Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:29 pm |
|
|
Да, если для .ВС я - песец, то для РП был перцем.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:32 pm |
|
|
Вот история Оазиса. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:44 pm |
|
|
Цитата: | Эксперимент закончился холиварами, в результате чего все стороны потеряли интерес к участию в бесконечных баталиях. И тогда форум лёг. |
А поподробнее нельзя?
Про то, кто потерял участие, а кто нет, и кто и как изгнал тех, кто не потерял?
А то прямо напрашивается аналогия (или ЫнсЫнуация?): "В конце 20-г годов Л. Троцкий потерял интерес к строительству социализма в СССР и эмигрировал, вначале в кемалистскую Турцию, а затем в Мексику"
Цитата: | Идеологически форум не ангажирован. Не наша задача судить, чья идеология более верная, а чья — менее. Однако, какая-либо пропаганда и любые демагогические приёмы целенаправленно пресекаются. С любой стороны, будь то сатанист или православный. |
Выделенное чёрным - ложь.
Идеология "избавления от привязанностей к картинкам" - тоже идеология, и в ней форум ангажирован.
Также "пропаганда и демагогические приёмы" (а почему через запятую - это не одно и тоже) пресекаются ТОЛЬКО у оппонентов указанной выше идеологии, у её защитников они не замечаются и/или отрицаются.
Цитата: | Таким образом естественно отсекаются все экстремистски настроенные люди |
Ненавязчивое отождествление оппонентов с экстремистами, а себя с их противниками, умеренными, хотя позиция и манера её навязывания Плотом и особенно Раухой в своей идеологической нише весьма радикальны.
Цитата: | 2. Не приветствуется фанатизм (равно активный и пассивный) и вообще жёсткое цепляние за какие-либо убеждения. |
При этом под фанатизмом понимается стойкость в своих удеждениях сторонников ЧУЖИХ идеологий. Своей - нет.
Цитата: | 4. Возможность писать ответы в ветках или начинать новые темы пользователь получает только после активации его учётной записи админом. Если Вы не знакомы с кем-либо из админов лично, при регистрации рекомендуется оставлять в данных свой e-mail, чтобы админ имел возможность с Вами связаться. |
Что-то мне это напоминает... вот только фото с открытыми и добрыми глазами и упоминания личного имени в реале ещё пока не требуется.
P.S. Вечевекам, ещё не определившимся с тем, какая программа лучше для будущего .ws - читать внимательно, ведь КД - выросла по сути из модели ОАЗИСа. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:55 pm |
|
|
Песец писал(а): | Идеология "избавления от привязанностей к картинкам" - тоже идеология, и в ней форум ангажирован. |
Если трезвость - это форма опьянения, то ты, конечно, прав. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:00 pm |
|
|
plot писал(а): | Если трезвость - это форма опьянения, то ты, конечно, прав. |
А считать свою идеологию истиной и трезвостью, в противовес всем другим в лучшем случае "частичным истинам", а в худшем - "заблуждениям и привязанностям" - это что? Ну совсем никакого фанатизма, ни капельки? И чем это отличается от того, что вы вменяете в вину приверженцам других мировоззрений? _________________ - Какова истинная природа Будды?
Последний раз редактировалось: Песец (Пн Июн 06, 2011 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:00 pm |
|
|
Sergey, да отключи ты Т9 на телефоне!
Хотя что-то в этом есть.
У меня отчёт горит по первому этапу НИР, а тут так интересно.
Плот, открой архивы, не прячь, дай почитать. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:15 pm |
|
|
Vla писал(а): | Плот, открой архивы, не прячь, дай почитать. |
Открыл. Из РП сейчас закрыты только заповедники Sergey'я и Мандрагоры. Остальное можно почитать в Архиве и в Общении. Архив открыт на сутки. Завтра закрою. А вообще, он постоянно открыт полностью зарегистрированным пользователям (т.е. активным участникам). _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:21 pm |
|
|
Главной клубнички-то я не нашёл.
Я имею в виду высокоценные указания, даваемые в высокохудожественной форме корифеем всех наук Раухой соискателю учёной степени кандидата политических наук С. Кручинину.
Где эти высокомудрые и высокохудожественные замечания, Плот? Может я их случайно не могу найти?
Вон, Плот интересно свою мотивацию излагает.
Милая цитата:
plot писал(а): | Если по Васубандху - фанатик - это человек, чьё мышление опосредовано ложными воззрениями и который в этих воззрениях упорствует. |
А свои возрения Плот при этом считает а приори истинными. Ложными - лишь чужие, в которых упорствуют.
Вот таков будет идейный плюрализм при власти КД, уже опробованный на ОАЗИСе
Если же кто-то сильно упорствует, не желая менять "своё" на "их", которое почитается "правильным", тогда в конце концов:
Цитата: | Юзер Песец забанен. Все вопросы к администрации. |
В качестве точки в дискуссии.
А вот и истинная причина бана (см. первый пост)
P.S. Стоило ли покидать ресурс Босого, декларируя свободу и плюрализм, чтоб вернуться к его же методам? _________________ - Какова истинная природа Будды?
Последний раз редактировалось: Песец (Пн Июн 06, 2011 1:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:22 pm |
|
|
Vla писал(а): | Sergey, да отключи ты Т9 на телефоне! |
Я так буду в тыщу раз медленнее печатать. Тем более, что он ошибается редко.
Вот к примеру опять, песца - перцем называет =)
Мне уже за Т9 даже замечание повесили
Ща еще Т9 ошибется - забанят  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:28 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Ща еще Т9 ошибется - забанят |
Он ( или оно?) у тебя забавно ошибается. Обязательно забанят!
Как там я тебе говорил когда-то, "боец не камерный, а полевой". Смотри, какое поле! _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:31 pm |
|
|
Vla писал(а): | Sergey, да отключи ты Т9 на телефоне! |
++ Sergey писал(а): | Ща еще Т9 ошибется - забанят | Если так же талантливо ошибется - вполне вероятно.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:31 pm |
|
|
Vla писал(а): | Он ( или оно?) у тебя забавно ошибается. Обязательно забанят!
Как там я тебе говорил когда-то, "боец не камерный, а полевой". Смотри, какое поле! |
Не то слово =)
Может и к лучшем. Обрету наконец покой.
Добавлено спустя 35 секунд:
Василий писал(а): | Если так же талантливо ошибется - вполне вероятно. |
Если сдатся лично увидеться - продемонстрирую =)
Добавлено спустя 17 секунд:
Как телефон ошибается =) ну если интересно конечно. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:34 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Мне уже за Т9 даже замечание повесили |
А он прикольно ошибается. Через этот механизм проявляется голос коллективного бессознательного по Юнгу. Оракул. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:34 pm |
|
|
Песец писал(а): | Я имею в виду высокоценные указания, даваемые в высокохудожественной форме корифеем всех наук Раухой соискателю учёной степени кандидата политических наук С. Кручинину. |
Ну да, тоже подорвало силы. Ведь автореферат я задолго давал всем читать. Почему тогда нельзя было высказать несогласия? И не по принципу - все говно, а тут можно исправить, а тут лучше другую мысль развить. Я ведь не фанатик. С пониманием отношусь к содержательной критике и рецензиям.
Меня ведь многие критикуют.
Но вот заметил одну вещь. Из опыта. Когда критикует остепененный человек, он обычно так критикует, что в его вопросах или критике обычно указывается путь - что исправиь, как исправить. А другие занимаются критиканством. Начальники, другие люди и т.д. НЕ нравится и все. А как сделать чтобы нравиться? - нет ответа.
А в том случае когда продукт уже готов - проще всего сказать - продукт говно, старался ты зря.... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:43 pm |
|
|
Песец писал(а): | Я имею в виду высокоценные указания, даваемые в высокохудожественной форме корифеем всех наук Раухой соискателю учёной степени кандидата политических наук С. Кручинину. |
Плот, дай почитать это! А то твой шериф пытался как-то мне что-то там сказать о металлургии. Сравню. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|