Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Форум закрывается, а что же дальше?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ондатр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:11 pm   

Ахтырский писал(а):
Мила писал(а):
Последние шесть сообщений имеют какое-то отношение к буддизму???
Создаётся впечатление, что стоит пойти на убыль стихийной растрате энергии одной группы участников, как тут же подхватывает эстафету другая группа, со свежими силами.

Да надо собрать таких цитат побольше, а с другой стороны попросить Милу процитировать текст наездов на неё за последние месяцы. Чтобы те кто не в теме поняли, какая она злодейка.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:11 pm   

Рауха писал(а):
лицемерить ради защиты самооценки вполне естественно.

Зато у Раухи лицемерия нет. Только высокие тактические соображения. О самопожертвовании разговорился: Только о ближнем думает. Денно и нощно.

Ондатр. С моей стороны все просто. Мила говорит о ночных мотыльках - я ее называю ночной бабочкой. Мила говорит о духовной незрелости - я ее называю "Ваша Зрелость". А в остальном - Мила использует в качестве защиты рауху. Зачем ей самой-то стараться?

Что касается цитат - это цитаты эпохи мармелада. ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ существования форума. И вот с чего Мила начинает. По мне - так более-менее все понятно. Вот только еще цитату о десятках, которые следуют за Милой с места на место в интернете - только чтобы ее почитать. Wink

Последний раз редактировалось: Ахтырский (Чт Окт 06, 2011 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:13 pm   

Ахтырский писал(а):
Где тебе еще позволят так себя вести?

При наличии такого стремления, мест таких искать не долго. И в виртуале и в реале. С гораздо большей насыщенностью чем здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ахтырский писал(а):
Зато у раухи лицемерия нет. Только высокие тактические соображения. О самопожертвовании разговорился: Только о ближнем думает. Денно и нощно.

Других возражений нет?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:22 pm   

Мила писал(а):
Поскольку мы на страничке ЭвеНаты, порговорим об Эвенате и с Эвенатой. У Света Любви есть своя страничка.
Вообще, мемуары Эвенате писать рано, молода ещё, а вот писать пронзительные стихи с молодым зарядом, но уже с признаками приходящей мудрости в самый раз. Обычно женская поэзия имеет налёт пошлости - кокетливости, сентиментальности и пр. Тем более ценен подобный опыт - когда женщина не боится быть некрасивой и не обласканной. Это уже говорит душа, а не изнеженное тело.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=9502&highlight=#9502

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Мила писал(а):
Андрей, ты волнуешься, не потеряет ли форум Вадима, если модератором станет Рауха. Что происходит по сути? Ты поддался на шантаж. Вадим в меру своих способностей пытается контролировать ситуацию, и ты невольно ему подыграл. Хорошо, предположим, это сработает так же и с большинством пользователей. Я не пекусь о Раухе. Но ты понимаешь, что поддерживаешь кандидатуру человека, склонного к манипуляторству? И куда - в этический совет!
Никакие аватарки с «добрыми глазами» не компенсируют проблемы общения. У меня Вадим окончательно вышел из доверия ещё со времён rozamira.org, где однажды (к сожалению, не вспомню, в какой теме, и не найду сейчас это сообщение) он хвалился, что он настолько тонок, что может общаться с человеком очень долго, делая вид, что относится к нему с уважением, а в действительности совсем не уважая его и внутренне потешаясь над этим человеком. Там было сказано именно это. Я не сгущаю краски. И, думаю, среди читающих эти мои строки есть люди, которые тоже помнят эти слова Вадима. Никто из писавших здесь больше не похвалялся подобным, даже самые чёрные, самые пупырчатые. Все демонстрировали разную, белую, пупырчатую, цветную, но искренность. И ты, Андрей, считаешь такого кандидата достойным бдеть этику форума? И ради него пожертвовать более достойными кандидатами?

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=9656&highlight=#9656

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:27 pm   

Павел_К писал(а):
В том то и дело что двум разным людям на разные темы вы ответили одно и то же - "поливают дерьмом" .

Этим вполне могут заниматься и не очень похожие люди.
Павел_К писал(а):
Та и таких как вы тоже хватает... только вы все больше в князьках ходите да на истину претендуете.. и на тех что попроще плюете..

"Простота" без претенциозности никаких репрессий не провоцирует. Но очень не похоже чтоб это был Ваш случай.
Павел_К писал(а):
Я уже говорил что кроме жругра и еще каких то тварей в мировом эфире и другие сущности плавают - только не все их чувствуют.

У жругрообразных немало смазливых личин, фальш которых только их жертвам и не заметна.
Между Вашими единомышленниками и жругрофилами сходство ярчайшее. И те тоже склонны порою о неких "распрекрасных" сущностях пораспространяться. Столь же убедительно (для таких же амбициозных "простаков" особенно).
Павел_К писал(а):
Как лепим - архивы СБУ открываем ?

Да нет, просто иступлённо славите некие представления (и не более чем представления), непрошибаемо игнорируя все указания на их очевидную неадекватность.
А материалы из архивов вскрываете так выборочно и интерпретируете так косо, что места для сомнений в том, какого рода сущности вас на это дело вдохновляет, просто не остаётся.
Павел_К писал(а):
Так вы то сами друг у друга иных чувств не вызываете как я погляжу..

Ваши ценности не единственный пример идололатрии.
Павел_К писал(а):
И чего это с форума РМ должен валить я а не жругрофилы ?

Если Вы с собою и жругрофилов прихватите - только спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ахтырский писал(а):
И вот с чего Мила начинает.

Хорошо начинает. Особенно на фоне безмозглой мармеладной эйфории.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:31 pm   

Рауха писал(а):
Рауха, похоже, действительно неплохой индикатор. Голосовавшие "назло ему" просто не нужны и свободны валить куда и как угодно. Нам не по пути.

Omen

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:35 pm   

Рауха писал(а):
Твои приоритеты ясны - ты тут появляешься чтоб немного оттянутся.

Последние несколько месяцев - безусловно. Если помнишь (хотя зачем тебе помнить) ты меня в последнем с тобой серьезном разговоре, назвал "одним из самых продуктивных персонажей", а я тебе ответила, что твоими усилиями этого персонажа больше нет. Вот и нет dunno (не понимаю!) . Я появляюсь потрепаться и оттянуться, когда больше не варят мозги на работе. Ну, и на Милу наехать, конечно Wink, если она опять выступит, как недавно с Кротом.
Ондатр писал(а):
лично мне особенно противно, что вы наезжаете "всем классом", причём уже давно фактически односторонне.

Прошу прощения, уважаемый Ондатр, но я вижу ситуацию несколько по другому Smile
От того, что кто-то еще разделяет мою позицию, неужели я должна ее менять?

Фразы типа "Крот, ты своей выходкой всех нас подставил" проблематично оставлять без ответа - иначе ты вроде как согласился. Так же как на высказывание "что-то-там это тест на духовную зрелость" по-моему имеет смысл ответить всплеском духовной незрелости, чтобы говорящий ее подумал о причинно-следственных связях.

Я себе не позволяю по отношению к Миле и десятой части того, что Рауха позволяет себе по отношению к Песцу. А Мила ИМХО куда опаснее - тоньше работает, и давит в людях на чувствительные места: вину, жалость, и стремление к самосовершенствованию. Впрочем, как говорил Олег-Плот, "Let it be so". Мне, конечно, хотелось бы сохранить Ваше уважение, но я думаю, что все само утрясется.

Последний раз редактировалось: Alta (Чт Окт 06, 2011 9:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:37 pm   

Рауха писал(а):
Объяснение не для Песца, он это усвоить не может. Вместе с этим ему бы пришлось признать что он полный придурок или подловаьтая личность

Всего лишь разделяющий ленинскую идею о том, что национализм метрополий - зло, а национализм колоний- освободительное движение. Wink

Павел_К

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:43 pm   

Песец писал(а):
Ахтырский писал(а):
Рауха - жругрофил?

Когда столкнётся с украинским или грузинским националистом - иммитирует как честный тролль в полный рост

Не знаю когда он "имитирует" до или после..
Классик говорил что русский либерализм заканчивается там где начинается украинский вопрос ..

Все гораздо проще - это называется "велико"русский шовинизм. ...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Рауха писал(а):
Этим вполне могут заниматься и не очень похожие люди.

Это кто с кем не похож Рауха с Раухой.. ?

Рауха писал(а):
"Простота" без претенциозности никаких репрессий не провоцирует. Но очень не похоже чтоб это был Ваш случай.

Типа знай холоп свое место ..
Рауха писал(а):
У жругрообразных немало смазливых личин, фальш которых только их жертвам и не заметна.

Между Вашими единомышленниками и жругрофилами сходство ярчайшее. И те тоже склонны порою о неких "распрекрасных" сущностях пораспространяться. Столь же убедительно (для таких же амбициозных "простаков" особенно).

Какая то советская пропаганда.. типа " в вашей "Америке негров вешают" - кто мои единомышленники .. ? Назовите вещи своими именами.

Рауха писал(а):
Да нет, просто иступлённо славите некие представления (и не более чем представления), непрошибаемо игнорируя все указания на их очевидную неадекватность.
А материалы из архивов вскрываете так выборочно и интерпретируете так косо, что места для сомнений в том, какого рода сущности вас на это дело вдохновляет, просто не остаётся.

Так как же их выборочно не открывать ... когда их все в спешном порядке в москву переправили .. там "пока надежнее" - откройте вы dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Рауха писал(а):

Павел_К писал(а):
Так вы то сами друг у друга иных чувств не вызываете как я погляжу..

Ваши ценности не единственный пример идололатрии.

Я так понимаю что когда ответить не чем вы вставляете "термины" . crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:05 pm   

Alta писал(а):
Последние несколько месяцев - безусловно.

Условность предыдущего периода тоже не запредельна. Ты относительно много сделала, но чего ради?

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:14 pm   

Человеки, хоть перед закрытием форума отвлекитесь от склок. Почитать все эти ветки, так вывод такой, что форум ничего никому не дал, а было только плохое и ничего хорошего.
Можно ругаться до самой смерти, в стремлении друг другу что-то доказать и тд ни на что другое банально не хватит времени.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:14 pm   

Чего от Милы- то надо? Сколько можно гнобить человека? Мы разъединяемся. Добились нарушения заповеди Господней о единстве! Лис в таком негодовании, что сейчас хвост задымится! Оставьте в покое Милу и Бог с вами! Это я так себя сломал, чтоб в полных эвфемизмах говорить. Мила верой и правдой столько лет служила форуму и такая благодарность! ............. Это я ещё мягко!

Последний раз редактировалось: Лис (Пт Окт 07, 2011 7:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:16 pm   

Павел_К писал(а):

Все гораздо проще - это называется "велико"русский шовинизм. ...

Других слов в языке Павла К для таких случаев просто нет, очень похоже. crazy (ум зашёл за разум)
Кто с неприязнью относится к украинскому шонистическому национализму, тут либо россияенский шовинист, либо ... дальше мысль останавливается.
Павел_К писал(а):
Это кто с кем не похож Рауха с Раухой.. ?

Нет, такие его "жертвы", накормленные собственными фекалиями как Павел К и Песец.
Павел_К писал(а):
Типа знай холоп свое место ..

Типа дураков претенциозность не красит особенно.
Павел_К писал(а):
кто мои единомышленники .. ?

Украинские националисты. Отнюдь не вымирающий вид.
Павел_К писал(а):
Так как же их выборочно не открывать

Ну да, всё переправили в Москву, только материалы льющие на вашу мельницу воду оставили. ha-ha (ха-ха-ха)
Такая выборочность отнюдь не ограниченностью информации объясняется.
Павел_К писал(а):
Я так понимаю что когда ответить не чем вы вставляете "термины" . crazy (ум зашёл за разум)

Если Вам такая терминология не знакома, почему б кругозор не расширить вместо пускания в ход совершенно дурных инсинуаций? Вас забанили и в Яндексе и в Гугле?
Ваши "ценности" - одна из разновидностей вырожденного идолопочитания. Не единственная. Слишком умна для Вас мысль, да?

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:20 pm   

Лис писал(а):
Бляди и уроды!

Лисонька, мы и то и другое, или можно выбирать одно из двух ? А то я бы выбрала первое, но боюсь, что по сумме баллов набираю только на второе.
Да нужна мне твоя Мила ("верой и правдой"...как краб на галерах ha-ha (ха-ха-ха) )не расстраивайся уже, все-все, замолкаю ....до ее следующего человеколюбивого выступления. crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Alta (Чт Окт 06, 2011 10:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:21 pm   

Лис писал(а):
Бляди и уроды! Это я ещё мягко!
Несомненно мягко! Я бы их еще не так!
Evil or Very Mad

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]
Страница 8 из 14

Перейти: