Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:40 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ставлю вопрос о местонахождении ветки и удалении массива фотографий на совет модераторов. |
Уже стоит.  |
|
К началу темы |
|
 |
Прол
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 4:25 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Очень рекомендую делать фотогалереи и кидать на них ссылки. Прол, зачем заваливать форум фотографиями?
Ветка переносится в раздел "Разное". Об удалении большей части фотографий буду консультироваться с другими модераторами. |
:о))) Ахтырский, не трож мои топики своими руками.
Во вторых фотки ты удалить не сможешь, потому что они в виде ссылок, а твой броузер их отображает как фотки :о))) В третьих - это раздел политика, где политике самое место.
В-четвёртых, модераторы-вертухаи недоделанные, не трожьте мои топики своими вертухайскими лапами.
! | SilverCloud: | Прол, ещё одна фраза в таком стиле - и вся ветка полетит мимо корзины. |
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Трикстер писал(а): | Прол писал(а): | Рауха, Трикстер, вот приведите признаки уицика и приложите их к Украине :о) |
Прол, есть и поддерживаем Стэбингом, Прол, неужели не видишь, что возвращение вкладов (весьма и весьма частичное) и вступление в НАТО это звенья одной цепи.
|
1. Какой смысл Стебингу поддерживать другого уицика, если Стебинг не получит больше шаввы?
2. Каким образом связаны уже идущие выплаты сбережений, украденных СССР и его правопреемником РФ у украинцев и мифическое "вступление в НАТО"?
Трикстер писал(а): |
Не веришь в заинтересованность Стэбинга подумай о том, что получение нового лакомого куска для американского ВПК весьма интересный и привлекальный вариант, перевооружение всей украинской армии это многомиллиардные контракты.
|
Какое отношение имеет американский ВПК к перевооружению украинской армии? (французской, немецкой, шведской, британской, итальянской)?
Дорогой Прол, тебя разуют и разденут, чтобы оплатить стрелковое оружие, самолёты, комплексы ПВО, артустановки, боеприпасы к ним, средства связи, наблюдения и т.д и т.п. и всё это будет американского производства, и будет постоянно требовать комплектующих и модернизации.
|
Во-первых, Украина производит всё, что необходимо нашей армии сама. Во-вторых, другие соседи по Европе тоже свои армии вооружают сами, без участия США :о)
Создание профессиональной армии и т.д., все это признаки уица, а он не так давно появился, чтобы всё с ног на голову поставить, но результат имеет место быть.
|
А я думал, что миллионная армия всеобщего призыва - это признак уицика, а не стотысячная контрактная.
Имеющая место быть «демократия» всего лишь бардак вследствие процессов усушки-утруски общества, силёнок для контроля не хватает. Будет тебе демократия, да такая, что мало не покажется. Уголовную статью уже ввели, что тебе публично думать по поводу голодомора.
|
Не ввели :о)
Прол, я не очень силён в международной дипломатии, но скажи мне с чего бы это Кондолиза Райс так поздравляла Тимошенко с избранием премьер-министром, а СМИ подгавкивали бы при этом (то же, кстати, было и по Огрызко – министру иностранных дел). И с какой стати мадам Т. лобызали в Белом доме перед выборами, когда она, по сути, была не более чем лидером оппозиционной партии на Украине, и почему американский посол в Украине все штаны протер в Верховной Раде когда избирали Тимошенко (лично так сказать контролировал процесс).
|
Потому что Украина - центр Земли, поэтому все. кто хочет хоть на что-то повлиять, обязаны присутствовать :о)
Прол, а не скажешь, кто это подал заявку на вступление в НАТО за подписью Президента, Премьера и спикера Верховной Рады??? Прол, тебя тянет в НАТО?! Тебя спросили?! Потом опомнились, типа проведём референдум, но знаешь Прол, в юриспруденции я чуть посильнее чем в международной дипломатии – заявку подают ПОСЛЕ, а не ДО референдума, и заявочку то не отозвали. И если он будет, то мне почему-то оччень даже известен результат, да и каким он может быть если заявка ДО.
|
Заявку на вступление в НАТО никто не подавал. Подавали заявку на присоединение к программе партнёрства. Уточни по печати :о)
Прол, ты понимаешь, что полный крандец накатывает безудержно. |
Полный крандец у тя в мозгу, ты даже не можешь отличить заявку на присоединение к программе партнёрства от заявки на вступление.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Гэллемар писал(а): |
И вот такая
 |
Некоторые любят фотошопить с целью изуродовать.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Меня удручают попытки местных модераторов узурпировать Розу Мира и превратить её в Розу Мира только для РФ. Я не хочу создавать отдельный ресурс РМ для Украины, как бы меня на это не толкали сначала на розамира.орг, так теперь и здесь. Роза Мира принадлежит всем. Рассматривать современность с точки зрения РМ вправе не только РФские жители в своих многочисленных топиках про Путина и Жругра, но и другие люди про свои страны.
Поэтому я считаю практику местных модераторов к удалению топиков про современную Украину как попытку узурпировать Розу Мира только для РФ. Модераторы - черти. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:33 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | Ну нравиться человеку наш премьер – щО вы разоблачать кинулись?? У вас такого нету! | Проблема не в том, кто кому нравится или не нравится. Проблема в том, что у нас на форуме не предусмотрены смотрины политических женихов и невест...
Тимошенко как личность, гражданин и политик проявила себя в 2004 г. Уже этого достаточно, чтобы относиться к ней с уважением. Но это не означает, что ее нужно превращать в политическую иконку.
Мне импонирует выбор Украины - выбор Свободы. Но он не сводится к перевыборам премьеров и президентов. Попытка же свести сверхидею украинского народа и политической нации к тому или иному политику, редуцирует этот высокий выбор.
Кстати, об архетипе Тимошенко есть интересная работа украинского политолога Андрея Окара
http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/17/20497.htm (это одна из частей его работы) |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 5:30 pm |
|
|
У Юлии Владимировны слишком большая жажда к власти. для меня этого хватает с избытком _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 6:48 pm |
|
|
_________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:09 pm |
|
|
Прол писал(а): | Заявку на вступление в НАТО никто не подавал. Подавали заявку на присоединение к программе партнёрства. Уточни по печати :о) |
Прол, чего людей за идиотов держишь? Какое нафиг "партнерство", когда речь идет о "членстве"?
См.
http://en.wikipedia.org/wiki/Membership_Action_Plan
Membership Action Plan (MAP) is a term for countries that are in a stage of becoming members of NATO.
"План действий на пути к членству - термин используемый для стран, которые находятся в стадии вступления в НАТО."
Это вполне формальный этап, требующий реальных практических мероприятий, который проходят все страны-кандидаты. Украинцы, между тем, не одобрили вступление в НАТО или какие либо практические действия на этом пути. Еще одна иллюстрация для Федора, в дополнении к недавней Грузинской, чего на самом деле стоят оранжевые "свободы" и "представительности". |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:28 pm |
|
|
Прол писал(а): | В-четвёртых, модераторы-вертухаи недоделанные, не трожьте мои топики своими вертухайскими лапами. |
Топики твои - дрянь. Шовинистическая. Только и всего.
Прол писал(а): | 1. Какой смысл Стебингу поддерживать другого уицика, если Стебинг не получит больше шаввы? |
Получит. С процентами. США - лепший друг Украины.
Прол писал(а): | 2. Каким образом связаны уже идущие выплаты сбережений, украденных СССР и его правопреемником РФ у украинцев и мифическое "вступление в НАТО"? |
Вступление в НАТО не мифическое. В отличии от "украденных вкладов". Отупление в результате уиц-воздействия вполне очевидно ...
Прол писал(а): | Во-первых, Украина производит всё, что необходимо нашей армии сама. Во-вторых, другие соседи по Европе тоже свои армии вооружают сами, без участия США |
То, что производит сейчас Украина - дешёвое старьё совдеповского пошиба. А защищать "ридну неньку" от "великодержавного монстра"-то надо!!!!!!!!!!!!
Прол писал(а): | А я думал, что миллионная армия всеобщего призыва - это признак уицика, а не стотысячная контрактная. |
Ты неправильно думал. Уицру нужна эффективная армия, не важно на какой основе.
Прол писал(а): | Потому что Украина - центр Земли, поэтому все. кто хочет хоть на что-то повлиять, обязаны присутствовать |
Очередная шовинистическая лажа.
Центр Земли - это Гаити. Знай на будущее.
Прол писал(а): | Заявку на вступление в НАТО никто не подавал. |
Пока Тимошенко полноту власти к рукам не прибрала ...
Прол писал(а): | Полный крандец у тя в мозгу, ты даже не можешь отличить заявку на присоединение к программе партнёрства от заявки на вступление. |
Не может отличить банковский чек от пачки купюр...
Вступление в НАТО практически для всей украинской полит.элиты (даже независимо от ориентации) - вопрос практически решённый. Дело за малым - народ окончательно нахлобучить остротой этой необходимости. С Пролом в этом плане у них проблеммы возникнут едва ли. Юля ему всё обьяснит, а он, конечно, сразу же ей поверит...
Прол писал(а): | Меня удручают попытки местных модераторов узурпировать Розу Мира и превратить её в Розу Мира только для РФ. Я не хочу создавать отдельный ресурс РМ для Украины, как бы меня на это не толкали сначала на розамира.орг, так теперь и здесь |
У нас тут Роза Мира для всего мира предусматривается. Не для Украины и не для Р.Ф. Твоя позиция ничем не отличается от жругролюбской, только монстр заменён.
Хочешь своим малоросским шовинизмом воду мутить от имени Р.М. - дело твоё. От таких как ты всё равно деваться некуда ...
Прол писал(а): | Модераторы - черти. |
Не туды глядишь. Посмотри-ка лучше в противоположную сторону...
Прол писал(а): | Рассматривать современность с точки зрения РМ вправе не только РФские жители в своих многочисленных топиках про Путина и Жругра, но и другие люди про свои страны. |
Любителям Путина досталось достаточно. Несмотря на то, что они своего любимца так помпезно не втюхивали...
Ты разделил их судьбу. Вполне заслуженно.
Прол писал(а): | Кстати, на заметку грамотеям в Дневниках модераторов. Слово "галерея" пишется с одинарной "л". |
Твоя галлерея - искключительный случай!
Прол писал(а): | А постановка во главе Розы Мира этического авторитета не редуцирует Розу Мира? |
Редуцирует. Но этот "авторитет" пока что не в наличии. Слава Богу.
Прол писал(а): | Слишком большая по сравнению с кем? |
По сравнению с большинством нормальных людей. Не политиков.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Прол писал(а): | СильверКлад получает предупреждение. Ещё раз тронешь мой топик, пойдёшь в пеший эротический маршрут. |
Только в твоём богатом воображении.
Прол писал(а): | Я правильно перевёл? |
Правильно. Подготовка полным ходом идёт. И Украина не кочевряжится, скорее НАТО в размышлении - на фига она им сдалась? |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:39 pm |
|
|
Прол писал(а): | Цитируй полностью.:о)
MAP is designed to assist aspiring partner countries meet NATO standards and prepare for possible future membership.
Aspiring nations must first participate in MAP before they join the alliance. The Membership Action Plan (MAP) will remain the vehicle to keep aspirants’ progress under review.
MAP сконструирован для помощи странам претендентам в возможном будущем присоединении.
MAP должен быть выполнен перед присоединением к НАТО.
Я правильно перевёл? :о) |
Перевел правильно. Ключевое слово при этом - членство, а не партнерство. Говоря о "возможном присоединении", еще раз призываю не держать людей за идиотов. Т.к. слово "возможное" означает ни что иное, что принятие решения находится в руках принимающей стороны. Т.е. США. За Вас же решение уже приняли, заявку подали. Тчк.
Еще одно определение MAP с Wiki:
"As a procedure for nations wishing to join NATO, a mechanism called Membership Action Plan (MAP) was approved in the Washington Summit of 1999"
"В качестве процедуры для стран желающих вступить в НАТО, на Вашингтонском саммите 1999г. был одобрен механизм MAP."
Нужное подчеркнуто. Кто имеет право, на данный момент, от лица Украины говорить о желании вступления? |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:45 pm |
|
|
Прол писал(а): | Полный крандец у тя в мозгу, ты даже не можешь отличить заявку на присоединение к программе партнёрства от заявки на вступление. |
Прол, когда я хочу жениться я подаю заявку в ЗАГС, и только после этого я имею возможность стать осчастливленным мужем придя в назначенный срок на бракосочетание
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Прол писал(а): | Чем больше армия тем больше шаввы. Маленька армия - мало шаввы. |
Прол, поинтересуйся размером армий мира Армия не основной поставщик шаввы, основной поставщик весь народ, гордящийся своей армией и державным комплексом, ты вот много гордился армией незалежной Украины а вот сейчас будешь
Гордость типа, а вот у нас премьер женщина, ни у кого такой нет - это тоже шавва. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:51 pm |
|
|
Прол писал(а): | А это значит, что присоединение к МАП не влечёт за собой автоматического присоединения к НАТО. |
А это значит, что уиц уже многим успел промыть мозги _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:54 pm |
|
|
Прол писал(а): | Твоё заявление в ЗАГС не даёт тебе никаких прав и не налагает никаких обязанностей. От тебя ещё требуется прийти в ЗАГС и расписаться, что ты вступил в брак :о) А ты можешь не прийти и невеста может не прийти, и вы прям тама можете разругацца, и ваще многа чего может случицца :о) |
Прол, видно, что в НАТО ты не хочешь, а идешь!!!! привет Йохоту, персонально от меня. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:59 pm |
|
|
Прол писал(а): | Рауха, у нас в Конституции записано, что Украина внеблоковое государство, а чтобы поменять конституцию - нужен референдум. На референдуме подавляющее большинство народа будет против НАТО и я в том числе. |
Дай-то Бог.
(Модераторы, может вернете ветку назад? Прол, надеюсь, будет не против вырезать пару эмоциональных мест?)
Вот тут момент истины. Федор недавно разочаровался в Саакашвили. Вам предстоит увидеть, как оранжевая власть поступит с Вашей конституцией и референдумом. Опросы действительно говорят, что "большинство народа против НАТО". Тем интереснее будет процесс раскрытия глаз. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|