Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Общая форумная база или раздельные?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 5:55 pm   

Alta писал(а):
Сергей, ты недооцениваешь уровень нашей технической безграмотности.
Большинство людей не понимает всего этого "сети или форумы", "общая база или нет" и прочих архитектурных вопросов.
Вы постоянно все надо мной издеваетесь Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Бедный я, несчастный boxed (побеждён) boxed (побеждён) boxed (побеждён)
Я, между прочим, голосовал, как Альта. Дождался, пока она проголосует, и скопировал. Razz
А остальным не доверяю Mad Т.к. казлы Not talking (не разговариваю)
КД не читал, а АФ распечатал, прочитал 40% и бросил Embarassed
Акинари понравился, но он в бюллетене как-то раком стоит Brick wall (бьюсь - никак)
Как жить дальше? dunno (не понимаю!)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:01 pm   

Sergey писал(а):
Какого черта мое сообщение потерли???!!

Никто ничего не потер. Просто создана новая тема. Прекращай истерику. Повторяю, если твоя идея будет принята поселениями - сделаем ее вместе. Если КД или ФА захотят уйти - старая площадка останется "мемориальной столицей". И порталом (или просто сайтом со ссылками).

Повторяю, каким образом ты хочешь заставить людей находиться в рамках обзщей форумной базы? Силой? предлагаю определиться добровольно. Это отдельный вопрос, и я его ни с кем из своего проекта пока не согласовывал.

Ты же хочешь, чтобы общее вече решило за все проекты силой. Тогда тебе голосовать надо было за первый вариант.

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:03 pm   

Ахтырский писал(а):
Повторяю, каким образом ты хочешь заставить людей находиться в рамках обзщей форумной базы? Силой? предлагаю определиться добровольно. Это отдельный вопрос, и я его ни с кем из своего проекта пока не согласовывал.

Мы все итак находимся на общей базе.
Пользуясь неграмотностью населения определенные круги прмыли мохги форумнуму населению и они голосуют за то что не знают.
Так что кроме силы есть еще манипуляция.
Вы принуждаете людей к раздельным форумам манипулятивно.
Исказив и спрофанировав программу Акинари, в частности.
Сдеалв подмены и пообещав бусы в виде доменов, которые ничего не стоят.

Добавлено спустя 40 секунд:

Ахтырский писал(а):
Повторяю, если твоя идея будет принята поселениями

Как она будет принята, если все голосуют против?
Она уже не принята. А я -уже не игрок.

Добавлено спустя 40 секунд:

Ты же сам прголосовал за раздельные базы.

Alta

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:05 pm   

Яник писал(а):
Я, между прочим, голосовал, как Альта.

Яник, не буду утверждать однозначно (может память подводит), но по-моему когда я голосовала за "программу Акинари", в ней еще не оговаривалось, что это будут именно автономные форумы, отдельные базы и т.д. Оно все мутирует в процессе...

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:06 pm   

Alta писал(а):
Яник, не буду утверждать однозначно (может память подводит), но по-моему когда я голосовала за "программу Акинари", в ней еще не оговаривалось, что это будут именно автономные форумы, отдельные базы и т.д. Оно все мутирует в процессе...

Честные выборы называется.
Уляшов прав, играем в орлянку.

Alta

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:09 pm   

Я поняла вторую часть голосования как "вариант а - победитель получает все" и "вариант б - находим способ частично автономного существования всех групп." Так что даже я не размышляла про тех. часть. И про трудности соединения баз не думала, поскольку мне казалось что merge двух таблиц по полю "имя пользователя" - довольно простая операция. sorry (прости, я больше не буду!)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:06 pm   

Andrew писал(а):
А если захочет? Мнение проголосовавших за раздельные базы - в игнор?

Ну так поселение КД само решит, как посчитает нужным. Если не выбирается вариант "победитель получает форум" - образуются поселения. И эти поселения уже внутри себя решат. Мнения об общих и раздельных базах являются предварительными, это же очевидно. Потому что если образуются поселения - они уже сами внутри себя решают, чего они хотят. Так что ни в какой не в игнор. Поосто это будет уже вопрос поселений. В социальном смысле, а не в техническом. До технического воплощения поселения - проблему степени интеграции можно обсудить здесь, не на новых субдоменах.

Не понимаю, в чем проблема.

Добавлено спустя 5 минут:

Sergey писал(а):

Как она будет принята, если все голосуют против?

Ты же сам прголосовал за раздельные базы.

Я проголосовал за максимальную изначальную независимость поселения. Поселение должно решить само - и оно может принять решение еще находясь ЗДЕСЬ, на этом форуме. В случае победы второго варианта ТОЛЬКО САМИ ПОСЕЛЕНИЯ МОГУТ РЕШАТЬ, иметь ли им свою базу или делать с какими-то другими поселениями общую.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:11 pm   

horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя) ubej (аффтар, убей себя)
Agree (я - за) Agree (я - за) Agree (я - за) Agree (я - за) Agree (я - за) Agree (я - за) :
japrotiv: protiv (я - против) protiv (я - против) protiv (я - против) protiv (я - против) protiv (я - против)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:12 pm   

Alta писал(а):
И про трудности соединения баз не думала, поскольку мне казалось что merge двух таблиц по полю "имя пользователя" - довольно простая операция.

Неа. У разных пользователей в разных базах будут одни и теже идентификаторы.
И у сообщений.
И у тем.
И т.д.

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:14 pm   

Ахтырский писал(а):
Я проголосовал за максимальную изначальную независимость поселения. Поселение должно решить само - и оно может принять решение еще находясь ЗДЕСЬ, на этом форуме. В случае победы второго варианта ТОЛЬКО САМИ ПОСЕЛЕНИЯ МОГУТ РЕШАТЬ, иметь ли им свою базу или делать с какими-то другими поселениями общую.

Ты уже решил - разные базы. Во первых как там потом решать? Во вторыъ вряд ли резултат будет отличин.
Всеми вами движет фанатизм. Не хочу с темит одним воздухом дышать!!!

Alta

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:14 pm   

Sergey писал(а):

Сереж, ну что ж ты такой внезапный, ага? Ты даже не дал нам времени подумать, над справедливостью твоих замечаний - и подумать, что теперь делать. ... типа "ааа, все пропало, все уроды, я пошел"... может все еще поправимо, а ты уже убежал Sad

Добавлено спустя 30 секунд:

Sergey писал(а):
Всеми вами движет фанатизм. Не хочу с темит одним воздухом дышать!!!

Shocked confused (смущён) boxed (побеждён)

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:15 pm   

Alta писал(а):
Ты даже не дал нам времени подумать, над справедливостью твоих замечаний - и подумать, что теперь делать. ... типа "ааа, все пропало, все уроды, я пошел"... может все еще поправимо, а ты уже убежал

А голосование уже запущено.
Да и может оно и к лучшему.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Sergey писал(а):
Не хочу с темит одним воздухом дышать!!!

В смысле не я не хочу, а фанатики -
"не хочу на одном глобусе находится"
"не хочу одним воздухом дышать"
"не хочу в одной базе сидеть"
и тд.

Общая база свободнее раздельной.
Она имеет свободу отделения.
Раздельная база свободы объединения уже не имеет.
Так какая свободнее?

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:17 pm   

Sergey писал(а):
Alta писал(а):

Честные выборы называется.
Уляшов прав, играем в орлянку.

В случае образования отдельных поселений их все равно никто не может принудить жить вместе - все равно кто хочет, тот уйдет.

Еще раз - в чем проблема? Оставить Володю силой, если он и его команда уйти захотят?

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:19 pm   

Ахтырский писал(а):
Оставить Володю силой, если он и его команда уйти захотят?

Да кто его отсанавливаетConfused Пусть катит во все четыре стороны!!!

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:20 pm   

Natari писал(а):
Форум трансформируется в портал, каждая из партий организует свой автономный форум, причем новые форумы имеют анонсы на общей главной странице портала (forum.rozamira.ws). Программа Акинари

Также голосующих за образование автономных форумов просим высказать предпочтительную форму сосуществования - в виде раздельных баз и пользовательских составов (пользователи регистрируются в тех форумах, в каких считают нужным, вход раздельный) или в виде одной базы (каждый пользователь, прошедший регистрацию на портале, имеет право писать под своим аккаунтом во всех автономных форумах-поселениях). Итоговый вариант выберет сторона-победитель в ч."А", опрос - с целью выяснить предпочтения.

Вот формулировка голосования. Что тебя смущает? В чем тут наперсточничество?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]
Страница 4 из 11

Перейти: