Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Сторонникам ФА - уйдем на другой домен?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:33 am   

Элефант писал(а):
Для человека который не привык бросать слова на ветер очень серьезные обвинения...
Обосновать сможешь?

Ты редко здесь бываешь. Обосновать могу, но не буду. Испытаешь всё сам.

Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:36 am   

Vla писал(а):
Ты редко здесь бываешь. Обосновать могу, но не буду. Испытаешь всё сам.

Ну чтож не могу сказать что удовлетворен твоим ответом, но в конце концов я не Рауха, а подобные обвинения требуют что называется личной сатисфакции.....

Фэстер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:41 am   

Рауха писал(а):
Фэстер писал(а):
Где позиция партии, озвученная в ОТКРЫТОЙ (о как у нас теперь horror (жуть) ) части форума?

В опросе организованном по поводу твоего требования ничего неожиданного. Участвовало 9 человек - собственно почти весь партийный актив. Ждать появления Влада Ковалёва или Сейдмара мы нужным не сочли, извини уж, но их, по крайней мере пока, можно считать только поддержавшими К.Д. голосами на голосовании. 6 за, 3 воздержались, против никого.
Фэстер писал(а):
Кто от партии готов и уполномочен встречаться???

Теоретически любой, вопрос был обсуждён достаточно подробно. Практически, естественно, только обитающие в Москве. Таковых четверо. Владимир, как я понял, обсуждать этот вопрос не хочет (его полное право). Остаются только трое - Василий, Ондатр и Рауха. У первого может (не без напряга) освободиться субботний вечер, у второго воскресный, третий, вроде, пока свободен, и ему бы эти переговоры охотно доверили все "партейцы", но не хотите - как хотите.

Отлично!

Только что заручился согласием Ахтырского на следующее предложение.
1. К участию в переговорах от партии КД - либо один Рауха (менее предпочтительно), либо Рауха + Ондатр (более предпочтительно).
2. Фэстер обязуется пресекать возможный флейм Ахтырского в сторону Раухи; Ондатр (в случае своего присутствия на встрече) обязуется пресекать возможный флейм Раухи в сторону Ахтырского и кошек.
3. Модератором встречи является Акинари. Он определяет, что является флеймом, а что - нет, определяет, кто именно в данный момент говорит (одновременно говорит только один человек), делает замечания другим участникам встречи по своему усмотрению, в случае невозможности дальнейшего конструктивного течения встречи по вине одного из участников препровождает последнего в сад, где неторопливо расчленяет под грустную музыку.
4. На встрече также присутствует Лена; в скайпе постараемся получить доступ к Сергею Кручинину и Володе.

Предполагаемое МЕСТО встречи - у нас, ВРЕМЯ - ориентировочно 15.00 в воскресенье (поэтому не писал про Василия, коль он не может по времени).

Как-то так...

Принимается?

P.S. Наше с Леной личное и настойчивое приглашение Ондатру.

Пар горячий развяжет язык

Последний раз редактировалось: Фэстер (Пт Июн 17, 2011 12:50 am), всего редактировалось 6 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:41 am   

Элефант писал(а):
личной сатисфакции.....

Вот с этого можно и начать поиск информации в обилии постингов WS.

Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:47 am   

Vla писал(а):
Вот с этого можно и начать поиск информации в обилии постингов WS.

Знаешь Vla все что мне давали читать про Рауху не так однозначно...
Безусловно, будь я модератором или админом некоторые экстремальные его перегибы я бы пресекал, возможно бы даже временно банил, но так чтобы назвать подлецом.... Такого я не встречал....За такое, прости, в реале либо сразу надо в морду бить либо уходить и никогда больше не общаться...Честное слово не могу себе представить ситуацию, когда бы форумное общение могло бы вызвать такую реакцию...Разве что если бы там мать оскорбили или еще что нибудь в этом роде...А так...Упражнения в острословии того не стоят...

Vla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:00 am   

Элефант писал(а):
Знаешь Vla все что мне давали читать про Рауху не так однозначно...

Я не буду тебе ничего давать читать про него.
Элефант писал(а):
но так чтобы назвать подлецом.... Такого я не встречал....

Денис, мне как-то Олег сказал, что он в реальной жизни не очень ориентируется, а ты?
Элефант писал(а):
Честное слово не могу себе представить ситуацию, когда бы форумное общение могло бы вызвать такую реакцию...Разве что если бы там мать оскорбили или еще что нибудь в этом роде...А так...Упражнения в острословии того не стоят...

Ты разве не знаешь, что слова - страшное оружие?

Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:07 am   

Vla писал(а):
Денис, мне как-то Олег сказал, что он в реальной жизни не очень ориентируется, а ты?

Я неплохо)

Vla писал(а):

Знаешь, по такой логике Акинари, который вот считает что это я своей могучей активностью развалил этот форум должен мне забить стрелку))))
Может и ты подключишься?))
Вместе вы меня конечно замочите, спору нет)))
И форум останется цел и справедливость восторжествует...

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:10 am   

Vla писал(а):

Вот и следил бы за своим базаром, когда более чем сомнительные сведения пропагандировать начинал. И слова не взвешивал. А теперь злись. Сколько влезет.
Фэстер писал(а):
Принимается?

Вопрос к Ондатру. Завтра попробую с ним связаться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:12 am   

Элефант писал(а):
по такой логике Акинари, который вот считает что это я своей могучей активностью развалил этот форум должен мне забить стрелку))))

Можно просто превентивно забанить на своём портале. Smile
Как злостного разрушителя его, ешё не созданного. ha-ha (ха-ха-ха)

Ну, или как на КД "чернушников". Или как Рауху ВоЗ.
Так что всё путём - каждый получит желаемое место или желаемые места в и-нете... Cool

Последний раз редактировалось: Песец (Пт Июн 17, 2011 1:15 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:13 am   

Песец писал(а):
Можно просто превентивно забанить на своём портале. Smile

если бы ты почитал ветку в закрытом разделе КД, то узнал бы, что я на проект Акинари итак не ногой...
Так что излишне...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Скажи мне Песец, развалить своим могучим умом такой сплоченый форум это Асурическая активность?))

Vla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:15 am   

Элефант писал(а):
Я неплохо)

Без обид, но у меня есть сомнения в этом.
Элефант писал(а):
Знаешь, по такой логике Акинари, который вот считает что это я своей могучей активностью развалил этот форум должен мне забить стрелку))))

Может и ты подключишься?))

Вместе вы меня конечно замочите, спору нет)))

Да, ты помог развалу, Родион прав, но ведь ты не бил словами в душу "на поражение", подлости я не видел.
Тебе не за что забивать стрелку.
Элефант писал(а):

Да бог с ним, с форумом, как получится, так и будет.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:18 am   

гном писал(а):
Скажи мне учитель, когда я выступил за введение правил общения на форуме, не ты ли был категорически против, не ты ли говорил о форуме, как базарной площади? Я тебе поверил.

Каких именно правил? Тут не раз и не два писалось, что формальная вежливость совершенно не гарантирует корректности полемики. Запросто даже мешать может. Что ты об этом писал?
гном писал(а):
Когда я был против Песца, разве ты меня поддержал?

Что ты ему предъявлял? Аццкий сотонизм? Извини, но это нелепый повод.
гном писал(а):
Разве не был он твоим партнером в охоте на Хемудя?

Ничего особо лишнего он Хемулю не писал. Даже достаточно точен оказался, и прямой корысти избавляться от Хемуля у него было не больше чем у прочих. Сейчас ситуация несколько иная.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:18 am   

Vla писал(а):
Без обид, но у меня есть сомнения в этом.

Да ради Бога)

Vla писал(а):
Да, ты помог развалу, Родион прав,

А может я просто наиболее активно и ярко представлял позицию КД многие из которых втайне(и не только) давно мечтают разойтись с теми с кем Родион пытается их свести??? dunno (не понимаю!)

Vla писал(а):
Да бог с ним, с форумом, как получится, так и будет.

Мне кажется каждый получит свое и это к лучшему...

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:20 am   

Элефант писал(а):
Скажи мне песец, развалить своим могучим умом такой сплоченый форум это Асурическая активность?))

Ну надо ж уничтожить "санкционированный демиургом" эгрегор, авось в звании повысят. Embarassed

А вот если серьёзно, то вряд ли такая могучая светлая сплочёность послушала бы одного проклятого, даже если на его стороне их совокупная Тень. crazy (ум зашёл за разум)
Разделяющих чертей ищите вне стана "чернушников", а у себя. Laughing

В сторону того же Раухи не могут смотреть далеко не только аццкие сотонисты, а и вполне верующие и богобоязненные. От поучений Милы передёргивает тоже отнюдь не исчадий Гашшарвы. А уж про двойные стандарты - укоренившиеся в слишком многих - dunno (не понимаю!)

Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:20 am   

Vla писал(а):
но ведь ты не бил словами в душу "на поражение", подлости я не видел.

звучит искренней болью...черт его знает...не могу представить как виртуально можно так сделать...может просто ты зря слишком широко в нете открыл душу???

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След. [Всё]
Страница 28 из 31

Перейти: