Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Сторонникам ФА - уйдем на другой домен?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 5:38 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Если некому заниматься реализацией программы Акинари, это возвращает нас к статус-кво. |
Ждём Акинари. А пока как обычно - статус-кво.
http://www.youtube.com/watch?v=FSBj-QMqEIo |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 5:40 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Повторю, проголосовавшие за пункт 2 тем самым отменили свой голос поданный за одну из основных программ. |
А, то есть программа АФ большинства не получила, и никто никаких обязательств не несет Тогда в чем вопрос?
Добавлено спустя 45 секунд:
Рауха писал(а): | А пока как обычно - статус-кво. |
OK, счастливо оставаться. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 5:43 pm |
|
|
Alta писал(а): | Andrew, ты получил ответ на вопрос, или надо подробнее. По интерпретации...гм, ну допустим Раухи (я вам не скажу за все КД), "выигрыш" программи АФ заключается в том, что теперь ей надо писать проект портала ("по Акинари", неизвестно какой версии), а КД будет ее критиковать, лично наезжать на пишущих, обвиняя их в демагогии, популизме и стремлении к власти, а в конце наложит на нее вето. |
Я так понимаю, еще вчера сам Митя отстранил КД от участия в реализации программы Акинари. Имеет право, в соответствии с итогоми голосования. Так что теперь ему и флаг в руки.
КД не имеет право на вето. Что решите, то решите  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 5:48 pm |
|
|
Alta писал(а): | Но признание интересное. Можно поподробнее, какое наследство вы собираетесь пилить |
А не вы ли, а?
Не помню, кому тут жить было совсем невмоготу, но, кажется, это всё-таки был не Рауха.
Alta писал(а): | По интерпретации...гм, ну допустим Раухи (я вам не скажу за все КД), "выигрыш" программи АФ заключается в том, что теперь ей надо писать проект портала ("по Акинари", неизвестно какой версии), а КД будет ее критиковать, лично наезжать на пишущих, обвиняя их в демагогии, популизме и стремлении к власти, а в конце наложит на нее вето. |
Мила писал(а): | Ц-ц-ц... Я в последнее время замечаю за тобой склонность к очень вольным интерпретациям. |
Да, твои наблюдения, Мила, вполне подтверждаются, однако.
Alta писал(а): | Что, Рауха, я неправильно поняла твою формулировку? |
А по-твоему ты её вообще поняла?
Alta писал(а): | А выделенное жирным шрифтом - прямая заслуга того нежного существа, к которому претензий предьявлять нельзя, бо шибко трепетное. |
И что, этому существу есть чего стыдиться в этой связи?
Alta писал(а): | Ну вот, и Митя наконец это тоже понял, вроде. |
А до этого заблуждался, типо. Типо гибнуть тут без него или кого-то ещё (кого бы то ни было) собирались. Ага, разумеется-разумеется. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 5:49 pm |
|
|
Alta писал(а): | А, то есть программа АФ большинства не получила, и никто никаких обязательств не несет Тогда в чем вопрос? |
Такова формулировка голосования. Победившие имеют сомнительной ценности право единолично определять версию программы Акинари. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:06 pm |
|
|
plot писал(а): | Просто если бы было иначе, ты бы просто предложил спокойно ВСЕМ ВМЕСТЕ обсудить, как реализовать программу Акинари, ты бы спокойно инициировал (или сделал всё, чтобы инициировать) голосование по поводу того, кому дальше админить и как вообще организовать систему управления на общем форуме.
Вместо этого, ты обвиняешь людей фиг знает в чём, говоришь слова горькие и бессмысленные, и собираешься хлопнуть дверью, потому что тебе не отдали цацку или не признали тебя главным. Или как это всё понимать?
Что именно тебя заставляет действовать именно так? |
Почитай вчерашние обсуждения - особенно твоих однопартийцев Рауху и Элефанта - и все поймешь сам.
Я начал конструктивное обсуждение. Получил то, что получил. Придумываются казуистические истолкования формулировок голосования - все, что угодно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
гном писал(а): | Со своей стороны, готов хоть завтра зарегистрировать домен, поставить движок форума и вручить тебе с Фэстером администраторские кнопки. |
Поехали. Я готов. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:08 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я начал конструктивное обсуждение. Получил то, что получил. Придумываются казуистические истолкования формулировок голосования - все, что угодно. |
А ещё вдобавок пытаются поссорить сторонников, типа: вы ж хорошие, что вам, хорошим, с такими паршивцами как темнюшник Песец, демагог Уляшов и это Нечто (что о нём думают - ссылка в его подписи) вместе делать?
/Смысл постов Элефанта и не только/ _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:10 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я начал конструктивное обсуждение. Получил то, что получил. Придумываются казуистические истолкования формулировок голосования - все, что угодно. |
Изложи суть проблемы. Пока что совершенно непонятно о чем речь, кто прав кто виноват и т.п. Ради прозрачности - когда речь идет о судьбе форума - Вы могли бы вести обсуждение и здесь.
Последний раз редактировалось: Andrew (Вт Июн 14, 2011 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:11 pm |
|
|
Песец писал(а): | Это, думаю, уже не важно.
Важно чётко договориться о механизмах контроля Вече над админом на новом ресурсе.
|
Почитай нашу программу. Админ выборный и снимаемый. Возможно, инициируем создание общественной организации типа "клуба читателей", только регистрировать его будем не в России. Я могу попробовать зарегистрировать в США - там это несложно совсем. Будет юридическое лицо, на которое и будет записан форум.
Так что, Саныч, не спеши пока, надо обдумать все. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:15 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я могу попробовать зарегистрировать в США - |
+
Это ещё лучше, чем вариант Украины - нет шансов, что государство вдруг присмотрится и ему не понравится.
Ахтырский писал(а): | Будет юридическое лицо, на которое и будет записан форум.
|
+
Я Сергею тот же вопрос задал, но пока понимаю, что снимаемость админа (со-админов) можно обеспечить только юридически. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:20 pm |
|
|
Мила писал(а): | Ну как дети малые...))) |
Ну да, ну да, госпожа взрослая тетенька и другие важные тетеньки и дяденьки. У вас серьезные дела, займитесь ими на ВАШЕМ форуме.На этом. Который вы проиграли, но никому не отдадите. И даже если сделаете архивом - архив будете контролировать тоже вы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alta писал(а): | Элефант: я, как Орм, предлагаю закрыть эту контору нафиг. Пускай Рауха с Милой питаются энергией скандала где-нибудь в другом месте |
Поддерживаю.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Andrew писал(а): | Повторю, проголосовавшие за пункт 2 тем самым отменили свой голос поданный за одну из основных программ.
Если некому заниматься реализацией программы Акинари, это возвращает нас к статус-кво. |
О как прекрасно Концептуалы, срочно берите эту идею на вооружение  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:25 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Который вы проиграли, но никому не отдадите |
ЭТОТ форум НИКТО не проигрывал. Он уходит в архив.
Читай программу Акинари.
Ахтырский писал(а): | О как прекрасно Концептуалы, срочно берите эту идею на вооружение |
Это не идея, а констатация факта. Разве что Sergey засучит рукава, и тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Последний раз редактировалось: Andrew (Вт Июн 14, 2011 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:27 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Кто тут кого держит, доброжелательная ты наша? И кто кого гонит? dunno (не понимаю!) Радоваться такому отвалу не станем, но и с тоски без вас авось не окочуримся.
|
Кто б сомневался, что ты-то не свалишь никуда. Хоть бы за вас вдвое меньше проголосовало народу. "Я на своих четырнадцати метрах сидел и буду сидеть!" Элита, блин. Впишите себе в шапку, что элита правит форумом, а "демократией" пользуется как ширмочкой. И вече распустите, народ не позорьте. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След. [Всё]
|
Страница 4 из 31 |
|