Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Фейерверки будущего
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:12 pm |
|
|
Интересная ветка. Могу только дополнить, что в НАСА с середины 1990-х годов вынашивается пока гипотетический план "поджога" Юпитера, запуска цепной термоядерной реакции в атмосфере Юпитера, чтобы в свете вновь "возжегшейся" звезды вести некое освоение спутников Юпитера и дальних планет Солнечной системы.
Почему-то здесь не видно замечаний "великих критиков" объявляющих бредом все им непонятное, как в ветке "Звезды предупреждают." господин ХЕМУЛЬ тоже ведь не из Большой Советской Энциклопедии эту информацию почерпнул.
Димка писал(а): | Если уж речь зашла о конкретных цифрах, тогда встает вопрос - в чем же может заключаться особая провиденциальная роль России и Христианства в приходе общечеловеческого братства? |
Это закваска, определяющая качество всего теста. Начнём с того, что Учитель Агни Йоги при поддержке нескольких затомисов ( в том числе Мэру и Сукхавати) не смог выполнить свою миссию. И весть проявилась в России, через Даниила Андреева.
Димка писал(а): | Ведь из приведенных Хемулем цифр получается, что абсолютное большинство "адептов" Аримойи ни к России, ни к Христианству прямого отношения не имеют. 4 тыс из Азии - это ведь в основном представители Мэру или Сукхавати. Провиденциальный план изменился? |
Нет. Не изменился, он всегда брал в расчет все это. Эти люди охотно пойдут на единение, но ядро объединения прорастёт не в этих метакультурах.
Более того, сообщу, что энергетическое ядро будущего эгрегора Розы Мира уже спущено в Энроф из Синклитов, ключевую роль в этом сыграл Синклит Небесной России, и сейчас идёт процесс надёжного его закрепления в Энрофе. Ваш форум, сам того не ведая, тоже сыграл свою роль в этом процессе. _________________ Да снизойдёт огонь неся огненное очищение
|
|
К началу темы |
|
 |
Небо

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 6:22 pm |
|
|
Николай писал(а): | Более того, сообщу, что энергетическое ядро будущего эгрегора Розы Мира уже спущено в Энроф из Синклитов, ключевую роль в этом сыграл Синклит Небесной России, и сейчас идёт процесс надёжного его закрепления в Энрофе. Ваш форум, сам того не ведая, тоже сыграл свою роль в этом процессе. |
Наверно в тему
http://www.ligarozamira.narod.ru/
"Руководитель Лиги, Трофимова Диана Анатольевна, являющаяся Доверенной Иерархии Сил Света, стояла у истоков создания организации еще в1991 году («Духовно-этический клуб «Роза Мира»). В 1995 году она побывала в Шамбале Света, где Великими Владыками Земли ей были открыты Тайные Знания и раскрыт План Эволюционного развития России и Планеты. Благодаря ее сердечному труду, человечеству Иерархией Сил Света возвращен Символ Чаши Грааля – Космический Магнит, мощнейший резервуар Космических энергий, способных преобразить сознание народов, позитивно изменить мышление и вывести их на качественно новый уровень жизни.
Чаша Грааля – Чаша Синтеза, древнейшая Святыня человечества, самое священное сокровище в Космосе и на Земле. Сердечная память хранила в легендах и сказаниях Знания об этой Чаше на протяжении многих веков как о фокусе Божественной Огненной Космической Энергии, средстве преображения низшей природы человека, способном просветить его сознание.
Чаша Грааля – Чаша Сердца, священные письмена накопления Духа и Мудрости веков. Все лучшие духовные накопления и достижения народов Мира собираются в эту Чашу.
С полным основанием и всей ответственностью мы, сотрудники «Культурно-просветительской Лиги «Роза Мира», можем утверждать, что Символ Чаши Грааля возвращен человечеству. И удостоена этой Миссии Россия. Именно в России, в городе Новокузнецке, городе-Кузнице Мира Земли, где куется Новое Сознание, вспыхнул Огонь и Свет Чаши Грааля. Свидетельством этого являются фотоснимки и видеозаписи образовавшейся в пространстве Чаши Грааля Космосферы (сферы Космического Разума), которые хранятся в архиве организации (смотреть сайт www . LigaRozaMira . narod . ru ). На них зафиксированы тонкоматериальные приборы и тонкоэнергетические процессы, происходящие в пространстве Космосферы. Это проявление Психической (Космической энергии-Эфира), носителем которой, прежде всего, является сам человек.
Мы вступили в новую Эру, в которой Психическая энергия Космопространственной мысли является главной созидательной силой, изменяющей материальные процессы на Планете и сами свойства земной материи.
В Космосфере Чаши Грааля в процессе слияния и трансмутации психозерен человеческих мыслей с Космическими зернами Духа рождаются новые сочетания элементов, новые энергии, преображающие жизнь на Планете. Так происходит одухотворение и преображение всех форм жизни человечества благодаря формированию новой ступени развития сознания.
Провозглашение и принятие Чаши Грааля Сердцем народа есть очередной этап Эволюции нашей Планеты...." |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 7:57 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 8:52 pm |
|
|
Уважаемый Николай!
Приведенная Небом ссылка и цитата настоятельно требует Вашего отмежевания или солидаризации с упомянутой Трофимовой Дианой Анатольевной, являющейся Доверенной Иерархии Сил Света, и с множеством ей подобных пророков и спасителей человечества.
Ваши писания вызывают несколько большее доверие. Однако, отказ вести диалог на-равных и отказ обосновывать свои суждения, явно ссылаясь на свою избранность по сравнению с нами-грешными огорчает. Появляются подозрения - не одна ли Вы контора с прелестной Дианой Анатольевной? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:32 pm |
|
|
Очередной блаватскиазм.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 8:12 am |
|
|
Песец писал(а): | Очередной блаватскиазм. |
Песец, зачем обижать Блаватскую? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 10:44 am |
|
|
Яник писал(а): | Однако, отказ вести диалог на-равных и отказ обосновывать свои суждения, явно ссылаясь на свою избранность по сравнению с нами-грешными огорчает |
Я не более избран, чем вы все и каждый из вас.
Небо писал(а): | Наверно в тему |
Извините, уважаемый Небо, не в тему. Вам просто дана некая весть, Ваше право принять или не принять. В этой вести нет моего Эго. Дать почувствовать, соприкоснуться с тем процессом, что ныне происходит в мире - вот цель опубликования вести этой. Может быть укрепит веру вашу или даст хотя бы повод задуматься.
Извините.
"И не мечите бисер.....", неужели это о вас? Если я вам неприятен - просто перестаньте замечать.
Яник писал(а): | Приведенная Небом ссылка и цитата настоятельно требует Вашего отмежевания или солидаризации с упомянутой Трофимовой Дианой Анатольевной, являющейся Доверенной Иерархии Сил Света, и с множеством ей подобных пророков и спасителей человечества. |
Действия во имя своё никому не делают духовной чести.
Пророки и спасители человечества и мира - вы все. Ибо если вы не спасете его, то кто? Каждый из вас - Доверенный Иерархии Сил Света
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
SilverCloud писал(а): | Небо писал(а):
Наверно в тему
Да, похоже, что в тему |
Уважаемый SilverCloud, я не сомневаюсь, что Вы не единожды открывали "Розу Мира" Д. Андреева, большего бреда с точки зрения его современников поискать надо. Даже жена его, ко многому относилась весьма сдержанно.
Мне лучше молчать? Вы думаете, что рост Розы Мира не происходит, что такой глобальный процесс, на реализацию которого осталось не так много времени, будет ждать пока этот форум скажет свое "одобрямс"  _________________ Да снизойдёт огонь неся огненное очищение
|
|
К началу темы |
|
 |
Небо

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 11:22 am |
|
|
Николай писал(а): | "И не мечите бисер.....", неужели это о вас? Если я вам неприятен - просто перестаньте замечать. |
Не уверен, что бисеру здесь что-то угрожает...кто почувствует, тот воспримет
Я Вас замечаю только потому, что вы мне приятны
Так получилось, что ваш вход носил жёсткий характер, я отвечал тем же и пытался перевести на уровень Общения. Если у вас нет времени и желания "зависать" на выбранных вами темах - это действительно ваше право и согласие правил этого форума
С интересом почитаю вашу информацию.
Удачи  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 11:25 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 11:32 am |
|
|
Небо писал(а): | Так получилось, что ваш вход носил жёсткий характер |
Вход имел характер "дидактического приема", как справедливо заметил уважаемый Родион.
Но и сказанное мной и в жесткой форме - правда жизни для меня.
Небо писал(а): | Если у вас нет времени |
У меня, уважаемый Небо действительно нет времени. Боюсь, что моя "форумная жизнь" может оказаться весьма непродолжительной.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
SilverCloud писал(а): | Ну, не знаю, как насчёт бреда, по-моему, там-то как раз довольно логичная картина нарисована. |
Моя информация тоже очень хорошо вписывается в логическую картину. Затомис Аримойя - это затомис Аримойя, но в Энрофе должна быть своя энергетика, чистая энергетика способная поддерживать рост Розы Мира и её эгрегор (который к сожалению, со временем утяжелится, но это со временем). Подобной энергетики нет в Энрофе, разговор о том, какое течение политическое или духовное может быть базисом Розы Мира- бесперспективен, они не выдержат чистой энергетики душ и разрушаться, погребая собой и духовный импульс. Поэтому в Синклитах, совместными усилиями многих метакультур было создано то, что способно в условиях Энрофа быть носителем и преобразователем чистейшей духовной энергии, через ряд сложнейших трансформаций творение это спущено в Энроф, в процессе этом принимали участие многие силы, сыграла в этом роль и небольшая духовная сообщность начавшая формироваться исключительно на основе идеалов и терминологических понятий, заявленных Д. Андреевым. Создание и рост Розы Мира сложнейший процесс, я несколько прикоснулся к , скажем так, нюансам "технологии". Что здесь не логичного? _________________ Да снизойдёт огонь неся огненное очищение
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:36 pm |
|
|
Николай писал(а): | У меня, уважаемый Небо действительно нет времени. Боюсь, что моя "форумная жизнь" может оказаться весьма непродолжительной. |
Вы что же, собираетесь покинуть нас?Каковы причины? |
|
К началу темы |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 1:56 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Вы что же, собираетесь покинуть нас?Каковы причины? |
При всем уважении, уважаемый Амивелех - но коммент. Да и не стоит это делать предметом обсуждений. Это вероятность, переростающая в факт.
SilverCloud писал(а): | Ну, не знаю, как насчёт бреда, по-моему, там-то как раз довольно логичная картина нарисована. |
С точки зрения его современников, на что была похожа эта "логическая картина"? На что похожа современная научная картина мира в глазах полинезийского аборигена 15-го века? Нашла бы применение Ваша профессия уважаемый SilverCloud в 16-м веке? Способны бы были массы того времени понять, чем Вы эдаким занимаетесь? _________________ Да снизойдёт огонь неся огненное очищение
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 2:20 pm |
|
|
Николай писал(а): | Амивелех писал(а):Вы что же, собираетесь покинуть нас?Каковы причины?
При всем уважении, уважаемый Амивелех - но коммент. |
Наверное командировка заканчивается.  |
|
К началу темы |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 2:23 pm |
|
|
http://www.bagnet.org/news/summaries/one_day_of_planet/2008-02-13/1792
Именно 10 февраля началась окончательная развязка событий связанных с низведением ядра-чипа в Энроф. Окончилась развязка 13 февраля.
Знаки. Имеющий очи да видит.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Наверное командировка заканчивается |
Нет, моя командировка в Энроф не заканчивается.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сербия. Святая земля Европы.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/425053.html&country=Ukraine
Добавлено спустя 13 минут:
Небо писал(а): | Наверно в тему
http://www.ligarozamira.narod.ru/
"Руководитель Лиги, Трофимова Диана Анатольевна, являющаяся Доверенной Иерархии Сил Света, стояла у истоков создания организации еще в1991 году («Духовно-этический клуб «Роза Мира»). |
И ещё, уважаемый Небо, совет - при оценке подобного берите во внимание наличие эгрегора и принадлежность к тому или иному эгрегору пророка-заявителя. Здесь же налицо попытки эгрегора расширить свое влияние используя для этого Эго приближенных к "великой доверенной" и соответственно попытка Эго избавиться от неких страхов, расширить зону своей психологической безопасности.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я же не призывал к какому-то "единственно верному" учению или обществу, правда косвенно попытался усилить эгрегор форума, но не ложью, сказанное мной, правда, для меня естественно правда.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
В отношении анонимности, ников и т.д. Вы требуете настоящего имени, моё настоящее имя, наиболее близкий его фонетический аналог известно едва ли большему количеству человек, чем количество пальцев на руках ветерана войны. И я не думаю, что оно что-то значит для них или о чем-то говорит. Мои паспортные данные и лицо на фото такая же маска, как и этот ник, только сменить её тяжелее, эту маску.
К чему маски, скажете вы? Сними их. Тогда мир исторгнет меня в ужасе, и не боюсь я этого, но не затем пришел в него, чтобы быть исторгнутым. То, чем я живу, давно забыто душами вашими, но именно оно, это давно забытое, чему нет слов в ваших языках томит вас, будоражит сердце и совесть и заставляет искать. Искать Истину и себя.
Свет горних миров. Только слова, слова... но реальность стоящая за ними стоит всех слов , книг и откровений этого мира. Все пыль, все прах перед явленным Ликом Господа.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Знаки... И если не будет бесстрашных в мире, мир поглотит Страх.
Знаки... И если не будет безумных в мире - безумие затопит его.
Знаки... И если искры отрекутся огня - Тьма обретет их.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Цебрумр. Он активно предуготавливается. Только Роза Мира заморозит его развитие. _________________ Да снизойдёт огонь неся огненное очищение
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 3:35 pm |
|
|
Николай писал(а): | При всем уважении, уважаемый Амивелех - но коммент. Да и не стоит это делать предметом обсуждений. Это вероятность, переростающая в факт. |
Ну,вот...как обычно... не успевают придти, как уже надо уходить.А кто же делать будет Розу Мира?
Только не говорите,Николай, что предназначено присутствующим на этом форуме!Вы же тоже здесь! Или нет?
Может хотите что-то сделать чужими руками? |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 4 из 11 |
|