уничтожено. С вышеприведённым твоим посылом оправдываться не вижу смысла Smile. Даже, пожалуй, разговаривать.

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:35 am   

plot писал(а):
С вышеприведённым твоим посылом оправдываться не вижу смысла Smile. Даже, пожалуй, разговаривать.
Ах, какие мы нежные! Все шулеры такие чувствительные Embarassed Crying or Very sad boxed (побеждён)
Не нравится? А своего бультерьера на нас натравливаешь и совесть не мучает?
plot писал(а):
любой человек имеет здесь право не только разводить демагогию и вешать лапшу на уши, но и виртуально дать за это в лицо, раз уж выгнать нельзя.
Mad

С уважением
Яков
К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:39 am   

Вопрос к Мите: если бы Рауха говорил всё то же, но вежливо, ты бы на него в суд не стал подавать?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Яник писал(а):
Ах, какие мы нежные! Все шулеры такие чувствительные

А кто у нас тут в итоге господин соврамши? Wink Назови хоть одну ветку из Оазиса, которую я бы удалил. Тогда будем продолжать разговор.

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:45 am   

plot писал(а):
А кто у нас тут в итоге господин соврамши? Wink Назови хоть одну ветку из Оазиса, которую я бы удалил. Тогда будем продолжать разговор.
Ну нет у меня сил продолжать в том же ключе. Верю, что не удалил. Сдаюсь boxed (побеждён)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

plot писал(а):
Сообщить модератору

Вопрос к Мите: если бы Рауха говорил всё то же, но вежливо,

Была бы совсем тоска Sad Sad Sad

С уважением
Яков
К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:48 am   

Яник писал(а):
Ну нет у меня сил продолжать в том же ключе. Верю, что не удалил. Сдаюсь

Ты, видимо, так пошутил. Бывает. Если нет, то можешь сказать, где и от кого ты увидел утверждение о том, что в Оазисе якобы что-то злостно удалено?

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:29 am   

Яник писал(а):
Кто громче всех кричит - "держи вора!" - общеизвестно. Это я о шулере по призванию Плоте. Что может быть паскуднее, нежели с постной ханжески праведной миной на лживой физиономии записать некую группу добропорядочных юзеров в шулеры и при этом постоянно передергивать под столом и таскать из рукава фальшивых тузов.
Чем там в Оазисе Песец провинился я не знаю и никогда не узнаю, т.к. лидер Оазиса шулерски уничтожил архивы, а на WS извлекать информацию из искрометного пинг-понга я за миллион не буду. Да и других охотников нет.
Если ты, Плот, коротко и без передергиваний (сможешь ли? ) расскажешь - я может и почитаю. Если конечно твой "даватель-в-лицо-шулерам" не встрянет.
Вывел все таки из равновесия меня этот шулер Плот, применяющий "краплёные карты, стриженые колоды, устройства подачи и удержания карт. При игре обычными картами шулера используют ложную тасовку, фальш-подрезки, ложное подснятие, ложную сдачу, обмен карт, пальмирование и многое другое" (W).

Яник, если ты это искренне, то ППКС, ибо как говорится, лучше поздно чем никогда. Точнее не скажешь.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:46 am   

Вадим писал(а):
Яник, если ты это искренне, то ППКС, ибо как говорится, лучше поздно чем никогда. Точнее не скажешь.
Нет, Вадим, я шутил. Правда, в каждой шутке есть доля шутки. У Плота попадаются изредка элементы неискренности. Но я писал не об этом.
Просто хотелось раухианский стиль продемонстрировать. Имхо - не удалось. Т.е. у меня культурнее получилось.
А злодеями я здесь никого не считаю. Ни Рауху, ни тебя, ни Песца, ни Vla, ни Босого, ни Ярослава, ни иного. И со всеми готов тепло общаться оффлайн. Аминь. in love (ой, нравишься!)

С уважением
Яков
К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:04 am   

Яник писал(а):
Просто хотелось раухианский стиль продемонстрировать. Имхо - не удалось. Т.е. у меня культурнее получилось.

Яник, не поэтому тебе не удалось. Ты не его стиль продемонстрировал. Рауха, по крайней мере, на этом форуме, имхо, - это скорее грубый Корнеев из "Понедельника...". Я не видел ни разу, чтобы он врал и перекидывал с больной головы на здоровую.
Яник писал(а):
У Плота попадаются изредка элементы неискренности.

Ты умеешь читать в сердцах?

гном

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:38 am   

plot писал(а):
Ты умеешь читать в сердцах?

Олег, ну понятно же, что в твоем случае долг платежом красен. Помог тебе Рауха изгнать с Розы Пустыни Песца и других нежелательных юзеров. Помог потому что, ты не можешь, а он может. Так что Рауха не кого ни лечит и не защищает, он чистильщик. Изгнали, молодцы, и переформатировали форум под себя.
Но ВС не оазис.
Вообще, на мой взгляд, если бы ты верил в то, о чем пишешь в этой ветки, то был бы более убедителен. А так, извиняй.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 6 из 8

Перейти: