Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Форум закрывается, а что же дальше?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:50 pm |
|
|
Мила писал(а): | Последние шесть сообщений имеют какое-то отношение к буддизму???
Создаётся впечатление, что стоит пойти на убыль стихийной растрате энергии одной группы участников, как тут же подхватывает эстафету другая группа, со свежими силами. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=3780&highlight=#3780
А Миле в ответ: "Прошу прощения. Замолкаю" или "Да, ты права, уберу"  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:51 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Рауха - жругрофил? |
Когда столкнётся с украинским или грузинским националистом - иммитирует как честный тролль в полный рост. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:52 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Твои приоритеты ясны - ты тут появляешься чтоб немного оттянутся. |
А ты - чтобы вдоволь наотвечаться на "эмоциональные вызовы". Где тебе еще позволят так себя вести? Нигде. Ни в виртуале, ни в реале. Вот и наслаждаешься. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:54 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Да нет, прав только Рауха. Ондатр, ты Рауху читаешь?
|
Да нет, как может быть прав Рауха, если он с Ахтырским не считается?!!! Это ж абсурд просто!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:54 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Дешёвка... |
Эх, да. Я же говорю - Рауха стоит целого зоопарка. Он тут только и делает, что собой жертвует. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:55 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Оттого, что для Василия основное зло - "темнюшники", но не скрытые, а открытые, типа Песца. манеру общения Раухи он считает неприемлемой, но надеется, что на КД она улучшится. Рауху банить отказывался. А больше в совете и нет никого. |
Рауха стал грубить в одночасье? Даже в этом совете первоначально было 4 члена. Где ветка демократического голосования в Совете? или опять вопросы решались кулуарно. Ветку где большинство (будь таковое) могло бы лишить Рауху модераторских полномочий я показать могу. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:57 pm |
|
|
Мила писал(а): | Максим, но ведь с самого начала дискуссии было очевидным: если вы искали поддержки на своём пути или рекомендаций, какие шаги предпринимать дальше, то здесь вы вряд ли нашли бы поддержку и совет. Здесь собрались люди, сами находящиеся в поиске, если же не в поиске – то утвердившиеся в своей, какой-либо специфической доктрине.
Вам бы искать гуру, а не тусоваться среди таких же дилетантов. Спросить видящего: это мой путь? Ну, и дальше по обстоятельствам…
Если же авторам темы была необходима сама дискуссия как таковая, то к тому, как она протекала, какие повороты совершала, каких собеседников привлекла, а кого из тех, кто был вам интересен на этом форуме, не привлекла (к вашему сожалению), авторам стоит отнестись как к замечательному уроку жизни, очень наглядному и, надеюсь, обошедшемуся малой кровью. Я не знаю, насколько серьёзны те «уклонения от путей», которые совершили вы с Д.Серебряным и на которые подтолкнули кого-то здесь, на этом форуме, вы это сами потом осознаете – на собственной шкуре, но то, что произошло здесь – конечно, урок.
От себя всё-таки скажу, что всякому человеку, несмотря на его приверженность какой-то системе взглядов, одну-то земную истину помнить надо: нельзя вводить в искушение людей. Как сейчас это называют – нельзя людей провоцировать. Как сказал Христос о соблазняющих, «…тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновый камень на шею и бросили его в море». А это касается всего: и материальных, и духовных обольщений, и провокаций к спорам и оскорблениям, и втягиванию в подобные акции, где заведомо будет итог с пустыми затратами и потерями… |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=3821&highlight=#3821 _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:58 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Рауха стоит целого зоопарка |
Рауха за себя постоит сам. "ой на том конце деревни и бабы злые, еле-еле от семерых отбрехалась" _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:59 pm |
|
|
Песец писал(а): | Когда столкнётся с украинским или грузинским националистом - иммитирует как честный тролль в полный рост. |
Приписываешь мне своё. Для меня грузинский и украинский (а также любой прочий) национализм ничем не лучше российского. И при этом я от этой тематики не дистанцируюсь.
Объяснение не для Песца, он это усвоить не может. Вместе с этим ему бы пришлось признать что он полный придурок или подловаьтая личность (хотя одно с другим вполне сочетаемо). |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:59 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Рауха стал грубить в одночасье? Даже в этом совете первоначально было 4 члена. Где ветка демократического голосования в Совете? или опять вопросы решались кулуарно. Ветку где большинство (будь таковое) могло бы лишить Рауху модераторских полномочий я показать могу. |
И я могу. И что? В совете было 4 человека. Был еще Сергей. Он из совета вышел. Рауха стал грубить не в одночасье - его и я поддерживал очень долго. И многие другие. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:00 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я же говорю - Рауха стоит целого зоопарка. |
Рауха тебе и отвечает. На достойном тебя языке уличной шпаны. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:01 pm |
|
|
Мила писал(а): | А власть должна быть народной. Чтобы народ не отмежёвывался и от аппарата насилия (модераторов), и от общественной морали (этического совета). Дерзайте. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=4029&highlight=#4029
О как Это чтобы разбавить коллекцию наездов.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мила писал(а): | Помимо этических критериев, есть законы, которые на таких форумах, как этот (не чурающийся духовности), должны соблюдаться, и эти законы с большим трудом можно запихнуть в человеческую этику.
Всвязи с этой ситуацией мне вспоминается рассказ Герберта Уэллса (не помню названия) о пасторе, который подобрал некое слабенькое, раненое, несчастное страдающее существо, обогрел, вскормил и взрастил его, а потом за это деяние попал в ад – пригрел-то он чёрта.
С точки зрения человека, руководствующегося узко понятым милосердием, которое он возводит в ранг Высшего милосердия, что-то может казаться жестоким и аморальным, а в действительности быть необходимым и верным. Значит, если большинство участников форума придут к согласию и будут выбирать только этический совет, которому делегируют право решения по избранию совета модераторов и право направления работы совета модераторов, в этический совет должны входить люди, знакомые не понаслышке с Космическими законами и стоящие выше моральности и аморальности. Навскидку – это Рауха и Яник. Володю уже заранее забаллотировали, а жаль. Больше не вижу пока. Нужен Небо, как знающий психолог. Дамы, готовые то слезами излиться, то прыгать от радости на одной ножке, никак к участию в этическом совете не готовы. Это будет скорее женсовет, чувствительный, морализирующий, с тем милосердием, которое загнало Уэлсовского пастора в ад.
Если вы, господа, убеждены, что этический совет – орган, объемлющий обе функции, то придётся от маленьких слабостей, возводимых в ранг этики, отказаться. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=4091&highlight=#4091 _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:06 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Рауха стал грубить не в одночасье - его и я поддерживал очень долго. И многие другие. |
И немногие другие, для кого лицемерить ради защиты самооценки вполне естественно. Что "грубость" только повод только им и не ясно. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:07 pm |
|
|
Мила писал(а): | Рауха, конечно, моё участие или не участие не изменит ничью позицию и «баланс сил», но хотя бы для более объективной картины хочу присоединиться к беседе.
НЕ ВСЕ форму ваших сообщений воспринимают как сознательно унижающую собеседника, НЕ ВСЕМ содержание их кажется незначительным, НЕ ВСЕ (из тех, кто не встречался с вами, я из их числа) имеют негативное впечатление от вас, как от участника форума.
Кажущееся уничижение собеседника (когда у последнего откликаются на какие-то слова-якоря возбуждённые, активные стороны его сущности) для меня, например, являются просто ещё одним подтверждением того, насколько далеко вы, Рауха, уже ушли от того, что так ценно для большинства людей – формального общения. И условности, милые их сердцам и заслоняющие суть высказываемого, для вас уже только вынужденные условности. А как ещё донести в Интернете какое-либо знание помимо словесной формы? Я не говорю про картинки. Одна надежда на то, что среди собеседников найдётся кто-то, кто продерётся сквозь формальные колючки и выйдет в поле, где находится сфера вашего внимания. Ради таких-то собеседников и стоит всё это писать.
Про внешнюю и внутреннюю агрессию и писать не стоит, насколько эта тема уже стала банальной. Но различать качество агрессии необходимо. И не путаться в проявлениях внешней, которая часто просто попадает в резонанс с агрессией собеседника. А внутренней агрессии у вас, Рауха, мало, с чем вас и поздравляю.
А вот комплимент Вадима о «приятности» обнаруживаемых сейчас сторон вашей личности стоит принимать настороженно. Вы, в конце концов, не красная девица, чтобы всем нравиться…(Прошу феминисток форума не подхватывать последнюю мою фразу как красный вымпел и не бросаться всем дружно против меня одной). |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=5953&highlight=#5953 _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:10 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Это чтобы разбавить коллекцию наездов.
|
Вах!!! Какой ужастный компромат!!!!
Отчасти спорная точка зрения. Но уж больно, видать, обличений жаждется. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Страница 7 из 14 |
|