Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Сторонникам ФА - уйдем на другой домен?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элефант

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:53 pm |
|
|
гном писал(а): | Сам пришел, по зову сердца и друзей? |
Ты ведь все равно не поверишь?
Так зачем я тельняшку рвать буду на смех благородной публики... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:00 pm |
|
|
Andrew писал(а): | и вокруг чего идет нынешний сыр-бор - старый форум НЕ достается победителю. |
Не идет... см. мое сообщение: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=134610#134610
Повторяю свой призыв таки читать внимательнее (сам грешу иногда - тоже касается)! _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:06 pm |
|
|
Не идет. Потому что похоже уже доболтались
Удачи Вам на переговорах с Владимиром.
Фэстер писал(а): | Повторяю свой призыв таки читать внимательнее (сам грешу иногда - тоже касается)! |
Твоя поправка насчет архивации была по делу, но она принципиально ничего не меняет. Претензии на власть на этой площадке неправомерны, они не следуют из решения Вече. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:27 pm |
|
|
Яник писал(а): | Я всё равно запишусь в обои. Dancing |
Записывайся. Оклеим.
Sergey писал(а): | Четыре года жили, а теперь пару месяцев подождать нельзя? |
Те, кто готовы ждать - подождут. Те, кто не хочет - могут и вернуться. Если увидят в этом смысл. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:03 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Претензии на власть на этой площадке неправомерны, они не следуют из решения Вече. |
Где в моем посте претензии на власть?
Митя с моим постом согласился... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:12 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Andrew писал(а):
Претензии на власть на этой площадке неправомерны, они не следуют из решения Вече.
Где в моем посте претензии на власть?
Митя с моим постом согласился... |
Да я все про вчерашнее. Ты слегка опоздал к разбору. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:14 pm |
|
|
Сегодня общался с Родионом и Володей (по телефону / скайпу соответственно). Родион изъявил желание встречаться для доработки программы Акинари. Володя дал согласие на обсуждение сугубо технических деталей, озвучив позицию, что с момента голосования ситуация и ее оценка изменилась и что партии КД сосуществование с некоторыми людьми в предлагаемых форматах не интересно ВОВСЕ. И что он не может назвать членов партии КД, кто готов тратить свое время и имеет интерес к токовой встрече с таковой целью.
Сейчас ночь - и встречаться прямо сейчас никто не собирается. Насильно также никто никого никуда не тащит. Предлагаю следующее: если завтра в районе обеда партия КД не обозначит свою заинтересованность во встрече с Акинари и АФ, дальнейшие консультации и обсуждения будут проходить без них. Ибо нет смысла...
Родион может в четверг и в воскресенье, попробуем с Митей подстроиться...
Добавлено спустя 52 секунды:
Andrew писал(а): | Да я все про вчерашнее. Ты слегка опоздал к разбору. |
Енто как посмотреть. Может, кто-то поспешил? _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:21 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Когда вчера Песец полностью перевирал итоги голосования в сторону захвата форума АФ - кто из АФ пришел и возразил ему? |
Ахтырский писал(а): | Это уже проблемы Песца, что он так прочитал. Второй пункт подразумевал, что WS останется "мемориальной столицей" (архивом) и сайтом-порталом. |
В чем претензия? Я пришел и возразил.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Рауха писал(а): | Песец вещает "как представитель ФА". Никто из его ... ммм ... единоубежденцев ему не возражает. Как это интерпретируется от "женской логики"? |
"Партии ФА" не существует. Есть коллектив разработчиков. Песец в него не входил. Еще вопросы есть по этому делу? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:38 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Еще вопросы есть по этому делу? |
ФА - это два-четыре разработчика и одна страница текста. И в этом вся её "народовластность". Так? |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:53 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | В чем претензия? Я пришел и возразил. |
А в другом месте:
Ахтырский писал(а): | Ну да, ну да, госпожа взрослая тетенька и другие важные тетеньки и дяденьки. У вас серьезные дела, займитесь ими на ВАШЕМ форуме.На этом. Который вы проиграли, но никому не отдадите |
Выделенное красноречиво. Предлагалось, вопреки уже высказанному Вече мнению, реанимировать пункт 1 (не мытьем, дак катаньем):
Ахтырский писал(а): |
Мы с Фэстером сформулируем и выставим на голосование вопрос о форме сосуществования из нескольких вариантов. Но сможем это сделать только после консультаций со специалистами. Пока что технически исполнимым выглядят три варианта. Победившая программа становится программой этого форума. Второй - сосуществование на одном форуме в виде подфорумов. Третий - отдельные форумы с разными базами, связанные только сданным в архив WS, на котором размещаются ссылки на образовавшиеся форумы. Все.
|
Тогда как настоящая программа-победитель получила следующую характеристику:
Ахтырский писал(а): | Их спас только Акинари, прибежав со своей недоделанной программой. И теперь, пользуясь тем, что она недоработана, КД сделает все, чтобы аннулировать свое поражение. |
Не видно было вчера особой разницы в подходе твоем и Песца
Вам нужна была победа на ЭТОМ форуме, даже после уже состоявшегося голосования Вече.
И, наконец, призыв, нашедший отклик у Владимира
Ахтырский писал(а): | Закрыть WS вообще. Образовать новые форумы. Портала не делать - потому что у сторон нет желания сотрудничать друг с другом. Обе вздрагивают, как об этом подумают |
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 12:39 am |
|
|
Фэстер писал(а): | Сейчас ночь - и встречаться прямо сейчас никто не собирается. Насильно также никто никого никуда не тащит. Предлагаю следующее: если завтра в районе обеда партия КД не обозначит свою заинтересованность во встрече с Акинари и АФ, дальнейшие консультации и обсуждения будут проходить без них. Ибо нет смысла... | Возьмите Рауху в советчики, а? Я в чт., птн., сб., вскр. скорее всего, не смогу, занят.
И Рауха из нас наиболее мотивирован в плане программы Акинари.
Если Рауха не совместим с Митей, можно Мите воздержаться от встречи - ФА и так будет представлена двумя человеками, как я понял - Фэстером и Леной. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 12:56 am |
|
|
Рауха писал(а): | ФА - это два-четыре разработчика и одна страница текста. И в этом вся её "народовластность". Так? |
См. у Поварнина. Олег (plot) подскажет, если возникнут трудности...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Василий писал(а): | Возьмите Рауху в советчики, а? Smile Я в чт., птн., сб., вскр. скорее всего, не смогу, занят.
И Рауха из нас наиболее мотивирован в плане программы Акинари.
Если Рауха не совместим с Митей, можно Мите воздержаться от встречи - ФА и так будет представлена двумя человеками, как я понял - Фэстером и Леной. |
Исключено.
Программа Ф-А представлена Фэстером и Ахтырским. Буковский на Корвалана не разменивается. Соответственно, от КД просим любых двух человек, исключая Рауху. У вас семь разработчиков, из которых в Москве - четыре. В чем проблема выбрать двух + нет проблем иметь Рауху в скайпе на связи?
Есть второй вариант: пусть будет Рауха, нет проблем. Но при начале флейма Ахтырский-Рауха (который с большой вероятностью сделает продолжение бессмысленным) встреча заканчивается и в будущем проходит без участия партии КД. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 1:10 am |
|
|
Andrew писал(а): | настоящая программа-победитель получила следующую характеристику: |
В такой интерпритации как говорит Andrew она НЕ СТАВИЛАСЬ на голосование.
СМ. его итоги и начальные формулировки.. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 1:21 am |
|
|
Фэстер писал(а): | В чем проблема выбрать двух | Проблемы у всех разные, у меня например - время на этой неделе. Возможно, Ондатр сможет с вами встретиться.
Наконец, можно попробовать провести скайп-конференцию, как альтернатива.
И, Андрей, по поводу стиля твоего обращения. Фэстер писал(а): | Исключено. не разменивается ... встреча заканчивается и в будущем проходит без участия партии КД. | Чего ж так сразу инфинитивами-то? Не хочу кривить душой, у Мити получается лучше, возвышеннее:
Митя, воззвание к КД писал(а): | Концептуалы - у вас орден прекрасных рыцарей, а у нас нет ничего, кроме программы, которая получила большинство голосов.
Вы сплоченные, мы разрозненные.
Правьте, победительное меньшинство. | Хочется прямо наизусть выучить! Жаль, с первого класса не полюбил это занятие.
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Рауха писал(а): | ФА - это два-четыре разработчика и одна страница текста. И в этом вся её "народовластность". Так? | Ух, демагог!  |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 1:58 am |
|
|
Василий, начистоту - так начистоту. Я тоже не люблю недосказанностей.
Как уже писал, я 3-4 часа назад разговаривал с Володей. С целью организовать встречу, посвященную "доводке" до ума программы Акинари, за которую проголосовало большинство Вече. Акинари к встрече готов, обозначил желаемое время. Володя сказал, что не может указать членов партии КД, которым было бы интересно участвовать в данной встрече.
Василий, прошу понять правильно. 1-2-3 дня не решат, немцы сзади не наступают, можно провести встречу во время, удобное для всех. Хочется ясности по следующим вопросам:
1. Понять, имеет ли партия КД конструктивный интерес к проведению таковой встречи, или "пакует чемоданы", на прощанье размещая посты различной степени странности. Из постов ИМХО следует скорее второе, чем первое (но предложение о встрече тем не менее остается в силе).
2. Кто уполномочен партией КД на участие во встрече и хочет / может в ней участвовать. Варианты "хочу, но совсем нет времени", "мы ХХХ уполномочили, но он не хочет", "готов придти YYY - у него есть своя оригинальная точка зрения" не воспринимаются нами как конструктивные => какой смысл о них говорить?
Хотелось бы иметь ДВУХ уполномоченных членов партии КД - по времени постараемся подстроиться, на крайняк - или я, или Митя делегируем другому полномочия.
Так не резко по тону? Я не хотел никого обидеть.. Лишь озвучил наше желание общаться и не увидел заинтересованности с другой стороны. Насильно никто никого никуда тянуть не будет - это тоже должно быть понятно, и обижаться еще и на это ИМХО совсем странно...
По Раухе - два озвученных варианта, на выбор КД. Я, Василий, Рауху знаю гораздо дольше, чем Вас, и знаю, что в определенные моменты времени он В СОСТОЯНИИ общаться вежливо и конструктивно - так было не один раз. Будет так и сейчас - я первый буду рад. А пойдет флейм с Ахтырским - нахрен оно надо? Решайте, в общем, сами... мне нечего добавить.
А то, что Вам не позвонил - и разговор с Володей поздновато закончился, и телефон я позабыл взять, и, главное, итог общения с Володей мне ясности не добавил, а совсем наоборот... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След. [Всё]
|
Страница 21 из 31 |
|