Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Фейерверки будущего
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 4:10 pm |
|
|
Жгите дальше, Николай. последний раз подобные проповеди мне удосуживалось слушать только от отца Георгия в локализованной версии HL2.  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Николай
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 5:03 pm |
|
|
Николай писал(а): | Мы. Независимо от участия в форумах. |
Прекрасно!Более, чем удовлетворяющий ответ.Главное-МЫ.Значит Вы - один из нас.Однако форум - это всего лишь нить соединяющая,если Вы не будете использовать её, занчит будут другие каналы(я не имею в виду мистические).Так что об исчезновении говорить не стоит. |
|
К началу темы |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 5:14 pm |
|
|
Николай писал(а): | Подобной энергетики нет в Энрофе, разговор о том, какое течение политическое или духовное может быть базисом Розы Мира- бесперспективен, они не выдержат чистой энергетики душ и разрушаться, погребая собой и духовный импульс. |
Именно поэтому эти эгрегоры будут препятствовать появлению Розы Мира, но помешать ей проявится не смогут, как не могут заборы и ограждения остановить энергию термоядерного взрыва. Гниющие в сути своей, эти образования давным давно склонили голову перед "князем мира" в раболепном поклоне. Огненные проповеди ныне не звучат с амвонов и не воспламеняют души. Липким страхом сковываются души большинства прихожан от слов "отцов - наставителей". Сломать волю и подчинить себе, вот истинная цель большинства "духовных наставников", орудий эгрегора.
Господь... я спрашиваю Вас - нужен ли Вам Господь? Вам нужна Истина? Или вам нужно только избавление от страха за свое тварное тело и не менее тварную душу. Прожгите их огнем духа, они не достойны быть вами. Вы не они, вы спите, лишь жар огня разбудит их. Огня любви и сострадания. Примите боль этого мира как свою, взгляните на жизнь глазами последней парии и... примите прощая. И в прощении этом обретите силу сокрушить свою ничтожность и выйдите против всего этого лживого мира.
Знаки... Нетопыри в ночи чуют приближение битвы.
Знаки.. Кровавым светом луна возвещает о восставших.
Знаки...Звездное пламя танцует на могилах.
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Дети Света, вы забыли свои имена. Вы возомнили себя рабами, вы возомнили себя холуями. Вы... плоть от плоти Господа лобызаете копыта демонов в надежде получить прибавку к пайке. Надежда... а в чем ваша надежда? Вы знаете? Это не пайка и не очень большая пайка. Господь - вот ваша надежда. А нужен ли вам Господь, вам, ежесекундно отвергающим Его?
ДА! Он нужен вам, вы чувствуете это, и ночью в глубоком сне вы каетесь в своей слабости и молите прощения и получаете его, ибо Господь милосерд и есть Любовь, но память ваша не хранит это, остается лишь смутное чувство неправильности этого мира, чувство не поддающееся рациональному обьяснению.
Вы... сыны Неба, вспомните себя.
Может быть я кажусь вам безумцем, что ж, лучше быть безумцем, чем жить вашей мудростью. Мудростью стяжательства и накопительства праха. Праха во вне и внутри себя.
Свет слепит вас и готовы объявить его Злом, но Зло уже свило свои гнезда в умах ваших, так сможете ли с помощью Зла Зло распознать? И не распознавайте ничего умом, ум обманет вас.
Неясно-смутное томление в душе вашей - вот вся ваша надежда.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Амивелех писал(а): | Однако форум - это всего лишь нить соединяющая,если Вы не будете использовать её, занчит будут другие каналы(я не имею в виду мистические). |
Будут Не мистические. Обычные
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Амивелех писал(а): | Значит Вы - один из нас. |
Один из вас. Несмотря на то, что на этом форуме я не получил ответ - кто вы? Я знаю кто вы. Главное чтобы вы это знали, но знание это обретается внутри себя и не приходит извне, в этом его ценность. _________________ Да снизойдёт огонь неся огненное очищение
|
|
К началу темы |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 11:25 pm |
|
|
Ну что же, сыны Неба, помнящие крылья лишь во сне, моё "форумное" время истекло, мейл мой имеет место быть в профиле, т.е. коннект обеспечен.
Да будет с вами Свет, и да не не оставит вас рука Господа. _________________ Да снизойдёт огонь неся огненное очищение
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:41 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Где мейл??? |
И да будьте зоркими и мудрыми. _________________ Да снизойдёт огонь неся огненное очищение
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:33 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Значит Вы - один из нас. |
Николай=ХЕМУЛЬ
Амивелех писал(а): | Где мейл??? |
ХЕМУЛЬ констатирует, что "Николай" за три месяца не получил ни одного письма, зачем про мейл было спрашивать??? _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин Софьин

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:12 pm |
|
|
Хемуль писал(а): | Николай=ХЕМУЛЬ |
Дорогой Евгений, разрешите обратиться с просьбой. Возможно ли с Вашей стороны систематизировать Ваши уникальные знания, как необнародованные, так и разбросанные здесь по множеству веток и под различными никами, свести их в одну или несколько тем и опубликовать здесь в стиле открытости и доброжелательности, свойственном Вашему нику «Евгений»? Со своей стороны, я был бы Вам очень благодарен. Думаю, что и другие коллеги тоже. _________________ Костя
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:33 pm |
|
|
Присоединяюсь к просьбе Константина. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:37 pm |
|
|
Уважаемый Константин Софьин, ники мои известны. А знания в стиле Константин Софьин писал(а): | открытости и доброжелательности, свойственном Вашему нику «Евгений» | думаю не панацея, равно как и в другом стиле. Сейчас я просто разговариваю, ибо форум, без всяких там далеко идущих целей, это просто форум.
Константин Софьин писал(а): | систематизировать Ваши уникальные знания |
Уважаемый Костя, я много говорил и... это мой мир, воздух которым я дышу, насколько уникально это или не уникально не мне судить, мне откровенно говоря безразлична оценка моих слов, но не безразлична судьба живущих в этом мире. Я уже прошел свой Рубикон и свою Голгофу и не считаю "хозяев" этого мира своими господами. Систематизировать...Костя понимаете, эти знания они живые, почерпнуты из жизни и являются частью взгляда на мир, а Вам не нужно видеть мир моими глазами, узрейте его своими."Нельзя рассказать о Матрице, Матрицу нужно увидеть только своими глазами".
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Шмель ВадимКа писал(а): | Присоединяюсь к просьбе Константина. |
Ну что ж тут поделаешь, видать придётся систематизировать :D Вот только статью "Затомисы" допишу. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин Софьин

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:01 pm Хемулю |
|
|
Понятно, Женя. Спасибо за ответ. _________________ Костя
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:34 pm |
|
|
Константин Софьин писал(а): | Спасибо за ответ. |
И ещё, некоторые ветки например "Мироздание" это и есть попытки систематизации, вот только как показывает жизнь сухие слова описания мироустройства никого вдохновить не смогут. Кому будут например интересны вероятностные константы пространства и их взаимосвязь с вероятностными линиями формируемыми эгрегорами или изначальный базис этого мира и его влияние на вибрации тел человека. Нужно живое общение, а не мертвые знания. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:54 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Кому будут например интересны вероятностные константы пространства и их взаимосвязь с вероятностными линиями формируемыми эгрегорами или изначальный базис этого мира и его влияние на вибрации тел человека. |
Мне. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 5 из 11 |
|