Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Обсуждение программы "Концептуальная демократия"
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:27 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Зачем вы решили так сплотиться - вот этот вопрос меня интересует больше. И зачем на демократической площадке - еще больше. | Потому как мы предлагаем переход от демократии без ограничений - к концепцуальной демократии, т.е. не безусловной вольнице, а демократическому сообществу, сплоченному некоторой идеей. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:28 pm |
|
|
plot писал(а): | Этот трактат и воглеапоклонничество - немного разные вещи, не находишь? Дхарма - есть, и есть Адхарма. |
И что? Читай еще раз преамбулу нашей программы. Сами слова - дхарма и адхарма не значат ничего.
Иисус не выгонял слушателей пинками. А Сократ беседовал с софистами.
Олег, я не очень хорошо знаю, что такое "воглеапоклонничество". И не лучше ли доктрины этого "воглеапоклонничества" по-любому знать в лицо? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:28 pm |
|
|
гном писал(а): | Вася, а как будет называться форум при вашем раскладе? | Саша, еще не знаю. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:29 pm |
|
|
Василий писал(а): | концепцуальной демократии |
Ещё б сказали к суверенной или управляемой демократии  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
|
Василий писал(а): | к концепцуальной демократии |
К суверенной и управляемой?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
|
|
Ахтырский писал(а): | Иисус не выгонял слушателей пинками. | Он выгнал торговцев из Храма, и с фарисеями был не особо дружелюбен. |
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:30 pm |
|
|
Василий писал(а): | Саша, еще не знаю. |
Так это самое главное! _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:30 pm |
|
|
Ну теперь уже никто не отмажет меня - просинхронил с самим Песцом  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:31 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | К суверенной и управляемой? | Попытка диффамации? Нам тоже понамекать?  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:31 pm |
|
|
plot писал(а): | Дхарма - есть, и есть Адхарма. |
А ещё есть Дэвы и Асуры.
Попытка претендовать на статус "вне этого", при этом занимая строго сторону Дэвов (архетипически) - непоследовательно как минимум. _________________ - Какова истинная природа Будды?
Последний раз редактировалось: Песец (Ср Июн 01, 2011 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:32 pm |
|
|
гном писал(а): | Так это самое главное! | Для кого как. Название мы придумаем, волноваться не стоит. Может, что-нибудь символическое. "Аримойя", например. Или "Универсум". Или описательное - "На пути к Розе Мира".  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:35 pm |
|
|
Василий писал(а): | "Аримойя" |
Ну, у меня с Геллемаром есть "цебрумр". Презентовать будем синхронно?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:38 pm |
|
|
Василий писал(а): | Попытка диффамации? Нам тоже понамекать? |
Это не намеки. Не вижу ничего в этих отсылках для вашей партии оскорбительного, если только вам не нравится лично Путин.Вы именно пытаетесь сформировать то, что в современном российском политическом дискурсе именуется "управляемой демократией". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:38 pm |
|
|
Песец писал(а): | Ну, у меня с Геллемаром есть "цебрумр". Презентовать будем синхронно? | Оч. интересное предложение.
Но как-нибудь в другой раз.
Ахтырский писал(а): | Это не намеки. Не вижу ничего в этих отсылках для вашей партии оскорбительного, если только вам не нравится лично Путин.Вы именно пытаетесь сформировать то, что в современном российском политическом дискурсе именуется "управляемой демократией". | Это отсылка к расхожему негативному штампу, нехороший полемический прием. а) Можно найти достаточно различий, между нашим видением форума и современной российской политической системой. б) Подход к управлению огромной страной (жители которой не выбирали, где им родиться) и небольшим тематическим форумом не стоит сравнивать напрямую, т.к. это принципиально разные величины.
Ахтырский писал(а): | Не вижу ничего в этих отсылках для вашей партии оскорбительного, | Ты бы лучше нас спросил, и мы бы тебе прямо сказали, что мы видим.  |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:50 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Олег, я не очень хорошо знаю, что такое "воглеапоклонничество". И не лучше ли доктрины этого "воглеапоклонничества" по-любому знать в лицо? |
Ну, Песец тебе расскажет. Пропаганда у вас будет разрешена, так что... узнаешь в лицо  _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Страница 3 из 12 |
|