Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Гражданское общество
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Является ли гражданское общество необходимой предпосылкой РМ?
Да
44%
 44%  [ 4 ]
Нет
55%
 55%  [ 5 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:37 am   

Песец писал(а):
Я не говорю, что это будет именно ВадимКа, Песец, Рауха, Евгений, СильверКлауд и другие

Песец, себя ты упомянул...ты Легатуса забыл упомянуть... Dancing crazy (ум зашёл за разум) Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:50 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Песец, себя ты упомянул...ты Легатуса забыл упомянуть

На данном форуме нет такого пользователя. dunno (не понимаю!)
Во-вторых, это контраргумент по сути?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:59 am   

Легатус, тире Песец..., к теме это не имеет никакого отношения!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:03 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Легатус, тире Песец..., к теме это не имеет никакого отношения!

"...и мальчики кровавые в глазах" А.С. Пушкин. "Борис Годунов".

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:03 am   

Повторюсь - спорить на эту тему не собираюсь, я просто выложил свои соображения на этот счёт, имею на то реальные основания и не более того.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Ты Легатус, просил цитаты, ну открой РМ, ну максимум перечитай ещё раз, может узришь ещё чего.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:08 am   

Соображения - это хорошо. Wink
А подтверждения того, что именно Андреев "красной нитью" проводит В КАЧЕСТВЕ ПОЗИТИВНОГО ПЕРСОНАЖА некоего водителя, которого ты библейским именем Экклезиаста кличешь, всё же в теме было бы желаннее. dunno (не понимаю!)

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:46 am   

Легатус-Песец писал(а):
которого ты библейским именем Экклезиаста кличешь,

Вот опять, я кличу Экклезиастом...да не я вовсе блин, неужели так туго доходит.
Если говорить о птичках, то я его кличу не Экклезиастом, это Андреев его так кличет.
И если говорить опять же о птичках, Андреев Экклезиаста прорисовал плохо, очень плохо, просто в силу того, что постановка самой РМ была слишком грандиозной.
Но хоть и плохо, но вполне достаточно, чтобы эту нить подхватить. И я её подхватил.

Хорошо, спорить не имею совершенно ни малейшего желания, в виду очевиднейшего для меня лично и давно сложившегося факта.

Могу лишь констатировать факт: - готовится или уже воплотилась фигура, которая предуготована подготовить миллионы душ, для противостояния Антихристу.

Факты:
Есть тенденция для воплощения в Энрофе Антихриста со стороны Тьмы.
И есть такая же тенденция со стороны Сил Света, для воплощения равнодействующей Антихристу фигуры, под условным именем - Экклезиаст.
{Блин, неужели вы думаете, что Силы Света не изобретают пути противодействия этому чудовищу?}
Надо просто понимать глубину природы Сил Провидения, чтобы осознать этот очевиднейший факт.
Любое неприятие фигуры Экклезиаста, под любым предлогом, вплоть до оскорбительно-снисходительно-пренебрежительного играет только на руку Силам Тьмы...

В какой то степени для меня лично {Шмеля В. или ВадимКи Ш.}, эта идея - воплощения фигуры Экклезиаста - это уже давно свершившийся факт.
И в конце концов, главная сверхзадача РМ - вовсе не благополучное мироустройство {это уже как говорится - как карта ляжет, получится обустроить наш быт, значит хорошо, нет...значит будем двигаться дальше}подготовка как можно большего количества душ для противостояния Антихристу.
Всё остальное - суть чепуха на постном масле, ибо вся эта хрень, типа быт и сомнительное будущее меркнет под воздействием влияния фигуры Антихриста...
Всё в порошок сотрётся, так хоть какую-то часть сохранить и не дать сдохнуть.
И протянуть эту часть и сократить сроки...

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:17 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Могу лишь констатировать факт: - готовится или уже воплотилась фигура, которая предуготована подготовить миллионы душ, для противостояния Антихристу.

На Гитлера в перевоплощении похоже. confused (смущён)

Evgeniy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:23 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Легатус, тире Песец

Шмель ВадимКа, хамить то не надо

Добавлено спустя 53 секунды:

Шмель ВадимКа писал(а):
Ты Легатус,

Это не лезет ни в какие ворота

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:27 am   

Женя, так ты ещё и песец блин...
не многовато ли для бедного форума?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Женя-Песец-Трикстер-Джо-Разруха-Хемуль писал(а):
На Гитлера в перевоплощении похоже

Ну Женя-Песец-Трикстер-Джо-Разруха-Хемуль, если не вьехал в ситуацию, значит не судьба.
Фантазируй сколько хочешь. Только к Гитлеру это не имеет никакого отношения.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:34 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Женя, так ты ещё и песец блин...

А почему ты уверен, что я - Женя? Или - Легатус?
Просто песец показывает иллюзорность эго и его отличия от настоящего Я, а ВадимКа принимает близко к сердцу. dunno (не понимаю!)

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:59 am   

Песец писал(а):
Просто песец показывает иллюзорность эго и его отличия от настоящего Я, а ВадимКа принимает близко к сердцу

Женя, не надо мне ничего показывать, ты не того выбрал,и я прекрасно осведомлён о наличии множества альтер-эго и если ты думаешь что я воспринимаю всё это близко к сердцу то ты ошибаешься.
Ну во всяком случае, сегодня я здоров и относительно уравновешен...к счастью. Dancing

И вполне возможно, что я единственнй из всех, кто по настоящему понимает причины твоего размножения в твоих множествах альтер-эго.
Одна беда, Женя...твоё собственное эго и выдаёт тебя с потрохами.
Все твои альтер-эго похожи как две капли воды и выдаёт тебя с головой твоя самость. Попробуй придумать что-то принципиально новое.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:28 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Все твои альтер-эго похожи как две капли воды и выдаёт тебя с головой твоя самость. Попробуй придумать что-то принципиально новое.

ВадимКа, а может быть я - это ты?
Но другая твоя часть, мнящая тебя собой, об этом и не догадывется?

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 8:57 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Май 07, 2011 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:41 pm   

SilverCloud писал(а):
это точно не Женя

Не Женя

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: