Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Выбранные места из переписки с друзьями о райском и аццком
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Яника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 6:51 pm   

Элефант писал(а):
вот я и не обращал и не заходил...
Понимаешь, я по себе знаю, что иногда игры в сатанизм кончаются плачевно для тебя и окружающих и можешь считать меня радикалом, но я не хочу находится на ресурсе где пропаганде подобных взглядов дан корбланш...

Элефант, ты меня не понял. Я имел в виду другое, не обращать внимание в том смысле что ты просто тупо игнорируешь то что пишут сатанисты, и открываешь свои собственные мировоззренческие ветки любого характера, раскрываешь свою собственную суть, делишься своими собственными впечатлениями и так далее. Если в беседу вмешиваются сатанисты, то тебе выбирать, отвечать на них или нет.
Насчёт карт-бланша для сатанистов тут сложнее. Если смотреть строго по факту, то я реально не вижу никакой беды. Песец он и есть песец, он всегда был таким, те кто надо давно поняли что к чему, причём, как видимые посетители так и невидимые.
БГ, тоже самое, народ точно также, давно уже разобрался что к чему.

Свобода конечно же имеет свои издержки, но на то она и свобода.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

То есть, сатанисты пропагандируют свои ценности, а ты пропагандируй свои...
Не хамя, не стебаясь, не гурствуя не переходя на личности и не возвышаясь.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 6:58 pm   

Вадим писал(а):
То есть, сатанисты пропагандируют свои ценности, а ты пропагандируй свои...

Итак до бесконечности...
вместо того чтобы нормально обсуждать духовность и перспективы взаимодействия культур....
Мммм не мое)))
Ну не мое это Вадим)))
Ну разные мы....
Посему ты симпатизируешь АиФ, а я КД и посему надо дать возможность обоим реализовать свои модели на двух разных площадках...возможно с некой минимальной надстройкой ввиде портала Акинари...

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 7:18 pm   

Элефант писал(а):
Итак до бесконечности...
вместо того чтобы нормально обсуждать духовность и перспективы взаимодействия культур....
Мммм не мое)))
Ну не мое это Вадим)))

Опять не то. Зачем же нужно это делать до бесконечности, один два поста в охотку вполне достаточно.
А сатанистов ты ей богу не там ищещь. Точнее что-то мне подсказывает что кто то тебя сознательно науськивает на них...
Когда сатанист открыто пишет что он сатанист это ещё ничего значит. Гораздо хуже когда истиные сатанисты прячутся за рясами, за масочками, за лживыми улыбочками и сладкими сказочками....

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 7:22 pm   

У нас разные паранои)))
У меня хемулинская у тебя "за лживыми улыбочками и т.д.")))

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 7:47 pm   

Элефант писал(а):
У меня хемулинская у тебя "за лживыми улыбочками и т.д.")))

Всё, умолкаю, и удаляюсь, а то ещё немного и сам в чьих-то глазах превращусь в страшного кракозябра...

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 7:50 pm   

Элефант писал(а):
Alta писал(а):
Если помнишь, обьясни Элефанту пожалуйста, а то я не уверена, что он в курсе Smile
не в курсе, но интересно)))

Элефант, Если у Вас есть время, посмотрите вот эти две ветки:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4642
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4594 (длинная ужасно, хотела выбрать из нее кусочки, но не получается. Перепалки Рауха-Песец там можно просматривать кое-как, ничего нового. Но по этой ветке многое видно.)

кстати (ну не могу не упомянуть о себе-любимой, но просто хотелось бы окончательно прояснить свою позицию)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=103537#103537
(и непосредственно следующий за этим раухин ответ)
...вот это последний раз, когда я эмоционально вступала в беседу по этому поводу. С тех пор уже ни разу от Раухиных высказываний не плакала, только регистрировала "ага, старается сказать пообиднее....ага, опять ищет больное место - значит видит опасность, отлично..." и т.д. Тренировка, однако boxed (побеждён) Dancing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 7:56 pm   

Спасибо, Альта, взгляну)))

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:04 pm   

Элефант писал(а):
И потом, еще, понимаешь, не столько страшны ЛЮДИ сколько та система которая существует здесь, когда флэйм, грубость, переходы на личность, откровенная пропаганда и гуризм

...полное собрание КД (за неким исключением, конечно же)

Найдите гуру среди сторонников АиФ, к примеру?
А площадного хама?

То-то же!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:07 pm   

Песец писал(а):
То-то же!

В и надо всех поставит в рамки нелецеприятного четкого модератория!
всех!
И я очень надеюсь, что у КД это получится....

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:10 pm   

Чаял, что будет самая толковая ветка на форуме.... Crying or Very sad А не гордись, казел Shame on you (постыдились бы!)
Тем не менее непременно ее почищу. Confused
В продолжение глубокомысленной дискуссии.
Дорогой Элефант, как Вы относитесь к прозвучавшей защите:
Мила писал(а):

Яник писал(а):
Слон
Об одном прошу: не культивируй подобное искажение чужого ника. Очень глупо и мелко выглядит.
???
И вообще к инциденту?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:20 pm   

Элефант писал(а):
У меня хемулинская

Кстати, духовный воспитанник Хемуля брат Орм по части "ловли сатанистов" ваш единомышленик.
За что ж вы Хемуля не любите, идеологически в плане "дэвы против асуров" - он ваш.
Просто Мэм (по Уилберу) у Хемуля скажем так... отстал слегка Вера в ведьм, наводящих порчу - это магическое мышление, высоту мэма - не комментирую.

Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:22 pm   

Яник писал(а):
???
И вообще к инциденту?

Дело в том, что вчера я взял дистанцию в общении с Леной из за раздраженного, как мне показалось, ее тона в отношении меня...Там же я попросил ее не искажать мой ник нейм, но это просьба скорее относилась к стилю общения, а не к самому факту...

Вот Мила и дует на воду....
По абсолютно благим мотивам: не хочет испортить имидж КД в том случае если я вдруг возьму дистанцию и поставлю на место еще и Вас))))

Но поскольку тон Ваших сообщений до сего времени был достаточно приемлем для меня я этого делать не буду))) Нет необходимости)))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Песец писал(а):
За что ж вы Хемуля не любите

Если я напишу как думаю меня тут многие заклюют)))
Ну и черт с ним)))
По моему мнению Хемуль - проходимец решивший оседлать РМ идею...Вот и все...

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:25 pm   

ОК

С уважением
Яков
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:27 pm   

С другой же стороны...
Хемуль сформулировал идею: "Омела хочет власти над форумом и ради достижения использует магию".

Для сознания, принадлежащего к более выскому мэму - это "хоть стой - хоть падай".
А вот если перевести на язык более высокого Мэма, то с последним тезисом я бы и согласился: "Омела жаждет быть наставником, учителем других. Её понимание учительства состоит из представления об учителе как о том, кто определяет для других, что есть "хорошо" и что есть "плохо".

Я не буду, в отличие от Хемуля винить лишь её, но скажу, что С ТАКИМ НАСТРОЕМ в "актив" или "элиту" КД она вписалась. А реакция на "попытку МЕНЯ учить" (без спросу и согласия) показывали разную. Наиболее естественную - Баядера.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Яник

Прости, что вмешался. Спорю не с Раухой. Рауху обязуюсь в рамках твоего заповедника строго игнорить, а мнение моё о его постах - если будут - слать тебе в личку с полным пониманием, что распорядится ими ты можешь как угодно..

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:31 pm   

Песец, дружище, на первой странице ветки
Яник писал(а):
Вот я позорно нарушил заключенное в первом посте соглашение: Писать здесь буду только я
Ну уж коль скоро нарушил, то последовательным не буду и объявлю, что
не допущу в эту ветку Песца, Вадима, Уляшова, Нечто, Ахтырского, добавлю гнома
Сами понимаете - ничего личного

sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!)
Сообщение не удаляй, как благородный Уляшов, однако прими к сведению.

Ветку все равно отредактирую.

С уважением
Яков

Последний раз редактировалось: Яник (Чт Июн 16, 2011 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Яника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: