Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Сторонникам ФА - уйдем на другой домен?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:37 pm |
|
|
Песец писал(а): | В программе победившей стороны прописаны механизмы общего управления ресурсом. Нынешняя форма ему не соответствует. |
И что?
Создавайте свой подфорум, который будет соответствовать форме. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:38 pm |
|
|
Василий писал(а): | Мы с Раухой согласились, но упомянули (во всяком случае помню, как я лично упомянул не один раз), что решение о кнопке надо согласовать с Володей. |
Естественно. Как можно это сделать без согласования с Володей?
Василий, спасибо. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:38 pm |
|
|
Песец писал(а): | Победители останутся на этом домене или делают свой |
Победители не остаются на этом домене. Читай проект и итоги голосования. |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:39 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Естественно. Как можно это сделать без согласования с Володей? | Да, а что не так-то? Пока он действующий админ, и иного принято не было. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:41 pm |
|
|
Andrew писал(а): | АФ победила, но не в борьбе за админскую кнопку. Судьба последней не решалась в проекте голосования. Тоже самое в вопросе о контроле архива. Что однако ясно - текущая площадка должна стать архивом, и с нее должны уйти обе стороны. |
Как интересно... Все интереснее. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:42 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Рауха ответил "Не припомню такого обещания. Мне бы не жалко, если это будет касаться только одного форума, (который, вроде, намечается в архив отправить), никак не хостинга. Едва ли о чём-то ещё разговор мог зайти. Обещания - это уже пергиб какой-то."
но он понятно злодей и акунин, подождём что скажет Василий. |
Да, очень интересно. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:43 pm |
|
|
Василий писал(а): | Да, а что не так-то? Пока он действующий админ, и иного принято не было. |
Все так, просто без него осуществить решение совета модераторов можно только хакерской атакой Впрочем, Рауха уже в отказ, кажется, идет. Запрос Ондатра он не подтвердил. В отличие от тебя. Видимо, мы пребывали вчера в разных реальностях. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:43 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Повторяю вопрос: если этот форум станет архивом - под чьим контролем архив будет находиться? |
О как повернуло...
Докладываю - вчера был разговор между мной, Ахтырским и Василием. Зашла речь о переходном периоде до проведения реформы. Обсуждался контроль за админскими кнопками со стороны ФА. Предварительная договорённость о том, что такой контроль оправдан имелась. Клятв и обещаний мне шить не надо. И если у Ахтырского за всё ФА высказаться не ржавеет, мы, с Василием, разумеется, могли говорить только от себя лично. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:46 pm |
|
|
Василий писал(а): | У меня точной записи беседы нет, поэтому примерно. Мы с Митей и с Раухой действительно обсуждали кнопки. Митя сказал, что это как-то не совсем правильно, что ФА победила, а власть по-прежнему преимущественно у КД (Володя, Рауха, Натари и я - в администрации, против одного Мити и беспартийного Родиона). Митя просил админскую кнопку для того, чтобы он мог, например, разбанивать нелегитимно забаненных или вовремя неразбаненных - исключительно на переходный период, т.е. на период разработки конкретного воплощения программы Акинари. Мы с Раухой согласились, но упомянули (во всяком случае помню, как я лично упомянул не один раз), что решение о кнопке надо согласовать с Володей. Эту временную меру мы ввели бы решением СМ (который еще действует) с визой админа. |
Василий уже сказал, Эндрю. Так что все интереснее.
А в программах обеих партий есть пункты об админах. Так что разговор, что выборы были не за админство - прямое противоречие сути происходившего.
"Может ли Ланселот победить дракона? - Может. Но не дракона. И не Ланселот. И не победить".
 _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:46 pm |
|
|
Рауха писал(а): | И если у Ахтырского за всё ФА высказаться не ржавеет, мы, с Василием, разумеется, могли говорить только от себя лично. | Да, от лица всей КД мы не могли говорить точно, т.к. никто не давал нам таких полномочий. Но втроем мы могли что-то сказать от лица СМ.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:48 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Рауха ответил "Не припомню такого обещания. Мне бы не жалко, если это будет касаться только одного форума, (который, вроде, намечается в архив отправить), никак не хостинга. Едва ли о чём-то ещё разговор мог зайти. Обещания - это уже пергиб какой-то." |
И так, что такого выдумал "злодей и акунин"? Ахтырскому нужен контроль над хостингом? Или он утверждает, что мы с Василимем на крови поклялись отдать ФА весь форум с потрохами? |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:51 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Andrew писал(а):
АФ победила, но не в борьбе за админскую кнопку. Судьба последней не решалась в проекте голосования. Тоже самое в вопросе о контроле архива. Что однако ясно - текущая площадка должна стать архивом, и с нее должны уйти обе стороны.
Как интересно... Все интереснее. |
Как тебе посоветовали выше - выдвигайся на должность со-админа. Как в свое время Акинари.
Такие вопросы надо ставить прямо и на голосовании Вече, а не проталкивать их потом обходными путями. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:53 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Как интересно... Все интереснее. |
Да нормальное предложение. Интересное в меру. Тебе что, добытые лавры употребить некуда - только в физиономию конкурента швырнуть или выдурить за них что-то "действительно властное"? Чего ты дёргаешься-то? |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:55 pm |
|
|
Извини, Митя, ты, конечно, мог договориться с Васей и Раухой, но они Рауха писал(а): | могли говорить только от себя лично | . Как будем решать, кому передавать со-админство и передавать ли вообще? Я, например, лучше бы доверил это дело Лене или Андрею-Фэстеру. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:57 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | А в программах обеих партий есть пункты об админах. Так что разговор, что выборы были не за админство - прямое противоречие сути происходившего. |
С учетом принятой программы Акинари - речь идет об админстве никак не на текущей площадке. А на новых. Про то что текущая площадка достается победителю - см. пункт 1. Отринутый большинством.
Я не против твоего админства в переходный период, но не считаю что у тебя есть основания его именно требовать. Т.е. решение за Владимиром. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След. [Всё]
|
Страница 8 из 31 |
|