Предыдущая тема :: Следующая тема |
Быть ли "Цебрумру" на портале РМ? |
Да |
|
50% |
[ 8 ] |
Нет |
|
43% |
[ 7 ] |
Пофиг |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:41 pm |
|
|
Мила писал(а): | Я-то это не забыла) |
Помните, о Прекрасная Леди.
А я не забывл, когда я куртуазно отвечал на наездвы Раухи и Плота а в ответ, вместо подержки того кто не хамит и не демагогсктвует, вы (Вы и Ваш друг Володя) прислали в ответ на мои письма Поварнина с тем, что, якобы, и я и "шериф" Рауха и доставаший тогдашнего админа тербованиями исключения юзероыв Плот - равно нарушают правила свободной дискуссии.
Вот не могу Вам простить нечестности, как злой асур и "аццкая сОтОна". _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:45 pm |
|
|
Песец писал(а): | доставаший тогдашнего админа тербованиями исключения юзероыв Плот |
Я кажется что-то пропустил? Какого тогдашнего админа и с чем я доставал?..
Речь ваша, кажется, стала бессвязна, о Прекрасный Песец. Не могу разобрать. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:56 pm |
|
|
plot писал(а): | Я кажется что-то пропустил? Какого тогдашнего админа и с чем я доставал?.. |
Посмотри мне в глаза!
Кто писал тогдашнему админу ультиматум такого содержания, что или я буду на этом форуме - или они (они - это я и Маннфиннар)?
Спросим у Кручинина? _________________ - Какова истинная природа Будды?
Последний раз редактировалось: Песец (Пт Июн 03, 2011 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:56 pm |
|
|
Нехай САМОПРОЯВЛЯЕТСЯ (Цебрумбр).
А потом мы его препарируем!.. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:58 pm |
|
|
считаете тогдашнее своё поведение истинно православным (или дхармозащитным)?
Так аргументируйте, почему в этом случае мне и Маннфинар надо было заткнуть рот любыми методами. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:01 pm |
|
|
Песец писал(а): | вместо подержки того кто не хамит и не демагогсктвует | И интуиция меня не подвела, когда я воздержалась от защиты вас, Песец. Вы отлично умеете хамить и даже пытаетесь серьёзно ранить. В жертвы, нуждающиеся в защите, вы не годитесь. А эта цитата, которую я привела здесь, развеяла остатки иллюзий. Все ваши выпады в мой адрес и адрес моих друзей, в сторону моей веры меня больше не ранят. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:03 pm |
|
|
Песец писал(а): | Посмотри мне в глаза! |
О как! Смотрю тебе в глаза, о Прекрасный Песец.
Песец писал(а): | Кто писал тогдашнему админу ультиматум такого содержания, что или я буду на этом форуме - или они (они - это я и Маннфиннар)? |
Это ультиматум только в твоих глазах. А в моих это была констатация моего нежелания находиться с тобой на одном ресурсе. И всего делов. Песец писал(а): | Спросим у Кручинина? | Если хочешь. Я-то знаю, что я имел в виду. Песец писал(а): | считаете тогдашнее своё поведение истинно православным (или дхармозащитным)?
Так аргументируйте, почему в этом случае мне и Маннфинар надо было заткнуть рот любыми методами. |
Ой как он разъярился... чёйто - твоя человеческая форма к тебе вдруг вернулась, о Прекрасный Песец? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:06 pm |
|
|
Песец писал(а): | Так аргументируйте, почему в этом случае мне и Маннфинар надо было заткнуть рот любыми методами. |
Зачем же любыми?
Обычно злостных троллей просто банят. Общепринятая в сети практика. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:07 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ходють тут всякие с чужих форумов и бранятся! |
Ребят, инициируйте нормальное голосование по Оазису, и если Вече проголосует хотя бы одним голосом больше против, я уберу его, обещаю. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:08 pm |
|
|
Уляшов писал(а): | А потом мы его препарируем!.. |
Ага, выискался дипломированный патологоанатом. Будто без него ещё не всё понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
plot писал(а): | Ребят, инициируйте нормальное голосование по Оазису, и если Вече проголосует хотя бы одним голосом больше против, я уберу его, обещаю. |
Куда уберёшь?  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:10 pm |
|
|
plot писал(а): | Ой как он разъярился... чёйто - твоя человеческая форма к тебе вдруг вернулась, о Прекрасный Песец?
|
Асур это ненавидит по сути, без формы, господин Плот (на котором Вы утонете в океане Тиамат) _________________ - Какова истинная природа Будды?
Последний раз редактировалось: Песец (Пт Июн 03, 2011 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:11 pm |
|
|
plot писал(а): | я уберу его | А нас спросил? За нас будут теперь решать те, для кого Оазис - кость в горле? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:14 pm |
|
|
Песец писал(а): | Асур это ненавидит по сути, без формы, господин Плот (на ктором Вы утонете в океане Тиамат)
|
Как величественен и прекрасен гнев асура! Не в каждой подворотне можно сподобиться узреть такую феерию! 
Последний раз редактировалось: Рауха (Пт Июн 03, 2011 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
|
К началу темы |
|
 |
|