Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обсуждение программы "Концептуальная демократия"
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:15 am   

Рауха писал(а):
ВНИМАНИЕ!
Пользуясь тем, что выборы ещё не открылись, спешу сообщить, что КД. единственная партия форума могущая гарантировать бан Раухи на пол года в случае своей победы и набирания достаточного количества запросов в комиссию (не менее 10). Песцу, Уляшову, Вла и Вадиму просьба с высказыванием своих драгоценнейших мнений по этому поводу не спешить, им при КД всё равно не светит ничего, так что и точка зрения их в этой связи едва ли представляет какой-либо интерес.

Внимание!"
Очевидно, что Рауха, пятой точкой чуя свой финал запустил механизм ТЯЖЁЛОЙ МАНИПУЛЯТИВНОЙ АРТИЛЛЕРИИ!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:53 am   

plot писал(а):
А Песец с Раухой свалились не из Оазиса, а из РП.

А, да, сорри. Забыл, что там переформатирование было. У меня-то они в одно сливаются в уме - меня же там почти не было. Просто Оазис напрямую наследовал Розе Пустыни.

Прошу прощения за искажение информации. Оно было неумышленным.

Vla

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 2:08 am   

Рауха писал(а):
ВНИМАНИЕ!

Пользуясь тем, что выборы ещё не открылись, спешу сообщить, что КД. единственная партия форума могущая гарантировать бан Раухи на пол года в случае своей победы и набирания достаточного количества запросов в комиссию (не менее 10). Песцу, Уляшову, Вла и Вадиму просьба с высказыванием своих драгоценнейших мнений по этому поводу не спешить, им при КД всё равно не светит ничего, так что и точка зрения их в этой связи едва ли представляет какой-либо интерес.

Народ, хочу обратить внимание, что данный господин о вас думает http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=131986&highlight=%D%E5%F2#131986
Рауха писал(а):
Народу. Если он есть. Стадо ничего не рещает, за него всё решают поведеннческие программы. Вроде "защиты собственного достоинства".

До него, наконец, дошло, что в данной ситуации просто глупо так говорить с народом - электоратом, и то, пока народ является электоратом.

Очередная рауховская ситуативная прогибаемость под ситуацию. Ему не ведомо чувство собственного достоинства.

И всё равно боится - аж 10-ю запросами отгораживается.

Нечто

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 4:17 am   

Рауха писал(а):
Песцу, Уляшову, Вла и Вадиму просьба с высказыванием своих драгоценнейших мнений по этому поводу не спешить... точка зрения их в этой связи едва ли представляет какой-либо интерес.

Если Нечто, Яник и Ольга Славянская в этом списке не указаны - значит ли это, что их мнение представляет для Раухи и КД некоторый интерес?)))) niasilil (ниасилил)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 4:24 am   

Разработчики программы Фэстера-Ахтырского начали дебаты и выступили с критикой программы "Конституционная Демократия" в отдельной ветке строгого стиля.

Иоанн

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:36 am   

Иоанн писал(а):
Да, и единственное, что сильно смущает, что программу вроде как поддерживает Рауха (или я что-то путаю?) Такая программа с Раухой несовместима, тут будет или программа не выполняться, или Рауха пострадает.

plot писал(а):
В Оазисе правила тоже вполне жёсткие, правда без розамирского уклона. И Рауха ничего так, не страдает.

Ох, не знаю.
Не был я на том оазисе. Но что-то мне кажется, там Раухи никто замечаний не делает. Может быть, это он там другим делает замечания?

Да и вообще не помню я чтобы Рауха когда-либо страдал. Laughing
По ходу дела, если такую концепцию принять, то ее соблюдение станет обязательным для всех, кроме Раухи. И все вернется на круги своя.
Или я очень, очень удивлюсь.

Ахтырский писал(а):
В общем, будет интересно посмотреть ))) буду очень рад, если Рауха уживется мирно с Иваном.

Самому было бы на это интересно посмотреть! Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:50 am   

Иоанн писал(а):
Не был я на том оазисе. Но что-то мне кажется, там Раухи никто замечаний не делает. Может быть, это он там другим делает замечания?

Лучше один раз взглянуть: http://oasis.rozamira.ws
Не смотря на то, что там он тоже иногда бывает и суров и упёрт, ни грубости, ни демагогии за ним там не замечено. Здесь он, судя по всему, задался целью зеркалить до последнего, отчаянно, можно сказать.
Но вообще - да, Оазис по сути специально затачивался так, чтобы полностью удовлетворить и мои и Раухины запросы. Кадетская программа - не такова. Более того, как Рауха уже написал, он готов самоустраниться, по крайней мере на первые полгода. И уж во всяком случае, за грубость и непозволительные приёмы он будет баниться так же как и простые смертные.
Но хочу сказать, что на мой взгляд, у Вас всё же, как и у многих, имеется предубеждение относительно Раухи. Появилось оно по двум причинам (имхо): Рауха бывает груб, Рауха называет вещи своими именами не взирая на лица, Рауха не щадит самолюбие. Первое и второе болезненно для интеллигента, третье - болезненно для всех (хотя интеллигент с этой болью обычно справляется успешнее).

Мила

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 12:07 pm   

plot писал(а):
Более того, как Рауха уже написал, он готов самоустраниться, по крайней мере на первые полгода.
Я так полагаю, что, если последовательно претворять на форуме то, что заявлено как Концепция, радикальные методы борьбы с троллингом, верхоглядством и пошлостью, которые практиковал Рауха, не понадобятся - очень может быть, что здесь сформируется наконец спокойная доброжелательная атмосфера.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 12:24 pm   

Мила писал(а):
радикальные методы борьбы с троллингом, верхоглядством и пошлостью, которые практиковал Рауха

Shocked Shocked Shocked
Ты повергла меня в прединсультное состояние. horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)
Как апологет троллинга, верхоглядства и пошлости, решительно отвергаю программу "Концептуальная демократия". Исключительно за эти 11 слов. Программу не читал и теперь читать не буду.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 12:26 pm   

Мила писал(а):
Я так полагаю, что, если последовательно претворять на форуме то, что заявлено как Концепция, радикальные методы борьбы с троллингом, верхоглядством и пошлостью, которые практиковал Рауха, не понадобятся

Вот-вот.

Мила

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 12:47 pm   

Яник писал(а):
Ты повергла меня в прединсультное состояние.

Shocked Яник, на воздух, срочно на воздух!
И не читай ты, Бога ради, предвыборных программ.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 6:54 pm   

Vla писал(а):
До него, наконец, дошло, что в данной ситуации просто глупо так говорить с народом - электоратом, и то, пока народ является электоратом.

Вадим писал(а):
Очевидно, что Рауха, пятой точкой чуя свой финал запустил механизм ТЯЖЁЛОЙ МАНИПУЛЯТИВНОЙ АРТИЛЛЕРИИ!

Ну что ж, коли Песец с Уляшовым не подтянулись, ограничимся этой фиксацией мнений тех, чьего мнения демонстративно не спрашивали.
Господа неадекватные юзеры, ваша "проницательность" смешна и нелепа. К.Д. принципиально не берёт курса на популизм, оставляя это дело своим конкурентам. Скорее вы можете только обратных, "гайкозакрутительных" деклараций добиться. А бан Раухи как "предвыборный пряник" - это просто стёб, если хотите - издевательство над вашей дурной упёртостью. Из чего отнюдь не следует, что оно не будет выполнено, Рауху на этом форуме ответственность держит, а не уязвлённое дешёвое самолюбие и желание мстю свершить. Cool

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Иоанн писал(а):
Да, и единственное, что сильно смущает, что программу вроде как поддерживает Рауха (или я что-то путаю?) Такая программа с Раухой несовместима, тут будет или программа не выполняться, или Рауха пострадает.

На месте Иоанна стоило не ограничиваться подобным смущением. Совсем не факт, что кредо Иоанна не декларативно может счесться соответствующим Концепции. Cool

К началу темы
Иоанн

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 9:48 am   

Вот, собственно, становится ясно, что было ясно и так.

Какова бы программа ни была хорошая, голосуют не за нее, а за людей.

Как и на обычных выборах.

Или против людей.
И конечно, взяв в свои союзники Рауху, представители КД многих от своей платформы оттолкнули. Если бы не это, могли победить с уверенным перевесом. Более того, я думаю, и само голосование скорее всего не понадобилось, и вопрос бы решился.
Кстати, в марте когда прошел слух о возможном уходе Раухи с форума, форум на какое-то время успокоился и около месяца была нормальная рабочая обстановка.

Ну а теперь при таком результате голосования (не думаю, что он серьезно изменится за оставшиеся два дня) по прежнему еще долго будет неразбериха, перетасовка альяснов и распиливание форумного движка.

Честно говоря, со страхом представляю, как какой-нибудь человек, прочитавший недавно РМ, зайдет сюда в надежде найти единомышленников и увидит весь этот форумно-демократический м-м-м... беспредел. И как-то становится грустно и тоскливо.

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 9:50 am   

Иоанн писал(а):
И конечно, взяв в свои союзники Рауху, представители КД многих от своей платформы оттолкнули.

Если мир будет спасен благодаря этому действию призываю немедленно нейтрализовать Рауху(Баруху)!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Хотя...если все есть КАМСКИЙ то и Рауха это КАМСКИЙ, а значит, в каком то смысле КАМСКИЙ это РАУХА dunno (не понимаю!) ужас! Exclamation

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:26 am   

Иоанн писал(а):
Если бы не это, могли победить с уверенным перевесом.

А оно им надо? В К.Д. скопились люди ответственные, не склонные раздавать предвыборные обещания направо и налево чтоб потом обманывать глупые иллюзии избирателей. Такие "союзники" как Песец, Вадим, Вла, Уляшов и Нечто им не нужны даже даром. Так что если кому то не мил Рауха - добро пожаловать в ФА продолжать там ту же грызню без его участия, прессоваться псевдобезликим "законом" и продолжать борьбу за "истинную демократию" до наступления второго эона. Можно рассматривать этот раскол как своего рода "санитарную акцию".
Иоанн писал(а):
Более того, я думаю, и само голосование скорее всего не понадобилось, и вопрос бы решился

Чем? Формированием говорильни типа ОРГа, только с либеральныым уклоном?
Кстати, добрый совет. Гному, Янику, Иоанну и т.д. оперативно начинать формировать фундаменталисткий блок "истинных розамирцев". Поодиночке никто из них идейного противовеса универсалистическому курсу предоставит не способен, а в куче они хотя бы "моральную поддержку" оказать друг другу сумеют (едва ли что-то ещё, но всё же).
Иоанн писал(а):
Честно говоря, со страхом представляю, как какой-нибудь человек, прочитавший недавно РМ, зайдет сюда в надежде найти единомышленников и увидит весь этот форумно-демократический м-м-м... беспредел.

Нормально. Если после этого он ещё ОРГ поизучает и к ВоЗу принюхается, желательные корректировки в мировоззрении станут вполне вероятными. Лопоухие фанаты "Р.М." нужны сейчас Розе как зайцу бубен. Их квазиубеждения - не более чем обременительный балласт.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 9 из 12

Перейти: