Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 7:46 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Мила, я помню, как я развернул кампанию по организации бана Эрхамиону. Эрхамион называл тебя ведьмой, рассылал письма со всякой информацией о твоей деятельности и требовал твоего отстранения от модераторства...
Еще помню, как Баядера высказалась о применении моющего средства в отношении тебя. Я стал требовать для нее бана. | Ты считаешь доблестью рядовые действия модератора? Разве это не то, что ты обязан был делать?
Я помню и другое - скандал по поводу невидимости раздела форумской редколлегии, после которого всякая работа редколлегии была остановлена. У людей руки опустились. Затем скандал по поводу работы Редколлегии нового созыва после того, как началась работа по реорганизации форума. Доделать начатое мы так и не смогли. Помню ЧМ тогда, когда её вообще не требовалось, и долгую изнурительную кампанию по продлению ЧМ... И снова - борьбу с олигархами... То, что ты делал на форуме последние почти полные два года - это была вереница истерик по поводу очередного захвата власти диктаторами и узурпаторами. За этими громогласными кампаниями, увы, не заметила у тебя иного рода деятельности такого же уровня продуктивности и энергичности.
Осталась неделя нашего соседства на этом форуме. Теперь я уже тоже могу сказать уверенно: если мы с тобой, Митя, больше не встретимся ни в виртуале, ни в реале, я не огорчусь.
А теперь мне надо продолжать работу.
Последний раз редактировалось: Мила (Пт Окт 07, 2011 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 7:49 pm |
|
|
Ветер, спасибо, посмешили.
Значит, в Вашем первом посте я был "легендарным катализатором процессов активного роста Движения". Во втором посте предлагали "большую Дружбу" и назвали "мощным идеологом и потенциальным архитектором Концепции РМ". В третьем посте Вы предположили, что мои "стези" направляет "сам Мескалито". В четвертом даете понять, что ознакомились (или провели сами) глубокий анализм моей личности и деятельности и не можете не оценить меня по достоинству. Но потом в Вас или во мне многогрешном произошла перемена. За сутки. Я оказался "пустым, но ярким демагогом", преградой на пути РМ.
Скажите, как я мог так измениться за сутки? Что-то мне подсказывает, что если бы я поддержал Выши идеи, то я бы не пал так быстро и так ужасно. Или же Ваш "глубокий анализ" оказался поверхностным? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 7:54 pm |
|
|
Пытался понять Натари за всё это время. Болтало туда - сюда. Но после посланий Ветра, который имеет к ней отношение, насколько понял, более- менее определился. Для меня это не приемлемо. Почти полностью противоположные мне Ахтырский и Альта мне оказываются ближе. По человечески они вообще не противоположны, но если разбирать дальше, то да. Однако! Мне они нужны, я чувствую это интуитивно, просто из самосохранения! Ветер не нужен, мне, а Дар-Ветер нужен.
Описал своё, Ваше может быть другим. Своё буду отстаивать, ваше не буду стремиться изменить. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:00 pm |
|
|
Мила писал(а): | Я помню и другое - скандал по поводу невидимости раздела форумской редколлегии, после которого всякая работа редколлегии была остановлена. У людей руки опустились. Затем скандал по поводу работы Редколлегии нового созыва после того, как началась работа по реорганизации форума. Доделать начатое мы так и не смогли. |
Форум был открытым местом, местом сотрудничества всех. таким должен был бы быть, имхо, и сайт. Но во многом именно с твоей подачи сайт стал практически мертворожденным. И нечего в этом обвинять меня. Сайт независим от форума. Вы имеете все возможности делать там все, что хотите, но там ничего не происходит. Меня, что ли боитесь?
Ты хотела, чтобы на форуме правила кучка "мудрых" - и чтобы она проводила "реорганизацию форума". Но форум этот БЫЛ общим. Ты сделала все возможное, чтобы форум перестал быть таковым. Именно ты - вольно или невольно - стала тем камнем, о который споткнулся актив форума WS и раскололся на группу твоей защиты и группу, пытающуюся отстранить тебя от теневого руководства форумом.
Мила писал(а): | За этими громогласными кампаниями, увы, не заметила у тебя иного рода деятельности такого же уровня продуктивности и энергичности. |
Потому что на этом форуме стараниями твоим и Раухиными эта деятельность потеряла смысл. Я самовыражался в других местах.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Так значит, бывали времена, когда я делал то, что я должен был делать? Или все проще - я конструктивен только тогда, когда поддерживаю Милу? Именно в поддержке Милы и заключается мой высший долг?
А вот мне все больше кажется, что в "деле Эрхамиона" я допустил трагическую ошибку. Совершил деструктивное действие. Положил начало концу форума, консолидировав актив вокруг Милы. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:10 pm |
|
|
Песец писал(а): | как пневматология Д.А. совместима с насильственно-агрессивным имперсонализмом |
Во дурак-то...
Песец писал(а): |
Перед тем, как меня забанили на ОАЗИСе, я там прямо в лицо Раухе и Плоту заявил следующее: по гумманизму и любви к людям люциферианство (не смотря на прямое противостояние Р.М.овским "религиям правой руки") в андереевском смысле на много более провиденциально, чем та апологетика духовного и социального рабства, которую поднимают на штыках Рауха и Плот (и через признание их авторитета как духовных лидеров взяло на себя сообщество КД) |
Ну да, прямо и в лицо в очередной раз продемонстрировал свою агрессивно-начётническую тупость, чем к тому времени удивить уже не мог совсем. Не помню, стал ли кто-то реагировать на эту блажную дурь, но то, что можно было этого и не делать достаточно очевидный факт. Объяснять дураку что он дурак - дело бессмысленное. |
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:13 pm |
|
|
Vla
Не бери дурного в голову. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:19 pm |
|
|
гном писал(а): | Vla
Не бери дурного в голову. |
Сан Саныч, у меня уже столько дурного в голове, что не убудет. Не принципиально. Сейчас я воюю с нашим государством, и все наши форумные проблемы блекнут на этом фоне. Там те ещё волки. Я не плачусь. Зубы-то они пообломали, устал, а ещё идти. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:24 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Вы имеете все возможности делать там все, что хотите, но там ничего не происходит. |
Там не происходиит того, чего хотелось бы тебе. Не более. Едва ли это великая потеря.
Ахтырский писал(а): | Ты хотела, чтобы на форуме правила кучка "мудрых" - и чтобы она проводила "реорганизацию форума". |
Нет, она хочет (и не только она), чтобы влияние безответственных трепачей и замороченных придурков было сведено к минимуму. Нацепить на них шляпы с перьями и обязать их изъясняться лимериками она полезным для этого не находит. И скрывать что твой креативный потенциал как вырождался так и вырождается, что умного и позитивного ты последнее время не демонстрировал нигде в пределах обозрения, ни на этом форуме, ни где-то ещё, тоже не находит нужным. Поэтому причины злиться на неё у тебя есть. А что уважительными их не назвать, так что тебе до дело до этого, у тебя достаточно желающих льстить и поддакивать.
Ахтырский писал(а): | Я самовыражался в других местах. |
Очень похоже что пользуясь главным образом "накопленным багажом" формулировок и штампов, неожиданных для профанов, но для знакомых с ними давно уже привычных...
Ахтырский писал(а): | Или все проще - я конструктивен только тогда, когда поддерживаю Милу? |
Выбран самый понятный и близкий критерий...
Ахтырский писал(а): | А вот мне все больше кажется, что в "деле Эрхамиона" я допустил трагическую ошибку. |
Сплюнуть хочется. Слова неуместны. |
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:26 pm |
|
|
Vla
Я всегда уважал личности, бьющихся за идею, за людей, окружающих ее. Удачи! _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:35 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Там не происходиит того, чего хотелось бы тебе. Не более. Едва ли это великая потеря. |
Нет, Рауха. Там вообще ничего не происходит. Когда вышел "второй номер", наполовину заполненный текстами, вышедшими много лет назад и не раз опубликованными на бумаге и в сети до того?
Рауха писал(а): | И скрывать что твой креативный потенциал как вырождался так и вырождается, что умного и позитивного ты последнее время не демонстрировал нигде в пределах обозрения, ни на этом форуме, ни где-то ещё, тоже не находит нужным. |
Спасибо. Принял твою точку зрения к сведению. Но мне важнее мнение других людей. У меня есть творческие проблемы, но ты о них судить не в состоянии - шапка на глазах мешает. Иначе написал бы что-нибудь конкретнее. Видимо, причина в том, что деградировал как раз ты - вот это отмесают многие. Что Рауха, к сожалению, за последние несколько лет сильно испортился. Избаловался вседозволенностью. Что его творчество стало предельно однообразным и поверхностным. Ну или что Рауха познал дзен почти как Максим из шинкаревского "Максима и Федора". Тот на все вопросы отвечал "да пошел ты в жопу со своим...(бодхисаттвой, буддизмом и так далее)". В любом случае, оценка, высказанная Раухой, страдает полным отсутствием какого бы то ни было конструктива. Можно игнорировать.
Рауха писал(а): | Сплюнуть хочется. Слова неуместны. |
Поплюй. А лучше начни регулярно чистить зубы. Чтобы на окружающих не дышать чем попало.
Кстати, тогда Рауха в "деле Эрхамиона" (блин, или его как-то иначе тем летом звали? ) никак особенно себя не проявлял. Согласился на бан позже всех, насколько я помню. Так, Рауха? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:45 pm |
|
|
гном писал(а): | Vla
Я всегда уважал личности, бьющихся за идею, за людей, окружающих ее. Удачи! |
Сан Саныч, я знал, что ты поймёшь. Меня очень волнует судьба моего народа. Достали обвинения в фашизме и т.д., на то, что я русский. Я русский! И если кто против - добро пожаловать на прояснение этого вопроса!
Сейчас я работаю с молодыми, тем кому до 30. Я удивлён, надежда есть. Таки, мы опять сможем делать высокотехнологичные изделия сами, без ансамбля.
Как ты отнесёшься к тому, что победит Зюганов? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:53 pm |
|
|
Vla писал(а): | Как ты отнесёшься к тому, что победит Зюганов? |
Даже если бы выборный процесс не был под контролем гебистов-едросов, дядя Зю ничего не смог бы. творческая импотенция. Коммунистам не повезло с лидерами. Это наиболее тупая, неудачливая часть бывшей парткомсноменклатуры, которую новые власти используют и в хвост и в гриву, превратив в канал для оттяжки народного недовольства. Такой же канал, как и тот, что цинично держится Жириком. Коммунистам нужны свежие мысли, свежие идеи, пассионарная молодежь. А этого у них нет. Молодежи больше нравятся АКМ и Лимонов. Зюганов - это часть власти, ты что, не понял? Ничего, кроме фразеологии, у него нет. Он уже побеждал на выборах в 96-м. Он не хотел их выигрывать - а потому фактически отказался от победы. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:56 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Нет, Рауха. Там вообще ничего не происходит. |
Сайт выпоняет функцию, для которой и был создан. Этого достаточно.
Ахтырский писал(а): | У меня есть творческие проблемы, но ты о них судить не в состоянии - шапка на глазах мешает. Иначе написал бы что-нибудь конкретнее. |
Что тут можно конкретнее? Креатив либо есть, либо нет. И его отсутствие никакой "шапкой" не объяснить.
Ахтырский писал(а): | Видимо, причина в том, что деградировал как раз ты - вот это отмесают многие. |
Кто ж это "отмесает"? Разве что только те, кто с тобою под одною шапкой. У меня было некоторое количество неожиданных для меня же идей, которые я отправил туда, где они могли бы вызвать интерес. В том числе и на этом форуме. Достаточно просто сравнить наши постинги. Может ругаюсь я и однообразно, но не только ругаюсь. У тебя ж тут мало чего кроме ругани, едва ли не ещё более бездарной несмотря на нарочитую "изощрённость". Было б что-то для других мест, едва ли и тут это без следа осталось. Незаметно, однако.
Ахтырский писал(а): | Кстати, тогда Рауха в "деле Эрхамиона" (блин, или его как-то иначе тем летом звали? Wink ) никак особенно себя не проявлял. |
Посмотри в ветку, хотя оперативностью реакции я тогда вроде действительно не отличился. Эдакие Хемулевские выкрутасы меня врасплох застали, не хотел мешать Родиону попытаться провести вразумление. Когда стало ясно что это всё безнадёжно, сделал для себя выводы. Которых потом не скрывал. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 9:05 pm |
|
|
Рауха писал(а): | У меня было некоторое количество неожиданных для меня же идей, которые я отправил туда, где они могли бы вызвать интерес. |
Помню только "мифостроение", которое Рауха предложил развивать другим, а от самого Раухи так никто ничего и не дождался. Но это - только предложение было, но никакая не идея.
Рауха писал(а): | Креатив либо есть, либо нет. |
Если его не видишь ты, это не значит, что его нет. Его действительно очень мало. Ценность моего креатива тоже под сомнением. Так, работа о Соловьеве, много материалов о евразийцах, остальное только в наметках. А вот у Раухи сомнений нет никаких. Гений. Наш Сократ. Ему и не надо ничего публиковать. Зачем? Он и так у нас Корифей Всех Наук, а совсем не только Арбитр Изящества. _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Пт Окт 07, 2011 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 9:06 pm |
|
|
Мила писал(а): | А теперь мне надо продолжать работу. |
Да нет никакой работы. Один снобизм.
Где результаты-то?