Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Пора храм строить
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexmoon

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:52 pm |
|
|
Она РМ не читала. И ей это видется таким образом : храм, который я вкратце описал, недалеко гостиница для людей которые приезжают к целительному источнику. медиторий. красивый парк и т.д. подробности знает она.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вода движется по желобу определенной конфигурации от купола храма вниз и приобретает целительные свойства. _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:06 am |
|
|
Цитата из http://www.rb.ru :"Как выяснилось, Олег Шварцман сейчас финансирует строительство крупнейшего индуистского храма на территории России. Планируется, что храм будет возведен на севере Москвы, в Молжаниново.
В России живут около 100 000 индуистов, из них около 20 000 человек - в Москве. Представитель Центра общества сознания Кришны подтвердил Office Life, что архитектурный проект храма в Северном округе Москвы сейчас находится в стадии разработки.
Вопрос о том, не вызвано ли желание финансировать строительство индуистского храма соображениями выгоды, вызвало у Олега Шварцмана недоумение.
«При всем уважении к религии и индуизму, строительство храма не может быть бизнесом, - ответил он в интервью Office Life. - Это вопрос этики, в том числе религиозной».
Шварцман, по его словам, связан с индуизмом с 1992 года и по сию пору сохраняет отношения с Международным Обществом Сознания Кришны. В 2007 году бизнесмен, в частности, помог построить Центр Ведической Культуры в принадлежащем ему здании на Сельскохозяйственной улице. Сейчас там проходят ежедневные тренинги и лекции по нумерологии, аюрведе и йоге."
Кстати есть картинка будущего храма только не знаю, как ее сюда поставить. _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:04 pm |
|
|
Цитата http://www.rb.ru
Храм.
Стоимость возведения храма в Молжаниново сам Шварцман оценивает минимум в $50 млн. Бизнесмен внедрил свою оригинальную схему финансирования этого проекта. Он предложил не надеяться на пожертвования частных лиц. Вместо этого была создана находящаяся под британской юрисдикцией управляющая компании «Лакшми Кэпитал Менеджмент», которая в ближайшие полгода должна создать фонд. По словам Олега, в него войдут инвесторы, потенциально заинтересованные в развитии ведических проектов на территории России. К участию в нем планируется привлечь крупных индийских бизнесменов - не исключено, что предложение принять участие в нем будет сделано и индийскому магнату Лакшми Митталу. Олег Шварцман признал, что сейчас с Митталом и еще несколькими «якорными» инвесторами ведутся переговоры.
Шварцман планирует, что из прибыли этого фонда и будет финансироваться строительство храма. А деньги инвесторам будут возвращены через пять-семь лет. Размер фонда будет составлять приблизительно $100 млн, доходность планируется в районе 20-25% годовых. Таким образом, за пять лет и должна собраться сумма, достаточная для строительства храма. _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Хаку

|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 1:26 pm |
|
|
Место строительства это очень важная тема. И хрестьяне где попало храмы не строят. Я думаю и разломы здесь не причем. Ребятам снизу тоже когда то надо выбираться. Эти места должны определять духовно высокие люди.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Андреев тоже в прошлой жизни был индусом. И наверно индуистом.
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Хаку писал(а): | это же секта (в плохом смысле) есть кришнаиты нормальные, но это не ОСК!!! |
Православные отцы объявили сектой не только кришнаитов, но и общество Рериха, и движение Розы Мира, и сетевую компанию "довгань" и много- много других. Не уподобляйтесь им, Хаку.  _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 6:34 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Май 07, 2011 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:14 pm |
|
|
alexmoon писал(а): | Православные отцы объявили сектой не только кришнаитов, |
А эти-то тут причём? Что, без них никто с кришнаитами или агнийожцами для себя разобраться не способен? Да, хорошего Вы о здешних обитателях мнения... |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:35 pm |
|
|
Видел и слышал я этого Шварцмана, горе-нагибателя предпринимателей во благо родины и Сечина-Варенникова. извините, ничего хорошего я от него не жду........ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 2:25 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Май 07, 2011 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 4:15 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Это не тот Шварцман, которого со скандалом выперли из "Гражданской Силы" за неэтичные действия на гос. службе?
|
Так повелось, что храмы в России строят не нищие псевдоинтеллигенты, а богатые иногда даже бандиты. Но людям, которые ходят в эти храмы совершенно все равно кто их строил. А бандиты и мошенники будут отвечать за свои грехи на общих основаниях. _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 4:31 pm |
|
|
alexmoon писал(а): | Так повелось, что храмы в России строят не нищие псевдоинтеллигенты |
И в этой фразе трогательное единство коммунистов и социал-дарвинистов, которых принято в СНГ почему то называть "либералами". Невзначай навязывается подмена, что, мол есть только две группы населения - богатые бандиты и нищие остальные. Сама возможность существования богатых и даже очень богатых совершенно не бандитов исключается в принципе.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 4:34 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Ну, какой поп, такой у него и храм. | И в православии храмы сроят попы хозяйственники(есть такая категория), которые не всегда отличаются кристальными помыслами. Построят или реставрирует один храм, его тут же переводят строить или реставрировать другой. _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 4:41 pm |
|
|
Алексей, простите, что вторгаюсь в эту ветку, но пока что она по-моему, принесла немного плодов и постоянно уходит в сторону. Я не совсем понимаю, что Вы предлагаете? Если Вы хотите построить Храм, тогда нельзя ли узнать о предложениях в более конкретной форме. С другой стороны, как мне показалось, в настоящий момент время для этого еще не вполне соответствующее.
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 4:46 pm |
|
|
Песец писал(а): | Сама возможность существования богатых и даже очень богатых совершенно не бандитов исключается в принципе. |
Не исключается, но в будущем. Вам, Песец, я сообщу очень большую тайну: в наших странах заработать очень большие деньги не нарушая закон очень и очень, мягко говоря, затруднительно. Если что, я вам этого не говорил.
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Данила писал(а): | Если Вы хотите построить Храм, тогда нельзя ли узнать о предложениях в более конкретной форме. |
В этой ветке Данила я надеялся склонить людей к простому безобидному занятию- поразмышлять над тем, каким быть храмам новой всемирной религии. Возможно ли строительство храмов уже сегодня? Как они должны выглядеть?
Хочу в этой ветке наити сторонников строительства первого храма уже сегодня, и уже с ними обсудить реальные шаги.
А вся та шелуха, которая неизбежно нарастает в ходе обсуждения какого либо серьезного вопроса, отпадет сама собой. Формирование любой серьезной идеи начинается с обмена мнениями. И как можно увидеть из этой ветки - мнения очень разные. Еще бросается в глаза(больше 1000 посещений), что тема очень интересна людям. Давайте обсуждать тему, но не по принципу "САМ ДУРАК", или "МОШЕННИК, АТУ ЕГО". Как раз так и делали в недавнем прошлом коммунисты и воинствующие атеисты, а сегодня воинствующие религиозные фанатики. _________________ С уважением, Алексей.
Последний раз редактировалось: alexmoon (Вс Янв 27, 2008 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 6:11 pm |
|
|
alexmoon писал(а): | Не исключается, но в будущем. А вам, Песец, я сообщу очень большую тайну: в наших странах заработать очень большие деньги не нарушая закон, очень и очень затруднительно. Если что, я вам этого не говорил. |
Это не тайна, это секрет Полишинеля.
Просто не всякое нарушение закона, особенно откровенно идиотского или созданного специально, чтоб его нарушали, делает нарушителя "бандитом". И даже те, кто в смутные годы стартовый капитал получили криминальным путём, если в последствии они от этого ушли, тоже к этой категории не относимы.
В обсуждении же речь шла о том, что человек, претендующий на участие в строительстве храмов может оказаться нечистоплотен практически сейчас. Различие, однако.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Страница 10 из 14 |
|