Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Форум закрывается, а что же дальше?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 12:55 pm   

Рауха писал(а):
Песец писал(а):
Он готов героически упомянутым продуктом кормить других.

Что, собственное дерьмецо не по вкусу? Думай, куда его класть.

Кошмар.. вобщем то вся суть общения с раухой укладывается в эти две строчки.
Я так понимаю предложений по бану Раухи до сих пор не возникало ...
А все почему ? Потомушо Рауха модератор! Кто ж его забанит ? )

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 1:49 pm   

Alta писал(а):
отсутствие Милы будет серьезным плюсом.
Эх... Ну что же, зато, наверное, искренне.
И это пишет человек, в чьей кофте я проходила все три дня в Подосинках)) Та, что перед отъездом оттуда подошла ко мне с вопросом "Что делать?" и так внимательно глядела мне в глаза, ожидая ответа... Правда, ответила я не то, что мне хотелось, а то, что тогда, пафосно выражаясь, "пришло свыше..." Уж очень момент был значительный.
Это человек, напоминавший мне тогда, во время нашего очного знакомства, мою маму (так уж выходит, что симпатичные мне женщины чаще всего напоминают мне или мою маму, или мою лучшую подругу юности).

Я поняла одну вещь. Мне действительно противопоказано общаться с людьми виртуально. Поскольку я художник, закоренелый визуал и, что понятно, 90% информации и чувств воспринимаю глазами, вынужденное общение с помощью почти чистой информации в виде текста и бедной картинки на мониторе неминуемо сделало мой стиль общения в сети механическим. Этот способ общения мало значим для меня, но вынужденно оказывается первым среди прочих способов общения с вами. Этот налёт бесчувствия, "работы холодного сапожника" очень расхолаживает не только людей, не симпатизирующих мне, но и моих друзей. Никакие попытки освободиться от привычного способа общения по-хорошему так мне и не удались.

Моя неизбывная боль на ws - то, что я читаю на форуме почти один чистый негатив в свой адрес. Те, кто не симпатизирует мне, активны и громогласны, а те, кто хорошо ко мне относится (я надеюсь, что их не трое-четверо), молчат. И часто, получив на свою писанину остро критические отклики, я сомневаюсь, что эта писанина хоть кому-то тут нужна. Понимаете, молча читать и негодовать - это очень мало, когда кого-то одного массово преследуют и выживают из группы.

И мои последние - не вопросы, нет, упаси Боже вступать в новый диалог с моими верными недругами, когда скоро мы наконец цивилизованно разойдёмся - горькие замечания.
Я не смеялась над внешностью и возрастом ни одного человека на форуме - так, как смеялись над моими возрастом и внешностью. Девочки, вам тоже достаточно скоро будет шестой десяток, ваши 35, 40 лет - это не ваши достижения в жизни. Желаю вам хранить здоровье и здравый ум долгие годы.
Я не называла "унылыми благоглупостями", "нытьём" и "скулежом" то, что очевидно высказывалось от сердца людьми на форуме.
Я никогда не смеялась над именами людей - получая насмешки, никаких откликов от модераторов не имевших, такого рода, как "хрын на блюде", "хрыново тут", "Мыло" (кто не в курсе, меня зовут Людмила Хрынова). И я никогда бы не додумалась написать о человеке
Баядера писал(а):
разлеглась, аки пьяная самка, готовая к случке с кем попадя

То, что вы, мои оппонентши, не получаете подобного в свой адрес на форуме - не ваша заслуга, а следствие интеллигентности тех, кто не согласен с вами. Они не будут падать так, как падаете вы, когда пишете всё это.
Alta, я тебе по-человечески сочувствую. Ты, во-первых, попала не в очень хорошую компанию, а во-вторых - ты в какой-то яме... Желаю когда-нибудь из неё всё-таки выбраться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 2:04 pm   

Павел_К писал(а):
А все почему ? Потомушо Рауха модератор! Кто ж его забанит ? )

Надо признаться, Павел, что его модераторство привело к тому, что команда админов на последнем голосовании оказалась в меньшинстве: очень многие были готовы быть в другой группе, лишь бы не с Раухой.

Добавлено спустя 51 секунду:

Мила писал(а):
Я не называла "унылыми благоглупостями", "нытьём" и "скулежом" то, что очевидно высказывалось от сердца людьми на форуме.

Это делает Ваш страж порядка - Рауха.
Есть ещё его термин: "соплежуйство", напоминаю.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Мила писал(а):
Моя неизбывная боль на ws - то, что я читаю на форуме почти один чистый негатив в свой адрес.

Мила, честно, без подколов и вражды (всё равно, надеюсь, после 15 в вашу кампанию меня не пустят, да я и сам не пойду, а в моей Вас не будет). Мне кажется, что весь негатив в Ваш адрес вызван тем, что Вы совсем не рефлексируете относительного того, что движет Вашим поведением, а именно: комплекс Учительства. В детстве Вы были очевидно правильной девочкой, отличницей, став постарше автоматически как-то посчитали, что Ваша миссия - делать правильными и отличниками всех окружающих.

Если Вы встретитесь с теми, кто испытывает нужду в таком - и Вы и эти люди станут счастливейшими на Земле, но беда в том, что и ко всем остальным Вы тоже подходите как учительница и наставница, не задаваясь вопросом, хотят ли люди этого - или не хотят. Те, которые резко не хотят - они проявляют к вам вот тот самый агрессию и негатив, вроде постов Баядеры (что делать, если вы обе принадлежите к а приори конфликтным психотипам: "девочка-отличница", "учительница"V&"хулиганка", " яркая нарушительница правил")??? dunno (не понимаю!)

А на счёт цитат...
Э-э-э... ну, бывало, что с Раухой и, например, Женей-Хемулем мы и покруче любезностями и на форуме, и в переписке обменивались. Все живы, как видите, хотя мне самому введённая Вашим другом Раухой манера общения на форуме, состоящая из попыток размолоть неприглянувшуюся личность оппонента в компост, тоже не нравится. Но против неё Вы если возражаете, то лишь, когда она рикошетом отразилась на Вас. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:28 pm   

Баядера писал(а):
Но если весь мир думал не так - тем хуже для него!

Проекция, Наташа, это только твоя проекция. Причём достаточно красноречивая. Laughing

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Павел_К писал(а):

Для тех, кто подобно Вам считает возможность лезть куда его не звали чтобы мазать тут всех своим дерьмом, которое он счёл целебным снадобьем, это действительно так.

Павел_К писал(а):
А все почему ? Потомушо Рауха модератор! Кто ж его забанит ?

Модератором меня выбрали. Есть все основания думать, что и потому, что делеко не всем приятно, когда персы вроде Вашего чувствуют тут себя вольготно.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Мила писал(а):
Это человек, напоминавший мне тогда, во время нашего очного знакомства, мою маму (так уж выходит, что симпатичные мне женщины чаще всего напоминают мне или мою маму, или мою лучшую подругу юности).

Пристрастность и не такие метаморфозы с неплохими по натуре людьми вытворяет.
Песец писал(а):
Надо признаться, Павел, что его модераторство привело к тому, что команда админов на последнем голосовании оказалась в меньшинстве: очень многие были готовы быть в другой группе, лишь бы не с Раухой.

Эдакая непринуждённая ложь... Angel
Команда не админов, твои жалкие лизоблюдские приоритеты разделяют далеко не такое большое число людей, как ты, похоже, себе представляешь. Многие не сумев разобраться в ситуации действительно голосовали "за самого хорошо прорисованного слоника". Что ж касается прочих, то Рауха, похоже, действительно неплохой индикатор. Голосовавшие "назло ему" просто не нужны и свободны валить куда и как угодно. Нам не по пути.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:50 pm   

Павел_К писал(а):
Потомушо Рауха модератор! Кто ж его забанит ?
Прецедентов не было, но это было возможно. Предложения о бане Раухи выдвигались, но не были поддержаны Вече. Вы, Павел_К, не представляете, сколько народа на ws уважает и любит Рауху))) Просто мы не "базланим" об этом.

К началу темы
Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:53 pm   

Рауха писал(а):
Песец писал(а):
Он готов героически упомянутым продуктом кормить других.

Что, собственное дерьмецо не по вкусу? Думай, куда его класть.

Рауха писал(а):

Павел_К писал(а):

Для тех, кто подобно Вам считает возможность лезть куда его не звали чтобы мазать тут всех своим дерьмом, которое он счёл целебным снадобьем, это действительно так.

Еще две строфы..называется найди хотя бы одно отличие.

Рауха писал(а):
Модератором меня выбрали. Есть все основания думать, что и потому, что делеко не всем приятно, когда персы вроде Вашего чувствуют тут себя вольготно.

А шо когда вас выбирали здесь было засилие подобных мне персов ? ..)
И что я за персона такая Рауха что вы на дух таких не переносите .. я виноват тем что не нахожу оправданий жругру ? Или тем что люблю свою землю и традиции ...
Я не пытаюсь и не могу влазить в спор "корифеев" и никогда вас Рауха не обзывал даже в ответ, и я бы не хотел что бы этот форум закрывался... но что то с этими вашими публичными и безосновательными грубиянствами надо что то делать.
Предлагаю ввести правила: собеседника можно обзывать но за это бан на 1 день. Так и выплеснуть эмоцию можно будет .. но и тормоза хоть немного появятся.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Мила писал(а):
Павел_К, не представляете, сколько народа на ws уважает и любит Рауху)))

Да я не против "любви к Раухе" .. ( это ж не к жругру..)) я думаю он понимает что во многом не прав и сам страдает от этого .. Ему бы покаяться .. но есть тип людей которые этого сделать пока не могут. Надо им помочь научится этому.. но не через бан конечно Crying or Very sad Embarassed

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:03 pm   

Мила писал(а):
И это пишет человек, в чьей кофте я проходила все три дня в Подосинках)) Та, что перед отъездом оттуда подошла ко мне с вопросом "Что делать?" и так внимательно глядела мне в глаза, ожидая ответа...

Кофту я человеку давала а не форумному персонажу. Это большая разница - спроси у Раухи. А с персонажем....уж очень я "Омелу" защищала в свой первый форумный год, не разобрамшись что к чему. Теперь хотелось перед закрытием лавочки баланс восстановить.

...А по поводу возраста комплексовать нет смысла...мы ж перед 20летними не комплексуем, не думаю что через 10 лет что-то радикально изменится. Но если в будущем не хочешь шуток про возраст, то надо осторожнее выбирать выражения. Если так охотно применять против оппонентов метафоры типа "детский сад" и "духовная незрелость," то странно потом обижаться на шутки про собственную "зрелость". Еще помогает шутить первой. "это я, тебе, голуба, говорю как краевед", я в своей "реальной" тусовке давно одна из самых старших, многих старше лет на 10....даже мой бывший муж меня моложе. Знаешь сколько я из этого всегда извлекала понтов, бонусов и юмора Smile чего и тебе желаю. Very Happy

Мила писал(а):
...Ты, во-первых, попала не в очень хорошую компанию, а во-вторых - ты в какой-то яме... Желаю когда-нибудь из неё всё-таки выбраться.

Цитата:
Заказчик на объекте принимает работу у генподрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
- Это что за ерунда?
Подрядчик:
- Вот же чертеж! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, б***, МАЯК!

Ну и напоследок к теме "ямы" и горы (маяка).

лучшие суши в нашем городе...ну - одни из. Laughing С Фудзи-ямой на эмблеме. Находятся в глубооком подвале.

....а потом пришел Эйнштейн, и сказал, что все относительно. рray (замаливай)

Последний раз редактировалось: Alta (Чт Окт 06, 2011 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:05 pm   

Песец писал(а):
но беда в том, что и ко всем остальным Вы тоже подходите как учительница и наставница, не задаваясь вопросом, хотят ли люди этого - или не хотят.

Не ко всем. А тех, кто к этим "не всем" не относится никто не заставляет делать того, чего они не хотят. У них есть полное право и возможность ограничить своё общение теми, кто столь же некомпетентен или бездарен как и они, и от них и требовать с полным правом "общения на равных", без тени назидательности. Когда самовлюблённое и амбициозное ничтожество вроде тебя активно навязывает своё общение, обозначить его место - просто неустранимая необходимость. Публично и навязчиво втюхивать всякую хрень, игнорируя все указания на её убожество - специфический талант, востребованный далеко не везде, а готовность идти на подлые демагогические приёмы и манипуляции просто не оставляют выбора. Приходиться брать такого "белого и пушистого" перса за шкирку и вышвыривать подальше. "Пошла прочь, сявка брехливая!" Ничем иным тут не поможешь.

К началу темы
Соня

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:10 pm   

Песец писал(а):
 комплекс Учительства

Ну, это вовсе не "комплес", а форма речеизъявления.
У меня все куда как более запущено. Моя задумчивая и вопросительная речь легко прочитывается как пафосное гурушничество.
Что невозможно, поскольку для учительства нужно как минимум две вещи: содержание предмета и человек его познавший.
У меня же полное отсутствие всякого наличия и того, и другого.

Володя, Мила, (дальше не хочу называть: вы и так все знаете) придают знак особого эстетического и культурного качества форуму.
Жаль, что будучи сама далека от культуры, редко успеваю читать их темы.
(И потом, у меня другой модус существования. Проявляющийся, в частности, в синдроме "чукча-не-читателя").
Но на темах Милы у меня "внутренняя закладка": прочесть, как только выдастся свободная минута.
Ситуация же с ответами проста: чем интереснее и содержательнее тема (как у Милы), тем больше ее хочется читать, чем отвечать.
Если же тема поверхностна, небрежно написана и полна ошибок и неточностей (как у меня), то, естественно, на нее тянет как-то отреагировать. (И если реакция эта щадящая, то это - заслуга форума, а не моя.)

Критику в адрес Милы читаю с нарастающим удивлением, которое наконец не могла скрыть.
Хоть и не могу иметь никаких суждений ни по чьему поводу, поскольку так мало еще начитана в форумском материале.

Alta

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:13 pm   

Соня писал(а):
Ситуация же с ответами проста: чем интереснее и содержательнее тема (как у Милы), тем больше ее хочется читать, чем отвечать.

И правильно. Если ответишь не то, что хочет слышать автор темы, ответ все равно сотрут Smile

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:14 pm   

Павел_К писал(а):
Еще две строфы..называется найди хотя бы одно отличие.

Какие тут могут быть отличия для Вас конкретно? Eh? (чего?)
Павел_К писал(а):
А шо когда вас выбирали здесь было засилие подобных мне персов ? ..)

А на Вам подобных никогда дефицита нету. Cool
Павел_К писал(а):
И что я за персона такая Рауха что вы на дух таких не переносите .. я виноват тем что не нахожу оправданий жругру ?

Вы глупы, настырны и одержимы тварью которая совершенно ничем не лучше Жругра.
Павел_К писал(а):
Или тем что люблю свою землю и традиции ...

Ваши убеждения только дискредитируют ту культуру, из которой Вы и Вам подобные старательно лепите поганое идолище.

Павел_К писал(а):
Я не пытаюсь и не могу влазить в спор "корифеев" и никогда вас Рауха не обзывал даже в ответ, и я бы не хотел что бы этот форум закрывался... но что то с этими вашими публичными и безосновательными грубиянствами надо что то делать.

Вам просто стоит валить подальше от этих мест, где у тех, кого Вы обозначили "корифеями" Ваши "ценности" ничего кроме лёгкого омерзения не вызывают. Если они действительно Вам так беспросветно любы и если держать их при себе Вы не в состоянии.
Павел_К писал(а):
я думаю он понимает что во многом не прав и сам страдает от этого .. Ему бы покаяться .. но есть тип людей которые этого сделать пока не могут. Надо им помочь научится этому.. но не через бан конечно Crying or Very sad Embarassed

В чём я должен каяться? В том, что не вижу никаких оснований ни для уважения, ни для снисхождения к тому, с чем Вы сюда настырно прётесь?

Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Окт 06, 2011 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:14 pm   

Соня писал(а):
Критику в адрес Милы читаю с нарастающим удивлением, которое наконец не могла скрыть.

Понимаю, сама через это прошла.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:17 pm   

Alta писал(а):
И правильно. Если ответишь не то, что хочет слышать автор темы, ответ все равно сотрут Smile

И это просто невыносимо!!!! Mad

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:20 pm   

Рауха писал(а):
И это просто невыносимо!!!!

Почему невыносимо? симптоматично, просто. dunno (не понимаю!)
А уж симптом чего это - и сам знаешь, чай не маленький Wink
(предупреждаю, в ответ по поводу моего возраста шутить МОЖНО ha-ha (ха-ха-ха) А также по поводу уровня интеллекта и формы носа Wink В крайнем случае - я отвечу взаимностью crazy (ум зашёл за разум))

А вот осуждение меня за переход на личности не принимаю. Ты на личность Песца переходишь, а я на личность Милы. У каждого свои любимцы, и свои представления о то-ямах-то-канавах.

Лис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:31 pm   

Мила интересный чел. Зря вы так деструктивно о ней.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]
Страница 5 из 14

Перейти: