Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Обсуждение программы "Концептуальная демократия"
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 1:15 am |
|
|
Рауха писал(а): | ВНИМАНИЕ!
Пользуясь тем, что выборы ещё не открылись, спешу сообщить, что КД. единственная партия форума могущая гарантировать бан Раухи на пол года в случае своей победы и набирания достаточного количества запросов в комиссию (не менее 10). Песцу, Уляшову, Вла и Вадиму просьба с высказыванием своих драгоценнейших мнений по этому поводу не спешить, им при КД всё равно не светит ничего, так что и точка зрения их в этой связи едва ли представляет какой-либо интерес. |
Внимание!"
Очевидно, что Рауха, пятой точкой чуя свой финал запустил механизм ТЯЖЁЛОЙ МАНИПУЛЯТИВНОЙ АРТИЛЛЕРИИ! |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 1:53 am |
|
|
plot писал(а): | А Песец с Раухой свалились не из Оазиса, а из РП. |
А, да, сорри. Забыл, что там переформатирование было. У меня-то они в одно сливаются в уме - меня же там почти не было. Просто Оазис напрямую наследовал Розе Пустыни.
Прошу прощения за искажение информации. Оно было неумышленным. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 2:08 am |
|
|
Рауха писал(а): | ВНИМАНИЕ!
Пользуясь тем, что выборы ещё не открылись, спешу сообщить, что КД. единственная партия форума могущая гарантировать бан Раухи на пол года в случае своей победы и набирания достаточного количества запросов в комиссию (не менее 10). Песцу, Уляшову, Вла и Вадиму просьба с высказыванием своих драгоценнейших мнений по этому поводу не спешить, им при КД всё равно не светит ничего, так что и точка зрения их в этой связи едва ли представляет какой-либо интерес. |
Народ, хочу обратить внимание, что данный господин о вас думает http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=131986&highlight=%D%E5%F2#131986
Рауха писал(а): | Народу. Если он есть. Стадо ничего не рещает, за него всё решают поведеннческие программы. Вроде "защиты собственного достоинства". |
До него, наконец, дошло, что в данной ситуации просто глупо так говорить с народом - электоратом, и то, пока народ является электоратом.
Очередная рауховская ситуативная прогибаемость под ситуацию. Ему не ведомо чувство собственного достоинства.
И всё равно боится - аж 10-ю запросами отгораживается. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 4:17 am |
|
|
Рауха писал(а): | Песцу, Уляшову, Вла и Вадиму просьба с высказыванием своих драгоценнейших мнений по этому поводу не спешить... точка зрения их в этой связи едва ли представляет какой-либо интерес. |
Если Нечто, Яник и Ольга Славянская в этом списке не указаны - значит ли это, что их мнение представляет для Раухи и КД некоторый интерес?))))  _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 4:24 am |
|
|
Разработчики программы Фэстера-Ахтырского начали дебаты и выступили с критикой программы "Конституционная Демократия" в отдельной ветке строгого стиля. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 10:36 am |
|
|
Иоанн писал(а): | Да, и единственное, что сильно смущает, что программу вроде как поддерживает Рауха (или я что-то путаю?) Такая программа с Раухой несовместима, тут будет или программа не выполняться, или Рауха пострадает. |
plot писал(а): | В Оазисе правила тоже вполне жёсткие, правда без розамирского уклона. И Рауха ничего так, не страдает. |
Ох, не знаю.
Не был я на том оазисе. Но что-то мне кажется, там Раухи никто замечаний не делает. Может быть, это он там другим делает замечания?
Да и вообще не помню я чтобы Рауха когда-либо страдал.
По ходу дела, если такую концепцию принять, то ее соблюдение станет обязательным для всех, кроме Раухи. И все вернется на круги своя.
Или я очень, очень удивлюсь.
Ахтырский писал(а): | В общем, будет интересно посмотреть ))) буду очень рад, если Рауха уживется мирно с Иваном. |
Самому было бы на это интересно посмотреть!  |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 10:50 am |
|
|
Иоанн писал(а): | Не был я на том оазисе. Но что-то мне кажется, там Раухи никто замечаний не делает. Может быть, это он там другим делает замечания? |
Лучше один раз взглянуть: http://oasis.rozamira.ws
Не смотря на то, что там он тоже иногда бывает и суров и упёрт, ни грубости, ни демагогии за ним там не замечено. Здесь он, судя по всему, задался целью зеркалить до последнего, отчаянно, можно сказать.
Но вообще - да, Оазис по сути специально затачивался так, чтобы полностью удовлетворить и мои и Раухины запросы. Кадетская программа - не такова. Более того, как Рауха уже написал, он готов самоустраниться, по крайней мере на первые полгода. И уж во всяком случае, за грубость и непозволительные приёмы он будет баниться так же как и простые смертные.
Но хочу сказать, что на мой взгляд, у Вас всё же, как и у многих, имеется предубеждение относительно Раухи. Появилось оно по двум причинам (имхо): Рауха бывает груб, Рауха называет вещи своими именами не взирая на лица, Рауха не щадит самолюбие. Первое и второе болезненно для интеллигента, третье - болезненно для всех (хотя интеллигент с этой болью обычно справляется успешнее). _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:07 pm |
|
|
plot писал(а): | Более того, как Рауха уже написал, он готов самоустраниться, по крайней мере на первые полгода. | Я так полагаю, что, если последовательно претворять на форуме то, что заявлено как Концепция, радикальные методы борьбы с троллингом, верхоглядством и пошлостью, которые практиковал Рауха, не понадобятся - очень может быть, что здесь сформируется наконец спокойная доброжелательная атмосфера. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:26 pm |
|
|
Мила писал(а): | Я так полагаю, что, если последовательно претворять на форуме то, что заявлено как Концепция, радикальные методы борьбы с троллингом, верхоглядством и пошлостью, которые практиковал Рауха, не понадобятся |
Вот-вот. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:47 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ты повергла меня в прединсультное состояние. |
Яник, на воздух, срочно на воздух!
И не читай ты, Бога ради, предвыборных программ. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 6:54 pm |
|
|
Vla писал(а): | До него, наконец, дошло, что в данной ситуации просто глупо так говорить с народом - электоратом, и то, пока народ является электоратом. |
Вадим писал(а): | Очевидно, что Рауха, пятой точкой чуя свой финал запустил механизм ТЯЖЁЛОЙ МАНИПУЛЯТИВНОЙ АРТИЛЛЕРИИ! |
Ну что ж, коли Песец с Уляшовым не подтянулись, ограничимся этой фиксацией мнений тех, чьего мнения демонстративно не спрашивали.
Господа неадекватные юзеры, ваша "проницательность" смешна и нелепа. К.Д. принципиально не берёт курса на популизм, оставляя это дело своим конкурентам. Скорее вы можете только обратных, "гайкозакрутительных" деклараций добиться. А бан Раухи как "предвыборный пряник" - это просто стёб, если хотите - издевательство над вашей дурной упёртостью. Из чего отнюдь не следует, что оно не будет выполнено, Рауху на этом форуме ответственность держит, а не уязвлённое дешёвое самолюбие и желание мстю свершить.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Иоанн писал(а): | Да, и единственное, что сильно смущает, что программу вроде как поддерживает Рауха (или я что-то путаю?) Такая программа с Раухой несовместима, тут будет или программа не выполняться, или Рауха пострадает. |
На месте Иоанна стоило не ограничиваться подобным смущением. Совсем не факт, что кредо Иоанна не декларативно может счесться соответствующим Концепции.  |
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 9:48 am |
|
|
Вот, собственно, становится ясно, что было ясно и так.
Какова бы программа ни была хорошая, голосуют не за нее, а за людей.
Как и на обычных выборах.
Или против людей.
И конечно, взяв в свои союзники Рауху, представители КД многих от своей платформы оттолкнули. Если бы не это, могли победить с уверенным перевесом. Более того, я думаю, и само голосование скорее всего не понадобилось, и вопрос бы решился.
Кстати, в марте когда прошел слух о возможном уходе Раухи с форума, форум на какое-то время успокоился и около месяца была нормальная рабочая обстановка.
Ну а теперь при таком результате голосования (не думаю, что он серьезно изменится за оставшиеся два дня) по прежнему еще долго будет неразбериха, перетасовка альяснов и распиливание форумного движка.
Честно говоря, со страхом представляю, как какой-нибудь человек, прочитавший недавно РМ, зайдет сюда в надежде найти единомышленников и увидит весь этот форумно-демократический м-м-м... беспредел. И как-то становится грустно и тоскливо. |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 9:50 am |
|
|
Иоанн писал(а): | И конечно, взяв в свои союзники Рауху, представители КД многих от своей платформы оттолкнули. |
Если мир будет спасен благодаря этому действию призываю немедленно нейтрализовать Рауху(Баруху)!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хотя...если все есть КАМСКИЙ то и Рауха это КАМСКИЙ, а значит, в каком то смысле КАМСКИЙ это РАУХА ужас!  _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:26 am |
|
|
Иоанн писал(а): | Если бы не это, могли победить с уверенным перевесом. |
А оно им надо? В К.Д. скопились люди ответственные, не склонные раздавать предвыборные обещания направо и налево чтоб потом обманывать глупые иллюзии избирателей. Такие "союзники" как Песец, Вадим, Вла, Уляшов и Нечто им не нужны даже даром. Так что если кому то не мил Рауха - добро пожаловать в ФА продолжать там ту же грызню без его участия, прессоваться псевдобезликим "законом" и продолжать борьбу за "истинную демократию" до наступления второго эона. Можно рассматривать этот раскол как своего рода "санитарную акцию".
Иоанн писал(а): | Более того, я думаю, и само голосование скорее всего не понадобилось, и вопрос бы решился |
Чем? Формированием говорильни типа ОРГа, только с либеральныым уклоном?
Кстати, добрый совет. Гному, Янику, Иоанну и т.д. оперативно начинать формировать фундаменталисткий блок "истинных розамирцев". Поодиночке никто из них идейного противовеса универсалистическому курсу предоставит не способен, а в куче они хотя бы "моральную поддержку" оказать друг другу сумеют (едва ли что-то ещё, но всё же).
Иоанн писал(а): | Честно говоря, со страхом представляю, как какой-нибудь человек, прочитавший недавно РМ, зайдет сюда в надежде найти единомышленников и увидит весь этот форумно-демократический м-м-м... беспредел. |
Нормально. Если после этого он ещё ОРГ поизучает и к ВоЗу принюхается, желательные корректировки в мировоззрении станут вполне вероятными. Лопоухие фанаты "Р.М." нужны сейчас Розе как зайцу бубен. Их квазиубеждения - не более чем обременительный балласт. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Страница 9 из 12 |
|